Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

manya120392,  и да, я тебе давала кроме ФЮА ещё там страничку *планируем вместе* там народ тусит из всех концов земли, покричи там , может кто с твоего края знает нормальных репродуктологов. А у ЮА не спросила ? Она иногда советует врачей, может знает кого у тебя в городе...

Lizik1980,  приветик!))) сходи почитай))) я там свежие анализы притащила))) глянь, опытным глазом ;)

Изменено пользователем Katy555

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katy555, ща пойду посмотрю, а хоть страничка какая не помнишь, а то боюсь пропущу((

Katy555, ща пойду посмотрю, а хоть страничка какая не помнишь, а то боюсь пропущу((

на 45))

Katy555, ну вообще бхб врачами не подтверждается обычно, так что тут никак не может быть как вариант невынашивания. Да и тутошная статистика говорит о другом)))

А у меня наоборот - никто не достает с распросами. Очень много подруг, точнее даже практически все, за исключением наверно 4-5, все без детей, многие мои ровесники, а есть и 35 и 37. Есть кто вообще не хочет, есть, кто хочет, но еще не время.

TataLapa,  везёт тебе, а у мен наоборот, все беременели от чиха и все с детьми, даже самая последняя старая дева, нашла где то мужичонку и родила)))))) уже второго хочет))))

Katy555, тут подруга планировать начала вместе со мной и то сорвалась - с мужем развелась.

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa,  а я своего тоже доводить начала))) раньше месяки раз в пол года шли, можно сказать я не знала что такое пмс! А сейчас походу во вторую фазу в меня кто то вселяется и я сама себя не узнаю))) раньше то у меня её не было))) бывает так накроет, что сама в шоке! Потом быстро отходу и сижу думаю, что это было?)) особенно бесит что он таблетки не пьёт , которые врач прописал..я каждый день ему кладу под нос и все равно не пьёт . Прям бесит)))

Katy555, о, так им мало положить)) Их еще и попинать надо))))

TataLapa, а я своего тоже доводить начала))) раньше месяки раз в пол года шли, можно сказать я не знала что такое пмс! А сейчас походу во вторую фазу в меня кто то вселяется и я сама себя не узнаю))) раньше то у меня её не было))) бывает так накроет, что сама в шоке! Потом быстро отходу и сижу думаю, что это было?)) особенно бесит что он таблетки не пьёт , которые врач прописал..я каждый день ему кладу под нос и все равно не пьёт . Прям бесит)))

Не ты одна такая))) Мой фольку и спематон пьет...ну как пьет... пока я ему стакан воды не принесу и фолио в ладонь не положу, спематон не разведу - хрен он выпьет. Либо по 50 раз напомнить надо. Они такие...вредные....

Я думала мой один такой, все ему пофиг... 4% нормальных, а у него все супер и пить таблетки раз в неделю это нормально)))

manya120392,  и да, я тебе давала кроме ФЮА ещё там страничку *планируем вместе* там народ тусит из всех концов земли, покричи там , может кто с твоего края знает нормальных репродуктологов. А у ЮА не спросила ? Она иногда советует врачей, может знает кого у тебя в городе...

Lizik1980,  приветик!))) сходи почитай))) я там свежие анализы притащила))) глянь, опытным глазом ;)

я больше всего удивилась тому что по ее словам мне не нужен метформин, а я то была уверенна что он мне поможет. хоть я и не много вешу но жирок нарос. Причем полнеть начала примерно тогда когда начался СПКЯ если это не совпадение конечно. Своему Г я не совсем поверила что не надр пить метф. А тут ЮА сказала и все у меня дилема теперь. пить или непить))))

manya120392, а что у тебя по ГТТ?

manya120392,  а ты не пробовала просто держать диету? Иногда этого действительно достаточно! То есть такую же диету, как при метфе. А ты ей сказала что на метфе именно у тебя о была? Или она у тебя была просто от снижения веса?

manya120392, а что у тебя по ГТТ?

