Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Audrey

Привет,непереживпй,это внутренние швы..у меня так же было..я уже себе надумала даже что это гной собрался...вот бошка дурная)))у хирурга потом спросила,она прощупала и сказала что все хорошо и это естественно) через полтора-два месяца после лапары уде все прошло...сейчас уже 3 месяца позади и остались только полосочки)над пупком совсем ничего не видно,хот шов в длинну см 3 был) я радая))))за пупок само больше боялась..и ты не боись!!!!)

Я вот с мандражкой сиду...послезавтра в клинику на счет эко едем...сама не знаю что хочу услышать...наверное поддержку моего делания вступить в протокол не выходя из ик...волнительно...миленькие,держите кулочки...

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melman <з,  спасибо, успокоила!

держу крепко кулачки, чтоб завтра все получилось так, как этого хочешь ты!

• Нравится 1

Audrey,  у меня не было такого, Леночка. А тебе физио назначили?

Melman <з,  огромной удачи!!!!

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  неа, ничего не назначали. ни физио, ни лекарств... завтра пойду к эндокринологу, спрошу, что с моим ттг повышенным делать...

Melman <з, удачи тебе и успешного вступления в протокол.

• Нравится 1

Девчушки всем приветик))спасибо за кулочки и удачу))))она помогла) были на приеме))сдали сг...сг средненькая...по старым наормам у нас катастрофа-Астенотератозооспермия... а по новым мировым нормам у нас вроде норма))

В общем врач действительно от Бога...в нем все в меру..муж скептически ехал..а вышел и сказал что он мастер своего дела))муд лумал он будет нам втирать типо только эко!!!чтоб деньги содрать...а вышло с точностью да наоборот.. убелил нас,что у нас не все потеряно))что нудно после лечения и лапары проверить наши силы)) в общем планы такие...25 марта едем с недастающими обследованиями к нему еще раз..пепесдаем сг еще раз..и пью визанну до 15 апреля как положено...потом выход из ик и до осени мы испытываем судьбу на нашу самостоятельную беременность)) если судьба нам ставит вилы...то в сентябре идем к нашему чудо-врачу,который вынемет вилы судьбы с помощью эко)))в общем он меня убедил на конкретных примерах что не все потеряно и не все так плохо как я себе представила...да...хуже чем у некоторых..но и не хуже чем у остальных)))

В общем я успокоила свои нервишки))буду по тихоньку добывать аналищы, узи груди,щетовидки...и жить полной грудью)))Дай Бог поможет))

• Нравится 2

Melman <з, ураааа! прекрасные новости! хороший настрой - половина успеха! очень рада за твой приподнятый моральный дух! :flower:

• Нравится 1

Audrey

Спасибки)))))))

Но есть одно но..которое глодит...он назначил слать нам на кариотип...но никому из девочек его на первичке не назначал...этот анализ нам обойдется в 200 баксов(((вот и думаем сдавать или нет((

Melman <з,  ну с одной стороны, это дешевле, чем ЭКО, а с другой кто мешает вам попробовать самим до осени, а если не получится, тогда сдать этот анализ и там принимать дальнейшие решения...

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  неа, ничего не назначали. ни физио, ни лекарств... завтра пойду к эндокринологу, спрошу, что с моим ттг повышенным делать...

Снижать надо , Ленусь. Странно, и свечи не назначали? Против спаек всегда назначают Галавит и физио.

Melman <з,  привет) даже если что-то не так в кариотипе, лечению это не поддается. Исправить это можно только на ЭКО.

Я тебе давала ранее совет и девочки в вопросах и ответах тоже советовали, сдай на мутации и прочее. Кровь реально может мешать зачатию и вынашиванию. Зайди в темку про тромбофилию, почитай.

Даже несчастный повышенный гомоцестеин, который снижается витаминами, может препятствовать Б.

• Нравится 2

Девочки привет. У вас было такое после лапароскопии что если потрудишься начинает болеть поясница и низ живота? Сегодня пельмени стряпала у меня как всё заноет даже не выносимо

ХочуДочу72

Привет,у меня гдето в течение двух месяцев болел левый бок сильно если пакет потаскаю...а на работу тоскала сумку+пакет с книгами и тетрадями+ноут...приходила и горстями спазмалгон пила...

Аlivka

Напиши плиз по пунктам что сдать,чтоб кровь проверить...

25 к нему поедем ,если скажет спать на кариотип,то сдадим..

Melman <з, посмотри

Ссылки скрыты.

