anna ps 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 mamaMari, вес очень маленький - это тоже может мешать Б. Вот я и подозреваю, что ты мало ешь. Кбжу либо самой все просчитывать, либо через сайты. Я пользуюсь дион. Там можно блюда выбирать, можно магазинные продукты, можно свои заносить. anna ps, у тебя почти как у меня данные. Нома для б нужен меньше. Получается пограничные значения и может быть есть скачки в разные дни. Инсулин для планирующих нужен в районе 6, а НОМА меньше 2. Как-то так. Спасибо, а то я уже сомневаться начала...а с хорошими врачами у нас проблема, занимаюсь самолечением....и исходя из 1 беременности делаю вывод что ИР у меня все таки присутствует. 3 месяца до Б пила сиофор, и за 2 -3 недели не пила ничего, никаких таблеток, но и не ела ничего(сильнейший стрес в жизни), да еще и рвота была, похудела с 55 до 53 за 2 недели, а раз не ела сахар в кровь не поступала....казалось бы организм истощен а нет вместо этого полноценная овуляция после 2 недель голодания и Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMari 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 TataLapa, спасибо, буду изучать этот сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lizik1980 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 gala_gala, Привет Галчонок)))) Как УЗИ, рассказывай, кто живёт в пузике?))))) Про кровищу. Пересдай волчаночный. Остальные как у тебя с фибриногеном и ддимером? Генетику сдавать тебе нет смысла, я серьёзно. её надо было бы сдавать, если бы ты только занялась планирование, эко и т.д Тратить сейчас деньги на паишные мутации, зачем?! Мониторь гемостаз это важнее, как мелкий питается, хватает ли кислорода. Гены нафиг. Ну имхо. Лучше на роды и приданое копи. Девочки дорогие, все пока не читала, накатали вы будь здоров)))) Я пришла официально чихнуть на всех хочушек своим слюнявым двойняшниковым чихом))) и так ааааааапчхииииииии на вас всех))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 gala_gala, Привет Галчонок)))) Как УЗИ, рассказывай, кто живёт в пузике?))))) Про кровищу. Пересдай волчаночный. Остальные как у тебя с фибриногеном и ддимером? Генетику сдавать тебе нет смысла, я серьёзно. её надо было бы сдавать, если бы ты только занялась планирование, эко и т.д Тратить сейчас деньги на паишные мутации, зачем?! Мониторь гемостаз это важнее, как мелкий питается, хватает ли кислорода. Гены нафиг. Ну имхо. Лучше на роды и приданое копи. Девочки дорогие, все пока не читала, накатали вы будь здоров)))) Я пришла официально чихнуть на всех хочушек своим слюнявым двойняшниковым чихом))) и так ааааааапчхииииииии на вас всех))))) Ловлю-ловлю-ловлю!))) Спасибо))) Пусть и дальше всё у вас будет хорошо) двое-это так круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lizik1980, ура!!!! Ловлю!!! А тем более двойняшковый, моя мечта)))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna ps 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Lizik1980, ловлю...здоровья Вам и вашим пузожителям!!! Изменено 13 декабря 2015 пользователем anna ps Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lizik1980, ловлю))) Двойняшки - это так замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-pelsin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Доброго времени суток! У меня спкя... Диагностировали 10 лет назад. Нормально лечить начали пару месяцев как ( до этого приписывали ок). Сейчас пью Глюкофаж. У меня появился вопрос: а чем отличается Глюкофаж Лонг от обычного? Дозировки одинаковые... Только скорость всасывания? И мне назначил врач дозировку сначала 500 мг. Сейчас 850 мг. И сказала больше поднимать не будем. А я прочитала что терапевтическая доза от 1500 мг. ( тем более вес у меня не маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lizik1980, ура-ура! Ты в июлята? A-pelsin, обычный всасывается сразу, а Лонг постепенно. Мне с Лонгом было комфортнее - побочек почти нет и пить один раз в день после ужина... Не надо думать постоянно что надо поесть и таблетки выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-pelsin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Masic2005 У лонга самая большая дозировка 850 мг. Как то это малавато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyu3f1 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 mamaMari, я сдала сахарную кривую в прошлую пятницу, потому что накануне в субботу анализ показал высокий (на уровне диабета) сахар через 2 часа после приема глюкозы. Инсулин впервые в жизни сдала 11 ноября, был 9,48. И вот пересдала 5 декабря, уже 5,70. Метформин принимаю с сентября. Уже 3-ий месяц, получается. TataLapa, я фрукты не ела временно. Я начала 8-недельную программу I quit sugar ( Ссылки скрыты. ). Вот как раз 3 недели просидела без всякого сахара (скрытого в том числе), чтобы нормализовать гормональную систему, когда пришлось сдавать сахарную кривую. Вот думаю, может у меня на фоне полного отсутствия сахара так сахар подскочил - целых 75 грамм глюкозы попало в организм! Когда мне в августе поставили СПКЯ, а потом назначили сиофор, я спустя пару недель приема метформина задумалась о том, что, возможно, надо препарату помочь еще и питанием. И попала на этот сайт, австралийка искала себе излечение от какого-то аутоимунного заболевания и придумала 8-недельную программу. Так вот среди отзывов я прочла 2-3 отзыва женщин со СПКЯ, которым якобы вообще прочили только ЭКО. И вот они после 8 недель питания без сахара сами беременели и рожали здоровых детей. Собственно, поэтому я и сидела на таком питании, без фруктов. У нее идея, что за 8 недель без сахара организм очищается и как бы калибровка заводская возвращается в плане метаболизма, углеводного обмена. А потом человек может есть сахар - норма 6-9 ч.л. в день. А может и не есть. И у некоторых людей в течение этого периода бывает ломка по углеводам. И якобы вкусовые рецепторы начинают лучше работать и пища становится более яркой на вкус. А сильно сладкое потом не воспринимается уже как раньше. Девочки, кто-нить метфогамму принимает? Эндокринолог советует на него перейти. Я как-то и к глюкофажу привыкла. Сиофор у меня не пошел - дикие головные боли и высокое давление постоянно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-pelsin 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Метфогамма стоит гораздо дешевле...850 мг. 330 р. Производят в Германии. Но об это мрепорате впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 A-pelsin, я пила по 750 2 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Masic2005, ты знаешь, наверное присоединюсь к июлятам, но думаю конец июня мне светит))))) а ты в июлятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) gala_gala, Привет Галчонок)))) Как УЗИ, рассказывай, кто живёт в пузике?))))) Про кровищу. Пересдай волчаночный. Остальные как у тебя с фибриногеном и ддимером? Генетику сдавать тебе нет смысла, я серьёзно. её надо было бы сдавать, если бы ты только занялась планирование, эко и т.д Тратить сейчас деньги на паишные мутации, зачем?! ПРиветик!!! Ух как ы за вас рада!!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!! Потом напиши королевская двойня или близняшки.. Я сегодня с узи.. Как все вокруг и говорили (кроме мужа, конечно) - будет девочка.. Прям 100%.. Показали бабушкам фоточку - не сразу поняли где что.. забавно.. Про кровищу - да.. хочу вытребовать волчаночный из бесплатной - они там его точно делают.. Генетику - тоже верно - ну ее в болото.. ))) Фибриноген повышен.. Последний раз сдавала 2 декабря вместе с д-димером - результат еще не знаю.. В бесплатной странно принимают - сдавай и приходи через месяц.. Кровь со скрина на генетику так до сих пор не удосужились сказать - уже больше месяца прошло.. Ну их вобщем, буду в инвитро сдавать - там 1 день делают.. Вот гемостаз у них дороговат, да и РФМК в нашем городе не делают.. Это буду сдавать в ЖК.. они теперича должны её у меня брать раз в месяц.. правда они пока об этом не знают.. )))) Изменено 13 декабря 2015 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 gala_gala, Привет Галчонок)))) Как УЗИ, рассказывай, кто живёт в пузике?))))) Про кровищу. Пересдай волчаночный. Остальные как у тебя с фибриногеном и ддимером? Генетику сдавать тебе нет смысла, я серьёзно. её надо было бы сдавать, если бы ты только занялась планирование, эко и т.