Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

ХочуДочу72,  я только Эвикам доверяю. Ещё мне струйный нравятся, но они дороговато получаются.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХочуДочу72,  я только Эвикам доверяю. Ещё мне струйный нравятся, но они дороговато получаются.

Может мне дюф не подходит полэтому бт низкая. Но я вагинально измеряю

ХочуДочу72, а вы каким способом измеряете БТ (базальная температура) и каким градусником?

ХочуДочу72,  у меня на Дюфастоне вообще не высокая БТ (базальная температура) и всегда падает перед М дня за 2-3. А на Утрике повыше и держится, пока не отменишь.

Вагинально ртутным

ХочуДочу72,  главное измерять в одно и тоже время и хотя бы 5 мин. А так какая разница вагинально или ректально

Хорошо

Может мне дюф не подходит полэтому бт низкая. Но я вагинально измеряю

От дюфа БТ (базальная температура) не растет и в крови он не отображается в отличии от утрика. Забей ты на эту БТ, это не 100% информативный показатель.

От дюфа БТ не растет и в крови он не отображается в отличии от утрика. Забей ты на эту БТ, это не 100% информативный показатель.

Мне сказали что не бывает беременности при такой бт

ХочуДочу72,  главное измерять в одно и тоже время и хотя бы 5 мин. А так какая разница вагинально или ректально

Я об этом спросила, потому что я измеряю орально электронным градусником и темпа ниже на 0,2 или 0,3 градуса. Проверено....

Понятно

Ну сегодня вагинально 36.80 а Ректально 36.90

Ссылки скрыты.

Чуть чуть кажется ярче

Затемнила чуточку

• Нравится 1

ХочуДочу72, o на второй фотке отчетливо видно. А какой день?

ХочуДочу72, o на второй фотке отчетливо видно. А какой день?

сегодня 13 дпо

вчера еле заметная была

надеюсь не реагент

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

От дюфа БТ не растет и в крови он не отображается в отличии от утрика. Забей ты на эту БТ, это не 100% информативный показатель.

А я наоборот читала где-то здесь в темке, что от Дюфастона как раз кровь густеет, а от Утрика нет.

Вот , например, дева вопрос на форуме задавала

http://www.babyplan.ru/otvety/_/dyufaston-pri-planirovanii-i-gustaya-krov-r41396

сегодня 13 дпо

вчера еле заметная была

надеюсь не реагент

Ссылки скрыты.

Вижу- вижу!!!! Поздняя имплантация может была, поэтому и заполосили позднее тестики.

На БТ (базальная температура) вообще не обращай внимания. По мне так она только для определения 1 и 2 фазы, но ещё О ( но и то не всегда )

А я наоборот читала где-то здесь в темке, что от Дюфастона как раз кровь густеет, а от Утрика нет.

Вот , например, дева вопрос на форуме задавала

http://www.babyplan.ru/otvety/_/dyufaston-pri-planirovanii-i-gustaya-krov-r41396

Вижу- вижу!!!! Поздняя имплантация может была, поэтому и заполосили позднее тестики.

На БТ вообще не обращай внимания. По мне так она только для определения 1 и 2 фазы, но ещё О ( но и то не всегда )

Надеюсь это не реагенты. Без Б у меня всегда эвики были чистые. Если я всё таки Б то я не чувствую призгаки беременности

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  может и густеет. Я про то что в анализах на прогестерон дюфастон не отображается.

Надеюсь это не реагенты. Без Б у меня всегда эвики были чистые. Если я всё таки Б то я не чувствую призгаки беременности

А какие ты хочешь признаки? У меня никаких не было вообще.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, может и густеет. Я про то что в анализах на прогестерон дюфастон не отображается.

А какие ты хочешь признаки? У меня никаких не было вообще.

ну обычно у кого то грудь наливается и тд. у меня только тянет ЛЯ. грудь мягкая безболезненая. мне кажется все таки это реагенты. сделала днем я родился отрицательный

ХочуДочу72,  для меня Эвик самый чувствительный.

ХочуДочу72,  для меня Эвик самый чувствительный.

Ну если завтра эви тоже будет с полосочкой в понедельник поеду в другой город сдавать хгч

ХочуДочу72,  у меня в последнюю Б вообще ни одного Б признака не было. У всех же все по разному.

Аlivka,  а ну это, да.

Просто у меня проблемы с кровью, мне поэтому Дюф замерила на Утрик.

Тоже самое и Прогиновой, теперь только Дивигель.

ХочуДочу72, у меня в последнюю Б вообще ни одного Б признака не было. У всех же все по разному.

надеюсь. просто очень полоски тусклые

ХочуДочу72,  вы по УЗИ О подтверждали? У вас вполне может быть сегодня не 13 дпо, а 11

ХочуДочу72,  вы по УЗИ О подтверждали? У вас вполне может быть сегодня не 13 дпо, а 11

На узи быда на 11 д.ц фолликул был 25.1 мм а на 15 д.ц желтое тело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...