Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки, сегодня я сдала ХГЧ 58417 мМЕ/мл ( неделю назад он был 32042 мМЕ/мл) и Прогестерон 21.1 нг/мл (неделю назад он был 27.6 нг/мл, упал сейчас...). Ну и дела... никогда бы не подумала, что при таком ХГЧ может быть анэмбриония.

ммм, мне кажется у врача глазки были плохо помыты в тот день :)
  • Нравится 3

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет)

Сдала гемостаз перед переносом эмбрионов, прокомментируйте, пожалуйста:

Протромбиновое время 11.8сек (9-15)

Протромбин (по Квику) 85% (78-142)

МНО 1.04

АЧТВ. 31сек. (25.4-36.9)

Фибриноген. 3.6. (2-4)

Тромбиновое время. 12.5сек (10.3-16.6)

Антитромбин III. 92%. (83-128)

Д-димер. 70. (<243)

Гомоцистеин. 5.08

Пью фемибион, магне В6

• Нравится 2

Девочки делала сейчас первый укол клексана, короче сама не смогла ,мужа заставила. Мне посему- то щиплет, сразу как лекарство вводится и потом минут 5-7, это нормально? А ещепочему-то шприц не отпрыгнул, значит не доконца препарат ввели? Укол вводить нужно потихоньку или резко? Под углом 45 или 90% ?? Блин как самой научиться:(

Девочки, привет)

Протромбиновое время 11.8сек (9-15)

Протромбин (по Квику) 85% (78-142)

МНО 1.04

АЧТВ. 31сек. (25.4-36.9)

Фибриноген. 3.6. (2-4)

Д-димер. 70. (<243)

Гомоцистеин. 5.08

Пью фемибион, магне В6

Несмотря на антитромбин 3 ниже среднего-отличный д димер. Фибриноен немного выше оптимума-омега 3 добавьте и витамин е 200 мг.

несмотря на коагулограмму, т.к. вы необследованы на гены тромбофилии, сред которых, напрмиер, ПАИ может препятствовать имплантации, после подсадки добавьте НМГ профилактически (гемапаксан 0.4 при весе от 50 кг, фрагмин), при условии тромбоцитов не ниже нормы в ОАК (и через 5 дн. уколов ОАК сдадите, желательно и д димер повторить-вдруг вырос, а НМГ вам не подошло.

changeable666,  завтра тоже буду делать первый укол клексана, самой придется делать, боюсь. Вы после него нормально себя чувствовали?

changeable666,  то, что щиплет, это нормально, главное, что проходит.

Я вводила перпендикулярно, воздух под поршень и тихонечко, иногда щелчка не ждала, там вобщем видно, воздух все остатки вводит как бы, а сам в носике остается, потом прижать салфеткой спиртовой без фанатизма и в начале не растирать сильно место укола. Я минут пять потом лежала просто, всеже напрягалась по этому поводу иногда)) а иногда по десять раз замахивалась, психологически не могла уколоть себя, хотя и не больно было восновном.

Беременностей не было,у меня проблемы с овуляцией ее или нет или фолликулярные кисты, блин ,а ,что такое ВА??? я очнь далекая от этого

Волчаночный Антикоагулянт - смотреть обязательно

AlbinaF, нормально...иногда на ржач пробивало)))))) муж спрашивал ты точно себе ормальные уколы колешь)))))

changeable666, бывает и пощипет и поколет а бывает и так проскакивает , бывает щелкает шприц бывает видать от пружины там зависит, колю с размаху так не больней, быстро и просто)))

• Нравится 1

мне кажется у веганов наоборот он низкий должен быть,они же питаются растительным,овощами,фруктами,клетчаткой,а там и фолиевая и витамины Б,которые снижают его..

Смотрела передачу - семья веганов переехали в какую-то глушь, двух детей родили, для интереса обследовали всех 4-х, дети все нормально, а у мужа с женой гомоцисцеин в районе 20 был - так как в растительной пище нет необходимого количества нужных витаминов, которые есть только в мясе.

Девочки, приветик.

А я пью по чайной ложки льняного масло утром и вечером.этого наверное мало для покрытия потребности организма в пнж .?

Нормально, если утром и вечером)))

Девочки, сегодня я сдала ХГЧ 58417 мМЕ/мл ( неделю назад он был 32042 мМЕ/мл) и Прогестерон 21.1 нг/мл (неделю назад он был 27.6 нг/мл, упал сейчас...). Ну и дела... никогда бы не подумала, что при таком ХГЧ может быть анэмбриония.

Не верю я в твою анембрионию, ХГЧ растет хорошо, прогестерон можно добавить и подколоть ХГЧ. Если эмбриончик нормальный, то это ему поможет, если нет, то не повредит, уже точно. Дождись УЗИ у нормального специалиста, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Несмотря на антитромбин 3 ниже среднего-отличный д димер. Фибриноен немного выше оптимума-омега 3 добавьте и витамин е 200 мг.

несмотря на коагулограмму, т.к. вы необследованы на гены тромбофилии, сред которых, напрмиер, ПАИ может препятствовать имплантации, после подсадки добавьте НМГ профилактически (гемапаксан 0.4 при весе от 50 кг, фрагмин), при условии тромбоцитов не ниже нормы в ОАК (и через 5 дн. уколов ОАК сдадите, желательно и д димер повторить-вдруг вырос, а НМГ вам не подошло.

Спасибо за ответ) Если честно, не хочется добавлять даже в профилактических дозах НМГ. Я так понимаю у меня не критичный гемостаз? Буду контролировать д-димер после переноса.