д Тратить сейчас деньги на паишные мутации, зачем?! Мониторь гемостаз это важнее, как мелкий питается, хватает ли кислорода. Гены нафиг. Ну имхо. Лучше на роды и приданое копи. Девочки дорогие, все пока не читала, накатали вы будь здоров)))) Я пришла официально чихнуть на всех хочушек своим слюнявым двойняшниковым чихом))) и так ааааааапчхииииииии на вас всех))))) Приветики!!! Ооо как классно поздравляю!!! Чих поймала!! Не удержалась и сделала тест в суб вечером и утром в воскр..Появилась вторая призрачная полосочка..Незнаю может это еще ХГЧ выходит, хотя колола я в предыдущее воскресенье (прошло 6 дней)! О предположительно во вторник была. Ну буду очень надеяться что будет нам подарочек на новый год!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Lizik1980, да я в июлятах) и двойни у нас там тоже есть))) заходи! gala_gala, я гемостаз сама сдаю. От жк ни норм ни показаний не добьешься... Вот после скрининга сдам снова manya120392, это ещё след от укола скорее всего, тк выходит 8-10 дней в среднем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки...я даже не знаю относится это к этой теме или куда то в другое место писать. Вообщем 2 декабря были меськи...вроде как обычно. И вот в эту субботу просыпаюсь ночью от боли внизу живота и пояснице, иду (сорри за интимные подробности) в туалет - кровяные выделения...выпиваю 2 таблетки но-шпы, боль вроде утихает. Днем,естественно, практически штурмом попала на прием к гинекологу (не к своему, у кого было окошко свободное) - она меня посмотрела, сказала, что ничего ТАКОГО не видит...типа повышены лейкоциты (мазок брали)...надо делать УЗИ...в субботу на УЗИ после обеда,естественно, я нигде не попала -все частные либо до 2, либо тупо врача УЗИ нет. Вообщем я в панике звоню своему врачу репродуктологу (она в другом городе) - она велит на всякий случай сделать тест (я,конечно, практически пальцем у виска покрутила...но....)...короче - 2 полоски - яркие, проявились сразу. Через 1,5 часа сделала второй тест - полоска тоже такая заметная, бледнее, конечно. чем в первый раз...у меня паника началась еще больше. Вообщем она мне назначила сохраняющую терапию - 4 табл.транексама 3 р.в день, плюс утрик 2 раза в день. На след утро делала тест...полоска видная, но бледнее, чем предыдущие...вообщем явная такая отрицательная динамика. Сегодня утром сдала ХГЧ, результаты будут только завтра...на УЗИ нормальное попаду только в обед. Я уже всего поначиталась... выделения кровянистые только утром были, тянущие боли внизу живота сохраняются. Просто ...может у кого такое было? Я понимаю, что маловероятно, что если это все-таки Б, то масенького удалось сохранить...и потом меськи были...как так вообще в голове не укладывается. И если это не Б...а какое нибудь воспаление...то почему тесты полосатились.... П.С. Сорри...просто прям очень переживаю...ни о чем думать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 qwerty28, главное спокойствие. Если живот тянет пей ношпу 3 раза в день, магне б6, фолиевую. И лежать обязательно. Сходи на УЗИ - возможно просто отслойка, на таких сроках часто кровиь, повод для госпитализации... Также сдай ещё завтра хгч, динамика нужна. Малыша можно и спасти, но для этого надо приложить максимум усилий и веры! Если уже не кровит, сегодня ещё выпей трпнексам, а завтра не надо. И не маловато ли утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 qwerty28, главное спокойствие. Если живот тянет пей ношпу 3 раза в день, магне б6, фолиевую. И лежать обязательно. Сходи на УЗИ - возможно просто отслойка, на таких сроках часто кровиь, повод для госпитализации... Также сдай ещё завтра хгч, динамика нужна. Малыша можно и спасти, но для этого надо приложить максимум усилий и веры! Если уже не кровит, сегодня ещё выпей трпнексам, а завтра не надо. И не маловато ли утрика? Не знаю насчет утрика......