Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Ledi79(T@nushk@),  8дпо вечер..недавно пила чай...-все шансы на нулевой тест)) до утра недолго осталось

A7migo,  я и тест делала и хгч сдавала,и только потом отменила дюфастон...

Поэтому я ж и советую Раиске не отменять дюф,пока не убедится в отсутствии Б...

Анастаси_я, Ну своего цикла как такового у меня нет. Вот и не знаю когда будет эта самая задержка. Но я хочу ещё накануне НГ числа 30 сделать тест или 31. Уже тогда будет 12 дней после укола. А если Б не случится, то дюфом затяну цикл этот. Ну можно конечно попить и до 5-6 января, чтоб потом отменять или удваивать наверняка.

Раиска,  от овули 14 дней отсчитай,15 день-это уже задержка считай...но так как ты на дюфе,то месячные все равно не пойдут на 15 день,если ты не беременна...поэтому лучше перестрахуйся и затяни цикл до того,как точно всё узнаешь))

Ну только если затягивать до 5-6 января, потому что когда будет О тоже не знаю. Значит буду пить дюф до 5 числа.

Ledi79(T@nushk@),  прегнил по 5000т две штуки брата, отдала четыреста с чем то рэ )))

Ledi79(T@nushk@), Сегодня покупала Прегнил 5000 - 220 р, Гонал Ф 75 МЕ ампула - 1110р

Пупс-19,

Василиса, сейчас посмотрела свой тест, а там как у тебя видно вторую полосочку, слабо правда

Но фонарик уже не пригодился :D хорошо что не выкинула его

Так тепло на душе

Пришла только с аптеки купила 6 шт тестов разных :D тестомания начинается с завтрашнего дня

• Нравится 1

Девочки, прегнил одной ампулой 5000 -200 р? Бээээ, а что я тогда хорионический ганодотропин купила за 600 или 700 р?((( капец лоханулась( не знала я блин

Матрена 79,  дык я свой высохший тест за седняшний вечер уже раз 5 рассматривала))) тоже такое теплоооо в душе от полосочки, которую хрен так просто разглядишь))))

Матрена 79, дык я свой высохший тест за седняшний вечер уже раз 5 рассматривала))) тоже такое теплоооо в душе от полосочки, которую хрен так просто разглядишь))))

во во :D я уже под всеми ракурсами его рассматривала и под лампой, под ярким светом

Такие дотошные мамашки ;)

Матрена 79, ой блин я валяюсь)))))))))я смотрела на кухне под лампой потом в зале под телеком, потом в спальне под торшером, потом в ванной на фоне белой раковины))))))ахахахаха)))

Есть две фазы цикла, первая фаза-насилие мужа, мы носимся и просим, а нет так силой берем!!!)))) И вторая фаза- мы тоже носимся, но уже с тестом! Муж нам уже не интересен!))))

• Нравится 5

Пупс-19,

ты завтра сказу с утра отпишись как там у тебя дела с тестом,ок?

А то я же переживаю за тебя

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, канеш отпишусь

Пупс-19,

Есть две фазы цикла, первая фаза-насилие мужа, мы носимся и просим, а нет так силой берем!!!)))) И вторая фаза- мы тоже носимся, но уже с тестом! Муж нам уже не интересен!))))

ржу в голос :D :D :D как ты точно подметила :D

)))))))))))правда жизни

Матрена 79, ой блин я валяюсь)))))))))я смотрела на кухне под лампой потом в зале под телеком, потом в спальне под торшером, потом в ванной на фоне белой раковины))))))ахахахаха)))

Вот это прям в точку!!! )))))))))

xeniapechenia,  таакс хгч мания началась!))) Поздравляю от души!!! Вот так вот, без овуляции по узи можно забеременеть! ) вот это я понимаю! Давай чихай теперь заразно на нас, мы построились все)))) итого у нас 2 беременюшки всего за 14 страниц новой ветки, не плохо! ( никого не забыла?)

xeniapechenia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! растите и развивайтесь!

xeniapechenia, таакс хгч мания началась!))) Поздравляю от души!!! Вот так вот, без овуляции по узи можно забеременеть! ) вот это я понимаю! Давай чихай теперь заразно на нас, мы построились все)))) итого у нас 2 беременюшки всего за 14 страниц новой ветки, не плохо! ( никого не забыла?)

девочки чихаю на вас заразительно!!! но скажите, то что низ живота тянет это нормально? я вся извелась, у меня тянет (не сильно), не знаю что делать, сейчас выходные к врачу только в понедельник...
  • Нравится 1

Девочки,короче ИИ не будет в этом цикле((Ходили с мужем к андрологу,узнать результаты СГ,потом объяснили что хотим ИИ сделать.Он как узнал,что муж приедет к ним сдавать, и потом в специальном контейнере привезет мне через всю Москву,опешил!Говорит что за новый метод,ИИ нужно проводить на месте.Видимо моя гиня имеет с кем то договоренность там,и поэтому предложила мне сделать самой,чтобы и ей какой то процент денег накапал.(это мы с мужем к такому выводу пришли)иначе где логика?Потом врач продолжил..-"А во вторых,зачем вам ИИ,СГ у вас хорошая на данный момент,а)-23%,б)-25%Морфология 8% по Крюгеру.Пробуйте сами"

Я вышла с клиники ревела не могла остановится,какого фига я стимулировалась?!Эндометрий никакущий из этого,цикл коту под хвост.Обидно.Уже ничего не хочу((Реву ((

xeniapechenia, тьфу-тьфу-тьфу, дай бог вам здоровья!!!)))

Скажи пожвлуйста, когда у тебя был укол хгч?

Девочки, привет! :reverans: Ну вот мой отчет! в динамике (правда, я думала, что на 14 ДПО первый раз ХГЧ, сдавала, а оказалось, что на 13 ДПО :Crazy:)

Ссылки скрыты.

девочки, пришел результат ХГЧ... вчера 26,04 сегодня 56,81 :confusion:

Поздравляю ))) :flower:

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), Танюша, вот это новости. Перестань! Главное по Крюгеру у вас хороший показатель. Мне прогинова хорошо помогает для эндика, но пить я ее начинаю раньше, чем клост. Странно почему тебе сразу не назначили, клост замедляет рост эндика. Так что давай ананасы, пресс, мажь свою мазь и все будет @@@@@@@

Девочки, столько положительных тестов, вот уж действительно новогодний беременный вагон. Урааааааа. Соберем целый состав. Всех поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

Не чувствовала я себя беременной( не чувствовала все же...хотя отгоняла от себя эти мысли все это время.

Все равно как бы ни было-мне кажется каждая женщина подсознательно знает если она забеременела. И подсознательно знает о пролете.

Одна полоска у меня...видимо эти дни я позволила разуму и глазам себе врать чтобы хотя бы на пару дней стать счастливой :girl_cray:

Я уже перепробовала все...у меня уже больше нет сил...я не знаю что делать дальше, пустая никчемная жизнь :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я разбита окончательно(((((((((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...