Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79, Юлечка поздравляю милая!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::love: :love: :love: :love: :love: я так за тебя рада! не переживай, все у тебя будет хорошо! а то что лекарства пила не страшно, их нельзя пить после двух недельного срока Б, потому что только через какое то время начинают образовываться внутренние органы, а до этого ничто не повлияет!

Это твой малыш раз вопреки всему у тебя получилось!!! :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Сколько всего написали а меня всего три дня не было..... Девочки, у всех к НГ случаются чудеса и у нас случатся,главное не отчаиваться! :almirena:

• Нравится 1

Для начала успокоиться!!!! :) Не паникуй! Говорит, 100% нет Б :D :D :D . К врачу надо в любом случае, можешь еще раз тест сделать и ХГЧ сдать. По поводу иных переживаний, (с трубой доктор подскажет, будем надеяться всё будет хорошо!), а в остальном (таблетки и т.п.), блин, ну бомжихи (простите за такие слова) рожают, когда пьют, черти что едят и прочее... Неужели мы не сможем!? нормальные! Отпишись потом, как у тебя дела! ))

Спасибо за позитивный настрой! я реально утром пошла делать тест когда, вообще не надеялась там даже увидеть //, еще перед тем как опустить его в мочу подумала что зря только перевожу его. Ну как можно заберем. если у нас 5 дней до О. не было ПА и после еще 2 дня точно??????!!!!

может все таки нет ничего, а? может ли по какой другой причине тест полосатиться???

Ага..укол.

Я ХГЧ всегда колола... чем они отличаются???

Ledi79(T@nushk@), я в том цикле 5000 ХГЧ колола, О. была и по деньгам не дорого вышло, около 600 руб. Спрашивай именно ХГЧ.

А я 5000 тыс.куплю 4.500 ед.только такой выход.

дорого зараза. ((

Ledi79(T@nushk@)

Ты главное не паникуй, эти уколы хГЧ действительно дорогие блин

Я колола прегнил 10000 ед с дочей когда заб

Теперь моя всегда назначает Овитрель там 6500

вроде ед, последний раз его брата за 3100 одна доза

Ну вот хорошо все таки что ты могла к своей Г, а не наслушалась вчера узиста вчерашнего ;) умничка!!! Во сколько укол сегодня?

А для эндика ничего Г не назначила?

Укол сегодня,вот возвращаюсь обратно,куплю упаковку,там правда 3 ампулы по 1.500 тыс.все равно 5.000 тыс не выходит((Позвонила гине говорю только то что есть,она покупай что есть,4.500 тоже не плохо,будем надеятся что лопнет.

На счет эндика спрошу про прогинову.

Miss-Kapriz тихонечко поздравляю! Растите и развивайтесь здоровыми!))

• Нравится 1

Танюша, я колола заменитель за 600 р , который так и называется ХГЧ (Хориони́ческий гонадотропи́н ). Я брала 2упаковки на 1200. Но мне Г сказала, что надо колоть в след раз прегнил, он лушеч

Мне Г тоже 5 тыс обычно назначает.

А что про эндик гиня говорит?

может все таки нет ничего, а? может ли по какой другой причине тест полосатиться???

да, к сожалению, бывают ложноположительные тесты, но они, насколько я знаю, встречаются крайне редко и провоцируют их опухоли или недавний оборт, выкидыш или прерывание внематочной Б. Но это всё с доктором надо, толку от этих знаний, если мы не доктора. Я написала, но ты себя не накручивай! Лучше скажи, а в ЛЯ не могло быть О?

я колола заменитель за 600 р , который так и называется ХГЧ (Хориони́ческий гонадотропи́н ). Я брала 2упаковки на 1200. Но мне Г сказала, что надо колоть в след раз прегнил, он лушеч

Я подряд 2 стимуляции колю ХГЧ и всё отлично! Знаю, что у многих леч.заведений подписан контракт на рекламу конкретных лекарств. Но к тебе думаю это не относится. Может, твоему врачу виднее, что ХГЧ для тебя слабоват.... Не знаю... Желаю удачи! :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем A7migo

Девочки сделали укол!!!4.500 ед.в четверг сказала на узи и еще 4.500 ед.уколим!

