Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Тоже хочу что бы после наркоза мне поставили :) Вот ни чего не боюсь, кроме катетера , придурошная я :Crazy:

Я об этом даже не думала раньше, теперь тоже начала бояться(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я об этом даже не думала раньше, теперь тоже начала бояться(((

Навела я панику в коллективе :malicious:

Девчи, у меня лапара с гистерой послезавтра, завтра на госпитализацию.Как думаете можно мне сегодня вина сухого хряпнуть :Crazy: ? У сестры ДР )))

✿ЮлЬчА✿,  можно, ну не увлекаться:)

Удачной лапары и следом //!

Навела я панику в коллективе :malicious:

Девчи, у меня лапара с гистерой послезавтра, завтра на госпитализацию.Как думаете можно мне сегодня вина сухого хряпнуть :Crazy: ? У сестры ДР )))

Удачи Вам!!!! Пусть все пройдет гладко!!!

Девули, спасибо !!!!

Девочки,получила сегодня результаты мазка и расстроилась.Неужели операцию теперь перенесут?Никто не подскажет?Или я зря паникую и с такими результатами все равно возьмут на операцию(лапара+гистера)?

post-112798-0-39742600-1455041705_thumb.jpg

✿ЮлЬчА✿,

Зачем вам креатив с анестезией.. за день до.. анестезиолог спиртовой раствор валерьянки сказал не пить

Девочки,получила сегодня результаты мазка и расстроилась.Неужели операцию теперь перенесут?Никто не подскажет?Или я зря паникую и с такими результатами все равно возьмут на операцию(лапара+гистера)?

По вашему вопросу не смогу подсказать ничего, но может вам назначат какие-нибудь свечи перед операцией? Вы сообщите, пожалуйста, что вам сказали. Я тоже по этому поводу волнуюсь, потому что последний раз мазки у меня были плохие.

У меня с плохим мазком лапору сделали, гистеру нет

Девочки привет !!! Собираюсь на лапару в следующем цикле, если получится, подозрение на то что стенки яичника толстые и не дают фоллику выходить, надеюсь что все пройдет хорошо, очень переживаю, муж отговаривает, а я уже настроилась, больше ждать немогу

Не бойтесь лапару)) всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку, у меня ниразу небыло операций, поэтому переживаем )))

девочки дали список анализов в жк.сказать что я в шоке это ничего не сказать

ЛОР

стоматолог

аспират биопсия

кольпоскопия

терапевт

экг

кал на яйцеглист

моча

мазок ,

мазок из цк,

просто кал,

коауголограмма,

спид ВИЧ rw биохимия

общий анализ крови ,

кровь на иммуногематологическое исследование

всем такое назначают???

По вашему вопросу не смогу подсказать ничего, но может вам назначат какие-нибудь свечи перед операцией? Вы сообщите, пожалуйста, что вам сказали. Я тоже по этому поводу волнуюсь, потому что последний раз мазки у меня были плохие.

Ходила я сегодня на консультацию к анастезиологу,а потом с анализами к врачу.Правда врач молодой был(видимо интерн врача,у которого я оперируюсь).Посмотрел все анализы и сказал,что все хорошо.Но мне как-то все равно не по себе,вдруг он не внимательно смотрел.

девочки дали список анализов в жк.сказать что я в шоке это ничего не сказать

Не было стоматолога, биопсии и кала. Зато был флеболог с УЗИ вен, гастроэнтеролог и гастроскопия, маммолог (хорошо хоть без маммографии) и в списке была ещё и колоноскопия, но её хирург вычеркнул. И ещё кровь на три онкомаркера.

Я тоже была в шоке и панике - за две недели это все успеть казалось нереальным, но я успела.

Ходила я сегодня на консультацию к анастезиологу,а потом с анализами к врачу.Правда врач молодой был(видимо интерн врача,у которого я оперируюсь).Посмотрел все анализы и сказал,что все хорошо.Но мне как-то все равно не по себе,вдруг он не внимательно смотрел.

