Перейти к публикации

Лапароскопия

Ирина

Полезные сообщения

Приветик, девочки!

Аливка, спасибо за чих! Лайки закончились. Эх, жадины, 3 всего за день дали.

Audrey,  когда тебе на лапару, Ленусь?

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  Скооооро уже. 23 госпитализация, 24 операция. вещи почти все сложила. в животе холод и страх. нечего бояться, а я все равно боюсь.

Всем приветик)))тут "жарко" у вас стало))не ругаться!!!! Каждый сам выбирает себе дорогу! Кто хочет курит...кто хочет бросает! Мы здесь собрались ради одного-ради детей!

Я купила третюю пачку визанны...как же быстро летит время...уже 1/3 ИК позади..

Melman <з, это точно! сейчас хоп - нг, а там уже весна и можно планировать тебе) а для чего в ИК вводят после лапары?

Фрутя, или вы прям всем рекомендуете курить? может мы чего-то не знаем, может, это наоборот способствует здоровой беременности?

И тут вроде никто особо не умничал, тут вообще-то очень теплая обстановка была до вашего поста...

О Бог мой, конечно, нет) вы же сами все прекрасно знаете, если бы все было так просто, куришь - нет детей, не куришь - рожаешь, когда захочешь… а по поводу моего поста… я, как и любая здесь, имею право на собственное мнение и не родился ещё такой человек, который бы мне запретил его озвучить) и кстати, тёплая обстановка здесь бывает и из за моих постов тоже…боже ж ты мой, нашли, на что обижаться, девоньки) а что касается сабжа… здесь собрались взрослые и адекватные люди, и каждый решает, что ему делать или не делать для достижения своей цели, мой пост полностью этому соответствует…

Melman <з, это точно! сейчас хоп - нг, а там уже весна и можно планировать тебе) а для чего в ИК вводят после лапары?

мне ИК назначили для лечения эндометриоза.

Девочки, как и обещала, на всех заразный АПЧХИИИИИ!!! Давайте запузачивайтесь скорее)))

Спасибо за чих))

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  Скооооро уже. 23 госпитализация, 24 операция. вещи почти все сложила. в животе холод и страх. нечего бояться, а я все равно боюсь.

Не бойся)) мы с тобой. Мы все через это прошли. Удачи тебе и скорее увидеть 2 полосочки. Отпишись потом как всё прошло.

Девочки как у вас ведет себя бт после лапары?

• Нравится 1

ХочуДочу72, а я ее не меряю... Со следующего начну)))

Audrey , все будет хорошо. Не переживай считай что это большой шаг вперед к своему малышу!
  • Нравится 1

ХочуДочу72, а я ее не меряю... Со следующего начну)))

сколько врачей, столько мнений...я себя помучила 3 месяца,врач сказала,что она не показатель...

Melman <з, это точно! сейчас хоп - нг, а там уже весна и можно планировать тебе) а для чего в ИК вводят после лапары?

ИК назначают всем при эндометриозе..не всем это помогает конечно.. но..пробывать надо все...мы 5 января к репродуктологу едем...я не хочу самим планировать...с моей трубой страшно...как подумаю...секаса не хочется сразу...я хочу уже эко...настроилась морально...подготовила мужа...он вроде не против..и с папой сегодня поговорила на эту тему..он не особо шарит..но оч мулрый он .я ему все разложила по полочкам..и сказала лва выхтда из ситуации...1.сами пробуем,рискуя нажить возвращение эндометриоза и возможную вб..2.делаем эко...дай Бог удача с первой попытки нам улыбнется...с муж.фактором у нас все гуд..и с маткой тоже...и вб меньше процент..папа скащал,что на моем месте выбрпл бы вариант 2..хоть он в сто раз дороже...но спокойней ...и я тоже так считаю..хотя может я и не права..

• Нравится 1

О Бог мой, конечно, нет) вы же сами все прекрасно знаете, если бы все было так просто, куришь - нет детей, не куришь - рожаешь, когда захочешь… а по поводу моего поста… я, как и любая здесь, имею право на собственное мнение и не родился ещё такой человек, который бы мне запретил его озвучить) и кстати, тёплая обстановка здесь бывает и из за моих постов тоже…боже ж ты мой, нашли, на что обижаться, девоньки) а что касается сабжа… здесь собрались взрослые и адекватные люди, и каждый решает, что ему делать или не делать для достижения своей цели, мой пост полностью этому соответствует…

да молодец,себя оправдала...умница :flower:

А мне наоборот сказали мерить бт и овуляцию или тестами или узи ловить

А мне наоборот сказали мерить бт и овуляцию или тестами или узи ловить

я О отслеживала целый год по узи,10 циклов-есть О...Девочки,делайте Л....

Melman <з,  обязательно занимайся кровью в цикле планирования. Если не сдавала, то сдай мутации (12 генов). Гормоны сгущают кровь, нужно подготовиться хорошо, чтоб эта попытка была удачной.

ХочуДочу72,  только по УЗИ можно понять была ли О и это нужно не один раз за цикл сходить. Например, ЖТ бывает и при лютенизации ДФ. Если есть ЖТ, значит растёт БТ (базальная температура). Получается БТ растёт, а О не было. Ну тесты... это просто выброс гормона показывает, что не гарантирует О.

• Нравится 1

Со следующего пойду на узи. В этом цикле смысла нет. Раз после операции. В тем более 1 цикл пью дюфастон с 5 по 25 д.ц

• Нравится 1

ХочуДочу72,  при такой схеме дюфа О скорее всего может и не быть.

девочки, я в палате. с врачами говорила, кроме анастезиолога, повезут завтра часов в 11 после соседки моей.

• Нравится 2

Audrey, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Все будет хорошо. Анестезиолог подбодрил? Все рассказал?

• Нравится 1

Аlivka

Ой,я вобще такое никогда не сдавала.

Даже не знаю есть ли у нас такое в городе в синево..это дорого?и как сдавать?

девочки, я в палате. с врачами говорила, кроме анастезиолога, повезут завтра часов в 11 после соседки моей.

Удачи!!!все будет хорошо!!!сразу пиши и хвастайся))))

• Нравится 1

Melman <з,  на счёт дорого или нет, не подскажу. Зависит от страны и города. В Москве цены разняться от 3,5 тыс до 15 тыс. Но этот анализ может пригодится по жизни, сдаётся один раз, это гены, которые неизменны. Посмотри у себя в городе, анализ имеет разные названия: врождённые тромбофилии, мутации генов системы гемостаза, полиморфизмы генов. Их 12 штук, 4 из них - называются гены фолатного цикла. Сдаётся анализ путём сдачи крови из вены. Если что, спрашивай, я подскажу.

Ещё нужно сдать гомоцестеин, АФС, Волчаночный антикоагулянт и АТ к Хгч. Ну и ближе к протоколу нужно промониторить гемостаз.

Melman <з, сдавала в Синево фолатный цикл и гены тромбофилии. Не дешевые анализы.

Девочки, не было новостей от Audrey ?

привет всем. соседку мою забрали 45 мин назад. скоро за мной придут.

все хорошо. только страшно. хихи. как буду в адеквате - отпишусь. спасибо всем за поддержку!

• Нравится 2

Audrey, держим за тебя :kulachki: Пусть все пройдет гладко.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...