Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Natallisa,  Во-первых, в момент оформления берут кровь, потом за день до операции беседует терапевт с подробными вопросами, я всю свою папку ему рассказывала, потом беседа с анестезиологом, вечером клизма. В общем скучать не приходится.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Держитесь!в жизне всякие чудеса бывают,главное не опускать руки!Я оперировалась у Дубинской в Москве,ее многие хвалят.Она принимает в клинике Я здорова.У них на сайте есть форум,где можно проконсультироваться по любым вопросам.Может вам там смогут помочь,хотябы советом...

так и хочу сделать, отправлю в несколько клиник свои диагнозы, послушаю, что скажут. Наверняка мне должны помочь. Отойду немного от лапары, и буду двигаться дальше.) Изменено пользователем Серый кот
  • Нравится 1

Девочки, мне назначили дату... 20 в среду операция, а ложиться в больничку на день раньше, во вторник с утра. Зачем за целый день заранее? Что в этот день делают?

пока в стационар оформят, разместят, анализы, беседа с анастезиологом, вечером клизма(еще одна утром).

пока в стационар оформят, разместят, анализы, беседа с анастезиологом, вечером клизма(еще одна утром).

так я уже с анализами... с заключением терапевта... т.е. день насмарку в моем случае(((

Natallisa, я тоже с анализами. Там дополнительные берут. И все дни что будешь в больнице будут каждый день брать

• Нравится 1

Я тоже поступала на лапару за день до неё, анализы все были готовы, повторно разумеется не брали, тем более каждый день…пока устроилась, беседа с анестезиологом, то сё, вечером укол успокаивающий сделали, меня от него как от стакана водки повело, и мне уже по фиг на все стало…

• Нравится 1

Ой, девочки... Завтра ложусь в клинику, так страшненько... Не столько делать, сколько за результат...

Natallisa, я вообще клизму боялась :D

• Нравится 1

Natallisa,  пусть результат тебя обрадует, а операция пройдёт быстро и легко и принесёт нужный эффект!

Jane1710,  я тоже! До ужаса! Это были мои первые 2 клизмы в жизни. Оказалось - ничего страшного, утром на вторую уже спокойно пошла

• Нравится 1

Я тоже поступала на лапару за день до неё, анализы все были готовы, повторно разумеется не брали, тем более каждый день…пока устроилась, беседа с анестезиологом, то сё, вечером укол успокаивающий сделали, меня от него как от стакана водки повело, и мне уже по фиг на все стало…

Заметила линеечку))) поздравляю!!!

Заметила линеечку))) поздравляю!!!

это было очень неожиданно для меня…спасибо!

• Нравится 1

Jane1710,  через это я уже проходила и не раз))) хотя так, как ставят в больницах, действительно страшновато)))

Natallisa,  пусть результат тебя обрадует, а операция пройдёт быстро и легко и принесёт нужный эффект

Спасибо! Оч на это надеюсь!

Для меня главное - чтобы не назначили длительного лечения, а сразу разрешили планировать! Если еще и лечиться с пол года, я вообще с ума сойду...

Не бойся,удачи завтра!Ждем результат

вы не подскажете, что по правилам должны давать подписывать перед операцией?

VeryLuckyPerson,  в момент оформления в приемном покое я что-то подписывала... Типа согласия, расписывала ещё, от чего были прививки, отдыхала ли на природе с клещами (операция была, 24.12,если что), находилась ли с больными в одном помещении и прочую лабуду. Договор, акт оказания услуг и оплата это все уже после операции было.

А что надо написать или подписать с хирургом, если я не хочу чтобы мне что-то удалили, даже если оно все в плохом состоянии?

VeryLuckyPerson, Я и когда оформлялась подписывала кучу всего. И на саму операцию брала подписанное согласие о наркозе

Ты со своим врачом об этом поговори и попроси по возможности сохранить

Изменено пользователем Jane1710

VeryLuckyPerson, ко мне перед операцией подходила моя доктор, спрашивала - если трубы будут в плохом состоянии, пытаемся их сохранить, делаем пластику или удаляем? я говорю - как можно хотеть удалить? а она мне - ну мало ли, может ты сразу на эко потом пойдешь. Так что все это обсуждается и без вашего согласия никто ничего удалять не будет.

Вот девочки, мне все и сделали. С врачом сегодня плотно не успела пообщаться, но если коротко, сказала, что был обширный эндометриоз, много очагов убрали, нашли где-то там миомку малюсенькую которую никто не замечал на узи и еще полип эндометрия тоже маленький был. Из хорошего - трубы проходимы. Завтра будем уже подробно обсуждать, что и как далее.

• Нравится 3

Natallisa, Молодец)) отстрелялась)) главное что все убрали. Теперь месяц полечишься и в бой :)

• Нравится 1

А что надо написать или подписать с хирургом, если я не хочу чтобы мне что-то удалили, даже если оно все в плохом состоянии?

Я прописывала конкретные действия, типа удаление очагов эндометриоза, гидротубация (проверка проходимости) и т.п. Вы просто не пишите разрешение на удаление труб и все.

Natallisa,  поздравляю! Скорейшего восстановления вам! Хорошо, что такую ген уборку сделали! Теперь точно все получится!!

• Нравится 1

Я наоборот согласилась на удаление труб в случае чего. Например, если бы обнаружили гидрос. Хирург меня поддержала. Я была готова к ЭКО.

Девочки, мне сегодня врач сказала, что хоть трубы проходимы, но они как-бы рыхловатые или не упругие что-ли. Когда вводилась в них жидкость, они местами раздувались, а потом уже жидкость уходила. Говорит, нужна физиотерапия. Кто-нибудь сталкивался с таким? Физио помогает?

Как я поняла, это может внематочной грозить...

Девчули... В среду лапара .. Поддержите!? Сама не своя вторую неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...