Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Plastilinka, да что ж такое!!! 0,8 доза, конечно, приличная, но не факт, что могло смыть и отсюда неудача. Перелистни страницу (себя также успокаиваю и продолжаю рыть).

не факт конечно, но я 2 дня после переноса колола даже и по 3 раза по 0,4, так как по той лабе Ддимер никак не снижался ((

Еще и ЛГ сегодня 20 (норма фоликулярна до 12)

Перенос из-за этого отменили, тригер сказала сегодня не колоть :(

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon, Я нормально себя на ОК чувствовала. Но настояла сама, чтобы их отменили. Яичник был по узи отличным. В аспирине нужды никакой не было. Сейчас понимаю, что не нужно было на ОК соглашаться.

MiaMia777,  кстати Эфис мне рекомендовала Иванова.

Сегодня была в ЖК, народу не было у Майской, приехала на час раньше и сразу прошла к ней. Уточнила на счет дюфастона, она сказала чуть позже как список утвердят она сможет дать направление намбесплатное получение. Записалась к гематологу на 27 число, все места были свободные. Так что думаю завтра может у вас и на следующую среду получится записаться. После скрининга к Ивановой меня Майская запишет.

всем привет! сижу в другой темке, посоветовали к вам.

24.12.15 - была подсадка 2 отличников в крио (свежий протокол в сентябре, без подсадки)

05.01.16 - хгч 1702

11.01.16 - очень обильное алое кровотечение и выпал сгусток около 4см в диаметре.

уже со всем распрощалась, да по рекомендациям девочек побежала на узи, оказалось 1 плодное осталось и пока держится.

режим в лежку. назначения: 200/3 раза в день утрожестан, дивигель увеличили до 1 пакетика каждые четыре часа + ангиовит. клексан - если не будет кровить, на счет клексана чет очкую сильно.

девочки! помогите, подскажите - для чего назначают клексан? если правильно понимаю, то это вроде кроверазжижающие?

сегодня сдала все анализы + коагулограмму и ддиммер. врач сказала, если кровить не будет, продолжаю колоть клексан. но мне что-то страшновато. вот и не знаю, как лучше - колоть или дождаться результатов?

вчера не делала укол, сегодня под сомнением, а результаты будут только завтра-послезавтра. если столько пропущу, может повлиять на состояние и развитие? по выделениям - легкая бежеватая мазня.

Девочки, привет. может не по теме, но все же. Прогестероновую поддержку в цикле планирования с какого дня начинать. Моя гематолог точно не сказала.

После овуляции

Аlivka, спасибо за инфу! Видно это первый день после праздников такой аншлаг! Врач сказала что и 31 декабря сто-пятьдесят человек пришло вставать на учет, и сидели все на работе до 8 вечера. У них самые жаркие дни - 31 дек и первый после праздников :Crazy: А когда список утвердят - она не сказала?

novella, а что у Вас в анализах, которые Вы до ЭКО сдавали? Есть отклонения в гемостазе? Мутации или ВА?

*June*, все анализы остались в клинике. не разбираюсь в этом совершенно, помню, что может какие и были на грани, но все же в норме.

единственно, перед эко сколько не сдавала, в процедурной все время отмечали, какая у меня кровь густая. сегодня сдавала, специально задала вопрос - сказали норм кровь. но это я на клексане с 24 декабря сижу.

novella, тогда надо доверять врачу. Не просто же так он назначает препараты!

*June*, думаю, вы правы. спасибо. мне важно было услышать еще мнение, все впервые и много что не знаю.

MiaMia777, что димер в литехе подорожал?

MiaMia777,  у меня скрининг 25 числа, я спросила после скрининга будет известно на счет лекарств или нет. Она сказала что скорее всего да. Но это опят таки не точно. На молочную кухню рецепт сегодня дали)

MiaMia777,  а вы на половые гормоны сдавали как встали на учет? Я не сдавала. Спросила сегодня, может нужно сдать? Она говорит что я столько всего принимаю, что картина будет не информативна. Я настаивать не стала. А потом подумала, я из гормонов только дюфастон пью. Остальное все для крови и витамины. Вот и думаю, нужно их сдавать или нет.

ДеНо штука в том, что у меня уровень тромбоцитов понижен со времен операции по резекции кисты яичника (в результате остался 1 яичник). И во время б. тромбоциты были чуть ниже нормы.

У меня при анемии понизлись тромбоциты-посл еферртаба-опять в норме. ОАк приведите (может быть и при нормальном гемоглобине, особенно при гипотериозе).

podruzka//, ого, спасибо огромное за инфо по лабе склифа! - цены волшебные! д-Димер в Литехе сдавала в субботу - что-то 1200 или 1400 уже! Сдала димер и гемостаз, в итоге 2 100 отдала, и это с 20% скидкой еще :Crazy:

lab4u под 700 руб д димер-вроде нормально, адекватно, после лечения веселом например снизился, д димер у меня повышенный и рфмк в гемотесте-тоже, похоже на правду.

