Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

ХочуДочу72, Подожди ХГЧ - это гормон, указывающий на беременность, при чем тут овуляция. ТТГ у меня у самой большой был, сижу пожизненно на Л-Тироксине теперь, этот гормон тоже может быть причиной срыва. Ты бы сходила еще к какому-нибудь гинекологу для спокойствия и послушала бы его выводы. Над моим одним гинекологом из МОНИАГа мужнин андролог-к.м.н. ржал и настаивал ее не слушать и скорее его сменить, другой гинеколог был - назначал мне вечно витаминчики и пробывать пол года пытаться, к тому же обычные витамины - А, Е, фоливую кислоту - в разные фазы, дюфастончик в первую фазу, с этим враченком у меня миома появилась как раз) Мне иногда кажется что некоторые проводят эксперименты, а потом пишут диссертации. Ты знаешь, очень советуют Фемибион-1 пить при планировании и в первый тримерстр. По-этому, на самом деле походи по гиникологам, послушай что скажут. И странно, что твой Г никак не отреагировал на ТТГ. Удачки тебе и чтобы скорее все получилось!!!!

У меня гипотериоз. Всегда контролирую ттг. Просто понизился он. Дозу умкньшить нужно.

Наблюдаюсь с 2014 у эндокринолога

Я обратилась к родственнице она акушерка. Очень не хотелось обращаться но всё же. По поводу хгч. Она говорит что хгч делается если по узи фолликул не лопается. Вот в этом месяце буду следить если лопнет прекрасно если нет поставлю хгч. У меня лг выше фсг. Она говорит что если сам фолликул лопнет то не надо хгч а если не лопнет будет примерно 24 мм то срочно хгч уколоть.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХочуДочу72, У меня вот последний раз на фоликулометрии не лопнул((( огромный был, но видимо мне не предложил Г укол, так как на сколько я поняла это стимуляция, а мне с миомой нельзя((((( Скорее бы бяку удалить эту :this_1:

Мнн тетя сказала что хгч разрывает фолик. И колят его если он не может лопнуть и чтоб не перерос в кисту фолликулярную. А хгч помогает фолликулу дозреть и лопнуть.

ХочуДочу72 , так и есть, все правильно тетя сказала

Так что буду по узи смотреть.

Аlivka

Молодцы)))как чувствуешь себя?))вы большуны уже)))уже 1/4 Б позади))))))))))Пусть все хорошо уже у вас будет!!!!!

Васинка,  нормально) пока на больничном, на работу не охота, капец. Жду с нетерпением скрининг, будет 25 числа.

Спасибо за пожелания)))

Аlivka , отличных результатов на скрининге ;)

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  спасибо)

Девочки, привет всем! Вернулась из больнички, вчера сделали лапароскопию с гистерой. Сегодня уже дома, жутко дуется живот, газ как-то плохо выходит. Есть ли какие-то способы и методы, чтобы поживее выходил? Врачи говорят, ходи аккуратно, не залеживайся, быстрее пройдет. Но чет как то не особо он выходит.

Loutre//budu mamoi,  у всех так после такой операции. Скоро пройдёт.

Loutre//budu mamoi, у всех так после такой операции. Скоро пройдёт.

спасибо! думала, может есть какое нибудь упражнение или средство для ускорения процесса

Loutre//budu mamoi,  я не знаю даже, но мне просто это в голову не приходило.

Loutre//budu mamoi,  средств точно нет, упражнения - размахивать руками, крутить плечами. Со временем газ будет подниматься выше и боли будут выше.

• Нравится 1

Девочки, караул какой-то. Отек или газ, спустился от живота ниже и у меня теперь огромный лобок, вместе с губками. даже ходить неудобно. Живот уже не так дует, но хожу как с бычьими яйками, жесть :blym::girl_cray:

Loutre//budu mamoi,

что-то принимаете противовоспалительное?

Loutre//budu mamoi, такого не должно быть. Обратитесь к лечащему врачу.

Loutre//budu mamoi,

что-то принимаете противовоспалительное?

да, курс послеоперационный, антибиотики, и прочее.

Loutre//budu mamoi, такого не должно быть. Обратитесь к лечащему врачу.

звонила ему несколько раз, говорит что нормально. Что это газ гуляет.

Утром встала - отек немного меньше губок и лобка, но ощущения очень странные.. скорее бы все прошло. Хожу как пингвин ((( Читаю форумы, что в основном реабилитационный период легкий, с небольшими неудобствами.

Видимо все очень и очень индивидуально...

Loutre//budu mamoi, у меня ничего подобного не было, газ причинял небольшой дискомфорт в районе ключиц, но недолго, я по больничным коридорам гуляла, чтоб быстрее вышло все.

скорейшего восстановления вам!

Loutre//budu mamoi,

главное зуда нет, остальное постепенно восстановится. Странно, конечно, у меня отек у дырки был. Может вам с лапарой гистеру делали и это от нее такой эффект. Чтоб отекали губы

Loutre//budu mamoi, у меня ничего подобного не было, газ причинял небольшой дискомфорт в районе ключиц, но недолго, я по больничным коридорам гуляла, чтоб быстрее вышло все.

скорейшего восстановления вам!

спасибо!

Loutre//budu mamoi,

главное зуда нет, остальное постепенно восстановится. Странно, конечно, у меня отек у дырки был. Может вам с лапарой гистеру делали и это от нее такой эффект. Чтоб отекали губы

Да, гистеру делали. Но такие "плюшки" возникли позже, когда мы на третий день гулять пошли с мужем. Ощущение, что как будто что то перемещается то туда-то сюда. Посплю на одном боку - отек перетекает на этот бок, похожу - "плюшки" отекают. Полежу на спине - живот тяжелеет. Очень странные ощущения. Я теперь понимаю, почему мужики в метро расставив ноги сидят :Crazy:

Loutre//budu mamoi, у моей мамы была похожая ситуация, ей правда делали полостную операцию, удаляли матку и яичники. и через неделю примерно лобок и губы очень сильно опухли и почернели, прям сплошной синяк там был... я ей мазала лиотоном, можно гепариновой мазью или троксевазином.

Loutre//budu mamoi,

да уж, а на физио ходите??? на физио микроцеркуляция налаживается

Loutre//budu mamoi, у моей мамы была похожая ситуация, ей правда делали полостную операцию, удаляли матку и яичники. и через неделю примерно лобок и губы очень сильно опухли и почернели, прям сплошной синяк там был... я ей мазала лиотоном, можно гепариновой мазью или троксевазином.

ну вот хирург тоже про троксевазин сказал. а быстро прошел потом отек? а то ходить неудобно(((

Loutre//budu mamoi,

да уж, а на физио ходите??? на физио микроцеркуляция налаживается

не хожу, мне и не назначали.

Loutre//budu mamoi,

после лапары всегда физио, спросите врача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...