Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Luckyg, Мне врач сказал принимать ФОРТРАНС с 22 марта по одному пакетику,а в инструкции другое написано вот и засомневалось.Спасибо за ответ)))Пишите потом как всё прошло?А вы с каким диагнозом идёте?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luckyg, Мне врач сказал принимать ФОРТРАНС с 22 марта по одному пакетику,а в инструкции другое написано вот и засомневалось.Спасибо за ответ)))Пишите потом как всё прошло?А вы с каким диагнозом идёте?

ой, тогда вам лучше у вашего доктора уточнить. У меня диагностическая лапароскопия и гистера намечается.

Девочки! Кому лонгидазу назначали колоть после лапары? Какие отзывы?

OlgK,  а подскажите вашего хирурга, плиз! В какой больнице делали и как давно?

Имеет ли значение день цикла?

Девочки! Кому лонгидазу назначали колоть после лапары? Какие отзывы?

Я свечи ставила. Отзыв дать не могу, не знаю каков результат. Хирург уверяла, что и без лонгидазы спаек у меня не будет. Но я на всякий случай решила повставлять, хуже то не будет от них.

• Нравится 1

Девочки,а кто уже после лапары?На какой день вы себя уже хорошо чувствовали,как буд-то ничего и не было?Сегодня у меня 6 день после операции,ожидала скорейшего восстановления,а то и живот болит и температура и как разбитое карыто.

Anel12, Привет! У меня пятый)) Чувствую отлично. А у тебя какие назначения?

Anel12, Привет! У меня пятый)) Чувствую отлично. А у тебя какие назначения?

Биострепта суппозитории, антибиотик ципринол, флагил свечи, ксефокам-обезболивающее противовоспалительное, лавомакс, флуконазол(от молочицы антибиотики же пью). Но у меня удалили две миомы, кисту, пластика трубы,очаг эндометриоза и спаечный процесс матки с брюшиной, яичника....Успокаиваю себя,что фронт работы проделан был не малый,может из-за этого...А у вас по какой причине лапароскопия была?Температуры уже нет?что прописали?Мазня есть? Изменено пользователем Anel12

Anel12, У меня СПКЯ, спайки в малом тазу 2-3 степени, полип и моима (только ее не трогали иначе разрез в матке и при Б она лопнет). Мазня сегодня закончилась. Из назначений - юнидокс,дикловит,флуконазол и лонгидаза. Темпа была позавчера только, сегодня даже базальная 36,4

Мне еще в больнице пять дней капали и кололи антибиотики

Делала сегодня тест на О, начинает ярчать, может даже и будет дня через два. Можно было бы на УЗИ сходить но я боюсь сейчас там датчиком лазить

Изменено пользователем Jane1710

Anel12, У меня СПКЯ, спайки в малом тазу 2-3 степени, полип и моима (только ее не трогали иначе разрез в матке и при Б она лопнет). Мазня сегодня закончилась. Из назначений - юнидокс,дикловит,флуконазол и лонгидаза. Темпа была позавчера только, сегодня даже базальная 36,4

Мне еще в больнице пять дней капали и кололи антибиотики

Делала сегодня тест на О, начинает ярчать, может даже и будет дня через два. Можно было бы на УЗИ сходить но я боюсь сейчас там датчиком лазить

Вы уже в этом цикле хотите планировать?

Anel12, Не,в этом уколы весь месяц, со следующего стимульнусь

Девочки,а кто уже после лапары?На какой день вы себя уже хорошо чувствовали,как буд-то ничего и не было?Сегодня у меня 6 день после операции,ожидала скорейшего восстановления,а то и живот болит и температура и как разбитое карыто.

Я 2 недели в себя приходила. Сидеть нормально смогла дней через 10.У меня на лапаре тоже, что и у вас нашли(кроме миом).А на больничном я 3 недели просидела.

