Tanechka))) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А мы с мужем оба скорпионы и родились в один день, только года разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А мы с мужем оба скорпионы и родились в один день, только года разные) офигеть. Это судьба. У моего мужа дед с бабкой тоже родились в один день - 1 января. Только года тоже разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, родители и друзья до сих пор удивляются, как мы так друг друга встретили) У нас же еще и отчества одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, родители и друзья до сих пор удивляются, как мы так друг друга встретили) У нас же еще и отчества одинаковые) ха ха ))))) У вас и фамилии одинаковые наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, ага, после свадьбы и фамилии одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Buhvega, ага, после свадьбы и фамилии одинаковые))) ха ха. А мы с мужем очень похожи внешне. Он когда пришёл знакомится с моими родителями у меня мама в таком ступоре была. Потом сказала мне что если бы она не рожала сама а делали например кесарево под общим наркозом, она бы предположила что родила двоих детей и мальчика у нее украли и оставили только меня. Я так смеялась. Нас многие кто не знает принимают за брата и сестру. Я со своим родным братом не так похожа как с мужем. Изменено 12 января 2016 пользователем Buhvega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, ))) Это тоже судьба) Так классно, когда муж с женой похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, у меня у лучшей подруги с мужем так она и ее муж одно лицо даже как-то она рассказала, заходит в магазин около дома, а продавец,видя до этого ее и мужа вместе пару раз, говорит, мол, ваш брат уже хлеб купил У нас с мужем тоже большая схожесть говорят, судьба, когда муж с женой похожи У кого-то сегодня разгрузочный день, а я муравейник сделала сейчас поедать буду с чаем днем про рецепт с рыбой начиталась, что с помидорами черри и оливками, так весь день ее представляла только рыбку такую я не замечала у нас в магазине, возможно просто внимания не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А я в последнее время ничего сладкого и вкусного не пеку, чтобы самой не нажраться. Своему тоже сказала что ему бы не помешало похудеть немного. Так что мы оба на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, а я откармливаю своего он работал до нг в другом регионе, приезжал домой только на выходных, вот что-то похудел при его весе 186 надо наверное минимум 80 весить?а у него меньше. Хотя он не худой, но чуть поправиться не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, и мы оба тоже на диете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А мой при росте 196 весит 130 кг. Пускай худеет, че мне одной на гречке и кефире страдать что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, много тоже весь. Мой при росте 180 весь 94. Хочу что б 80 весил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Buhvega, много тоже весь. Мой при росте 180 весь 94. Хочу что б 80 весил он и сам понимает что много весит, ещё курить бросил летом, поправился на 10 кг ещё. Но он когда начинает худеть то у него начинает усыхать задница, а живот остаётся на месте. А меня это бесит. Он получается как телевизор на ножках. Изменено 12 января 2016 пользователем Buhvega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, мой тоже набрал 10 как купить бросил и вот уже лет 5 в этом весе, пузо появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФиолеттА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Buhvega, мой тоже набрал 10 как купить бросил и вот уже лет 5 в этом весе, пузо появилось мой вот в спортзал на работе начал ходить. Дома пресс качает. Каждый день смотрю и думаю на сколько его хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) jip, у меня мама скорпион а папа козерог , живут вместе душа в душу уже более 35 лет)) Мы тоже стараемся... Но иногда наши темпераменты так могут "сойтись", что капец приходит всем, кто рядом оказался в тот момент! Хотя, надо отметит, что с возрастом таких споров становится всё меньше. Даже не знаю- хорошо это, или плохо! Девочки, вот везёт Вам... С мужьями можете худеть! А у меня муж в одном весе уже 20 лет! Худенький очень! А ест он очень много! Я о таком кол-ве даже подумать не могу, а он лопает и не толстеет. Врачи сказали- чудесный метаболизм!!! Эх,мне бы такой! Изменено 12 января 2016 пользователем jip Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Самой смешно что об этом спрашиваю и стыдно одновременно. Но я просто сама себя тешу надеждой что трубы мои