TataLapa 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Lizik1980, не всегда сальпингит приводит к непроходтмости труб. Но тут вообще другая история — тут такое ощущение, что не верный анализ. Узи ей это делали 3 года назад, после этого больше никто такого анализы не ставил, никто и не лечил это заболевание. Соэ она в сентябре прошлого года делала — в норме, следовательно нет в организме никакого воспаления, он же сам не мог рассосаться без лечения))) тут вообще эта ситуация вызывает бурю возмущения — если ей поставили такой диагноз почему не направили на лечение? А ей даже ничего не сказали про него. Я предположила, что тут какой то умысел просто был, например, погонять ее на всякие платные анализы, выкачать побольше денег, а его написали тупо для отмазки вдруг мало ли что. Да и за этот период, даже будучи в хронической стадии, когда он мало себя проявляет, всё—равно бы что-нибудь да вылезло, ведь там спровоцировать его может даже, например, банальная простуда Изменено 10 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Lizik1980, не всегда сальпингит приводит к непроходтмости труб. Но тут вообще другая история — тут такое ощущение, что не верный анализ. Узи ей это делали 3 года назад, после этого больше никто такого анализы не ставил, никто и не лечил это заболевание. Соэ она в сентябре прошлого года делала — в норме, следовательно нет в организме никакого воспаления, он же сам не мог рассосаться без лечения))) тут вообще эта ситуация вызывает бурю возмущения — если ей поставили такой диагноз почему не направили на лечение? А ей даже ничего не сказали про него. Я предположила, что тут какой то умысел просто был, например, погонять ее на всякие платные анализы, выкачать побольше денег, а его написали тупо для отмазки вдруг мало ли что. Да и за этот период, даже будучи в хронической стадии, когда он мало себя проявляет, всё—равно бы что-нибудь да вылезло, ведь там спровоцировать его может даже, например, банальная простуда Девочки, не спорьте пожалуйста. Я действительно не делала ГСГ (гистеросальпингография). Только собираюсь это сделать. Сальпингит мне написали в заключении по простому вагинальному УЗИ. Я поэтому и удивилась. Разве можно это увидеть по обыкновенному узи если там трубы вообще не просматриваются. И вслух мне никто этот диагноз не озвучивал и никак не лечил. Я поэтому и спрашивала что у меня может там уже непроходимость образовалась за эти три года раз этот диагноз не лечили я. Три года назад я вообще кроме карьеры не о чем не думала и не планировала. А вот сейчас когда планируем уже два года и ничего не получается я и пытаюсь найти в чем же проблема. Завтра иду в ЖК сдавать анализы и после вЫпишут направление на ГСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 TataLapa, да вроде нормально все))) растём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Masic2005, Хотелось бы чтоб это было так... И скорее бы ещё раз её увидеть ... Девочки, а где вы тесты покупаете? Строго в аптеке или в магазине можно? Они там не поддельные? Изменено 10 января 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, Светик, я покупаю только в аптеке тесты. кроме эвитестов и тестов wonder никаким не верю. Ну и цифровой клеаблю конечно же. Клеаблю компакт врет, часто реагент показывает. Всем привет девочки!!! Я сегодня работяга а Tanechka 3, спасибо Танечка и тебе за пожелание! А сладкое моя беда никак не могу без него прожить gala_gala, и правда почти землячка ты уже знаешь, где рожать будешь? К нам не приедешь? И кстати, как по отзывам, нравится наш перин центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //КрошкаЛеся//Мама//2016//, понятно, а я беру обычные эви в магазинах... И двойные и одинарные... Надо теперь брать только в аптеке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, Свет, я хотела спросить, а ты худеешь по определенной диете или просто отказом от каких-либо продуктов? А спортом, плаванием занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 jip, Спасибо тебе большое, за поддержку)))) Я тоже читала, что по многоплодным беременностям очень мало статистики и показатели папп и хгч по нормам для многоплодных Б нету как таковых, некоторые лабы нормально делают, а некоторые тупо пополам делят, что естественно неправильно, ну и возраст, как только 35 хрясь и риск программа рисует выше, эко снова, хотя с моей точки зрения это бред, потом вес, да да, я заполнила анкету и там надо вес указывать ( наела я 3кг уже, хотя из за токса вообще почти не ем). Конечно очень волнительно именно потому что это тупо расчет причем программный. Но раз надо сдать, значит надо, что делать. ))) А ты на тройной тест сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, Свет, я хотела спросить, а ты худеешь по определенной диете или просто отказом от каких-либо продуктов? А спортом, плаванием занимаешься? спортом я занималась всю жизнь, кроме последних 7 лет замужества))) сейчас хочу подключать спорт, потому что вижу разницу! С весом 80 кг и подтянутым телом и 80 кг без спорта выглядят по разному))) худею я можно сказать на пп+ дюкан... То есть соблюдаю все правила Дюкана, но, не ем чистые белки ( именно этим она и считается вредной) я ем белки + овощи всегда и плюс съедаю две столовые ложки запареной гречки в день ( в сухом виде) Так что можно сказать что это пп. Просто система меня дисциплинирует. Хлеб делаю по дюкану, мне нравится, из пшеничных и овсяных отрубей. Со временем привыкла и полезно и вкусно... И обезжиренную молочку я заменяю 1,5% . На такой системе я не