Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79, я вижу! :applause:

прям четко видно!

У меня темпа держится))) а тест пустой))) я вчера утрик уже не ставила

Аа Матрена я вижууу!!Ттт на Вас!Видно не приглядывясь.Держим кулачки не разжимаем. ))

• Нравится 1

Матрена 79, я вижу!!!! Ярчайте!!!!! Тихонько поздравляю! Клеар блю показывает + при значениях более 25. Мне кажется ты писала, что тестик клеар блю отрицательный был.

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,да Леночка,почти ровесники))Смотрю на него и не верю,что уже такой взрослый))

А на счет анализа да.У меня только фолиевая кислота плохо усваивается и может сердечко побаливать.А в целом все хорошо ТТТ.)

Ох..а я на узи через 1.5 часа.Переживаю,но сегодня с утра морально чуть легче.

Доброе утро всем девчули! ))

Ledi79(T@nushk@) , не переживай! Все хорошо будет.
  • Нравится 1

Пупс-19,

Привет, походу мы с тобой рано начали теститься

Спасибо за поддержку ;)

Ledi79(T@nushk@) спасибо!!!!! Не пережива из-за УЗИ, все будет хорошо!!! Крепко держу кулачки за тебя

Матрена 79, я вижу!!!! Ярчайте!!!!! Тихонько поздравляю! Клеар блю показывает + при значениях более 25. Мне кажется ты писала, что тестик клеар блю отрицательный был.

Спасибо!! Вот мой вчерашний в 21-00 который делала клеа блю компакт (Чувствительность от 30 МЕ ХГч)

Ссылки скрыты.

А вчера утром делала клеа блю цифровой , он минус показал

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79 , поэтому электронный и не показал, что хгч мал был.

Матрена 79, Все у тебя получилось!!!!!! просто клиарблю пока тормозит((((

Танюша, держу за тебя кулачки @@@@@@

Пузатимся всеееее!!!!!

• Нравится 3

♀♂ Lenusik скоро пузик //,

Лена, скорее всего так оно и есть

Хотя у цифрового т компакт одна чувствительность от 30 МЕ ХГч, только были сделаны в один день с разным интервалом времени

Tsygan_ka, спасибо!! :)

Ленок,Катюшка,спасибо!Отпишусь.

Как дожить до вечера и не "свернуть" себе мозг :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

• Нравится 1

привет, девочки...

сегодня моё утро началось с эвика...паника, слезы, полоска бледнее чем вчера...

поехала срочно в ИДК сдать ХГЧ (cito)...через 1,5 часа пришел результат: 123...позавчера был 56. И спрашивается почему Эвики так делают :sorry: динамики по ним вообще не могу отследить. Сделала недавно клиа блу, вот там динамика видна (см.фото, разниу\ца между тестами 2 дня).

Именно поэтому я пользуюсь самыми обычными, самыми можно сказать дешевыми тестами :) Ну а на вопрос всё-таки почему могу сказать, что зависит от концентрации гормона в моче :) Если ты много выпила накануне, а держала в себе не достаточно долго, то концентрация меньше ) и наоборот

Привет, девочки!!!

я в панике!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М. мои так и нет, но еще не задержка, позавчера капля крови вышла и все! вот вчера Лена-пузик мне и говорит, сделай тест на всякий случай, ну я и сделала с утра!

полоска появилась почти сразу пока я зубы чистила, сразу сфоткала, сейчас домой пришла (дочку в сад отводила) полоска еще ярче и краснее!!!!! я и рада и не рада..... О. в Я с непроходимой трубой! да и я ж столько лекарств выпила за этот месяц! две упаковки АБ, плюс от кашля, делала рентген носа и флюорограмму..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ссылки скрыты.

Забыла сказать, ХГЧ я уже сбегала сдала, результаты после 17:00

Изменено пользователем Miss-Kapriz
  • Нравится 7

Miss-Kapriz,

Ух ты полоска прям четкая :applause: у нас прям новогодние чудеса в темке происходят в этом месяце!!!

Да не переживай, все будет хорошо!!!

У меня у подруги также было, и АБ пила, флюорографию делала, все отлично!! Родила здорового мальчишечку

Ждем ХГЧ твой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Miss-Kapriz ,труба совсем или частично непроходима? Тут к Г надо идти @@@@@ в поддержку

Матрена 79, Юль, спасибо за поддержку! я сейчас в непонятном состоянии, честно, мне очень страшно....

а твои полосочки я тоже видела, пусть это будут наши новогодние подарочки!!!!!

я никому кроме вас, мои дорогие, не говорила еще! мужу не стала раньше времени, вот придет ХГЧ и тогда скажу!

• Нравится 2

Мой утренний тест, вторая слабая полоска появилась через 5 мин

Муж её тоже сразу увидел, рассматривать под лампой не пришлось

Сдала ХГЧ и прогик, ждём

Девчата, Вы видите полосочку на тесте?

Видно очень даже! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки!!!

я в панике!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М. мои так и нет, но еще не задержка, позавчера капля крови вышла и все! вот вчера Лена-пузик мне и говорит, сделай тест на всякий случай, ну я и сделала с утра!

полоска появилась почти сразу пока я зубы чистила, сразу сфоткала, сейчас домой пришла (дочку в сад отводила) полоска еще ярче и краснее!!!!! я и рада и не рада..... О. в Я с непроходимой трубой! да и я ж столько лекарств выпила за этот месяц! две упаковки АБ, плюс от кашля, делала рентген носа и флюорограмму..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Не паниковать главное, нервы сейчас точно не помогут. Многие же пьют АБ, даже не подозревая о Б. И все хорошо в итоге. И у тебя все будет хорошо.

• Нравится 2

Miss-Kapriz ,труба совсем или частично непроходима? Тут к Г надо идти @@@@@ в поддержку

вроде как совсем..... но мне делали ГСГ (гистеросальпингография)-эхо, знаю многие говорят что это не 100 % результат, точно проходимость можно только на лапоре посмотреть.

Привет, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Для начала успокоиться!!!! :) Не паникуй! Говорит, 100% нет Б :D :D :D . К врачу надо в любом случае, можешь еще раз тест сделать и ХГЧ сдать. По поводу иных переживаний, (с трубой доктор подскажет, будем надеяться всё будет хорошо!), а в остальном (таблетки и т.п.), блин, ну бомжихи (простите за такие слова) рожают, когда пьют, черти что едят и прочее... Неужели мы не сможем!? нормальные! Отпишись потом, как у тебя дела! ))

Изменено пользователем A7migo
  • Нравится 1

Девочки..капец!Нигде не нахожу Прегнил или Хорагон..Даже не знаю не что делать??

Девочки..капец!Нигде не нахожу Прегнил или Хорагон..Даже не знаю не что делать??

Это же укол?

На Овитрель заменить?

В общем узиЛЯ -доминантный -26 мм,в ПЯ -14 мм,эндометрий 7.2 мм.

Гиня назначила укол Прегнил или Хорагон 5000 ед.Я уже обыскалась в поисках((Еду к себе на район,там пару аптек..

И еще..Девочки, а не мало 5.000 ед.лопнит ли?

Прегнил нашла в одной аптеке,3 ампулы по 1.500 ед 5.300 тыс.девочки он такой дорогой да?Я просто впервые с этим столкнулась.

На Овитрель заменить?

Овитрель она не назначила..да и его тоже нет.

Это же укол?

Ага..укол.

Ledi79(T@nushk@)

Ты главное не паникуй, эти уколы хГЧ действительно дорогие блин

Я колола прегнил 10000 ед с дочей когда заб

Теперь моя всегда назначает Овитрель там 6500 вроде ед, последний раз его брата за 3100 одна доза

Ну вот хорошо все таки что ты могла к своей Г, а не наслушалась вчера узиста вчерашнего ;) умничка!!! Во сколько укол сегодня?

А для эндика ничего Г не назначила?

Ledi79(T@nushk@), я в том цикле 5000 ХГЧ колола, О. была и по деньгам не дорого вышло, около 600 руб. Спрашивай именно ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...