Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

ХочуДочу72,  можно купить фемибион 1,там хорошо подобраны витамины, его и планюшкам можно и в первом триместре беременности.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХочуДочу72,  можно купить фемибион 1,там хорошо подобраны витамины, его и планюшкам можно и в первом триместре беременности.

Сколько стоит он? Завтра в аптеку зайду.

Сейчас 9 дпо. Нет не принимаю. Но она есть. Как принимать ее?

Фольку надо принимать и до Б и во время. Можно готовые витамины купить. Я пью по 5 мг в день

Спасибо

А для чего она

Сколько стоит он? Завтра в аптеку зайду.

Примерно 600 руб 30 таблеток

Спасибо.

ХочуДочу72, фолиевая кислота (другие названия — витамин В9, фолацин) играет очень важную роль на этапе планирования беременности. Она влияет на продуктивность зачатия и на полноценное вынашивание крепкого, здорового малыша без отклонений и патологий.

Если в организме будущих родителей обнаружится нехватка этого жизненно важного вещества, в дальнейшем могут возникнуть проблемы, решить которые будет достаточно сложно. Поэтому фолиевая кислота при планировании беременности является тем фундаментом здоровья будущего малыша, который закладывают молодые люди, желающие стать в скором времени родителями.

Фолиевая кислота при планировании беременности

Для начала будущие родители должны понять, зачем пить фолиевую кислоту при планировании беременности — причём не только женщинам, но и мужчинам. Во-первых, этот витамин подготовит организм к полноценному зачатию малыша, а в этом процессе участвуют оба супруга. Фолиевая кислота:

активирует усвоение и распад белков;

нужна для деления клеток;

способствует нормальному кроветворению;

способствует улучшению аппетита;

помогает усваиваться аминокислотам и сахару;

имеет важное значение при образовании ДНК и РНК, которые участвуют в непосредственной передаче наследственных признаков;

предупреждает развитие атеросклероза;

защищает от пищевых отравлений;

поддерживает иммунитет;

улучшает работу желудочно-кишечного тракта;

помогает усваиваться другим витаминам, необходимым для нормального зачатия и вынашивания ребёнка.

Во-вторых, очень важна фолиевая кислота при планировании беременности для женщин, потому что при её нехватке во время вынашивания малыша могут начаться серьёзные проблемы:

патологии яйцеклетки, которая либо вообще не сможет оплодотвориться (т. е. зачатия не произойдёт), либо не будет гарантировать формирование здорового плода;

отслойка плаценты (как частичная, так и абсолютная);

замершая беременность;

самопроизвольный аборт (выкидыш);

врождённые пороки у ребёнка: анэнцефалия, дефект нервной трубки, гидроцефалия, гипотрофия, заячья губа, задержка умственного развития;

анемия, которая может привести к гипоксии плода;

потеря аппетита, а значит — ребёнок в утробе не будет получать достаточное количество питательных веществ, необходимых ему для полноценного развития;

раздражительность и повышенная утомляемость, в результате чего малыш может родиться нервным и капризным.

Будущие отцы должны знать, что не меньшее значение имеет фолиевая кислота при планировании беременности для мужчин, так как при её нехватке зачатия может и вовсе не произойти. Витамин В9 для всех, кто мечтает стать папой, просто необходим, так как:

сокращает число неполноценных, некачественных сперматозоидов, которые изначально несут в себе неправильный набор хромосом (в дальнейшем это может выразиться в серьёзных патологиях плода);

повышает в несколько раз шансы зачать крепкого, здорового, полноценного малыша;

увеличивает подвижность и проникающую способность сперматозоидов.

Теперь становится понятным, почему фолиевая кислота при планировании беременности так нужна и мужчинам, и женщинам. Очень часто зачатия не происходит именно потому, что у кого-то из супругов (или сразу у обоих) обнаруживается нехватка витамина В9. А 80% патологий нервной системы у новорождённых обусловлены этой же причиной.

Чтобы не столкнуться со столь серьёзными проблемами, необходимо задолго до беременности начать восполнять дефицит фолацина в организме. Это можно делать с помощью лекарственных препаратов и продуктов питания с богатым содержанием фолиевой кислоты.

ХочуДочу72,  Вы на БТ (базальная температура) не обращайте никакого внимания! Только лишние нервы... Моя Г говорила, что при приеме прогестероновых препаратов температура не информативна! Когда я сама принимала Дюфастон, моя БТ скакала туда-сюда, хотя овуляция была, подтвержденная по УЗИ.

Просто может во вторник вместе с ХГЧ еще и прогик сдать? Для успокоения!

ХочуДочу72,  ну вот как здорово) тихонечко поздравляю) апчхи для закрепления!

Я вообще БТ (базальная температура) не мерила, лишняя информация тебе сейчас ни к чему. Продолжай пить дюф и фольку. Можно еще омегу -3 пить, но смотря какой фирмы, там не все фирмы могут подходить по составу. Я от допельгерц пью.

Девочки большое ввм спасибо. И для некоторых не называйте меня на ВЫ лучше на ты. Лишь бы реально беременность была.

Хочу огорчить вас. Сегодня тесты отрицательные. Ну почему? Вчера разные тесты были с розовой полоской. :-(

Ссылки скрыты.

Сегодня 1 полоска

ХочуДочу72, Привет, странно, но я вижу на Твоей картинке бледную вторую полоску :girl_bye: ..

ХочуДочу72, мне кажется я тоже вижу вторую...

ХочуДочу72, и я отчетливо вижу 2 полоски.

Вот это вчерашние тесты. Сегодня 1 полоска даже намека на 2 нет

ХочуДочу72, а сегодня тест той же фирмы, что и вчерашние? Сегодня один только сделали?

Сегодня эви тест делала отрицптельный

ХочуДочу72, ну надо же... Наверно не смогла бусинка удержаться((( Но ведь попытка была!!! Так что в следующем цикле у тебя обязательно все получится!!! @@@

А что тебе на лапаре сделали, что нашли?

Убрали спайки их оч мало было. И капсулу с яичников.

ХочуДочу72, как жалко:( может тест попался бракованный? ты ХГЧ не ходила сдавать?

Хочу огорчить вас. Сегодня тесты отрицательные. Ну почему? Вчера разные тесты были с розовой полоской. :-(

Ссылки скрыты.

Сегодня 1 полоска

Повтори Эвик, полосочка достаточно яркая была уже. Думаю глюк у теста. Не расстраивайся пока раньше времени.

ХочуДочу72, как жалко :( может тест попался бракованный? ты ХГЧ не ходила сдавать?

я была сегодня у гинеколога. она сказала матка готовиться к М. в следующем цикле будет колоть хгч 5000 ед. для овуляции и поддержания плода.

Повтори Эвик, полосочка достаточно яркая была уже. Думаю глюк у теста. Не расстраивайся пока раньше времени.

я сегодня делала эви и мон ами все отрицательные

ХочуДочу72,  надо же, печально. Что это было тогда , БХБ? Г ничего не сказала?

ХочуДочу72,  надо же, печально. Что это было тогда , БХБ? Г ничего не сказала?

Сказала просто сорвалось. Вот зачем мне колоть хгч 5000 ед в следующим цикле так и не поняла. Мне раньше 10000 ед кололи а тут 5 мало так

ХочуДочу72,  тоже думаю сорвалась.

А колоть 5000 может чтобы ДФ не перерос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...