Фибриноген. 3.6. (2-4)

Д-димер. 70. (<243)

Кстати, сейчас было бы неплохо сдать РФМК (гемотест) будет, т.к. есть тенденция-он то может быть выше нормы-и уже НМГ до переноса нужен был.

Изменено пользователем Ирискискиска

ПЦР Полиморфизмы F13- GT

ПЦР Полиморфизмы ITGA2:807-CT

ПЦР Полиморфизм PAI-1(серпин)- 5G 4G

Подскажите опасно ли это и чем мне грозит результаты ,которые не в норме????

Д-димер высоковат((((

Из мутаций Ф13- ген кровоточивости (осторожно с кроворазжижающими),

Альфа 2 интегрин - риск тромбозов,

ПАИ1 - риск отслоек, гипоксии плода, гестоза.

Девочки, привет)

Очень хороший анализ, даже придраться не к чему))))))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Очень хороший анализ, даже придраться не к чему))))))

Спасибо большое) Надеюсь после переноса все останется в пределах нормы;)

• Нравится 1

Девочки, а омегу нужно принимать по показаниям или она безвредна?

Девочки, а омегу нужно принимать по показаниям или она безвредна?

Она полезна всем. Улучшает просвет сосудов при засорении их холестериновыми бляшками.

• Нравится 1

Девочки, извините за такой вопрос.

у меня в носу корочки (в простонародье - козявки) кровянистые стали. Это может быть от НМГ?

Девочки, извините за такой вопрос.

у меня в носу корочки (в простонародье - козявки) кровянистые стали. Это может быть от НМГ?

Может, я на ночь Тромбоасс по 50 ед пью, а утром Вессел 1 таблетку, тоже по утрам из носа слизь с кровяными прожилками выходит. Думаю, что ничего страшного.

• Нравится 1

Подружка спасибо что ответили )

У меня кстати холестерин повышен, через месяц сдам кровушку проверим .

changeable666, завтра тоже буду делать первый укол клексана, самой придется делать, боюсь. Вы после него нормально себя чувствовали?

Физически нормально, пощипало немного и все, а вот психологически страшно очень, думала вдруг как то не так подействует или не правильно ввела...

changeable666, то, что щиплет, это нормально, главное, что проходит.

Я вводила перпендикулярно, воздух под поршень и тихонечко, иногда щелчка не ждала, там вобщем видно, воздух все остатки вводит как бы, а сам в носике остается, потом прижать салфеткой спиртовой без фанатизма и в начале не растирать сильно место укола. Я минут пять потом лежала просто, всеже напрягалась по этому поводу иногда)) а иногда по десять раз замахивалась, психологически не могла уколоть себя, хотя и не больно было восновном.

Волчаночный Антикоагулянт - смотреть обязательно

Вот и мне больше психологически страшно, на боль пофиг, страшно сделать что-то не правильно и навредить.

У меня с утра при чистке зубов десна очень кровоточили, а во сне снилось что на ежедневке кровь, короче накрутила себя вчера, переживаю что до этого пила вессел, а он как я понимаю имеет пролонгированное действие на 2 недели и получается что у меня еще действие вессела сохраняется и плюсом я еще клексан колю:( Да еще этот идиотский ген кровоточивости F13, короче мозги просто кипят:)

Девочки, подскажите, пожалуйста, это нормальные результаты?

антитела к фосфолипидам класса М - 0,45 (Выявились АТ к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидил-инозитолу, фосфатидиловой кислоте. Референсные значения: <10 (не обнаружено))

антитела к фосфолипидам класса G - 1,02 (То же самое + референсные значения: <10 (не обнаружено))

Доброе утро, девочки) у меня пришли тоже такие анализы как у Саншайн.

Ссылки скрыты.

По АФС больше ничего не надо сдавать?

Мне гематолог сказала, если все АТ к фосфолипидам и ВА положительные, то пересдать через 8 недель. А если отрицательные, то больше их не сдавать. Правильно?

Летом 2014 года я сдавала вот такой анализ.

Изменено пользователем Аlivka

Девочки спасибо большое, подскажите может какие витамины начать пить или лучше проконсультироваться с врачом, в данный момент гинеколог выписал только ангиовит

Вот и я сделала первый укол, после того как шприц высунула малюсенькая капля крови появилась, есть мутация в F 13, при чистке зубов всегда есть кровь. Девочки а папаверин можно одновременно с клексаном применять?

Вот и я сделала первый укол, после того как шприц высунула малюсенькая капля крови появилась, есть мутация в F 13, при чистке зубов всегда есть кровь. Девочки а папаверин можно одновременно с клексаном применять?

У меня в принципе тоже до этого была кровь при чистке немного, а сегодня как то много показалось.

Я думаю можно они же никак не связаны( я про папаверин и нмг)

А для каких целей папаверин?

Изменено пользователем changeable666

Папаверин от тонуса ставлю свечи. Месяц назад был гипертонус, дня 3 назад почувствовала что твердоватый живот и болезненность, решила опять повставлять.

changeable666, вы какую дозу колите? Долго его вам колоть сказали?

Кровоточивость десен в Б. И гингивит погуглите:

Развитие заболевания обычно связывают с перестройкой гормонального баланса во время беременности:

→ высокой концентрацией эстрогенов, прогестерона, простагландинов,

→ с явлениями токсикоза беременных.

У меня иногда бывает, что во вторую фазу цикла может покровить, а потом прекращалось. Читала об этом еще давно, что от гормонов такое может быть. Надо полоскать ромашкой или спецраствором, вообщем следить, чтобы бактерии не цеплялись.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...