Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

ХочуДочу72, мои кулачки тебе на //!

Девочки, через сколько после лапары можно париться? я прочла, что через месяц... в субботу идем к другу на ДР в баню, вот думаю, можно ли немножко попариться или лучше не надо? операция была 24.12

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХочуДочу72,  очень рада за тебя!!!! Мои кулачки @@@@@

Большое спасибо девочки))

ХочуДочу72, мои кулачки тебе на //!

Девочки, через сколько после лапары можно париться? я прочла, что через месяц... в субботу идем к другу на ДР в баню, вот думаю, можно ли немножко попариться или лучше не надо? операция была 24.12

Мне хирург запретил сауны и бани на 2 месяца. Сегодня была у гинеколога она сказала в сауну нельзя мне еще месяц. А вот в баню можно но только не в парящую. Можно чтоб в бани было тепло но не очень жарко.

Интерисовалась т.к у нас частный дом и есть и баня и сауна и душ. В душ не люблю ходить. А вот в баньку обожаю.

Буду ждать задержку)) надеюсь на //

Ох какое же это тяжелое ожидание. Держу кулачки @@@@@

Ох какое же это тяжелое ожидание. Держу кулачки @@@@@

Спасибо. Знаешь я к любому исходу буду спокойна. В тем более я щас балуюсь тестиками на беременность. Смотрю как выходит укол хгч. Меня это очень успокаивает. Почитала на форумах что после укола хгч тест можно смело делать на 12 дпу. Буду ждать)))

Всем доброе утро. Удачного рабочего и не рабочего дня))

Девочки привет!!! Не могу разобрать какой мазок надо сдавать перед лапарой, список доктор писал походу левой ногой )))))) Вам какой назначали , только на флору?

Ссылки скрыты.

дом 2 свежие серии

Девочки, скажите, пожалуйста. Сколько годно ЭКГ?? Просто терапевт сказала, что 10 дней, а сама записала так, что день поступления уже 11 будет..

Девочки, скажите, пожалуйста. Сколько годно ЭКГ?? Просто терапевт сказала, что 10 дней, а сама записала так, что день поступления уже 11 будет..

В больнице дают список анализов и там обычно указан срок действия каждого анализа

Аlivka, в том то и дело, что в листике не написано.. только что вич 3 мес. а с боку всего остального 10 дней, но думаю, что экг должно хотя бы пол года...

Девочки привет!!! Не могу разобрать какой мазок надо сдавать перед лапарой, список доктор писал походу левой ногой )))))) Вам какой назначали , только на флору?

Ссылки скрыты.

дом 2 свежие серии

Жеский подчерк :-D

Мне оказывается поставили укол хгч 10000 а ее 8000. Через сколько он выветривается?

я вот помню точно был мазок на цитологию

Аlivka, в том то и дело, что в листике не написано.. только что вич 3 мес. с боку всего остального 10 дней, но думаю, что экг должно хотя бы пол года...

Экг пол года быть не может, это же не флорография. Максимум недели две - три.

ХочуДочу72,  у всех по-разному выводится. Это индивидуально. Ну примерно через 10-12 дней в среднем.

Экг пол года быть не может, это же не флорография. Максимум недели две - три.

ХочуДочу72,  у всех по-разному выводится. Это индивидуально. Ну примерно через 10-12 дней в среднем.

Тогда достоверный результат будет на 12

ХочуДочу72,  у меня ровно 10 дней выходил укол

ХочуДочу72,  у меня ровно 10 дней выходил укол

Я каждый день делаю. Надеюсь на Б. Пока тесты яркие до сих пор. 5 дпу.

Ссылки скрыты.

ХочуДочу72,  на 5 дпо теоретически не может быть ещё Б. Думаю это ещё однозначно укол. Желаю плавного перехода в свой хгч:)

ХочуДочу72,  на 5 дпо теоретически не может быть ещё Б. Думаю это ещё однозначно укол. Желаю плавного перехода в свой хгч:)

Да я знаю что пока беременности нет) просто плохо выходит хгч

ХочуДочу72,  у меня год назад вышел на 7 дней, а последний раз 10 дней. Эх, а я так надеялась, что это свой хгч!

ХочуДочу72,  у меня год взад вышел на 7 дней, а последний раз 10 дней. Эх, а я так надеялась, что это свой хгч!

Буду до последнего надеяться)) левый яичник вообще сильно тянет.

ХочуДочу72,  конечно , однозначно ждём твоих //

ХочуДочу72,  конечно , однозначно ждём твоих //

Спасибо. ))

Аlivka, в том то и дело, что в листике не написано.. только что вич 3 мес. а с боку всего остального 10 дней, но думаю, что экг должно хотя бы пол года...

Экг месяц годен

Девочки,привет!принимайте меня к себе☺.

12 февраля у меня будет лапара+гистера.Мой диагноз на данный момент-аденомиоз,спаечный процесс,косвенные признаки эндометриоза,полип?гиперплазия эндометрия?Вообщем целый букет всякой ерунды.как то страшновато мне.особенно пугает гистера.Очень надеюсь,что данные процедуры помогут.

Перед операцией мне дали следующий список анализов со сроками

Клинический анализ крови,биохимия,коагулограмма,общий анализ мочи,общий мазок и экг-срок 2 недели. ВИЧ,сифилис,гепатиты и онкоцитология - 1 месяц. ренген - 1год.

ivetta31,  привет) не бойся, все будет хорошо. Чем так страшна гистера? На мой взгляд лапара страшнее. У меня список анализов был в два раза больше, все зависит от больницы.

Девочки! Скажите, пожалуйста, кому делали резекцию Я., действительно ли это может привести к отсутствию О., если АМГ упадет.

Врач мне ставит СПКЯ, хотя на КЩ у меня есть О. уже как полгода. Боюсь, что потом О. вообще не будет.Вот думаю, стоит ли отказываться от резекции, чтобы просто трубы посмотрели...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...