Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Knopka3, Поздравляю и желаю, чтобы все у вас получилось)))

Спасибо! И Вам!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Знаете, что меня сегодня удивило? Врач, который меня оперировал, сказал к нему приходить овуляцию отслеживать и если 2 полоски увижу, чтобы он назначил гормональную терапию для поддержания беременности. Я думала после лапары нас гинекологам полностью передают. Кто делал лапару, у вас тоже так было?

Ссылки скрыты.

Вот ьак вышел укол хгч 10000 1 естественный цикл после лапары

а у меян девочки все откладывается, в городе карантин, принимают только с экстренными операциями

Я девочки жду месячные(( у меня тесты отрицательные

Я девочки жду месячные(( у меня тесты отрицательные

Так может рано ещё?

Так может рано ещё?

Да нет. Бт низкая очень хоть и с поддержкой. На форумах пишут что хвост от укола должен в собственный плавно переходить. А у меня полностью отрицательные тесты. Да и никаких признаков. Одно единственное то что грудь стала с боков побаливать. Раньше только соски болели а щас они не болят. Растроена....

Девочки, всем привет!!! Читаю вас всех, но вот решилась написать сама, потому что уже знаю дату госпитализации. Есть пару вопросов. У меня диагностическая лапароскопия + гистера. Очень боюсь, что если у меня чего-то найдут, то могут отрезать без моего согласия (больше боюсь за яичники). Надо ли мне будет подписывать что-либо, дающее мое согласие на такие манипуляции?

purple,

Насмотрелись ужасов про врачей потрошителей??

1.Успокойтесь, удалят только то, что по предельному пределу нарушено и бесперспективно.

2. Яичники (если и удаляют) из всех органов максимально оставляют... Я утрирую (если по показаниям будет удалить матку , трубы... яичники все равно оставят.. поскольку они обеспечивают гормональный женский фон... У кого удалены яичники (меняется голос... идет некая трансформация в мужскую сторону). Врачи в курсе. Не накручивайте себе ерунду.

sonm, да чего только не прочитаешь на просторах инета :D

Кто-то боится не проснуться, а кто-то лишиться чести органа.

*части :D

purple, У меня тоже скоро лапара (15.02 поступаю в больницу). Какие только страшные мысли не приходили в голову и чего только не читала, не нужно читать и бояться. Все будет хорошо)))

Я вообще буду первый раз в больнице лежать - для меня и это страшно)

Egik33, у вас поближе будет число, у меня 27.02 госпитализация. Интересно, в этот же день делают?

А вам по какой причине делаю лапару?

Я уже лежала в 2014 году на чистке по поводу ЗБ, я даже ничего не успела понять, даже не услышала что говорил анестезиолог, я очень быстро отрубилась. Наркоз перенесла очень плохо, кричала, звала на помощь....в общем не очень хочется повторения(((

ой, девочки, я тоже в первый раз в больнице лежала, много чего тоже начиталась в интернете, мне сделали операцию на след день после госпитализации (я делала бесплатно), наркоз вообще отлично перенесла, не тошнило, не кричала. все отлично. Единственное только очень хотелось есть, так как последний раз можно было есть только в обед в день госпитализации и то только бульончика и все. Мне было страшно в день операции, я на операционный стол ложилась со слезами на глазах, а потом проснулась и все уже хорошо. Мне кажется страх - это естественно, главное верить!

а у нас в городе карантин и на операции не записывают((((((у меня опять откладывается все на неопределенный срок

Жду новый цикл и снова в бой

• Нравится 1

Egik33, у вас поближе будет число, у меня 27.02 госпитализация. Интересно, в этот же день делают?

А вам по какой причине делаю лапару?

Я уже лежала в 2014 году на чистке по поводу ЗБ, я даже ничего не успела понять, даже не услышала что говорил анестезиолог, я очень быстро отрубилась. Наркоз перенесла очень плохо, кричала, звала на помощь....в общем не очень хочется повторения(((

purple, Как я поняла, делают на следующий день после госпитализации. У меня на снимке ГСГ (гистеросальпингография) не все ясно с трубами - скорее всего есть спайки, хоть они и проходимы. И еще МФЯ, хоть врач и пишет поликистоз, но не ясно - овуляция на травах есть.

ХочуДочу72, у вас правильный настрой))) Желаю, чтобы в следующий раз все обязательно получилось!!!!! :D

ХочуДочу72,

Я называла "не в бой", а "Работаем":)))

Случайно сказала гинекологу - типа "Теперь можно работать":) Так она так возмутилась и шумела, что как можно так воспринимать.. точно ничего не получится. Мож она работу не любит, а я со смыслом, что все качественно и ответственно делать (тем более цена у этой работы есть - сумма на ЭКО).

Девочки, вопрос к тем, кто уже сделал лапару. У меня лапара была 25.01. Сегодня 10 дц. Просто жутко болит живот в районе как я полагаю яичников. БТ (базальная температура) тоже сегодня подскочила до 36,9. Это может быть овуляция? У меня ее раньше не было, поэтому я и не понимаю своего состояния. Может ли быть так, что фолликул созрел, а овуляция сама не произойдет без укола?

Изменено пользователем Knopka3

Knopka3,

может не произойдет, а может и произойдет.

Если раньше не было проблем с О, то произойдет как раньше

Knopka3,

может не произойдет, а может и произойдет.

Если раньше не было проблем с О, то произойдет как раньше

Были проблемы, вообще о не было. На третий цикл стимуляции укол делали.

Всем доброго времени!

Я с августа месяца читаю данную ветку... Все не регистрировалась. Почему - сама не знаю.

После годовых неспешных попыток - я пошла к врачу, по совету знакомой ( сама особо и не хотела, думала всему свое время), но спасибо знакомая настояла сходить к ее врачу. И...с августа месяца начался ужас - ужасный.

На узи обнаружили спайки на правом яичнике и кисту на левом. И приговор - ОПЕРАЦИЯ. Без этого - никак. Страшно было! Сразу яндекс - что это такое, как с этим живут и ...думаю все меня поймут.

В итоге...в октябре, в начале октября - я сделала операцию и... ЭТО НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО!!!

Вот читаю форум, уже изучая истории успеха тех, кто сделал операцию... и вижу страхи девчонок, которые испытывают ужасные страхи. Из - за них и зарегистрировалась.

Что рассказывать - не знаю... (((

После операции цикл сбился на 2 дня, мне сделали ее за 4 дня до предполагаемого начала, а пришло все на второй день..после операции.

Врачи мне сказали в путь - и не ждать ничего, возраст поджимает... В общем, через неделю мы уже приступили к активному планированию.

Результата пока нет. Хотя в этом цикле я чувствую странные ощущения... Вижу многие симптомы беременности, делала тесты.... До предполагаемого начала цикла - 2 дня... Тесты молчат.

Скорее всего снова мимо.

• Нравится 1

Скорее всего снова мимо.

У многих только на 5 день задержки тесты полосатятся. Пока не паникуйте! Удачи Вам!

Спасибо девочки))

В следующем цикле забиваю на всё

всем привет. девочки хелп ми. у меня сегодня 11 дпо и 23 день цикла заметила на туалетной бумаги кровянистые выделения. это что??? месячные что ли начинаются??? почему тогда так рано? сегодня пила утром таблетку дюфа и еще пока не отменяла и тест отрицательный. извините за подробности

ХочуДочу72,  возможно М прорываются через дюф. А может и нет. Пока дюф не отменяй. Если надо, то М и с ним пойдут. Ты тест какой фирмы делаешь?

ХочуДочу72,  ты фольку пьешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...