Я купила 2 упаковки по 3 ампулы в каждой!И заплатила 2.300 р.Это лошара в аптеке не правильную цену сказала..Я аптекарше говорю,-а не 5.000 тыс.руб.а она -Не-е,кто вам сказал?Капец!Я из за них 4 станции метро объездила в поисках укола.

Короче @опа в мыле,но я довольна!Хоть бы лопнули!Боже помоги!

• Нравится 2

A7migo, в левом не могло быть О., на 16 дц там была тишина... а вот правом таки О. подтвердили.

меня тесты в том цикле подвели, причем эви, делала двойные из одной пачки. Оба полосатились, но не так ярко как сейчас, электр. вот клеар блю сразу показал "-", потом анализ на ХГЧ это подтвердил...

Я относительно спокойна, как ни странно, сейчас муж придет, эх...наверное не выдержу и тестик покажу, лишь бы только все хорошо!

Девочки сделали укол!!!4.500 ед.в четверг сказала на узи и еще 4.500 ед.уколим!

Я купила 2 упаковки по 3 ампулы в каждой!И заплатила 2.300 р.Это лошара в аптеке не правильную цену сказала..Я аптекарше говорю,-а не 5.000 тыс.руб.а она -Не-е,кто вам сказал?Капец!Я из за них 4 станции метро объездила в поисках укола.

Короче @опа в мыле,но я довольна!Хоть бы лопнули!Боже помоги!

вот и хорошо что сделали, можно еще пресс покачать!!! а что про прогинову Г. сказала?

Спросила я ее про Прогинову, а она - Нет, я назначаю только девигель.

Вот не знаю что делать,самой себе назначать страшновато..Буду дальше мазать..Так то из 5.8 вырос до 7.2..маловато..Надеюсь что хоть до 9 мм вырастит.

Буду продолжать есть ананас и витамин С.

A7migo, в левом не могло быть О., на 16 дц там была тишина... а вот правом таки О. подтвердили.

меня тесты в том цикле подвели, причем эви, делала двойные из одной пачки. Оба полосатились, но не так ярко как сейчас, электр. вот клеар блю сразу показал "-", потом анализ на ХГЧ это подтвердил...

Я относительно спокойна, как ни странно, сейчас муж придет, эх...наверное не выдержу и тестик покажу, лишь бы только все хорошо!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчата, пришел мой анализ на ХГЧ=0

Я спокойно позвонила своей Г, она говорит что сегодня 26 дц, твой цикл 28 дней

Не нервничай и пересдай через 2-3 дня

и еще прогик 26 нмоль, как он за 5 дне с 98 мог снизиться до 26????

Говорит иди сдавать в ту лабораторию где сдавала впервые, но там анализы готовятся по 2 дня :(

Вообщем сказала пересдать в первый день предполагаемой задержки 24 декабря

Утрик еще продлила на 3 дня, а вдруг Б чтоб не спровоцировать

Вот поэтому видимо тесты и не показывают яркие полоски :girl_in_dreams:

Вообщем я расстроилась, но не до истерики и слез, видимо устала от этой ромашки Б/неБ

Буду мониторить по тестам, пересдам в среду

Пойду пошарюсь в своей старом беременном графике и записях

А и еще: я сегодня когда пришла меня спросила как всегда дату последних мес, назвала

Она говорит цикл сколько дней я ей 26-28, почему рано пришла типа результат будет не информативен. Надо в день задержки приходить

Где почитать когда сдавать ХГЧ?

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, врач права! просто пересдай в день задержки и все!

А мне вот что делать, я не знаю была овуля у меня или нет... мне с 16 ДЦ нужно начать прогик, а его принимают только после О. , а если она у меня будет на 17 ДЦ как при первой стимуляции... что тогда то?? как быть?

polina.d,

Полина, спасибо :) а ты график БТ (базальная температура) не ведешь? тестики не делала на О?

