Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

ХочуДочу72, ну как у вас дела? Делали снова тест?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХочуДочу72, ну как у вас дела? Делали снова тест?

Да делала тест что и вчера с призраком. Я отменяю поддержку дюфа

ХочуДочу72, возможно это БХБ, потому что тест должен был поярчать. У меня в ноябре прошлого года было так, что 5 дней был тест слабоположительный, можете глянуть, я у себя в графике N24 фото теста выставляла, только у меня поярче чуть было, но он совершенно не менялся. Сдала хгч, а он оказался 21,4. Врач сказала бхб.

ХочуДочу72, возможно это БХБ, потому что тест должен был поярчать. У меня в ноябре прошлого года было так, что 5 дней был тест слабоположительный, можете глянуть, я у себя в графике N24 фото теста выставляла, только у меня поярче чуть было, но он совершенно не менялся. Сдала хгч, а он оказался 21,4. Врач сказала бхб.

У меня тоже скорее всего бхб. Отменяю поддержку дюфа. В следующем цикле забиваю на всё мне не до этого будет. Последняя сессия.

ХочуДочу72,  печально. Желаю скорейшей Б на все 9 месяцев!

девочки всем привет.ну вот мне назначили день операции. 24 февраля иду сдаваться

девочки всем привет.ну вот мне назначили день операции. 24 февраля иду сдаваться

Привет! А я через три дня после тебя)) Я глянула у тебя (то что к тебе можно на "ты" я тоже подглядела у тебя на страничке) выпадает на начало цикла? Тебе так врач назначил? У меня попадает прям на овуляцию, переживаю((

Девочки,привет! у меня такая проблема: 15.02 лапара. Сегодня 22 дц., вчера начались незначительные выделения, вчера утром и сегодня утром снова.. не знаю, что думать, неужели сбой(((

purple, мне врач говорила, что делают в любой день, кроме первых дней месячных.

Привет! А я через три дня после тебя)) Я глянула у тебя (то что к тебе можно на "ты" я тоже подглядела у тебя на страничке) выпадает на начало цикла? Тебе так врач назначил? У меня попадает прям на овуляцию, переживаю((

конечно можно и нужно на ты)у меня вообще цикл не совпадает с графиками обычно.26-28 ДЦ. мне сказали что делают лапару в первой фазе цикла.6-9 дЦ. теперь переживаю цикл этот ановуляторный.может быть сдвиг в цикле.чтоб не припозднились теперь

А вы врачу не можете позвонить и узнать? И что плохого в том, что М пораньше придут?

purple, В том то и дело, что это не месячные, если О. была, то где-то 01.02 - это не могут быть месячные(( пойду сначала на узи))

А вы врачу не можете позвонить и узнать? И что плохого в том, что М пораньше придут?

главное чтоб не попозже))))ой меня итак записали с другого района приняли.так что не хочется злоупотреблять ой или это не мне вопрос)

Изменено пользователем AlenaErsh

Я была на узи, О. была, но когда сказать не могут. Эндик 8,6, желтое тело 19 мм.. говорит, что при О. такое бывает, но не могла она быть только на 21 дц, если на 12 уже был фоликул 16мм, у меня они по 2.5 в день растут обычно... сдам хгч в среду может..

Девочки, кто прошел лапару, скажите мочевой катетер ставят уже когда наркоз подействует или до этого? :( Я чет его боюсь ))))) И еще, на ногтях гель-лак, снимать его? Операция в четверг.

✿ЮлЬчА✿,  мне ставили до наркоза. неприятно конечно, но терпимо. я с гель-лаком на ногтях была. удачи и не бойся!

✿ЮлЬчА✿, мне ставили до наркоза. неприятно конечно, но терпимо. я с гель-лаком на ногтях была. удачи и не бойся!

главное чтоб не попозже))))ой меня итак записали с другого района приняли.так что не хочется злоупотреблять ой или это не мне вопрос)

Девочки, привет! Кому скоро на лапару-огромной удачи!!!!

Мне еще 19 дней ждать, но всё равно спасибо большое!!! Если не ошибаюсь, то ближайшей из нас кому надо желать - это Ежик33. Удачи ей!!!

Давайте скорее делайте лапару и будем вместе планировать:) я в декабре делала

Мне мочевой катетер не ставили. Тоже была с гель-лаком. Я немного даже завидую тем, кто только идёт на лапару, тк ощущаешь, что активно идёшь к своей цели. Кроме того в палате были девочки с такими же проблемами, пообщались, обменялись информацией, пока лежали. А сейчас переписываемся, делимся результатами.

• Нравится 1

Мне тоже до лапары осталось совсем чуть-чуть-12 февраля операция.скорее бы уже все закончилось.

Девочки,у кого скоро лапара,всем удачи! ;) А у кого уже была,желаю в скором времени забеременеть :tectik:

• Нравится 1

Девочки, кто прошел лапару, скажите мочевой катетер ставят уже когда наркоз подействует или до этого? :( Я чет его боюсь ))))) И еще, на ногтях гель-лак, снимать его? Операция в четверг.

Мне ставили после наркоза.

Мне ставили после наркоза.

Тоже хочу что бы после наркоза мне поставили :) Вот ни чего не боюсь, кроме катетера , придурошная я :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...