Я считаю, что молодые врачи как раз внимательнее. Они ещё учатся и как раз к мелочам внимательны.

Изменено пользователем Kalamka

Девочки, кто сталкивался с похожей деликатной проблемой после лапары...

Из-за низкого гемоглобина назначили препарат железа. После операции и так проблема сходить в туалет по большому (больно, тужится сильно нельзя), а с ним почти не реально. Чем спасались?

Девочки, кто сталкивался с похожей деликатной проблемой после лапары...

Из-за низкого гемоглобина назначили препарат железа. После операции и так проблема сходить в туалет по большому (больно, тужится сильно нельзя), а с ним почти не реально. Чем спасались?

мне помогли глицериновые свечки

Всем привет) со всеми заочно знакома - прочитав эту темку) Предстоит операция 1 марта. Диагноз: СПКЯ+спайки. Планируем активно-5 лет. Были стимуляции-но мимо... Так что девчонки, принимайте в свои ряды)))

• Нравится 1

Всем привет) со всеми заочно знакома - прочитав эту темку) Предстоит операция 1 марта. Диагноз: СПКЯ+спайки. Планируем активно-5 лет. Были стимуляции-но мимо... Так что девчонки, принимайте в свои ряды)))

Привет!!! :Hello: Принимаем, хотя я сама здесь совсем недолго))

девочки а я пока решила не делать.у меня отложиться операция

девочки а я пока решила не делать.у меня отложиться операция

Почему?

я на операцию должна была пойти после М.расчитывали дату исходя из цикла моего постоянного он 26-27 дней. по узи цикл был ановуляторный на 16 ДЦ. а вчера на 23 ДЦ у меян тесты овуляцию показали))))так что цикл удлинится во первых., во вторых моя Г отговорила пока делать лапару.я оказывается могу попробовать на квоту по эко встать и без лапары

я на операцию должна была пойти после М.расчитывали дату исходя из цикла моего постоянного он 26-27 дней. по узи цикл был ановуляторный на 16 ДЦ. а вчера на 23 ДЦ у меян тесты овуляцию показали))))так что цикл удлинится во первых., во вторых моя Г отговорила пока делать лапару.я оказывается могу попробовать на квоту по эко встать и без лапары

На эко лучше идти после лапары. Нормальные врачи делают эко после лапары, а без лапары - лишь бы деньги за эко срубить. Если вдруг, есть проблема, которая 100% диагностируется и устраняется только с помощью операции, то эко вам вряд ли поможет. Только организм свой напичкаете гармонами. Имхо.

Меня Г прям отправляла на лапару пинками. За что я очень благодарна, а то бы еще неизвестно сколько времени сидела куковала в неопределенности.

На эко лучше идти после лапары. Нормальные врачи делают эко после лапары, а без лапары - лишь бы деньги за эко срубить. Если вдруг, есть проблема, которая 100% диагностируется и устраняется только с помощью операции, то эко вам вряд ли поможет. Только организм свой напичкаете гармонами. Имхо.

Меня Г прям отправляла на лапару пинками. За что я очень благодарна, а то бы еще неизвестно сколько времени сидела куковала в неопределенности.

я ж иду не платно а на квоту. если дадут то попробуем,ю если нет то пойду на лапару к хорошим специалистам. как раз денег подкопим.а куда хотела идти отговорили, не квалифицированные врачи

тем более лапару делают после М а их пока не предвидется, не успеваю . но все равно спасибо за совет

я ж иду не платно а на квоту. если дадут то попробуем,ю если нет то пойду на лапару к хорошим специалистам. как раз денег подкопим.а куда хотела идти отговорили, не квалифицированные врачи

тем более лапару делают после М а их пока не предвидется, не успеваю . но все равно спасибо за совет

Это для вас это квота, клиника все равно деньги получат за Эко, они же не бесплатно делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...