Сейчас посмотрела свой Б график и записи с дочей, мне Г прописала принимать утрик с 17 дц на 12 дней

Раиска, у вас прегнил всего 220р, мне бы ваши цены, у нас в Украине прегнил 5000 -850 руб. :sorry:

Матрена 79, врач права! просто пересдай в день задержки и все!

А мне вот что делать, я не знаю была овуля у меня или нет... мне с 16 ДЦ нужно начать прогик, а его принимают только после О. , а если она у меня будет на 17 ДЦ как при первой стимуляции... что тогда то?? как быть?

Полина,начни пить после 17 го..А на узи не хочешь сходить?

Девчата, пришел мой анализ на ХГЧ=0

Я спокойно позвонила своей Г, она говорит что сегодня 26 дц, твой цикл 28 дней

Не нервничай и пересдай через 2-3 дня

и еще прогик 26 нмоль, как он за 5 дне с 98 мог снизиться до 26????

Говорит иди сдавать в ту лабораторию где сдавала впервые, но там анализы готовятся по 2 дня :(

Вообщем сказала пересдать в первый день предполагаемой задержки 24 декабря

Утрик еще продлила на 3 дня, а вдруг Б чтоб не спровоцировать

Вот поэтому видимо тесты и не показывают яркие полоски :girl_in_dreams:

Вообщем я расстроилась, но не до истерики и слез, видимо устала от этой ромашки Б/неБ

Буду мониторить по тестам, пересдам в среду

Пойду пошарюсь в своей старом беременном графике и записях

А и еще: я сегодня когда пришла меня спросила как всегда дату последних мес, назвала

Она говорит цикл сколько дней я ей 26-28, почему рано пришла типа результат будет не информативен. Надо в день задержки приходить

Где почитать когда сдавать ХГЧ?

мне кажется лаба ошиблась,ну полоски то мы все видим.Пересдай через день и тестики мочи :girl_bye::flower:

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)

Ledi79(T@nushk@),

мне тоже какое то странное чувство ошибки, незнаю

Но я не нервничаю пока, грудь болит, на тестиках полосочки видно, на УЗИ в субботу меня врач уверила на 100 процентов что это Б

Пока жду, буду ставить утрик и мочить тестики :D

Ты как себя чувствуешь после укола? когда врач сказала стараться с мужем? ;)

• Нравится 1

polina.d,

Полина, спасибо :) а ты график БТ не ведешь? тестики не делала на О?

Сейчас посмотрела свой Б график и записи с дочей, мне Г прописала принимать утрик с 17 дц на 12 дней

Раиска, у вас прегнил всего 220р, мне бы ваши цены, у нас в Украине прегнил 5000 -850 руб. :sorry:

Кошмар ну и цены !!!! у нас в городе прегнил 245 руб.

Полина,начни пить после 17 го..А на узи не хочешь сходить?

мне кажется лаба ошиблась,ну полоски то мы все видим.Пересдай через день и тестики мочи :girl_bye::flower:

Короче ,график не веду потому что не хочу за зря расстраиваться, в прошлом цикле и темпа была классная и уже думала что Б. , а оказалось обман... Сильно расстроилась и решила не мерить в этом цикле темпу... Потом сходила на 11 ДЦ на узи, а там все плохо, а отвалила блин 800 руб!!! Я не готова такие деньги отваливать сейчас... тыжело финансово, а тесты на О. почему то на 10 ДЦ показали вторую яркую как контрольную полоску.... вот и думай врут они или нет,я вся в смятении((

То есть начать с 17 ДЦ или лучше с 18 ДЦ???

Девочки,а имеет смысл мочить тест на О ПОСЛЕ УКОЛА?

Ledi79(T@nushk@),

мне тоже какое то странное чувство ошибки, незнаю

Но я не нервничаю пока, грудь болит, на тестиках полосочки видно, на УЗИ в субботу меня врач уверила на 100 процентов что это Б

Пока жду, буду ставить утрик и мочить тестики :D

Ты как себя чувствуешь после укола? когда врач сказала стараться с мужем? ;)

И правильно,не нервничай,все будет хорошо.Слушай,а тесты бишур есть у вас,может его замочишь..Они тоже не плохие.

