Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Сегодня 11 д.цУзи- ЭНДОМЕТРИЙ 10.2 ММ. ФОЛЛИКУЛ В ЛЯ 25.1 ММ В ПЯ 7.1 ММ СВОБОДНАЯ ЖИДКОСТЬ В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ

девочки назначили укол хгч 5000. Стоит ли его ставить? Не маленькая ли дозировка?

Теперь ты поняла что дюф заглушает рост ДФ?

А жидкость где?

Овуляция на 13-14 ДЦ всегда

С Я все в порядке наверное. А вот все остальное неплохо было бы проверить.

Сегодня 11 д.цУзи- ЭНДОМЕТРИЙ 10.2 ММ. ФОЛЛИКУЛ В ЛЯ 25.1 ММ В ПЯ 7.1 ММ СВОБОДНАЯ ЖИДКОСТЬ В НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ

девочки назначили укол хгч 5000. Стоит ли его ставить? Не маленькая ли дозировка?

Ты только после лапары. Оболочка на Я нормальная, при 5000 должно лопнуть. У меня и с толстой оболочкой до лапары на стимуляции с 5000 лопался ДФ. Но если очень переживаешь, можешь кольнуть 10000, хуже не будет. Купи прегнил, он не дорогой.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне 20.01 сделали лапароскопию. Дали больничный на неделю. Вот, восстанавливаюсь потихоньку.

Кто смог забеременеть после операции? Сколько ждали? :)

У меня лг выше фсг оказывается, поэтому и хгч ставят. Сделала 8 тыс.

• Нравится 1

Marijam,

жду еще :molitva:

Мне 20.01 сделали лапароскопию. Дали больничный на неделю. Вот, восстанавливаюсь потихоньку.

Приветик, у меня первый цикл после операции - пролёт . Но я верю, надеюсь и жду. Вам тоже скорее //

Теперь ты поняла что дюф заглушает рост ДФ?

А жидкость где?

С Я все в порядке наверное. А вот все остальное неплохо было бы проверить.

Ты только после лапары. Оболочка на Я нормальная, при 5000 должно лопнуть. У меня и с толстой оболочкой до лапары на стимуляции с 5000 лопался ДФ. Но если очень переживаешь, можешь кольнуть 10000, хуже не будет. Купи прегнил, он не дорогой.

Написано просто свободная жидкость незначительном количестве

ХочуДочу72,  обычно жидкость бывает при О. Ты до этого мониторила ДФ в этом цикле? Может у тебя двойная О будет?!

Я заБ в следующем цикле после лапары)

ХочуДочу72,  обычно жидкость бывает при О. Ты до этого мониторила ДФ в этом цикле? Может у тебя двойная О будет?!

Я заБ в следующем цикле после лапары)

Дак нет. Пошла 1 раз в этом цикле. Обычно я хожу нв 11 14 17 21. Тут пришла и фоллик 25.1 мм я офигела.

Дак нет. Пошла 1 раз в этом цикле. Обычно я хожу нв 11 14 17 21. Тут пришла и фоллик 25.1 мм я офигела.

Ну вы там с мужем постарайтесь в этом цикле)))

Ну вы там с мужем постарайтесь в этом цикле)))

И так хорошо постараемся. А хгч спровоцирует овуляцию же? Я раньше колола для того что фоллики плохо росли

Из за того что фоллики плохо росли

ХочуДочу72,  конечно спровоцирует. В среднем через 36 часов после укола наступает О. Но может раньше наступить, а может позже. У всех индивидуально

ХочуДочу72,  конечно спровоцирует. В среднем через 36 часов после укола наступает О. Но может раньше наступить, а может позже. У всех индивидуально

Я 27 пойду в больницу вот думаю фолликулометрию сделать или полностью узи?

Я 27 пойду в больницу вот думаю фолликулометрию сделать или полностью узи?

Честно говоря я не знаю разницы между узи и фоликулометрии. Нужно посмотреть фоллик, жт и жидкость в позадиматочном пространством

Честно говоря я не знаю разницы между узи и фоликулометрии. Нужно посмотреть фоллик, жт и жидкость в позадиматочном пространством

Спрошу у врача тогда

На фоликулометрии не будет размеров матки и яичников, их структуры. Только количество фолликулов в каждом Я, наличие доминантного (если есть) и толщина эндометрия, наличие жидкости

На фоликулометрии не будет размеров матки и яичников, их структуры. Только количество фолликулов в каждом Я, наличие доминантного (если есть) и толщина эндометрия, наличие жидкости

А у нас на первой фоликулометрии все пишут и размеры матки и полное описание. А потом уже по циклю ходишь , смотрят только фолликулы, Э и О

♀♂ Lenusik скоро пузик //,

Возможно от врача зависит, разница 200р между этими исследованиями,

как деньги считают. у нас хочешь узнать больше, плати больше

У нас так же. А вот если с размерами матки это узи полностью. Дак мне лучше что сделать? Фолликулометрия 310 руб а узи 550.

У нас так же. А вот если с размерами матки это узи полностью. Дак мне лучше что сделать? Фолликулометрия 310 руб а узи 550.

Яб для начала УЗИ, (если после лапары не делали, зафиксировать отправную точку), а потом фолликулометрии (у нас 550 и 850р:)

Яб для начала УЗИ, (если после лапары не делали, зафиксировать отправную точку), а потом фолликулометрии (у нас 550 и 850р:)

После лапары я делала узи. Т.е в прошлом цикле на 17 д.ц. вот и думаю в этом делать или нет.

После лапары я делала узи. Т.е в прошлом цикле на 17 д.ц. вот и думаю в этом делать или нет.

не делать

Девочки, привет! Я скоро собираюсь на лапару, 15 февраля. Очень боюсь! Скорее всего будут смотреть трубы, так как по ГСГ (гистеросальпингография) одна труба нормальная, а вторая с утолщением, говорят, что проходимы, но есть спайки. Меня долгое время мучил цистит, оказалось хламидии, думаю, они могли трубы подпортить...

Еще у меня МФЯ и врач думает, что возможна капсула, хотя О. у меня есть на КЩ регулярная.

Меня больше всего волнует вопрос, появляются ли спайки после операции снова и не могут ли они появиться из-за операции, если до этого все было нормально???

Размеры матки сейчас тебе ни к чему, делай фолликулометрию

Размеры матки сейчас тебе ни к чему, делай фолликулометрию

Спасибо. Что бы я без вас девочки делала. А дюфастон начинать уже пить? Тянет вот у меня яичник и низ живота.

Egik33,

спайки постепенно появятся, поэтому надо сделать физио по полной (что врач пропишет) и стараться. Пол года срок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...