срываюсь. Так что к 8 Марта хочу себе сделать подарок, карту в фитнесс клуб ))) Lizik1980, ой девочки, я конечно тут пока не советчик , но почему так мало статистики по двойням? Я вот последне время куда не смотрю , все с двойняшками идут в колясках... Как наваждение какое то... Раньше такого не было, даже муж уже заметил, говорит, что, все ЭКО делают? Или нам постоянно все двойни попадаются?)))) даже переехали и у соседей двойня ... И неужели так мало по ним статистики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Katy555, у нас в перинатальном центре за одну неделю родились две тройни и обе не эко Изменено 10 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 TataLapa, у нас двоен было видно один раз в пол года ( москва) сейчас я их вижу в неделю по три-четыре раза. Недавно передача по радио была, что да, основная масса это ЭКО . Просто некоторые это тщательно скрывают и кроме них самих об этом не узнает ни кто. И кроме ЭКО есть ещё стимуляции обычные , например у меня было два жт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, ооо, по Дюкану знаю отлично несколько девочек, кто похудел довольно-таки прилично. Там последний этап как раз на то нацелен, чтобы закрепить вес? если есть цель, то она точно будет достигнута!!!! А я в бассейн хочу записаться, вот лентяйка не могу вот так взять и пойти. Жду пинка какого-ниб По поводу двойни, реально, сама заметила, что очень много их в последнее время рождается. Это же хорошо У меня муж сам из королевской двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //КрошкаЛеся//Мама//2016//, конечно хорошо... Раньше бесплодие было приговором , теперь нет, просто вопрос времени и все получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, я тесты на О и на Б заказывала на таобао целую партию) все правильно показывали. А то на эвиках разорится можнг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //КрошкаЛеся//Мама//2016//, из дюкана можно кое-что взять на заметку, но сидеть на этой диете нельзя — это смерть почкам, в дальнейшем падагра и многое другое. Во многих странах, в том числе и во Франции она запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 TataLapa, я уже написала как я корректирую её , думаю каждый сделает сам свой вывод. Ко всему надо подходить с умом. Masic2005, я бы вот тоже заказала, ты через посредников заказываешь? А какую фирму? И ещё интересно, говорят у спкяшек тесты на овуляцию не информативны, у тебя показывали они именно в овуляцию или всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, я поняла тебя)) это я не тебе)) ты правильно все делаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 TataLapa, Я не сижу на Дюкане иногда придерживаюсь пп, если недовольна собой Вот в нг праздники два кг лишних набрала для меня идеальный и комфортный вес 60 кг. вот постараюсь к нему снова постепенно вернуться. Katy555, если ЛГ повышен, то да, неинформативны тесты, и я,зная про это,взяла сегодня в аптеке две пачки тестов на Овуляцию :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, заказывают через посредника, нашла его на форуме шопхелпа, в личку если надо будет скажу. Тест на О у меня всегда был достаточно яркий - так как лг всегда высокое, но вот именно в овулю он стал одинаковой яркости с контрольной как и должен быть, а потом стал неяруим совсем, а потом и вообще ничего не показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мне впринципе ненужны тесты на овулю, но хотелось бы просто побаловаться, интересно совпадёт с овуляцией или нет))) //КрошкаЛеся//Мама//2016//, Masic2005, пошла в личку к тебе)) у меня тоже есть поставщик, но может твой выгоднее будет, мой что то вообще загинает последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Katy555, я заказываю на сайте алиэкспресс - мне нравится. Каждый заказ приходит отдельно. Можно выбрать с бесплатной доставкой. Тесты там не заказывала, но многие другие вещи - смотрю отзывы, рейтинг продавца и делаю выбор. Пока ни в одной вещи не разочаровалась. Изменено 10 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, я заказываю на сайте алиэкспресс - мне нравится. Каждый заказ приходит отдельно. Можно выбрать с бесплатной доставкой. Тесты там не заказывала, но многие другие вещи - смотрю отзывы, рейтинг продавца и делаю выбор. Пока ни в одной вещи не разочаровалась. я вот через него не умею заказывать... Все смотрю , смотрю и не знаю как к нему подойти))) то есть это без посредников? На прямую? Пересылаешь деньги и ждёшь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Katy555, А там ничего сложного. Зарегистрироваться надо и все. Ищешь, выбираешь, оплачиваешь - я через кошелек киви, и отслеживаешь свою посылку. Мне только один заказ не пришел - я подождала и за две недели до истечения срока открытия спора - открыла спор, мне деньги сразу вернули. Посылка по этому заказу не отслеживалась. Но у меня еще было несколько заказов, которые тоже не отслеживались, но пришли - такое ощущение, что сам номер был перебит на полпути, может даже уже в России - там сверху была бумажка приклеена с другим номером и поэтому я не смогла отследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) TataLapa, я вот тоже смотрю часто этот сайт, и не знаю как начать заказывать))) А ты поставщиков по отзывам выбираешь, у кого самый высокий рейтинг? Там же одна и та же вещь у многих есть, и цены разные. Изменено 10 января 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 schamka, Привееееет))) куда ты пропала?)) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения