Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Anel12, мне аналгин с димедролом.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо,девочки

Здравствуйте!

мне скорее всего предстоит лапароскопия(

Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают в Москве?

БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА,

Здравствуйте!

Добрый день! )я в феврале делала платно у Дубинской Е.Д..сама долго искала и решила пойти к ней.все ее очень хвалят.принимает в клинике Я здорова.оперирует в 79 больнице.м Коломенская.

Здравствуйте!

Кулакова

Здравствуйте!

Делала по ОМС в 52 больнице. Мне понравилось, ничего плохого сказать не могу.

Смысловая

Также в 52 по ОМС, как в санатории побывала, довольна

Anel12

Мне кололи три дня кетаролак,потом дня два анальгин. Я уже отказывалась на третий день от уколов днем,на ночь колола,но хирург накричала,сказала не отказываться,мне потом попа больше болела,чем места после лапары..

Anel12,

Мне кололи три дня кетаролак,потом дня два анальгин. Я уже отказывалась на третий день от уколов днем,на ночь колола,но хирург накричала,сказала не отказываться,мне потом попа больше болела,чем места после лапары..

Спасибо за ответ, видимо колют одно и тоже во всех больницах))))

Anel12

Возможно) если сильно чтото болеть будет,обычно при полостных, то тройчатку колят.

Anel12,

Возможно) если сильно чтото болеть будет,обычно при полостных, то тройчатку колят.

надеюсь до этого не дойдет.

Привет всем! Вот я на этой неделе отстрелялась. Операция совсем не страшная оказалась. От обезболивающего я отказалась на вторые сутки. После операции я уже через 2,5 часа ходила. Самое больное в операции было это когда катетер в руку вставляют, а неприятное - это когда энное место спиртом смазывают, таааак горит, жжет.

Итог моей лапары - трубы проходимы, матка и яичники в норме. Жду результаты гистеры.

purple, Поздравляю! А я трясусь сижу :Laie_: во вторник с анализами к врачу и назначает день операции. Мне уже не терпиться

Хорошо,что все хорошо)а с каким диагнозом на лапароскопию направили?

Хорошо,что все хорошо)а с каким диагнозом на лапароскопию направили?

Бесплодие неясного генеза. Уже 4 года не могут поставить диагноз. Я вроде и рада, что ничего не нашли, но вот опять пришла в тупик. Куда теперь дальше, что делать??? Может гистера что-то прояснит.

Бесплодие неясного генеза. Уже 4 года не могут поставить диагноз. Я вроде и рада, что ничего не нашли, но вот опять пришла в тупик. Куда теперь дальше, что делать??? Может гистера что-то прояснит.

С мужским фактором порядок?

Кому предстоит идти в марте на лапароскопию,девочки отзовитесь.Давайте вместе ожидать и обсуждать.

Привет, у меня 15 лапара, если моча не подведет...

Привет, у меня 15 лапара, если моча не подведет...

Привет, у меня 17,если монстры не подведут...Компрессионные чулки или бинты говорили покупать?

Anel12, нет не говорили

С мужским фактором порядок?

Полный порядок!!!

Обследовались на тромбофелию? Гемостаз смотрели? Часто проблема в крови.

Обследовались на тромбофелию? Гемостаз смотрели? Часто проблема в крови.

Тромбофелию сдавала и коагулограмму малую. Гемостаз - это и есть коагулограмма? Или я ошибаюсь? Я в крови совершенно не разбираюсь, надо детальнее изучить.

purple,  что с тромбофилией? Какие мутации есть? Гемостаз - коагулограмма обычная плюс другие показатели (д-димер, антитромбин 3 и пр).

Девушки, добрый день. Вчера сделали мне лапару по причине обнаружения эндометриомы и трехлетнего бесплодия. Вопрос: я где-то читала, что после лапары считать как начало цикла. у меня 10 дц, доктор сказал, что цикл не изменится, то есть через 3-4 у меня будет овуляция. Это правда?

ЗЫ очень рада, что наконец решилась на операцию. Нашли эндометриоз 2 степени, все в спайках. Хотя делала ГСГ (гистеросальпингография) осенью - трубы полностью проходимы. Не было вообще никаких симптомов эндо! Надеюсь, причина найдена, и мне наконец удастся забеременеть.

Да, интересно, что в России держат по 2-3 дня в больнице. Меня уже через 2 часа после операции вывезли на каталке ко входу, и муж меня забрал домой. Швов не накладывали, клеем каким-то заклеили.

Futuremamasita,  на счет цикла - у всех по-разному. У кого-то остается прежним, у кого-то день операции - первый день цикла.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...