Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

у меня назначена на 19-е) 11-го иду сдавать всю кровь и мазок. А еще мне кольпоскопию назначили, вот ее буду проходить 18-го только.

Сегодня у меня муж СГ сдал, чтобы точно быть уверенным, что я не зря иду на операцию, теперь будем ждать его результатов с волнением) добавлю, что до этого у него была СГ хорошая, туту врач решил подстраховаться еще раз

вот и я своего на сг хочу отправить. Сдавал год назад все нормально было. Я в любом случае расчитываю на Эко, очередь на осень.сами будем пытаться, но я уже не верю(

BandG, пусть у нас все мазки и анализы будут хорошими) удачной операции и восстановления всем.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот и я своего на сг хочу отправить. Сдавал год назад все нормально было. Я в любом случае расчитываю на Эко, очередь на осень.сами будем пытаться, но я уже не верю(

BandG, пусть у нас все мазки и анализы будут хорошими) удачной операции и восстановления всем.

а вы значит уже даже в очереди на Эко. А верить надо обязательно, все получится :girl_dance:

Ну и на хорошие анализы нам @@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У меня тоже предстоит лапара, записана на неё 18.04. Мне будут удалять эндометр. Кисту и миомы. Хотя ещё не точно, может и полостная будет. Будем позже обсуждать это с хирургом.

Девочки, всем привет. У меня тоже предстоит лапара, записана на неё 18.04. Мне будут удалять эндометр. Кисту и миомы. Хотя ещё не точно, может и полостная будет. Будем позже обсуждать это с хирургом.

привет. Значит вместе ждать будем, благо не долго ждать!)

У меня на гистере подтвердился аденомиоз.Поэтому врач сказала,что нужно посмотреть кровоток(окно имплантации),чтобы оценить риск возникновения замершей беременности.Она казала,что если кровоток не очень будет,то будем ставить пиявки.

Раньше эта врач(узистка) единственая из множества ставила мне спайки и аденомиоз.в итоге на лапаре все подтвердилось.

Пиявки для улучшения кровообращения ставят?

Девочки, а швы через сколько дней снимают?

Пиявки для улучшения кровообращения ставят?

Девочки, а швы через сколько дней снимают?

"Применение гирудотерапии в гинекологии оказывает комплексное положительное воздействие на организм. Лечение пиявками позволяет эффективно избавляться от гинекологических заболеваний, помогает нормализовать микроциркуляцию, обменные процессы. Также оно способствует быстрому укреплению иммунной системы.К основным женским заболеваниям, с которыми обращаются к гинекологу, относятся те, которые вызваны застойными явлениями, наблюдающимися в органах малого таза. Лечение пиявками позволяет разгрузить кровоток, приводит к нормализации кровообращения".Вот что пишут про пиявок.

Мне швы снимали на 8 день.

• Нравится 1

BandG, привет. Да мы с тобой рядышком по лапаре.

Девочки, подскажите, а гистологию ждать долго? А то я на лапару еду в другой город, мне надо хоть определится на сколько еду, обратно билеты ещё не брала. Ну думаю, 2 недели хватит или нет после операции, хотя бы домой улететь уже смогу же?и гистология будет готова?

"Применение гирудотерапии в гинекологии оказывает комплексное положительное воздействие на организм. Лечение пиявками позволяет эффективно избавляться от гинекологических заболеваний, помогает нормализовать микроциркуляцию, обменные процессы. Также оно способствует быстрому укреплению иммунной системы.К основным женским заболеваниям, с которыми обращаются к гинекологу, относятся те, которые вызваны застойными явлениями, наблюдающимися в органах малого таза. Лечение пиявками позволяет разгрузить кровоток, приводит к нормализации кровообращения".Вот что пишут про пиявок.

Мне швы снимали на 8 день.

Я периодически проделываю курсы скипидарных ванн, они открывают капилляры и улучшают кровообращение, ну и в общем на весь организм оздоравливающе действуют. Но вот когда тем летом у меня обнаружили аденомиоз, моя Г сказала что их нельзя, тк кровообращение улучшают... Может зря я их не делала...

