Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Всем привет! Первый цикл стимулируюсь letrozole. Это типа кломида, но без побочных эффектов: не истончает эндометрий и не высушивает внутри. Сегодня 11 дц, ощущений никаких. Обычно овуляция на 16 дц, посмотрим, на какой день она будет после стимуляции. Тесты на О пока супер бледные.

Всем доброе утро!

10 дпо на тесте призрак призрака, но только я его вижу под лампой, потому что видимо хочу видеть эту вторую полоску

Вот мой вчерашний тест, думаете это Овитрель ещё? И вообще кто нибудь из Вас видит вторую мелкую полоску или я опять надумываю

Ссылки скрыты.

Пупс-19

Василиса, привет. Я сегодня в таком же ударе с утра, что и ты

Рухнуло у меня все :(:(

Дочь сегодн проснулась с темп 38,4, ждем врача :(

Девчата, что пить чтоб мне от малой не заболеть? Мало ли я Б, чтоб не навредить

• Нравится 2

Матрена 79, приветик

Увеличила

И вижу тонюсенькую)))!!!

Когда кровь пойдешь сдавать?

Привет, девочки!!! Я опять на стимуляции. В прошлый раз прегнил уколола когда фоллик был 22 мм, на 17 ДЦ всё получилось, но увы произошла ЗБ. Вчера, на 15 ДЦ фоллик был 19 мм, врач сказала опять на 17 день колоть, а я сомневаюсь, может раньше? Может в прошлый раз всё сорвалось из-за перезревшей яйцеклетки??? Может кто посоветует как тут поступить???

Паникёрша

21.12 утром иду, с 17 до 19 результат будет готов, в этот же день

Всем доброе утро!

10 дпо на тесте призрак призрака, но только я его вижу под лампой, потому что видимо хочу видеть эту вторую полоску

Вот мой вчерашний тест, думаете это Овитрель ещё? И вообще кто нибудь из Вас видит вторую мелкую полоску или я опять надумываю

Ссылки скрыты.

Пупс-19,

Девчата, что пить чтоб мне от малой не заболеть? Мало ли я Б, чтоб не навредить

Я и без увеличений всяких вижу!!! Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), Танюша, вот это новости. Перестань! Главное по Крюгеру у вас хороший показатель. Мне прогинова хорошо помогает для эндика, но пить я ее начинаю раньше, чем клост. Странно почему тебе сразу не назначили, клост

замедляет рост эндика. Так что давай ананасы, пресс, мажь свою мазь и все будет @@@@@@@

Девочки, столько положительных тестов, вот уж

действительно новогодний беременный вагон.

Урааааааа. Соберем целый состав. Всех поздравляю!!!!!!

Катюш,что то я раскисла..настроение на нуле..Я теперь вообще сомневаюсь будет ли О. ((

ИИ уже точно делать не будем в этом цикле.Так что пока не понятно.Да и мало мне верится,что эндик вырастит за 3 дня хотя бы до 9 мм.А гиня считает,что 9 мм мало.

вот такие дела.

Всем доброе утро!

Вот мой вчерашний тест, думаете это Овитрель ещё?

И вообще кто нибудь из Вас видит вторую мелкую полоску или я опять надумываю

Ссылки скрыты.

Пупс-19

Девчата, что пить чтоб мне от малой не заболеть?

Мало ли я Б, чтоб не навредить

Матрена,я вижу полоску,но сделай другой тест.Эти часто врут.

Держу кулачки!Пусть все получится!

xeniapechenia, тьфу-тьфу-тьфу, дай бог вам здоровья!!!)))

Скажи пожвлуйста, когда у тебя был укол хгч?

у меня не было укола ХГЧ, он сам лопнул

Не чувствовала я себя беременной( не чувствовала все же...хотя отгоняла от себя эти мысли все это время.

Все равно как бы ни было-мне кажется каждая женщина подсознательно знает если она забеременела. И подсознательно знает о пролете.

Одна полоска у меня...видимо эти дни я позволила разуму и глазам себе врать чтобы хотя бы на пару дней стать счастливой :girl_cray:

Я уже перепробовала все...у меня уже больше нет сил...я не знаю что делать дальше, пустая никчемная жизнь :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я разбита окончательно(((((((((((

Можешь тест показать? Вдруг там всё-таки призрак призрачного призрака есть??? :(

Не чувствовала я себя беременной( не чувствовала все же...хотя отгоняла от себя эти мысли все это время.

