Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Мне кажется кто-то из узистов кривой

На 1 узи была в перенатальном центре. На 2 узи в платной клинике. Может ли после укола хгч сдуться фолликул? И могут ли перепутать с желтым телом? Ажно слёзы текут. Никогда наверное не смогу забеременеть

Может мне завтра фолликулометрию сделать у 1 узиста? Как раз я к гинекологу иду она меня проталкнет вне очереди

Хотя не пойду я больше на узи. Буду бт мерить

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в этом цикле задавала вопрос,посмотри - моя ситуация http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-ili-net-po-uzi-r119289

Узист сначала сказала мне, что О была.

но когда я сказала ей, что НЕ может быть, что это возможно у кого циклы нормальные, а у меня приходит позже позднего. Тогда она сказала... а может ее не было. Т.Е. еслиб я молчала, то ушла б с диагнозом "О была", начала дюфастон и забилаб свою. Как хорошо, что я не молчу:)

2

имя не поставила, Вам ответ

че-то руки кривые сегодня:)

Впечатление, что по жидкости ориентируются, а скажешь нет... начинают присматриваться

Я в этом цикле задавала вопрос,посмотри - моя ситуация http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-ili-net-po-uzi-r119289

Узист сначала сказала мне, что О была.

но когда я сказала ей, что НЕ может быть, что это возможно у кого циклы нормальные, а у меня приходит позже позднего. Тогда она сказала... а может ее не было. Т.Е. еслиб я молчала, то ушла б с диагнозом "О была", начала дюфастон и забилаб свою. Как хорошо, что я не молчу:)

имя не поставила, Вам ответ

че-то руки кривые сегодня:)

Просто в перенатальном центре я доверяю узистам. Я уже год там наблюдаюсь. А вот по поводу 2 узи не уверенна. Можно ли спутать фолликул с желтым телом?

Кто-то из узистов кривой, как сказала Alivka

Задала тут вопрос у лапшина он сказал что от хгч должен с овулировать фолликул. На сдет сдуться он не уверен.

Просто в перенатальном центре я доверяю узистам. Я уже год там наблюдаюсь. А вот по поводу 2 узи не уверенна. Можно ли спутать фолликул с желтым телом?

В моем случае, она спутала, потом стала сомневаться (уже сказала), тоже своему доверяю.. оборудование экспертного класса

Очень расстроилась сегодня. Была на узи у другого доктора и в другой платной клинике. На 11 д.ц фолликул был 25.1 мм а эндометрий 10.2 мм сделала укол хгч 8 тыс. сегодня уже доминантный фолликул 23 мм а эндометрий 10 мм. Как так то? В 1 узи была жидкость в не значительном количестве. А сегодня ничего там нет. :-(

А бт ведь подросла

У меня тоже так было. Надо ходить на один аппарат. Все у тебя хорошо. У меня после укола ДФ бывает через 3 дня лопается, причём тоже большого размера 26 мм

Фолликул больше 18 не сдувается!

Или даже 16 мм, точно не помню.

Давай , держу кулачки! Пусть деточка зародится!

У меня тоже так было. Надо ходить на один аппарат. Все у тебя хорошо. У меня после укола ДФ бывает через 3 дня лопается, причём тоже большого размера 26 мм

Фолликул больше 18 не сдувается!

Или даже 16 мм, точно не помню.

Давай , держу кулачки! Пусть деточка зародится!

Спасибо большое. Очень надеюсь на чудо

• Нравится 1

ХочуДочу72,  желаю подарочек на День влюблённых вам!

• Нравится 1

На 1 узи была в перенатальном центре. На 2 узи в платной клинике. Может ли после укола хгч сдуться фолликул? И могут ли перепутать с желтым телом? Ажно слёзы текут. Никогда наверное не смогу забеременеть

Может мне завтра фолликулометрию сделать у 1 узиста? Как раз я к гинекологу иду она меня проталкнет вне очереди

Хотя не пойду я больше на узи. Буду бт мерить

Так... Не реви, пожалуйста. Скорее всего второй узист кривой. Тем более ты же чувствуешь тянущие боли. И при такой поддержке хгч ДФ реально не мог уменьшится, он должен был за эти дни еще вырасти если О не было. Сходи завтра к своему узисту.

ХочуДочу72,  желаю подарочек на День влюблённых вам!

А может желтое тело еще не образовалось.

Ссылки скрыты.

Вот прочитала

ХочуДочу72,  она не сразу формируется. Сходи завтра к своему узисту, она сразу поймет все.

ХочуДочу72,  она не сразу формируется. Сходи завтра к своему узисту, она сразу поймет все.

Да вот с финансами проблема начинается. После нового года туговато.

А слезы сами. Так устала уже. Не знаю что делать. Но я чувствую покалывания в ЛЯ.

Девочки привет.примите к себе?

Девочки привет.примите к себе?

Приветик. Конечно примем. Ты уже сделала лапару или собираешься? Я Кристина

Приветик. Конечно примем. Ты уже сделала лапару или собираешься? Я Кристина

я Аленка)собираюсь.сегодня дали направление.

я Аленка)собираюсь.сегодня дали направление.

Очень приятно, а с каким диагнозом? Ты не бойся самое главное)) всё пройдет хорошо.

Очень приятно, а с каким диагнозом? Ты не бойся самое главное)) всё пройдет хорошо.

по результатам МСГ левая труба не визуализируется..правая проходима но врачу кажется что там спайки. 1,5 года планирования, в сентбяре ЗБ сначала ВБ под ? была, но вышло все само.вот сегодня пришла с новыми надеждами в центр планирования-приговор-лапара либо эко.блин как я первого сына зачала вообще не знаю)

Я в этих уколах ничего не смыслю, но про узистов у меня есть что сказать! У меня киста была 6 лет, УЗИ было сделано масса. Размер и характер кисты разный это ладно, но я сначала даже не знала в каком яичнике киста! В одном написано правый яичник, в другом левый. То киста жёлтого тела, то эндометриоидная, то дермоидная. Ладно, две последние можно перепутать, но киста жёлтого тела не такая же. А иногда её вообще не замечали...

Я к чему собственно - надо у одного узиста наблюдаться, другой может увидеть не то.

Я в этих уколах ничего не смыслю, но про узистов у меня есть что сказать! У меня киста была 6 лет, УЗИ было сделано масса. Размер и характер кисты разный это ладно, но я сначала даже не знала в каком яичнике киста! В одном написано правый яичник, в другом левый. То киста жёлтого тела, то эндометриоидная, то дермоидная. Ладно, две последние можно перепутать, но киста жёлтого тела не такая же. А иногда её вообще не замечали...

Я к чему собственно - надо у одного узиста наблюдаться, другой может увидеть не то.

Вот и мне кажется что перепутала желтое тело с фоликулом

У меня сегодня появилась линия овуляции

Линия в ВС

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мой узист профи. Нашел моё желтое тело. Теперь я спокойна

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Мой узист профи. Нашел моё желтое тело. Теперь я спокойна

Ну вот, мы тебе говорили) зря плакала)

Ну вот, мы тебе говорили) зря плакала)

Буду ждать задержку)) надеюсь на //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...