Я нормально себя чувствую,чуток голова разболелась,но она у меня с утра побаливала.Вышла от гини после укола счастлииивая :love: Сама себе говорю-"Я по типу,немножко беременна" :D :D :D

Кстати,а тест на Б,полосатый будет?Блин у меня столько вопросов,буду читать инфу,когда обычно лопаются фоликики,кажется через 2 дня.

Ledi79(T@nushk@),

Таня, настраивайся на самое лучшее ;) этот цикл будет беременным :)

Бишур ни разу не видела в аптеках

• Нравится 2

Кошмар ну и цены !!!! у нас в городе прегнил 245 руб.

Короче ,график не веду потому что не хочу за зря расстраиваться, в прошлом цикле и темпа была классная и уже думала что Б. , а оказалось обман... Сильно расстроилась и решила не мерить в этом цикле темпу... Потом сходила на 11 ДЦ на узи, а там все плохо, а отвалила блин 800 руб!!! Я не готова такие деньги отваливать сейчас... тыжело финансово, а тесты на О. почему то на 10 ДЦ показали вторую яркую как контрольную полоску.... вот и думай врут они или нет,я вся в смятении((

То есть начать с 17 ДЦ или лучше с 18 ДЦ???

По твоим ощущениям на какой д.ц О была?после О через два дня,можешь начинать пить.

Ledi79(T@nushk@),

Таня, настраивайся на самое лучшее ;) этот цикл будет беременным :)

Бишур ни разу не видела в аптеках

Матрена 79,СПАСИБО ДОРОГАЯ! :embrace: Пусть наша мечта исполнится! :molitva: :molitva: :molitva:

Кстати,неудобно по нику обращаться,как тебя зовут? :confusion:

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),

Я Юля :)

я действительно наверное рано поперлась анализы то сдавать

Сейчас посмотрела 2009 год (рождение моей девочки)

Вот я писала в графике своем:

Нашей крошки 2-3 недельки от зачатия:) ХГЧ 175!!!!!

На момент сдачи анализа это был 30 дц, цикл обычный 28 дней был

Ledi79(T@nushk@),

Я Юля :)

я действительно наверное рано поперлась анализы то сдавать

Сейчас посмотрела 2009 год (рождение моей девочки)

Вот я писала в графике своем:

Нашей крошки 2-3 недельки от зачатия :) ХГЧ 175!!!!!

На момент сдачи анализа это был 30 дц, цикл обычный 28 дней был

Юляш,я почему то думаю,что лаборатория ошиблась,сдай через день-два.Ты тестики не мочила больше?

Матрена 79, Юля, рановато еще для анализа, у нас с тобой цикл совпадает, 7 укол прегнила, мне Ре сказала ХГЧ сдать -24-25, не раньше, тесты я не мочила, жду 24. Пока ХГЧ не пришел, чувствую себя немного беременной :D , правда пару дней справа стреляет, там ДФ был, вот жду и надеюсь, так что потерпи пару дней и не переживай :kulachki:

• Нравится 2

Девочки,а тест на Б когда реагирует на укол?

И я переживаю,немало ли укололи?не хотела она сразу 9 тыс колоть.. :( Побоялась,говорит лучше постепенно..Ладно..доверилась ей,посмотрим..

Прочитала , что доказано (именно доказано), что сам процесс гистероскопии повышает шансы имплантации. Во время процедуры незначительная травма, нанесенная эндометрию приводит к выработке активных субстанций, которые способствуют имплантации в следующем менструальном цикле.

Лена, я тоже надеялась на гистероскопию, сделала в июле, нашли небольшой полип, убрала, трубы проверили, вроде бы все ок, а уже вторая стимуляция, пойми, что не так, по тромбофилии есть 2 поломки ПАИ и еще одна, Ре сказала ничего не принимать кроме фольки и витаминов В, так как гомоцистеин и коагулограмма в норме, вот гадаю, где еще поискать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...