Все равно как бы ни было-мне кажется каждая женщина подсознательно знает если она забеременела. И подсознательно знает о пролете.

Одна полоска у меня...видимо эти дни я позволила разуму и глазам себе врать чтобы хотя бы на пару дней стать счастливой :girl_cray:

Я уже перепробовала все...у меня уже больше нет сил...я не знаю что делать дальше, пустая никчемная жизнь :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я разбита окончательно(((((((((((

так а ну не смей так говорить и думать, от твоего крика души у меня слезы аж покатились! :( не смей отчаиваться, ну мы же все друг друга поддерживаем, все переживаем, говорим что всё получится и это правда! Не опускай руки и не грусти((( всё будет, только видимо еще чуть чуть надо подождать... :flower:

Матрена,я вижу полоску,но сделай другой тест.Эти часто врут.

Это был тест клеа блю, мне кажется самые точные, не?

Всем доброго снежного дня!!!! нас завалило очень, см 15 выпало снега точно!

Матрена 79, я тоже вижу // и очень хочется чтобы они уже точно твои были!!!! самый точный, по моему мнению, это электронный тест клеар блю, там все точно либо + либо -.

Пупс, Василис, держись, надо верить и ждать, случаи были когда по крови ХГЧ приличный, а тесты не полосатятся, все может быть и ты верь, чудеса случаются тем более под новый год!!!!!!!!!!!

A7migo, xeniapechenia, девчата, как себя чувствуете????нам всё интересно знать!!

• Нравится 1

Ой девочки,что то плохо мне совсем. Я седня весь день молчу,мужу тоже не сладко,видит какая я. Я просто дальше не знаю что делать-я все перепробовала( такое ощущение что я очень долго шла и пришла в тупик. Назад идти слишком далеко а вперед нет дороги.

Амиго, да фотать там нечего, сфотаю чуть позже.

Ксения, спасибо за сочувствие...продержусь конешно.но нужно время...

Юля я вижу полоску-ярчай!

Привет, девочки!!! Я опять на стимуляции. В прошлый раз прегнил уколола когда фоллик был 22 мм, на 17 ДЦ всё получилось, но увы произошла ЗБ. Вчера, на 15 ДЦ фоллик был 19 мм, врач сказала опять на 17 день колоть, а я сомневаюсь, может раньше? Может в прошлый раз всё сорвалось из-за перезревшей яйцеклетки??? Может кто посоветует как тут поступить???

Приветик, хорошо что решилась дальше идти к цели!

думаю что размер Ф в 22 мм был хороший и ни сколько не перезревший, наверное причины ЗБ не в этом, а вообще с врачом обсуждали это, причину поискали?

я колола ХГЧ при ДФ в 19 мм, О. произошла в этот же день но Б. не случилось, тоже вот думаю, а не рано ли я уколола?

может тебе на 16 дц уколоть ХГЧ?

• Нравится 1

Пришла я с УЗИ

2 желтых тела

Эндометрий 11,5мм

В ПЯ желтое тело 24 мм

В ЛЯ Д32мм. В ЛЯ прям говорит уже кповеносные сосуды подсоединились, живет и развивается. Картина очень благоприятная

Жидкость в позадиматочном пространстве

Сказала с завтрашнего дня подключить утрожестан еще 200 мг к моим ночным 200мг

Показала ей анализ на прогестерон 97,8, сказала отличный результат

Утрожестан на него никак не влияет, тк я принимаю его вагинально, в кровь он не попадает, только в структуру мускулатуры и строения внутренних органов малого таза

Рекомендации: подключить утрожестан 200 еще, пить фемибион, курантил для кровоснабжения до 6 недель, 21.12 сдать ХГЧ и прогик

30.12 на узи, говорит уже будет слышно сердечко :think1:

Я вот опять не могу поверить, в заключении не написано что беременность малого срока или что то такое

Когда по ХГЧ увижу результат, только тогда осознаю наверное

Miss-Kapriz завтра утром сделаю электронный тест клеа блю, берегла его на последний момент

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 4

Пупс-19, мне кажется ты человек тонкой натуры... все близко-близко воспринимаешь... отвлекись, а? а мужа не отталкивай, ему тоже непросто, уверена что он сейчас растерян и не знает чем тебе помочь. Сходите куда-нибудь, в кино, кафе... смените обстановку!

тем более рано еще отчаиваться! еще есть время до М.

Матрёна, Юля! отличные новости!!!!

Изменено пользователем Miss-Kapriz
  • Нравится 1

Пупс-19 правильно тебе говорит Miss-Kapriz, рано еще отчаиваться то, до Мес еще 5 дней. Ты чегооооо? Не раскисай. Сгоняйте с мужем в кафе, кино, просто в обнимку посмотрите кино какие то, закажите роллы, пиццу или чего вы любите.

Все будет хорошо, зря ты так рано руки то опускаешь

• Нравится 3

Матрена 79, а какой у тебя ДПО сегодня?

Всем доброго снежного дня!!!! нас завалило очень, см 15 выпало снега точно!

Матрена 79, я тоже вижу // и очень хочется чтобы они уже точно твои были!!!! самый точный, по моему мнению, это электронный тест клеар блю, там все точно либо + либо -.

Пупс, Василис, держись, надо верить и ждать, случаи были когда по крови ХГЧ приличный, а тесты не полосатятся, все может быть и ты верь, чудеса случаются тем более под новый год!!!!!!!!!!!

A7migo, xeniapechenia, девчата, как себя чувствуете????нам всё интересно знать!!

Я обычными тестами пользовалась, дешевыми. Никогда не подводили!!! Эви )))

Чувствую себя отлично! )) ничего нигде... :DПрогик при беременности 1 трим норма 8,9-468,4 :) А у тебя 97,8!!!!

Пришла я с УЗИ

2 желтых тела

Эндометрий 11,5мм

В ПЯ желтое тело 24 мм

В ЛЯ Д32мм. В ЛЯ прям говорит уже кповеносные сосуды подсоединились, живет и развивается. Картина очень благоприятная

Жидкость в позадиматочном пространстве

Сказала с завтрашнего дня подключить утрожестан еще 200 мг к моим ночным 200мг

Показала ей анализ на прогестерон 97,8, сказала отличный результат

Утрожестан на него никак не влияет, тк я принимаю его вагинально, в кровь он не попадает, только в структуру мускулатуры и строения внутренних органов малого таза

Рекомендации: подключить утрожестан 200 еще, пить фемибион, курантил для кровоснабжения до 6 недель, 21.12 сдать ХГЧ и прогик

30.12 на узи, говорит уже будет слышно сердечко :think1:

Я вот опять не могу поверить, в заключении не написано что беременность малого срока или что то такое

Когда по ХГЧ увижу результат, только тогда осознаю наверное

Miss-Kapriz завтра утром сделаю электронный тест клеа блю, берегла его на последний момент

Мои поздравления!!!!! :flower:Прогик при беременности 1 трим норма 8,9-468,4 :) А у тебя 97,8!!!!

Изменено пользователем A7migo

A7migo,

спасибо!!!! мне тоже узист сказала, что это 100% без УЗИ

Miss-Kapriz,

10 ДПО

Девчата, ну посоветуйте что мне пить для профилактики, чтоб не заболеть

Дочь лежит с темп 38,5 :( контакт с ней постоянный

Матрена 79,капли Грипферон в нос для профилактики, беременным точно можно. А еще можно попрыскать спреем "дыши" он воздух очищает от микробов, проветривать почаще - это все и тебе поможет не заболеть и ребенку быстрее выздороветь. Врач был? что говорят?

Miss-Kapriz,

я утром уже закапала себе гриппферон, сейчас нос промыла, комнату проветрила

Ребенок умаялся, спит

ОРВИ у нее

Ledi79(T@nushk@),  привет! А тебе врач для Э Прогинову не назначала? Клост угнетает Э. Не расстраивайся раньше времени, втирай Дивигель. У меня Б наступила в цикле со стимуляцией и Э был всего 8 мм . Причём я увеличила дому Прогинова и он у меня за 2-3 дня шикарно подрос.

Так что удачи!!!! И мои @@@@@

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Тест -предатель

Пупс-19,  не расстраивайся , пожалуйста. Повтори тестик ещё через пару дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...