в июне сдавала глюкоза 4,68 (3,89-5,83) с нагрузкой 5,92; инсулин 11,3 (2,6-24,9) с нагрузкой 42,9, с-пептид 2,05 (1,1-4,4); 29.09.15 сдала глюкозу 5,33; с нагрузкой 4,04

manya120392, я бы попила в небольшой дозе. А вес сейчас какой? Рост?

manya120392manya120392,  и ещё, не возможно все понять по консультациям заочным, я в них не верю! Я например заочно спрашиваю какие то определённые вопросы которые меня волнуют, НО! Врач меня знает, знает всю мою картину. Я когда раньше просто худела у меня цикл восстанавливался ... Но я как правило быстро нажирала все обратно )))

manya120392,  а ты не пробовала просто держать диету? Иногда этого действительно достаточно! То есть такую же диету, как при метфе. А ты ей сказала что на метфе именно у тебя о была? Или она у тебя была просто от снижения веса?

овуляции были только на стимуляции клостом, метформин пила наверно месяц, потом стало тошнить бросила. а когда решила опять пить Г сказала не надо. Вес скинула с 57 до 50, сейчас расслабилась +3 кг

manya120392, я бы попила в небольшой дозе. А вес сейчас какой? Рост?

152, вес 53

я вообще планировала с нового года на диету спкя метформин начиная с небольших доз, ну и витамины какие нибудь. может посоветуете хорошие? и спорт. никаких гормонов хотела посмотреть как себя органим поведет

manya120392,  так тем более зачем тебе метф? Я тебя не понимаю. Тебе надо стимулироваться. Только не надо этим клостом, его только несколько раз в жизни можно пить. А гонадотропинами сколько угодно. И качеством они получше. Мы не знаем всей твоей картины, это гадание на кофейной гуще. Ищи репродуктолога и уде все станет понятно...

и еще вдруг после стимуляции толчек будет. но прошлый раз не было О после стимуляций. всего стимулировалась 4 раза. декабрь 2014 январь 2015 и ноябрь декабрь 2015

manya120392, а почему тошнить начало через месяц приема? Ты ничего не ела запретного в тот период? Если все-таки слабый желудок или еще какие проблемы и метформин не идет, то надо себя ограничивать - сладкое нельзя, картошку и другие запрещенные очень редко, правильное питание. У тебя скорее всего при наборе веса и сахар с инсулином начнут скакать.

manya120392,  не расслабляйся. Держи диету, в твоём случае вес снижать не надо, но надо правильно питаться! Это тоже очень важно, надо чтоб организм восстановился хоть в этом плане!

manya120392,  так тем более зачем тебе метф? Я тебя не понимаю. Тебе надо стимулироваться. Только не надо этим клостом, его только несколько раз в жизни можно пить. А гонадотропинами сколько угодно. И качеством они получше. Мы не знаем всей твоей картины, это гадание на кофейной гуще. Ищи репродуктолога и уде все станет понятно...

вот надо найти в городе хорошего врача для стимуляции, ре у нас в городе кажется вообще нету. а Г у которых была один клост только предлагали

manya120392, провальные стимуляцию могут быть из-за того, что работа организма не налажена. Сперва гормоны надо в порядок привести, правильное питание. Можно попить инозитол. Тем более с твоим возрастом, куда гнать то)))) Я б попробовала инозитол, а через пару месяцев овариум композитум - и посмотреть как на овариуме будут Я себя вести - это гомеопатия и легкая стимуляция.

manya120392, а почему тошнить начало через месяц приема? Ты ничего не ела запретного в тот период? Если все-таки слабый желудок или еще какие проблемы и метформин не идет, то надо себя ограничивать - сладкое нельзя, картошку и другие запрещенные очень редко, правильное питание. У тебя скорее всего при наборе веса и сахар с инсулином начнут скакать.

в тот период держала пп, но может для метформина что то запретное и съела. точно не помню. так что мне тогда лучше пока просто пп спрот и витамины? надо еще про стимуляцию гонадотропинами почитать. я незнала что ими можно много раз стимулировать

<p>

<br />Жалоба<br />
<br /></p>

А что у тебя с трубами и мужем? Не помню, ты трубы смотрела? Что с эндометрием было при овуляции? Ведь клост сьедает эндик! У мужа сперма как?

manya120392,  клост и рядом не стоял например с гоналом, гонал не жрет эндометрий, на гонале лучше качество яйцеклеток и т д! Но такими стимуляциями должен заниматься репродуктолог!

manya120392,  ангиовит надо пить и омегу3 можно инозитол тоже подключить

И да, одна стимуляция это ни о чем, чтоб впадать в панику, готовь организм, и вперёд))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...