Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Melman <з,  привет) солнышко, держись, не раскисай, пожалуйста. Осталось чуть-чуть до твоей победы)))

помнишь, девочку, у которой ава как у тебя была?! Её Таня зовут и она заБ - это знак)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Audrey

Спасибо...я уде устала в этой гонке за ребенка...кажется что остался один на один с бедой...и волосы начинают шевелится от всего...все исправили вроде..но боли вернулись как до лапары были..не такие резкие...но думаю это возможно спайки(

Аlivka

Приветик дорогая! Спасибо большое! Ну может знак...а может и нет..уже третяя пачка визанны..надеюсь 1 января М не придут как в этот раз..

Но на эко я настроена..и оч обрадуюсь,если скажут в пользу эко...уже все готовы...и родители мои.. и бабуля с дедом..сказали помогут..

Я растроена. По узи все хорошо яичники и матка. У меня ДФ 18.5 мм в ЛЯ но эндометрий всего 6 мм. Шансов нет наверное. Очень жаль. Опять слезы.

Ссылки скрыты.

ХочуДочу72,  наличие дф - это уже пол дела, так что поздравляю. а эндик к моменту имплантации ещё подрастет как раз до 8-10 мм, так что не унывай раньше времени, а начинай к мужу приставать ;)

ХочуДочу72,  Как это нет шансов? 6 мм - нормальный Э, ещё даже О не было. И плюс до имплантации вон сколько дней, он ещё вырастет.

Мне дюфастон до 25 д.ц пить потом бросать что ли? Ведь мало времени осталось. Надеюсь в ночь с 31 на 1 будет овуля. Спасибо мои дорогие за поддержку

ХочуДочу72, дюфастон пить до 12-14 дпо или до двух полосок, после них продолжать пить. а ты его зачем пьешь? свой прог низкий?

[/ не знаю... Видимо сперва сделали пластику, а уже потом пустили раствор и оказалось что все без толку... Для меня непонятна именно эта фраза: " трубы непроходимы, но Вам будет даваться полгода на самостоятельную беременность". Как она сможет состояться в таком случае?

Странное заключение, конечно. Если трубы действительно непроходимы, то заБ просто невозможно. Но врачи тоже ошибаются. В любом случае , желаю Вам удачи. Если в ближайшие месяцы не забеременеете, не теряйте время, идите на ЭКО.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ХочуДочу72, дюфастон пить до 12-14 дпо или до двух полосок, после них продолжать пить. а ты его зачем пьешь? свой прог низкий?

Сказали пить его первый цикл с 5 по 25 д.ц раз после операции чтоб гормоны нормализовать а потом пить с 14 по 25

ХочуДочу72, с 5 по 25 дц - это вообще какая-то странная схема, врачам видней конечно. а вот с 14 по 25 пить дюфастон - это в корне неверно. дюф забивает овуляцию, его нужно пить только после обязательно подтвержденной овули. у меня например никогда не бывает овуляции на 14 дц, для меня норма день на 20... 14 дц - это типа среднестатистический день.

получается, что при схеме с 5 по 25 дц, у тебя вырос дф? чудеса! пусть и дальше они тебя сопровождают во всем ;)

ХочуДочу72, с 5 по 25 дц - это вообще какая-то странная схема, врачам видней конечно. а вот с 14 по 25 пить дюфастон - это в корне неверно. дюф забивает овуляцию, его нужно пить только после обязательно подтвержденной овули. у меня например никогда не бывает овуляции на 14 дц, для меня норма день на 20... 14 дц - это типа среднестатистический день.

получается, что при схеме с 5 по 25 дц, у тебя вырос дф? чудеса! пусть и дальше они тебя сопровождают во всем ;)

Да пила с 5 д.ц. сегодня был дф 18.5 мм. Но хз с овулирует ли он. Мне кажется этот цикл пролет. С мужем сегодня еще не пачились его на работу вызвали срочно. Надеюсь в следующем цикле всё получится.

Дорогие девочки. Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом. Желаю счастья, здоровья, удачи и чтоб все мечты сбылись в новом 2016 году. Всем всем заветных //

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! :isnegzima: Пусть обезьянка будет благосклонна к нам! Тем, кому уже посчастливилось забеременеть - легкой беременности и родов, здоровых детишек, тем, кто только собирается - удачи. везения. терпения. вылечиться от всех болячек,а тем, кто как я собирается на операцию в новом году большой большой удачи!!! Я наверняка знаю какое все мы желание загадаем в Новый Год! Пусть все наши желания сбудутся! :novgod: :elkakolobok:

• Нравится 3

с Наступающим! счастья и здоровья! любви вашим семьям и взаимопонимания! урааааа!

• Нравится 2

Ура! Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть у всех нас в новом году сбудутся наши самые заветные желания!!!

• Нравится 1

Девочки, всех с новым годом!!!! Пусть сбудутся ваши мечты!!!!

• Нравится 2

Девочки! Всех с Новым годом! Желаю всем стать мамами здоровых малышей в 2016г!

• Нравится 3

Уууурррааа)))С новым годом обезьянки!)))Пусть все будут здоровенькие и счастливые в этом году и появятся пузяки с пузажителями)))

• Нравится 2

Девочки как проходят праздничные дни? ) всем привет

• Нравится 1

всем привет!

я тут у себя под местами проколов обнаружила уплотнения, при надавливании они побаливают, это типа гематом, да? у кого такое было? как быстро прошло?

Audrey, может быть и гематомы, но у меня такого не было. Сейчас вообще и не скажешь что операция была.

А у меня шрамы заживают)) побаливают еще правда. Но с бт ппц что твариться. Наверное фоллик не лопнул сдулся может. Мне через 5 дней дюф бросать. Я в растройстве.

ХочуДочу72,  непонятно... может у тебя свой прог настолько низкий, что темпа не растёт... но ты на дюфе, так что все ништяк, просто он на темпу не влияет. в любом случае цикл больше экспериментальный, так что не расстраивайся!

Silence♥,  болячки отвалились? у меня в пупке ещё большая и слева тоже есть, а справа почти не осталось ничего, но там как раз уплотнение это...

ХочуДочу72,  непонятно... может у тебя свой прог настолько низкий, что темпа не растёт... но ты на дюфе, так что все ништяк, просто он на темпу не влияет. в любом случае цикл больше экспериментальный, так что не расстраивайся!

Silence♥,  болячки отвалились? у меня в пупке ещё большая и слева тоже есть, а справа почти не осталось ничего, но там как раз уплотнение это...

Спасибо. Вот соски очень болят. У меня кстати болячки тоже отвалились. Быстро заживает всё.

Silence♥, болячки отвалились? у меня в пупке ещё большая и слева тоже есть, а справа почти не осталось ничего, но там как раз уплотнение это...

мне же швы не накладывали. Никаких болячек и не было. Сейчас на местах разрезов просто красные полосочки.

По поводу уплотнений, в мае на пиявок ходила. Так на месте постановки на лобке до сих пор уплотнение есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...