Девочки, для лапароскопии имеет значение день цикла? Обязательно в первую фазу, или можно и во вторую?

Я на 3 день уже прыгала и скакала, просилась домой, на четвертый отпустили, а на 10-ый день вышла на работы (вышла бы и раньше, но были праздничные дни).

Я 2 недели в себя приходила. Сидеть нормально смогла дней через 10.У меня на лапаре тоже, что и у вас нашли(кроме миом).А на больничном я 3 недели просидела.

Спасибо большое за ответ,я уже извелась,почему все бегают,а я размазня.А мазня была?Если да-сколько дней?

Девочки, для лапароскопии имеет значение день цикла? Обязательно в первую фазу, или можно и во вторую?

Главное не в критические дни,как сказал мой хирург.

Anel12, Не,в этом уколы весь месяц, со следующего стимульнусь

Удачи!
  • Нравится 1

Девочки! Привет! делала лапару месяц назад. Как же я ее боялась, шла как на смерть) Думала, может зря, так как трубы по ГСГ (гистеросальпингография) были проходимы, оказалось, что обе не проходимы и ничего не сделать, так что теперь хочу попасть на ЭКО.

Очень рада, что не струхнула в последний момент и не отказалась от лапары. Ничего страшного нет! Отошла от наркоза быстро, привезли в палату в 4 часа, т.к операцию поздно делали, дак весь вечер уже ходила по коридору. Была небольшая ломота, но это не страшно. Во вторник делали операцию, в четверг уже домой отпустили.

Не бойтесь и всем удачи!))

Девочки, пришли результаты гистологии (была лапара+гистера, на лапаре ничего не обнаружили).Так вот, результат - полип гиперпластический. Возможно ли, что это и было причиной отсутствия б? Сегодня была у врача, она дала неоднозначный ответ. Ни на каком УЗИ и пайпель-биопсии не было видно этот полип. Этот цикл планирую, потом 2 цикла на ОК и противовоспалительном, затем 3 месяца на самостоятельную б и в сентябре начинаем собирать документы на ЭКО.

OlgK, а подскажите вашего хирурга, плиз! В какой больнице делали и как давно?

Имеет ли значение день цикла?

29 ГКБ. Осенью 2015 года. Ермолинский И.

Про цикл: не имеет... у меня через 4 дня должны были начаться после операции, начались на 2 раньше из за операции.

Изменено пользователем OlgK
  • Нравится 1

Мне врач сказала в любой день,кроме месячных.

Спасибо большое за ответ,я уже извелась,почему все бегают,а я размазня.А мазня была?Если да-сколько дней?

да была,дней 7 или 8.но у меня была еще гистера с рдв.
  • Нравится 1

Natallisa, Мне врач сказал в первую фазу делать. Сделали на 6-ой ДЦ.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Я к вам) мне лапара предстоит в апреле, уже даже дату сказали, но надо сдать анализы и я верю, что они будут хорошие и моя операция состоится в назначенный день! конечно очень переживаю) хотя знаю что такое лапароскопия

Девочки, привет) я тоже к Вам. 13 апреля лапора+гистера. Боюсь жутко,на душе тревожно(

Серый кот,  у меня в этот понедельник, перенесли. Жесть, что творится в психологическом плане. Я не трус, но я боюсь.

Серый кот,  у меня в этот понедельник, перенесли. Жесть, что творится в психологическом плане. Я не трус, но я боюсь.

будем бояться вместе))) нужно гнать от себя плохие мысли. Все пройдёт хорошо)

BandG, привет, тоже сдаю анализы.Вставляю свечи полиоксидоний для иммунитета, т.к. боюсь простыть. Очень надеюсь,что сделаю в апреле операцию,и будем пытаться забеременеть сами, может и Эко не понадобиться.

Девочки,не переживайте,все будет хорошо!Главное чтоб нашли причину и устранили ее!Удачи вам!с какими диагназами идете на лапару?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...