мне бы до обеда дожить...там УЗИ сделают и уже понятно будет. Просто мы так ждали маленького, что мне кажется, что я не переживу, если сейчас мы его потеряем. Кровить не кровит...такие выделения просто...как бы окрашенные...с оттенком ...не знаю как объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 qwerty28, 2го декабря были М - это начало или конец М? У некоторых М бывают во время Б, при этом нормально вынашивают и даже ничего не пьют. Тесты бывают показывают ложноположительный результат у некоторых. Но в любом случае, не нервничать!!!!! Если все-таки Б, то нервы - это зло. Да и от тебя ничего все равно не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 qwerty28, тогда ещё принимай, его до 5 дней можно. На УЗИ если совсем маленький срок могут не увидеть ничего... Ты этого не пугайся! Жди! Смотри по хгч - это тоже важно, если растёт значит все нормально, если падает то уже конечно мало что поможет, укол хгч ещё иногда ставят - но я не знаю как зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 qwerty28, вообще-то при Б на ранних сроках бывают выделения и это норма, забыла только что это. У нас просто девочки противницы всяких утрика и дюфа и у многих кровило на ранних сроках, они писали, что это, но память дырявая))) И не надо так все сильно воспринимать. Если с масиком реально все хорошо - значит будет там держаться как надо. А если нет, то никакой утрик не спасет - все природой продумано, не жизнеспособные просто выходят и все. Такое бывает. И сам факт Б - это уже победа для нас СПКЯшек, значит твой организм может правильно работать и беременеть. Сейчас максимум что ты можешь сделать для малыша - это успокоиться. А мы будем держать за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 qwerty28, 2го декабря были М - это начало или конец М? У некоторых М бывают во время Б, при этом нормально вынашивают и даже ничего не пьют. Тесты бывают показывают ложноположительный результат у некоторых. Но в любом случае, не нервничать!!!!! Если все-таки Б, то нервы - это зло. Да и от тебя ничего все равно не зависит. 2 декабря - это начало цикла (первый день месячных). Я понимаю, что бывает ложноположительный....но не на 4 -х тестах же....хотя не знаю...но тут вы правы в одном - от меня ничего не зависит...кроме как успокоиться я больше ничего не могу. qwerty28, тогда ещё принимай, его до 5 дней можно. На УЗИ если совсем маленький срок могут не увидеть ничего... Ты этого не пугайся! Жди! Смотри по хгч - это тоже важно, если растёт значит все нормально, если падает то уже конечно мало что поможет, укол хгч ещё иногда ставят - но я не знаю как зачем... да я в глубине души еще надеюсь, конечно...но судя по динамике тестов ((((( Завтра еще сдам хгч...буду смотреть. Про укол то же узнаю. В любом случае надо сделать все, что можно... qwerty28, вообще-то при Б на ранних сроках бывают выделения и это норма, забыла только что это. У нас просто девочки противницы всяких утрика и дюфа и у многих кровило на ранних сроках, они писали, что это, но память дырявая))) И не надо так все сильно воспринимать. Если с масиком реально все хорошо - значит будет там держаться как надо. А если нет, то никакой утрик не спасет - все природой продумано, не жизнеспособные просто выходят и все. Такое бывает. И сам факт Б - это уже победа для нас СПКЯшек, значит твой организм может правильно работать и беременеть. Сейчас максимум что ты можешь сделать для малыша - это успокоиться. А мы будем держать за вас кулачки Буду надеяться....я с ним вчера даже поговорила... Спасибо вам...мне так важно сейчас, что я не одна, что вы меня поддерживаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 qwerty28, тесты прям сильно светлее стали? Бывает просто разница на тестах от того в какое время суток сделаны. И не у всех утром они самые яркие, у некоторых вечерние ярче. Так что это не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения