Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Лен,прочитала у тебя как было,да..чудеса бывают.Но у тебя тесты на О полосатились,и эндоментрий на момент укола 8 мм был.А у меня тесты отрицательные.Сегодня 13 д.ц.Завтра с утра к Г,послушаю ее что скажет,и какой эндометрий..И вообще назначит ли она ухол хгч,вдруг скажет бесполезно.И если эндик такой же будет,есть ли смысл в уколе?

Короче,одни вопросы.

Смотри, мне она укол когда назначила, Э как раз подрос. А так тоже была картина не ахти. При ДФ 24 тоже эндик был маленький. Я вообще была уверена что не будет О.

Ведь не всегда тесты полосатят и бывает О.

Мои @@@@! Я верю в чудо. А вообще склоняюсь, что Г сегодня тебе не правильно измерила ДФ и Э.

• Нравится 1

A7migo, думаю что не может, ПА 5 дней до О. не было и после О. еще 2 дня.

ЭХ... если бы не болезнь и не правая труба, шансы были бы оч. хорошие, Э вырос шикарный)

Ну раз так, то в любом случае надо бы поинтересоваться у доктора....

Вот, я тоже так думаю. Видно тебе Дивигель не подошёл, бывает так. Проси у неё Прогинову. Подтянется эндик, есть ещё время!

Ох..вот насчет времени не уверенна,сегодня 13 д.ц.при цикле 28 дней.Вся надежда на гиню,если есть возможность на малый шанс,то я готова.

Отпишусь завтра.Спасибо Ленок за поддержку.♡♡♡

Ох..вот насчет времени не уверенна,сегодня 13 д.ц.при цикле 28 дней.Вся надежда на гиню,если есть возможность на малый шанс,то я готова.

Отпишусь завтра.Спасибо Ленок за поддержку.♡♡♡

Я уверена , что все будет у тебя хорошо!!!!

Жду тебя завтра с хорошими новостями! Выше нос:)

Смотри, имплантация же через несколько дней после О, поэтому Э ещё подрастёт. Если она тебе выпишет Прогинову, пей её до // и потом мне тоже назначали продолжать. Если её бросишь как я поняла , Э спадает.

• Нравится 1

Решила так, если до завтра М. не разойдутся, то сделаю тест))) чудеса случаются, а в нашей темке в последнее время это особенно проявляется!!!! да, xeniapechenia, :)

вот только страшно, я очень много всего для лечения принимала, АБ были очень сильные....

сама себя накручиваю, блин...ведь нет же ничего... пошла с дочкой стих учить :girl_wacko:

Решила так, если до завтра М. не разойдутся, то сделаю тест))) чудеса случаются, а в нашей темке в последнее время это особенно проявляется!!!! да, xeniapechenia, :)

вот только страшно, я очень много всего для лечения

принимала, АБ были очень сильные....

сама себя накручиваю, блин...ведь нет же ничего... пошла с дочкой стих учить :girl_wacko:

Правильно,замочи для спокойствия.А на счет АБ не переживай,сколько женщин пьют и не знают что Б,и в итоге все хорошо.

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),  у меня в цикле 18 на 10 дц эндик 6 мм, ДФ 18 мм. При этом тест на О отрицательный тоже был. У тебя примерно такие же цифры были на 11 дц. Так что все идёт по плану.

• Нравится 1

Я уверена , что все будет у тебя хорошо!!!!

Жду тебя завтра с хорошими новостями! Выше нос:)

Смотри, имплантация же через несколько дней после О, поэтому Э ещё подрастёт. Если она тебе выпишет

Прогинову, пей её до // и потом мне тоже назначали

продолжать. Если её бросишь как я поняла , Э спадает.

Лен,а моя гиня считает,что эндик после О не растет.Хотя у меня даже в Б цикл был один размер,а в 7 недель больше.

Кстати,что моя гиня,что сегодняшняя,считают,что клостилбегит,эндик не подавляет.У одной стаж 20 лет,у сегодняшней 28 лет стаж работы.И мне так не приятно стало,она упомянула мне про возраст,что в моем возрасте О не всегда и поэтому стимулировали.Я ей сказала,что до стимуляции у меня О каждый цикл была,подтверждала на узи.И цикл регулярный и четкий.Вторая фаза ровно 14 дней.А стимуляцию делали,так как планировали ИИ.Я фигею..как будто мне 45 лет.

Вон у нас на БП,за 40 рожают и ничего.Все хорошо же.

Ledi79(T@nushk@),  у меня в цикле 18 на 10 дц эндик 6 мм, ДФ 18 мм. При этом тест на О отрицательный тоже был. У тебя примерно такие же цифры были на 11 дц. Так что все идёт по плану.

Я прочитала сегодня,очень похож мой цикл на твой.Я представляю Лен,какой стресс ты пережила ((

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен волшебным образом до твоего сообщения я наткнулась на темку о тромбофилии))) там конешно такие ассы сидят-я аж рот раскрыла-столько нового прочла, мне теперь даже к врачу не надо-все знаю)) все умею)) четкий сайт! прям рада я! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Лен,а моя гиня считает,что эндик после О не растет.Хотя у меня даже в Б цикл был один размер,а в 7 недель больше.

Кстати,что моя гиня,что сегодняшняя,считают,что клостилбегит,эндик не подавляет.У одной стаж 20 лет,у сегодняшней 28 лет стаж работы.И мне так не приятно стало,она упомянула мне про возраст,что в моем возрасте О не всегда и поэтому стимулировали.Я ей сказала,что до стимуляции у меня О каждый цикл была,подтверждала на узи.И цикл регулярный и четкий.Вторая фаза ровно 14 дней.А стимуляцию делали,так как планировали ИИ.Я фигею..как будто мне 45 лет.

Вон у нас на БП,за 40 рожают и ничего.Все хорошо же.

Я прочитала сегодня,очень похож мой цикл на твой.Я представляю Лен,какой стресс ты пережила ((

Пусть они там что хотят считают. У меня врач примерно моего возраста, к.м.н., кучу научных работ написала по бесплодию и по Сибири у неё самые высокие результаты по ЭКО. Она мне даже ни на секунду не дала усмнится в О при таком ДФ . Хотя тоже нервничала и я это видела. Но я тоже полоротая, неправильно начала принимать Прогинову. У меня напряжённый период в марте, голова совсем забита работой. Поэтому все у тебя будет хорошо. Моё УЗИ действительно с твоим в ногу идёт!

Да, для меня это был стресс , конечно, так обидно , когда тебе дают свыше Б, а потом забирают. Но наверное и моя вина возможно здесь есть, полетела в Штаты, может и это сказалось. Я спланировала поездку, так была уверена в пролёте, у меня же по ГСГ (гистеросальпингография) правая труба была непроходима, соответственно откуда там могла быть Б? А лапара все наоборот показала. Вот как. Поэтому я за лапару + гистеру однозначно. Всякие ГСГ , мсг часто ложноотрицательные и ложноположительные. Кстати, в этот раз лежала на лапаре когда, со мной лежала женщина, ей делали диагностическую гистеру. Так вот, когда врач к ней пришёл после , сказал, что надо было делать лапару, так трубы переплелись с какими-то сосудами или с органами , я не поняла и при гистеру невозможно было ничего сделать. А женщина пошла на гистеру по причине бесплодия. Теперь придётся ей второй раз идти.

По поводу спаек и прочего. Сразу после операции против спаек назначают физиолечение, свечи Галавит или Лонгидазу. А ещё очень хорошо пиявки.

Прочитала , что доказано (именно доказано), что сам процесс гистероскопии повышает шансы имплантации. Во время процедуры незначительная травма, нанесенная эндометрию приводит к выработке активных субстанций, которые способствуют имплантации в следующем менструальном цикле.

Ленок,ты профи уже))

Мне лапару не предлагают делать, у меня за 2 года планирования, (третий пошел)были 2 беременности.Как начали с мужем планировать,я забеременела сразу же во втором цикле.К сожалению выкидыш на 7-ой неделе в декабре. После сдавали анализы на ИППП,торч инфекции и прочее.Все хорошо.Пробуем дальше,Б не наступает,в начале декабря Муж снова сдает СГ а там тератонекрозооспермия.а)1%и +хронический

простатит.Назначили лечение и + массаж простаты,в том же цикле уже в январе // полоски.Радости не было предела,на узи в 7 недель ошеломили ТРОЙНЯ.На 9 неделе вердикт,не развивающая тройня.В двух плодных яйцах не было эмбриончиков,а только в одном и тот не развился.

Ledi79(T@nushk@),  Господи, сожалею. А у вас есть в родне двойни-тройни? Надо же такому случиться.

Слушай , а ты гемостаз проверяла? Надо гомоцистеин , АФС, ВА посмотреть

То есть я забеременела,и выкидыш в декабре,ровно через год в декабре новый цикл и в январе // полоски.И опять неудачно..Я вот думаю..может декабрь не мой месяц?

То есть я забеременела,и выкидыш в декабре,ровно через год в декабре новый цикл и в январе // полоски.И опять неудачно..Я вот думаю..может декабрь не мой месяц?

Выбрось из головы! Я тоже два раза Б и в декабре, причём с @#$%&ами, сори за подробности. Сыну уже 14 лет. Я вообще в стопоре была.

Выбрось из головы! Я тоже два раза Б и в декабре, причём с @#$%&ами, сори за подробности. Сыну уже 14 лет. Я вообще в стопоре была.

Аа,здорово!Моему сыну 15 лет))

Ledi79(T@nushk@),  Господи, сожалею. А у вас есть в родне двойни-тройни? Надо же такому случиться.

Слушай , а ты гемостаз проверяла? Надо

гомоцистеин , АФС, ВА посмотреть

Нет,тройни точно,а двойни по материнской линии есть.

Вот эти анализы не помню..Запишу себе их и сдам может в новом цикле.

Я сдавала на генетическую тромбофилию.Все хорошо.

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)

привет, девочки...

сегодня моё утро началось с эвика...паника, слезы, полоска бледнее чем вчера...

поехала срочно в ИДК сдать ХГЧ (cito)...через 1,5 часа пришел результат: 123...позавчера был 56. И спрашивается почему Эвики так делают :sorry: динамики по ним вообще не могу отследить. Сделала недавно клиа блу, вот там динамика видна (см.фото, разниу\ца между тестами 2 дня).

post-246656-0-63551400-1450633355_thumb.jpg

• Нравится 7

привет, девочки...

поехала срочно в ИДК сдать ХГЧ (cito)...через 1,5 часа пришел результат: 123...позавчера был 56. И

спрашивается почему Эвики так делают :sorry: динамики по ним вообще не могу отследить. Сделала недавно клиа блу, вот там динамика видна (см.фото, разниу\ца между тестами 2 дня).

Привет!А эвики такую особенность что то проявили.Ты не первая,у меня подружка так же паниковала..Делала тесты одновременно бишур и эвик..Бишур шикарную динамику показывал,а эви тормозил..Она хгч мониторила,слава богу все хорошо.Уже 10 - А я неделька пошла.А эвик суперположительный на 19-20 дпо только соизволил.

Хотя я эвики самыми лучшими тестами считала.

xeniapechenia,а так у тебя тестики суперские))Легкой беременности и родов желаю.

Всем привет! Поздравляю всех пузатиков! :class: :class: :class: Малыши, растите здоровыми, мамочки-поменьше нервничайте!

Девочки, которые пока в планировании, понятно, что руки опускаются,прочувствовано на себе, верьте в себя и немного отпускайте ситуацию. Сама встречала каждый пустой тест и месячные с истерикой.. От всей души желаю вам удачи! Желаю вам новогодних и рождественских чудес, и чтобы скорее перебирались в беременные темы!!!

• Нравится 6

Всем привет! Поздравляю всех пузатиков! :class: :class: :class: Малыши, растите здоровыми, мамочки-поменьше нервничайте!

Девочки, которые пока в планировании, понятно, что руки опускаются,прочувствовано на себе, верьте в

себя и немного отпускайте ситуацию. Сама встречала каждый пустой тест и месячные с истерикой.. От всей души желаю вам удачи! Желаю вам новогодних и рождественских чудес, и чтобы

скорее перебирались в беременные темы!!!

Спасиибо ))А вам легкой беременности и родов.Растите и развивайтесь здоровыми)

Я сегодня в 21-00 не выдержала сделала тест клеа блю компакт, показал слабую, но полоску

Даже муж ее видит, значит не придумываю

Начала сегодня просматривать все свои циклы за 2015 год, мой календарь пишет что в среднем мой цикл 28 дней

Это я к чему? Может рано теститься начала, или опять себя оправдываю

Как дожить до завтра до 17-00, завтра с ума весь день буду сходить пока результат ХГЧ получу

Завтра спрошу за срочность сколько нужно заплатить?

У нас сейчас на улице -35 капец какой то

Завтра утром на анализ, машину свою жалко :(

• Нравится 2

Я сегодня в 21-00 не выдержала сделала тест клеа блю компакт, показал слабую, но полоску

Завтра точно будет ясно уже. Желаю, чтоб получилось!

• Нравится 2

Начала сегодня просматривать все свои циклы за 2015 год, мой календарь пишет что в среднем мой

цикл 28 дней

Как дожить до завтра до 17-00, завтра с ума весь

день буду сходить пока результат ХГЧ получу

Держим кулачки!@@@@

• Нравится 1

Аа,здорово!Моему сыну 15 лет))

Нет,тройни точно,а двойни по материнской линии есть.

Вот эти анализы не помню..Запишу себе их и сдам может в новом цикле.

Я сдавала на генетическую тромбофилию.Все хорошо.

Почти одинаковые мальчики!

Слушай, классно, что на генетическую тромбофилию анализы в норме, мне кажется это редкость.

Начала сегодня просматривать все свои циклы за 2015 год, мой календарь пишет что в среднем мой цикл 28 дней

Как дожить до завтра до 17-00, завтра с ума весь день буду сходить пока результат ХГЧ получу

Удачииии!!!!!

привет, девочки...

поехала срочно в ИДК сдать ХГЧ (cito)...через 1,5 часа пришел результат: 123...позавчера был 56. И спрашивается почему Эвики так делают :sorry: динамики по ним вообще не могу отследить. Сделала недавно клиа блу, вот там динамика видна (см.фото, разниу\ца между тестами 2 дня).

@@@@@@!!!!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро мои хорошие!

Подержите за меня кулачки, поехала на хГЧ и прогик

БТ (базальная температура) сегодня 37,3, если бы М она бы снижалась же?

На улице жесть -36, надеваю свои самые тёплые лыжные штаны и пух

Уехала, всех цалую ;)

• Нравится 1

Мой утренний тест, вторая слабая полоска появилась через 5 мин

Муж её тоже сразу увидел, рассматривать под лампой не пришлось

Ссылки скрыты.

Сдала ХГЧ и прогик, ждём

Девчата, Вы видите полосочку на тесте?

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...