Елиса03, мне сказали через две недели забирать

Девочки а кто с каким диагнозом на лапару идет?

Елиса03, мне сказали через две недели забирать

я иду через месяц на диагностическую и по гсг у меня перитубарные спайки.

VeryLuckyPerson, сотруднице на работе делали пластику труб,сейчас на противозачаточных полгода сидит и в бой. А мне спайки убирали в малом тазу и СПКЯ исправляли (дырки в яичниках делали чтоб овуляция была)

Все хорошо сделают,не переживай)))

Изменено пользователем Jane1710

VeryLuckyPerson, сотруднице на работе делали пластику труб,сейчас на противозачаточных полгода сидит и в бой. А мне спайки убирали в малом тазу и СПКЯ исправляли (дырки в яичниках делали чтоб овуляция была)

Все хорошо сделают,не переживай)))

:) спасибо.

BandG, привет. Да мы с тобой рядышком по лапаре.

Девочки, подскажите, а гистологию ждать долго? А то я на лапару еду в другой город, мне надо хоть определится на сколько еду, обратно билеты ещё не брала. Ну думаю, 2 недели хватит или нет после операции, хотя бы домой улететь уже смогу же?и гистология будет готова?

У меня 17.03 была лапара,а 24.03 уже была готова гистология.

Я с таким же диагнозом оперировалась 17.03-лапароскопия.

Девочки, подскажите, а гистологию ждать долго?

вроде неделю у нас в городе делают, максимум 10 дней.

я иду чтобы проверить почему не получается заберем. Мне посмотрят труды и за одно полит уберут на гистологии

BandG, кстати могут быть спайки в малом тазу и из за этого органы не на месте

BandG, кстати могут быть спайки в малом тазу и из за этого органы не на месте

да я слышала, вот и у меня могут быть спайки, тк лапароскопия была в январе 2014г.

вроде неделю у нас в городе делают, максимум 10 дней.

я иду чтобы проверить почему не получается заберем. Мне посмотрят труды и за одно полип уберут на гистероскопии

это я попыталась ошибки исправить прошлого сообщения))) Изменено пользователем BandG

BandG, лонгидазу не колола?

BandG, лонгидазу не колола?

ставила свечи, мне моя Г выписывала

BandG, а мне 10 уколов прописали

Елиса03,  мне тоже сказали через 2 недели за гистологией.

Девочки, приветики! Скажите пож, швы снимать больно? О_о Нитку должны вытянуть? Она там не приростает? У меня получается швы неделю как на мне... Думаю вот, в больницу ехать, где делали или в травмпункте по месту справятся..?

Уде почти неделя прошла, а я до сих пор покашливаю. Говорят наркоз выходит. После кашля живот ходуном ходит, как пульсирует.8-|

Luckyg, кашель фигня, мы когда в палате лежали первые дни чихнуть боялись

Jane1710,  да, в первый день я боялась шевелиться, не то чтобы чихать...

Я тоже думала горло будет болеть-саднить,но нет,горло мое в порядке абсолютно,никаких последствий,а про чихнуть-это да,срашно было)))

BandG, а мне 10 уколов прописали

это сразу после операции Г выписал?

Мне та выписывали спустя 1,5 года, после первой операции.

Девочки, приветики! Скажите пож, швы снимать больно? О_о Нитку должны вытянуть? Она там не приростает? У меня получается швы неделю как на мне... Думаю вот, в больницу ехать, где делали или в травмпункте по месту справятся..?

мне было вообще не больно снимать, хотя жутко боялась, даже глаза закрыла)))))))

Luckyg, кашель фигня, мы когда в палате лежали первые дни чихнуть боялись

мне кажется не только чихать страшно, вообще лишнее телодвижение делать страшно

BandG, да,сразу после операции. Сказал что предотвращают спайки новые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...