Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

*June*, да уж, получается в клинике результаты выше?

надеюсь третий доктор Вам поможет :)

Я вот была у двух, одна сразу примерный план лечения назначила (но назначенное не понравилось моему Ре, плюс она меня в 4 РД посылала, а не к Сух..ановой :)), другая пока только анализы

Посмотрим, что назначит после второго визита

Надеюсь до сдавать ничего не отправит

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morsik-Скоропузик, ну я завтра поеду в 4 рд, сдам гемостаз, на всякий случай, веры уже нет никому...

*June*, да, там получается дешевле всех, с д-димером еще и тромбоэластограммой

хоть чуть-чуть, но выгодать где-то с нашей "бесплатной" медициной

а вы знали, что в ЦПС теперь приемы репродуктора платные? Кроме первого, первый бесплатно

podruzka//,

то, что сейчас перед глазами:

ЦИР, анализ от 23/08/12 Гомоцистеин 8,20 (норма < 10)

ЦИР, анализ от 05/10/11 Гомоцистеин 7,10 (норма < 10)

В этот раз врач не назначила, думаете, надо сдать?

а вы знали, что в ЦПС теперь приемы репродуктора платные? Кроме первого, первый бесплатно

Да уже главное, чтобы не косячили с результатом!

Я все чеки собираю всегда, подаю на налоговый вычет, немного денег, но приятно :)

Изменено пользователем *June*

Я все чеки собираю всегда, подаю на налоговый вычет, немного денег, но приятно

у меня в этом году много чего, но зарплата маленькая, да и с ноября я сокращенная :)

так что не знаю как раскидать расходы

может часть на мужа, пусть едет и тоже подает декларацию?

На Опарина гемостазиограмма с показателями тэг и с агрегацией тромбоцитов (с АДС) стоит 1700, д-димер, не помню, но не дороже 900.

Львичка, вам в первую очередь нужно сейчас снизить гомоцисцеин, так как повышенный он может приводить к дефектам нервной трубки у плода.

Добавить к Ангиовиту Фемибион-1, там есть Метилфолат, который необходим при поломках в фолатном.

Метилфолат нужен в любом случае при мутациях фолатного цикла, независимо от показателей гомика?

Morsik-Скоропузик, ну если не код, по которому нет ограничения, то максимальная сумма вычета 120 000, то есть вернут 16 500, на мужа тоже можно оформить.

*June*, я так понимаю ЭКО без ограничений?

а если анализы и зубы, то не более 120 тыс?

Morsik-Скоропузик, ну я завтра поеду в 4 рд, сдам гемостаз, на всякий случай, веры уже нет никому...

Гомоцисцеин обязательно сдай, старые анализы показывают высоковатый.

Morsik-Скоропузик, ЭКО да, крио тоже. По стоматологии надо смотреть утвержденный перечень согласно Постановлению 201.

Анализы в пределах 120 000, но тоже лучше посмотреть документ.

podruzka//, не уверена, что в 4 рд делают такой, но сдам в любом случае.

*June*, я так понимаю ЭКО без ограничений?

а если анализы и зубы, то не более 120 тыс?

Можно, лишь бы твоих налогов столько набралось.))))

Метилфолат нужен в любом случае при мутациях фолатного цикла, независимо от показателей гомика?

Желательно, но если и на Ангиовите хорошо снижается, то не нужно.

Morsik-Скоропузик, ЭКО да, крио тоже. По стоматологии надо смотреть утвержденный перечень согласно Постановлению 201. Анализы в пределах 120 000, но тоже лучше посмотреть документ.

тогда может и не надо а мужа будет писать

Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на ТБГ во время беременности? На сколько ему можно верить. Он у меня выше нормы получился.

podruzka//, Я делала ЭКО и крио в 2011, подавала на вычет, хватило на меня и мужа :)

• Нравится 1

*June*,  а что Сух-ва по поводу гуляния тромбоцитов при анемии говорила?

Вот у меня анемия, тромбоциты были под 300, начала пить тотему, гемоглабин и остальное по оак поднялось, тромбоциты упали до 180, гематолог написал, так бывает именно при лечении анемии. Сейчас сдала железо в норме, ферритин поднялся пока до 21, а вот гемик упал до 116, за ним и гематокрит, а тромбоциты поднялись до 220.

moon, ой, это было в 2010-11 году, надо смотреть бумажки... Перед ЭКО сдавала анализы и тромбоцитов было очень мало, гемоглобин был на нижней границе. Это все началось после лапары.

Пошла к Сухановой, сдавала агрегацию тромбоцитов, гемостаз, железо и тд.

Ничего не нашли серьезного. Ангиовит она назначила и Омегу-3, ну и препараты железа, тотему и что-то еще, не вспомню так.

Мне кажется, это были несвязанные вещи, тромбоциты и анемия.

• Нравится 1

Девочки, скажите- я сегодня купила ферритаб, там есть фолька, одновременно с этим пью комплекс с фолькой по 2 таб.(2×800) + отдельно фольку (800). Пооучается 2400+ферритаб. Не будет ли много?

Генриетта, Очень приятно читать такие отзывы? а до скольки недель кололи? во сколько отмнили? Какой был ддимер ? тромбоциты? роды были кс или ер? полсле назначали еще колоть?

Генриетта, Очень приятно читать такие отзывы? а до скольки недель кололи? во сколько отмнили? Какой был ддимер ? тромбоциты? роды были кс или ер? полсле назначали еще колоть?

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли сдать гемостазиограмму за два дня до переноса эмбрионов? И когда потом лучше еще сдать, на какой ДПП?

ЭКО , свежий протокол. После пункции начала пить фемибион, магне В6 и вставлять утрожестан. В клинике не принято мониторить кровь, гомоцистеин ни разу не сдавала(((( может еще и гомоцистеин сдать или уже поздно будет его снижать, если он высоким будет?

Девочки, у меня вот какой вопрос. Хочу при себе носить "скорую помощь" на всякий случай, чтобы не терять драгоценные минуты. Не дай Бог конечно этому случиться, но мне так спокойнее наверное будет. Какое кровоостанавливающее лучше колоть при терапии НМГ, Дицинон или Транексам, или без разницы?

Девочки, у меня вот какой вопрос. Хочу при себе носить "скорую помощь" на всякий случай, чтобы не терять драгоценные минуты. Не дай Бог конечно этому случиться, но мне так спокойнее наверное будет. Какое кровоостанавливающее лучше колоть при терапии НМГ, Дицинон или Транексам, или без разницы?

девочки тут выкладывали статьи и труды на счет кровоостанавливающего-транексам, а на счет нмг-тут кому что больше подходит.

• Нравится 1

Alexinka_84,  спасибо) про НМГ понятно. Меня именно кровоостанавливающее интересует, какое эффективнее если учесть что колю НМГ.

Alexinka_84, спасибо) про НМГ понятно. Меня именно кровоостанавливающее интересует, какое эффективнее если учесть что колю НМГ.

Дицинон сгущает кровь, Транексам более мягкий.

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли сдать гемостазиограмму за два дня до переноса эмбрионов? И когда потом лучше еще сдать, на какой ДПП?

Конечно стоит, вместе с гомоцисцеином.

Потом можно мониторить Д-димер и АЧТВ на 3-4 и 7-8 ДПП.

• Нравится 3

podruzka//

Спасибо большое за ответ) завтра сдам тогда обязательно!

• Нравится 1

Девочки, вы пьете Омега-3 какой??

Мен в аптеке спрашивали на основе чего мне нужен...

Порекомендуйте, пожалуйста.

Я еще льняное масло по утрам пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...