Пластилинка, утебя чуть рфмк же повышенны-4.5. Ты один раз его всего сдавала-может тоже пересдать? хотяо ни по-отдельности могут быть повышены

• Нравится 1

девочки посмотрите сдала анализы,за месяц д-димер взлетел в 2 раза. напомню мутации: Гомозиготы: FII-AA.PAI1-4G4G.MTHFR1-TT.MTHFR2-CC. MTRR A66G, Гетерозиготы: ITGA2_C807T-CT.ITGB3_T1565C-TC. Беременность 28 недель. Колю фракс 0,3 через день.

15.12.15г: Д-димер-730,РФМК-6,5 (норма 3-8,5), Протромбиновое время 14-15с (норма 15-19), протромбиновое отношение-0,93(норма 0,8-1,3), АЧТВ-28(норма(28-42),фибриноген-3,14(норма 2-4)

11.01.16г: : Д-димер-1363, Протромбиновое время 14-15с (норма 15-19), протромбиновое отношение-0,92(норма 0,8-1,3), АЧТВ-31(норма(28-42),фибриноген-3,8(норма 2-4)

Ирискискиска,  а что такое ОАк?

Nata2112, у меня мутации по слабее но при ддимере уже 600 где то колола 0,4+0,4 клексан......, как то 0,3 через день.....тут бы проконсультироваться, хотя норма в 3 триме помоему до 1800.....

• Нравится 1

RoseJericho, Общий(-ие) Анализ (-ы) Крови, думаю.

Ирискискиска, а что такое ОАк?

общий анализ крови

Общий анализ крови в пределах нормы. Гемоглобин в норме. Все ок, кроме чуть сниженных томбоцитах.

Да, гипотиреоз есть. Пью эутирокс 75.

Ирискискиска,  у меня РФМК был 4,5 (норма до 4)

Гематолог сказал тогда что нормальный. Больше не просил пересдавать потом. И 2 дня назад я ему напомнила про мой рфмк, он опять сказал нормальный.

Решили с ним сегодня, что в следующем крио колю фрагмин 5000 1р.д.

Типа это всем в крио не повредит, даже яко бы помогает.

Не знаю даже, правильный ли это подход вообще..

Аlivka, половые это 17-он и тестостерон и пр? Я сдавала тестостерон в самом начале. недель в 6, был немного повышен (типа норма 2,5 а у меня 3), я загремела в больницу и там врач сказала что не надо мне мониторить никакой тестостерон - это устаревший подход, на вынашивание не влияет,только на забеременивание. В Европе уже давно при Б его не мониторят и тем более не пытаются сбивать метипредом и пр. То же самое мне говорили в ЭКо клинике и Иванова. После Ивановой я успокоилась - она как бы врач старой закалки и из отделения патологии, если уж она сказала что не надо - то я спокойна. Переживала сначала из-за тестостерона тк одна из прошлых моих Г пугала что с повышенным не выносить, типа даже думать забудьте, только с метипредом.

Алёшкина горошина, да, подорожал. причем цены на сайте они не исправили - там гемостаз 990 и димер 1050, а я сдавала - по чеку гемостаз уже 1200 и димер что-то в районе то ли 1200 то ли 1 400. Чек жалко выкинула - точно сказала бы. За гемостаз и за димер я отдала 2 080 что ли, это с учетом 20% скидки (акция -20% до 15 января была). Кстати в Литехе полный бардак сейчас - там постоянно меняется руководство, мне 1 раз прислали ошибочный анализ ОАК - результат примерно рака крови, я чуть не поседела за ночь. Утром прислали правильный. И недавно прислали утром не мой анализ -вместо крови мазки какие-то. Кровь берет и деньги принимает одна девочка, которая мечется между кассой и процедурной. Вообщем как-то совсем не очень стало. еще и цены подняли. больше не буду там сдавать, попробую Эфис или лаб4ю.

Nata2112,  по допплерометрии как дела обстоят? Сейчас это основное. У вас срок пошел такой, что покзатели могут сейчас сильно повысится, следите, может уже и дозу поднять надо. ДДимер не самый важный показатель сейчас. У вас риск по тромбофилии куда выше после родов.

С другого форума сейчас у девушки ДД 3900 на 39 неделе на терапии, врач говорит нормально, перевела с 38 недели с нмг на вессел до родов, чаше встречала наоборот делают (?!) (на 36-37 неделе с 0,8 клексана перешла на 0,6, потом в 37 неделек -на 0,4. И в 38 на вессел) (врач Бо*рец П*МЦ, смотрели анти-ХА активность).

А как ваш АТ3 - по прежнему высокий? Не смотрели?

Изменено пользователем moon

MiaMia777,  да, я про эти гормоны. Ну ладно, значит не надо.

Кстати, я лежала в больнице и со мной в палате в предпоследний день поступила женщина на чистку. Разговорились. Она оказывается работала и в РД и в нашей ЖК и знает там всех врачей. Так вот она очень хорошо отзывалась о наших врачах. сказала, что у Ивановой очень большой опыт, раньше она в РД работала.

Morsik-Скоропузик, представляешь, мне наконец-то позвонили из ЦИРа и сказали прийти в любой день бесплатно пересдать анализ на 11 мутаций, они полностью перепроверят!

Ооооо, ну надо же!!!!! разродились ))))

MiaMia777, во и у нас в городе одна берет и она же на кассе и очереди поэтому............жаль что подорожал.....а насчет ошибок ваше пугает.....на опарина мне нра но мне сейчас тяжело туда и далеко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...