(это просто чтоб знать, что искать, цены у нас дешевле)

мой комплекс включал (цена за все была не дорогая, до 3т.р.):

F2, F5, F7, F13A1, FGB B-фибриноген, ITGA2 a2, ITGB b3, SERPINE1 - гемостаз

MTHFR (их 2 вида, у меня обе), MTR B12, MTRR фоллатный цикл

Melman <з,  сдай сначала просто мутации, Sonm выше правильно подсказывает.

ХочуДочу72

Привет,у меня гдето в течение двух месяцев болел левый бок сильно если пакет потаскаю...а на работу тоскала сумку+пакет с книгами и тетрадями+ноут...приходила и горстями спазмалгон пила...

Аlivka

Напиши плиз по пунктам что сдать,чтоб кровь проверить...

25 к нему поедем ,если скажет спать на кариотип,то сдадим..

Спасибо

Аlivka

Этот анализ так и называется на мутации? И дорогой он?

Можно его в ИК сдавать?

Всем приветик и с Рождеством,девочки мне делали лапароскопию+гистеру 2 декабря,по лапароскопии одна труба проходима,убрали кисты,были синехии мне весь эндометрий почистили,13 декабря должны были пойти месячные но их не было,а были просто розовые выделения 4 дня,бт измеряла так и считаю что выделения это месячные то есть сегодня у меня 26 дц,врач которая оперировала разрешила сразу планировать выписала только дюфастон с 11 дц по 25 дц,3-4 дня ноет сильно живот при приеме дюфастона,по гистологии у меня серозная киста и железистая гиперплазия эндометрия,хотя сколько с эндометрием мучаюсь он все время у меня был маленьким всего 4-4.5 мм в любой день цикла,я так надеялась что после лапароскопии с гистерой все сразу получится(ага наивная такая) наверно так и не судьба мне :(

Аlivka

Этот анализ так и называется на мутации? И дорогой он?

Можно его в ИК сдавать?

Я встречала такие названия: мутации системы гемостаза, врожденные тромбофилии и полиморфизм генов. Это генетика, сдаётся раз в жизни, в ИК можно сдать. На счёт цены у вас не знаю, а так вон по ссылке от Sonm можешь посмотреть

Всем приветик и с Рождеством,девочки мне делали лапароскопию+гистеру 2 декабря,по лапароскопии одна труба проходима,убрали кисты,были синехии мне весь эндометрий почистили,13 декабря должны были пойти месячные но их не было,а были просто розовые выделения 4 дня,бт измеряла так и считаю что выделения это месячные то есть сегодня у меня 26 дц,врач которая оперировала разрешила сразу планировать выписала только дюфастон с 11 дц по 25 дц,3-4 дня ноет сильно живот при приеме дюфастона,по гистологии у меня серозная киста и железистая гиперплазия эндометрия,хотя сколько с эндометрием мучаюсь он все время у меня был маленьким всего 4-4.5 мм в любой день цикла,я так надеялась что после лапароскопии с гистерой все сразу получится(ага наивная такая) наверно так и не судьба мне :(

При таком приёме дюфастона у вас овуляции может и не быть

Всех с рождеством)) у меня вот точно пролет завтра отменяю дюф. Бт не радует

Я встречала такие названия: мутации системы гемостаза, врожденные тромбофилии и полиморфизм генов. Это генетика, сдаётся раз в жизни, в ИК можно сдать. На счёт цены у вас не знаю, а так вон по ссылке от Sonm можешь посмотреть

При таком приёме дюфастона у вас овуляции может и не быть

овульяция у меня обычно на 12-13 дц,в этом цикле дюф пила с 13 дц и по вчерашний день

alenka24121989,  ну тогда другое дело)))

Девочки посмотрите график. Мне на 25 д.ц бросить дюфастон? Мне кажется нет смысла его продолжать пить

ХочуДочу72,

Честно, яб надеялась.. думалаб, вдруг это имплатационное западение.. яб пила

ХочуДочу72,

посмотрела специально базу с графиками - есть Б графики и с 36,5. Я пока на позиции - мотает нервы эта температура. Решила не мерить. Есть овуляция, значит есть надежда, для меня только М - свидетельство, что не получилось

• Нравится 1

Девочки завтра дюфастон бросать а бт поднялась сегодня. Что мне делать? В такой не ловкой ситуации. Вчера хотела с мужем пива выпитьь после стресса попали в дтп. Я выпила пол стакана всего обычной кружки где чай пьем и больше не захотела. Ничего не болит кроме чувствительных сосков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...