Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Девочки! Скажите, пожалуйста, кому делали резекцию Я., действительно ли это может привести к отсутствию О., если АМГ упадет.

Врач мне ставит СПКЯ, хотя на КЩ у меня есть О. уже как полгода. Боюсь, что потом О. вообще не будет.Вот думаю, стоит ли отказываться от резекции, чтобы просто трубы посмотрели...?

У меня амг низкий был до операции. После операции овуляция появилась.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня амг низкий был до операции. После операции овуляция появилась.

ХочуДочу72, то есть это все бред, что пишут про Я., что если О. есть, то лучше не трогать?

Я просто с таким трудом восстановила цикл и О. после ОК и теперь боюсь((

ХочуДочу72, то есть это все бред, что пишут про Я., что если О. есть, то лучше не трогать?

Я просто с таким трудом восстановила цикл и О. после ОК и теперь боюсь((

Я даже не знаю. У меня овуляции почти не было раньше, а сейчас появилась.

ХочуДочу72, Спасибо вам за ответ.

Очень хочется довериться врачам, но страшно. Чем больше читаю про лапару, тем страшнее становится.

Egik33,  у меня тоже О была, только поздняя. И толку от О не было, яцеклетка выдимо неполноценная выходила. После того как насечки сделали, О пришла нормальная и в первый же цикл наступила Б.

ХочуДочу72, Спасибо вам за ответ.

Очень хочется довериться врачам, но страшно. Чем больше читаю про лапару, тем страшнее становится.

Да не за что ) лапара не навредит не бойся

Девочки сегодня 5 дпо и бт рухнула :-( может быть имплантация? Или это признак надвигающихся месячных?

ХочуДочу72,  бт это не 100% информативность. Просто жди еще неделю.

ХочуДочу72,  бт это не 100% информативность. Просто жди еще неделю.

Ок жду. А укол хгч прчти выветрился.

Всем привет. Девочки как у вас делишки?

У меня плохо. Бт маленькая ползет вниз и тянет яичник низ живота и поясницу :-(

Привет девочки! Принимайте в свои ряды. Правда я ещё не решила точно, делать лапару или нет.

У меня поликистоз. Овуляции своей нет вообще. Надо стимулироваться, но перед этим естественно надо мсг делать. У меня дилемма. Может стоит сделать лапару с дриллингом яичников и заодно проверят проходимость труб?

Теперь вопрос.. Кто делал лапару именно по поводу спкя и как это повлияло на овариальный запас.?

Я переживаю, что если он снизится из-за операции, то потом и эко не поможет.. Наверно глупые опасения..(

Привет девочки! Принимайте в свои ряды. Правда я ещё не решила точно, делать лапару или нет.

У меня поликистоз. Овуляции своей нет вообще. Надо стимулироваться, но перед этим естественно надо мсг делать. У меня дилемма. Может стоит сделать лапару с дриллингом яичников и заодно проверят проходимость труб?

Теперь вопрос.. Кто делал лапару именно по поводу спкя и как это повлияло на овариальный запас.?

Я переживаю, что если он снизится из-за операции, то потом и эко не поможет.. Наверно глупые опасения..(

У меня спкя. Сделала лапару, появилась своя овуляция. Раньше ее не было. Вернее очень редко была.

ivetta31,  привет) не бойся, все будет хорошо. Чем так страшна гистера? На мой взгляд лапара страшнее. У меня список анализов был в два раза больше, все зависит от больницы.

спасибо за поддержку☺Врач сказала,что скорее всего выскабливание надо будет делать,поэтому гистера меня и пугает.

спасибо за поддержку☺Врач сказала,что скорее всего выскабливание надо будет делать,поэтому гистера меня и пугает.

Ну вы скабливание разное бывает. Мне тоже гистеру делали с РДВ (раздельно-диагностическое выскабливание), ничего страшного в этом нет. Решение принимает хирург, ему видней что нужно.

вот и тесты почти не полосатятся)) вышел мой укольчик хгч. сегодня 7 дпо. жду хотя бы 10 дпо. еще мне сказали что беременность не бывает с бт ниже 37 градусов. эх. но я буду надеяться до последнего.

Девочки, здравствуйте! Сделала лапароскопию 25 января, завтра швы снимают. У меня вопрос: можно ли планировать беременность уже в этом цикле? Когда можно сексом начинать заниматься? Заранее спасибо за ответ.

Девочки, здравствуйте! Сделала лапароскопию 25 января, завтра швы снимают. У меня вопрос: можно ли планировать беременность уже в этом цикле? Когда можно сексом начинать заниматься? Заранее спасибо за ответ.

мне разрешили через 2 недели секс но мы раньше начали потому что я чувствовала себя хорошо. а планировать не рекомендовали в этом цикле хирурги а гинеколог дала добро чтоб время не терять. но у нас пока ничего не получается

мне разрешили через 2 недели секс но мы раньше начали потому что я чувствовала себя хорошо. а планировать не рекомендовали в этом цикле хирурги а гинеколог дала добро чтоб время не терять. но у нас пока ничего не получается

С хирургом только сегодня увижусь, но тоже хочу начать ближе к овуляции, чтобы не терять время. У гинеколога я уже была, но она меня не обнадежила из-за разгула гормонов.

С хирургом только сегодня увижусь, но тоже хочу начать ближе к овуляции, чтобы не терять время. У гинеколога я уже была, но она меня не обнадежила из-за разгула гормонов.

Мне кажется планировать надо отталкиваясь от диагноза. У меня спкя был.

Из за спкя разрешили сразу. А если посерьезнее то долго нельзя планировать. У меня соседка по полате была ей не разрешили пол года. Из за чего не знаю.

Мне кажется планировать надо отталкиваясь от диагноза. У меня спкя был.

Из за спкя разрешили сразу. А если посерьезнее то долго нельзя планировать. У меня соседка по полате была ей не разрешили пол года. Из за чего не знаю.

У меня СПКЯ.

У меня СПКЯ.

ну мне кажется разрешат планировать либо через 2 недели либо через месяц

Мне даже месяц вечностью кажется. Хочу все возможности использовать, включая первый цикл после лапары. Вам удачи желаю!

Knopka3, Как я вас понимаю)) Нет ничего хуже ожидания. У меня лапара только через 2 недели. Сейчас О., но я решила не планировать уже, потому что боюсь за трубу, что если действительно спайки - потеряю. Очень хочу, чтобы после лапары сразу разрешили планировать, ну через пару недель..

Скажите, как вы себя чувствуете? Быстро все восстанавливается?

Knopka3, Как я вас понимаю)) Нет ничего хуже ожидания. У меня лапара только через 2 недели. Сейчас О., но я решила не планировать уже, потому что боюсь за трубу, что если действительно спайки - потеряю. Очень хочу, чтобы после лапары сразу разрешили планировать, ну через пару недель..

Скажите, как вы себя чувствуете? Быстро все восстанавливается?

Чувствую себя замечательно. На 3 день после операции вышла на работу. Сегодня швы сняли. Врач разрешил планировать сразу! Только что от него.

Ссылки скрыты.

Девочки, что написано в примечании ? Не могу разобрать :(

Чувствую себя замечательно. На 3 день после операции вышла на работу. Сегодня швы сняли. Врач разрешил планировать сразу! Только что от него.

Knopka3, Поздравляю и желаю, чтобы все у вас получилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...