проходимы. :confusion: :confusion: А чего стыдно-то? :-) Я делала гсг рентген, еще до метформина. Напилась ногпы, неделю пила, утром еще вкатили укол баранина в мышцу, всё равно очень больно было, до крика, оказалось, были спайки незначительные в местах пркирепления труб к матке, мне сразу гидротубацию сделали, убрали, потом покровило пару дней. Боль сразу утихает, но я еще час спокойно говорить не могла, голос срывался, мужу звонила, он испугался!! У меня пост есть по этой процедуре. Метф начала через месяц, кажется, полуаеися, забеременела через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya120392 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Меня муж тоже в ПП поддерживает=) Хотя он наоборот массу мышечную набрать хочет. Он ест тоже что и я только в большем количестве. Он еще до меня в спорт зал начал ходить, а вот я ленивая опа до спорта никак не доберусь. К моей маме пришли..увидел сгущенку и говорит - Хотел купить домой, но потом подумал что меня будет провоцировать лишний раз и не стал покупать. У нас вообще если есть что то из сладкого к чаю, то пока я это не уничтожу не смогу сдерживать себя (даже если по одной конфетки в день). Хорошо что на новый год особо сладостей не покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Юлия 12345, понятно! Но все равно даже тут кажется есть ветка ЭКО в Украине ! Посмотрите, не торопитесь, читайте отзывы о врачах...тут гнать коней нельзя, а тем более за своё здоровье и деньги... Katy555, до протокола постоянно порядка полугода) Лиз, ещё хотела спросить!))) а ты не заморачивались колоноскопией и гастроскопией перед ЭКО ? И вообще, меня ещё волнует вопрос, как подозревают эндометриоз, ты не знаешь? Ведь бывает что сразу врач ставит под подозрение? Моя у меня не подозревает, я думала что по кольпоскопии видно есть или нет, а спросила у своей ре, она сказала нет, по кольпоскопии можно увидеть только эндометриоз шейки матки и все(( я что то начиталась про это и теперь загоняюсь... manya120392, везёт вам, мне бы такого, а мой тащит в дом все что не приколочено в магазине... Уже сколько скандалов было по этому поводу... Я не против, пусть ест, но прошу после срыва хоть неделю не приносить плюшки, пока я войду в систему.... Не понимает((( сам то не толстеет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Katy555, нет, этим я не заморачивалась, показаний к тому не было. Это сразу ставится, потому как на УЗИ видна структура эндометрия, когда есть воспалительные процессы, да много факторов. Гистера нужна, тогда будет понятно и видно. Колоноскопию мне ре даже не предлагала, гистера на мой взгляд информативнее будет. А чего ты вообще в эту тему пошла? У тебя есть какие то подозрения на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Lizik1980, не, у моей не к эндику нет претензий и насчёт эндометриоза нет... Просто везде про это пишут, вот и загналась... А колоноскопия у меня была в списке, но не у ре, а если терапевт назначит... Просто думала перед стимуляцией кишечник посмотреть да и желудок не мешало бы... Или стимуляции не дают нагрузку на кишечник? Например фиброаденома в груди является же противопоказанием, а полип например в кишечнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Вообщем мы от Таневского. Спросил чего мы ждём, если горит, то не мучайтесь. Сперма действительно плоха для естественного зачатия, увы. Даже то, что в цикле ИИ мы её подняли до 8 это сказал очень мало. Насчёт того что нормы воз 2010 от 4 процентов, он сказал, что это нормы по которым хоть раз но была беременность, поэтому их поставили как норму, но между нами девочками это значит что беременности можно ждать годами. А вот для икси у нас отличная сперма, можно не подтягивать. Вообщем мы решили попробовать за три месяца пока я худею естественно запузатиться и вот схема лечения: Тесталамин ( по 1 таб 2 раза в день) 10 дней, потом 10 дней перерыв и ещё так два раза. Омега3 по 0,8 два раза в день 3 месяца Спермактин по 2 пакетика 3 месяца Мексидол по 1 два раза в день три месяца Детралекс по 1 два раза в день 2 месяца Со второго месяца свечи витапрост два курса по десять дней с перерывам в 10 дней. Так что вот так... Буду три месяца за мужем с таблетками бегать(( И потом пересдать сперму и фрагментацию днк в клинике < пастер> . Сказал там очень строго смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Lizik1980, Лиз, ты мне обещала фирму крема бальзамического сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 TataLapa, уж не про эти ли естественные тройни ты недавно говорила?))) Ссылки скрыты. Девочки, а кто нить актиферт гель пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения