Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Пупс -19 спасибо за ответ.

Значит мое чутье меня не подводит,в этом цикле без О будет.Ничего не чувствую вообще,да и выделение в этом цикле характерны О нет.

Завтра на узи все узнаю..

Таак обидно ((

Ledi79(T@nushk@), ну подожди же расстраиваться)) я в этом цикле овулю не чувствовала вообще, ничего не тянуло не стреляло, и ЯБ был-но совсем мало, на узи подтвердили овулю.

Вот у нас пример четкий есть-Ксении два врача сказали-нет овули, а она у нас в этом цикле с двумя полосками)))

• Нравится 2

Ledi79(T@nushk@), ну подожди же расстраиваться)) я в этом цикле овулю не чувствовала вообще, ничего не тянуло не стреляло, и ЯБ был-но совсем мало, на узи подтвердили овулю.

Вот у нас пример четкий есть-Ксении два врача

сказали-нет овули, а она у нас в этом цикле с двумя полосками)))

У меня до стимуляции,всегда перед О за 2-3 дня ЯБ,потом подтверждение О на узи.А в этом цикле вообще фигня, ничего не чувствую,и ни какого ЯБ.

Жалею что согласилась на стимуляцию.Ну теперь уж что..придется ждать..Схожу завтра на узи и все узнаю.Во у меня цикл весело начался((

Обидно так, за какие грехи нам такие испытания?

Большинство женщин живут и даже не подозревают о: БТ (базальная температура), О, эндик, прогик, ЖТ,ХГЧ все нормы анализов, стимуляции и тд

• Нравится 3

Обидно так, за какие грехи нам такие испытания?

Большинство женщин живут и даже не подозревают о: БТ, О, эндик, прогик, ЖТ,ХГЧ все нормы анализов, стимуляции и тд

Во во..тоже есть в окружении такие,что даже не подозревают об О,ЖТ и т.д.

Уже 2 года варюсь в этом котле.Стереть бы память и не знать про это вообще!

Раньше мы как думали,если не защищенный ПА,то Б однозначно.Хм..наивные..все не так просто оказалось.

Пупс-19,  не знаю даже что сказать. Дождусь заключения по гисторе из лаборатории, там уже можно задавать вопросы.

У меня знакомая есть у нее трое деток

Говорит что только стоит полежать одетыми рядом друг с другом (с мужем я имею ввиду) и все Б 100%

Она пьет противозачаточные и чуть ли не 2 @#$%&а одевают сразу :):)

Ledi79(T@nushk@),  подожди расстраиваться . У меня на стимуляции позднее были О. Ты не делаешь тесты на О?

У меня знакомая есть у нее трое деток

Говорит что только стоит полежать одетыми рядом друг с другом (с мужем я имею ввиду) и все Б 100%

Она пьет противозачаточные и чуть ли не 2 @#$%&а одевают сразу :):)

Сказочница твоя знакомая :) думаю. Просто образно хотела наверное сказать, что быстро Б.

Я вот с сыном тоже предохраняясь забеременела. И до этого также была одна Б при предохранении. Но это было давно, 15 лет назад :)

Матрена 79, у меня подруга тоже говорит что стоит мужу в семейках мимо пройти она пузатая), образно конешно, но она и правда на оборты как на работу ходит. Говорит от противозачаточных ее несет (толстеет жутко) а спираль не хочет и презики тоже. Ей по всей видимости легче на аборт сходить(

Изменено пользователем Пупс-19

Ledi79(T@nushk@),  подожди расстраиваться . У меня на стимуляции позднее были О. Ты не делаешь тесты на О?

Сказочница твоя знакомая :) думаю. Просто образно хотела наверное сказать, что быстро Б.

Я вот с сыном тоже предохраняясь забеременела. И до этого также была одна Б при предохранении. Но это было давно, 15 лет назад :)

Ленок привет,делаю,супер отрицательные тесты на О.

Сегодня еще не мочила,посмотрим что сегодня покажет.

Матрена 79, у меня подруга тоже говорит что стоит мужу в семейках мимо пройти она пузатая), образно конешно, но она и правда на оборты как на работу ходит. Говорит от противозачаточных ее несет (толстеет жутко) а спираль не хочет и презики

тоже. Ей по всей видимости легче на аборт сходить(

Есть такие к сожалению..Не справедливо,всегда задавалась этим вопросом,-Почему бог дает тем,кто бросает своих детей,либо бегут на аборты пачками,а те кто хотят и ждут,не дает?Вот такая с@ка жизнь.

• Нравится 1

Пупс-19, Ну блин блинский, призрак то не уходит почему-то!

Девчули забрала вчера результат ХГЧ, в этом цикле пролет((((((отменила утрик, жду теперь М. прорыдала вчера полдня, но слезам горю не помочь,только нервы себе потрепала( очень обидно......овуля была, эндометрий хороший, желтое тело 25 мм....что пошло не так не понимаю...

Позвонила врачу своему, сообщила результаты, она настаивает на лапоре, посмотреть трубы....она до начала стимуляции говорила сделать, но я сама отказалась....а теперь вот думаю - может зря отказалась....подскажите, кто проверял.....не знаю что делать((((((((то ли идти на операцию после месячных, то ли попробовать вторую стимуляцию(((

Ledi79(T@nushk@),  совсем нет второй полосочки? Даже слабоположительной?

Девчули забрала вчера результат ХГЧ, в этом цикле пролет((((((отменила утрик, жду теперь М. прорыдала вчера полдня, но слезам горю не помочь,только нервы себе потрепала( очень обидно......овуля была, эндометрий хороший, желтое тело 25 мм....что пошло не так не понимаю...

Позвонила врачу своему, сообщила результаты, она настаивает на лапоре, посмотреть трубы....она до начала стимуляции говорила сделать, но я сама отказалась....а теперь вот думаю - может зря отказалась....подскажите, кто проверял.....не знаю что делать((((((((то ли идти на операцию после месячных, то ли попробовать вторую стимуляцию(((

Не расстраивайтесь. У меня тоже было две стимуляции, все-равно пришлось идти на лапару и гистеру. Вам советую, так как если более года Б не наступает, нужно искать причину. Может нет смысла стимулироваться, те нужно подлечиться.

Раиска, ага) сама в шоке как они надо мной измываются в этот раз

Девочки, лапара - действенная операция!!! я за 29 лет забеременела впервые, правда не совсем удачно. У меня СПКЯ, трубы проходимы (это тоже на лапоре выяснили) Не бойтесь этой операции. Я сама на ней настояла после 5-ти лет так сказать "консервативного" лечения всякими там Диане-35 и прочими противозачаточными.

У меня овуляции наверное никогда не было, а теперь уже на 50 мг клостика фоллики растут как надо.

Ledi79(T@nushk@), совсем нет второй полосочки? Даже слабоположительной?

Не расстраивайтесь. У меня тоже было две стимуляции, все-равно пришлось идти на лапару и гистеру. Вам советую, так как если более года Б не наступает, нужно искать причину. Может нет смысла стимулироваться, те нужно подлечиться.

Вам что-нибудь нашли при лапоре? я очень переживаю - всё-таки это хирургическое вмешательство в организм, которое бесследно может не пройти...у знакомой именно после лапоры образовались спайки в трубах,а на момент проверки их не было.

Девочки, лапара - действенная операция!!! я за 29 лет забеременела впервые, правда не совсем удачно. У меня СПКЯ, трубы проходимы (это тоже на лапоре выяснили) Не бойтесь этой операции. Я сама на ней настояла после 5-ти лет так сказать "консервативного" лечения всякими там Диане-35 и прочими противозачаточными.

У меня овуляции наверное никогда не было, а теперь уже на 50 мг клостика фоллики растут как надо.

А что вам делали на лапоре, просто трубы смотрели?

Девочки, не отчаивайтесь!!! :( Грустно, конечно, всё это.... :( :( :( Будет на вашей улице праздник!!! Только руки не опускайте!!!! :flower: :flower: :flower: Я понимаю, что чьи-то утешения почти как мертвому припарка, когда сил уже нет и , кажется, все варианты испробованы, но вы всё равно не сдавайтесь! ни за что!!! Желаю вам :day_x::tectik::pregnant::t8313::aistbp::mama_::sling: Именно такую последовательность!!!

• Нравится 4

Приятельница сделала лапару, уже 8 мес на может заб, теперь нашли спайка в трубах и воспаление. Раньше такого не было

Ни разу ни стимулировалась, даже незнает что такое утрожкстан и Тд

Врачи её убелили что после операции она сразу заб

Теперь бегает по больничкам

Может это у неё так, незнаю

Приятельница сделала лапару, уже 8 мес на может заб, теперь нашли спайка в трубах и воспаление. Раньше такого не было

Ни разу ни стимулировалась, даже незнает что такое утрожкстан и Тд

Врачи её убелили что после операции она сразу заб

Теперь бегает по больничкам

Может это у неё так, незнаю

Вот этого я и боюсь.....поэтому и решила у всех вас спросить - КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ЛАПОРУ ДО СТИМУЛИЦИИ? и каков результат лапароскопии

Ленусик,на 8-9 д.ц была слабая полоска.А вчера призрак прадедушки,а сегодня прям чистота ((

Тесты insure.

Девчули не выдержала я,иду на узи сегодня..Держите кулачки!

Девочки, не отчаивайтесь!!! :( Грустно, конечно, всё это.... :( :( :( Будет на вашей улице праздник!!! Только руки не опускайте!!!! :flower: :flower: :flower: Я понимаю, что чьи-то утешения почти как мертвому припарка, когда сил уже нет и , кажется, все варианты испробованы, но вы всё равно не сдавайтесь! ни за что!!! Желаю вам :day_x::tectik::pregnant::t8313::aistbp::mama_::sling: Именно такую последовательность!!!

Спасибо тебе огромное за то, что поддерживаешь нас!!! Пусть у вас с малышом будет всё отлично!!! как чувствуешь себя?

Вам что-нибудь нашли при лапоре? я очень переживаю - всё-таки это хирургическое вмешательство в организм, которое бесследно может не пройти...у знакомой именно после лапоры образовались спайки в трубах,а на момент проверки их не было.

А что вам делали на лапоре, просто трубы смотрели?

Нет. У меня поликистоз, мне яичники от плотной оболочки очистили - декортикацию яичников сделали и хромотубацию - трубы проверили. Забеременела в первый цикл стимуляции (3 цикл после операции). Беременность началась с мазни, ХГЧ рос, дорос до 720 и всё - ЗБ. Вот такая в кратце у меня история(((

Ещё раз подчеркну - лечусь с 21 года с перерывом 2 года (сейчас мне 29). за этих 29 лет - была первая беременность

Нет. У меня поликистоз, мне яичники от плотной оболочки очистили - декортикацию яичников сделали и хромотубацию - трубы проверили. Забеременела в первый цикл стимуляции (3 цикл после операции). Беременность началась с мазни, ХГЧ рос, дорос до 720 и всё - ЗБ. Вот такая в кратце у меня история(((

Ещё раз подчеркну - лечусь с 21 года с перерывом 2 года (сейчас мне 29). за этих 29 лет - была первая беременность

Врачи не установили причину почему беременность замерла? прогестерон поддерживали? мне 25, лечусь 5 лет, ребеночка планируем уже год, сначала ставили СПКЯ, потом МФЯ

моя знакомая сходила на лапару после ГСГ (гистеросальпингография) диагноза-непроходимость труб. После лапары диагноз не подтвердился -что печально , зря резали. вообще на лапаре сказали что у нее все идеально. Прошел год после лапары-ей ставят спайки теперь. А причина оказалась кстати в муже...у него совсем спермиков нет( что то типа поломки в генах

A7migo,

спасибо тебе огромное за поддержку и добрый слова!! Все у нас будет хорошо у всех!

Пусть малыш твой ростет и развивается :) есть какие о признаки Б? как себя чувствуешь?

Ledi79(T@nushk@), держим кулачки, ждем тебя с хорошими новостями !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...