Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Ты тестики не мочила больше?

нет, он у меня один остался на утро, на улице морозно идти не хочется в аптеку - 35 у нас :D

нет, он у меня один остался на утро, на улице морозно идти не хочется в аптеку - 35 у нас :D

Ну и холодрыга у вас!Не ходи тАда,завтра утром желаю увидеть :tectik: и точка! :porukam2:

Ledi79(T@nushk@),

Танюша спасибо большое!!! Ты давай не затягивай с ПА

после укола через 12 ч должен быть ПА

Наши девчата:

A7migo сдала ХГЧ на 28 или 29 дц, показал 66 (2 недельки)

xeniapechenia сдала ХГЧ на 29 дц, показал 26 (1 неделька)

Я поперла до задержки 3 дня, ну не дурында

Все бегу вперед паровоза :((

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 4

Miss-Kapriz, Я делала рентген, когда не знала, что Б, и пива с девчонками в сауне, и парилась на славу, все с малышом хорошо. Думаю, что и твой справится с этими вредностями!

Ledi79(T@nushk@), Спасибо))

Матрена 79, на счет лаб я вчера писала только не помню в этой теме или нет. У меня сестра гинеколог, пришла к ней девочка, сдала она АМГ гормон с результатом меньше 1, она ее отправила на пересдачу, пришел результат больше 50. Вот так и доверяй нашим лабораториям

Ledi79(T@nushk@), Танюша , умничка, теперь надо пачиться срочно три дня подряд!!! Тест и на О и на Б сейчас у тебя будут положительными. Я так сделала и сохранила их, лежат приманивают вторые полоски))))

Матрена 79, нам тоже передают похолодания до -30((((

• Нравится 2

Tsygan_ka,

Юляша,Катюш,спасибо дорогие за подсказку.Кекс сегодня будем печь ОБЯЗАТЕЛЬНО и в среду ТОЖЕ,я думаю нормально будет.Потом продолжим.Три дня подряд мой не сможет :girl_wacko::D

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), давайте старайтест по полной ;):m0591:

• Нравится 1

Miss-Kapriz, Вик, я в шоооооооооке :applause: :applause: :applause: в приятном шооооке))) вот доказательство того что когда он даст-тогда не надо даже в овулю пачиться))) а мы эту овуляцию пытаемся поймать словить!!! давай ХГЧ в студию!!! :orden: :orden: :orden:

Матрена 79, очень странно что хгч ноль! очень.

Я сгоняла сегодня на доплер матки проверить кровоток! Боялась что кровоток нарушен поэтому эндик тонкий вечно.

В итоге-кровоток хороший зря волновалась, эндик 10 мм! я в шоке, откуда он у меня так вымахал в первый раз в жизни? :think1: :think1: :think1: но рада я!

Утрик отменила -не хочу затягивать цикл, не беременна я. я это чувствую.

Завтра иду к супер мега популярному гинекологу эндокринологу, запись к ней только на 18 января. я попросилась в резерв, БАЦ звонят говорят придете? я- даааааааааааааааа! аж в трубку орать начала :D , все я мега крут :girl_cool::orden:

Вика, чет ты у нас нерадая совсем помоему?-нет?

Miss-Kapriz, очень жду твой результат ХГЧ!!!

Пупс-19, напиши завтра как сходила к мега врачу

ой Юль, а я то как жду свой хгч!!!!!!!

Василис, незнаю рада я или нет, все смешалось... с одной сороны конечно рада ведь мы так долго этого ждали!!!

а с другой стороны страшно очень труба то непроодима да и лекарст тонну випила.... через час будет результат известен.

Привет всем! Я вот сегодня ходила на УЗИ в другое место, ну чисто для себя хотела узнать на что рассчитывать. Короче все печально, опять пролет. Уже устала от всего этого. Эндик очень уменьшился за 2 дня в 2 раза почему-то, а фоллик так и не лопнул, написали фолликулярная киста. Как же это все надоело мне уже, нервы на пределе, уже ничего не хочется

Miss-Kapriz,

какой у тебя сегодня ДЦ?

вроде как совсем..... но мне делали ГСГ-эхо, знаю многие говорят что это не 100 % результат, точно проходимость можно только на лапоре посмотреть.

Тихонечко, поздравляю! У меня тоже после это ГСГ (гистеросальпингография) Б наступила в Я с непроходимое трубой справа. А на лапаре оказалась, что она проходима!!!!!

27 дц и 11 дпо

Девочки сделали укол!!!4.500 ед.в четверг сказала на узи и еще 4.500 ед.уколим!

Я купила 2 упаковки по 3 ампулы в каждой!И заплатила 2.300 р.Это лошара в аптеке не правильную цену сказала..Я аптекарше говорю,-а не 5.000 тыс.руб.а она -Не-е,кто вам сказал?Капец!Я из за них 4 станции метро объездила в поисках укола.

Короче @опа в мыле,но я довольна!Хоть бы лопнули!Боже помоги!

Вот! Молодец! Все идёт по плану! Раз Г говорит мазать Дивигель- мажь! Все вырастет!

Привет всем! Я вот сегодня ходила на УЗИ в другое место, ну чисто для себя хотела узнать на что рассчитывать. Короче все печально, опять пролет. Уже устала от всего этого. Эндик очень уменьшился за 2 дня в 2 раза почему-то, а фоллик так и не лопнул, написали фолликулярная киста. Как же это все надоело мне уже, нервы на пределе, уже ничего не хочется

Привет.А что врач говорит?Что не так?

Девчата, пришел мой анализ на ХГЧ=0

Я спокойно позвонила своей Г, она говорит что сегодня 26 дц, твой цикл 28 дней

Не нервничай и пересдай через 2-3 дня

и еще прогик 26 нмоль, как он за 5 дне с 98 мог снизиться до 26????

Говорит иди сдавать в ту лабораторию где сдавала впервые, но там анализы готовятся по 2 дня :(

Вообщем сказала пересдать в первый день предполагаемой задержки 24 декабря

Утрик еще продлила на 3 дня, а вдруг Б чтоб не спровоцировать

Вот поэтому видимо тесты и не показывают яркие полоски :girl_in_dreams:

Вообщем я расстроилась, но не до истерики и слез, видимо устала от этой ромашки Б/неБ

Буду мониторить по тестам, пересдам в среду

Пойду пошарюсь в своей старом беременном графике и записях

А и еще: я сегодня когда пришла меня спросила как всегда дату последних мес, назвала

Она говорит цикл сколько дней я ей 26-28, почему рано пришла типа результат будет не информативен. Надо в день задержки приходить

Где почитать когда сдавать ХГЧ?

Не, ну что за бред! Полосочку видно. Пересдай в другой лабе. Я бы поддержку на всякий случай принимала.

Вот! Молодец! Все идёт по плану! Раз Г говорит мазать Дивигель- мажь! Все вырастет!

Ленок,а не мало 4.500 ед.?Так волнуюсь,лопнет ли? :think1:

Девочки,а имеет смысл мочить тест на О ПОСЛЕ УКОЛА?

Нееее, тесты на О после укола ложно положительные. Не переводи зря! Он будет 100-% положительный, но это не гарантия. Просто любитесь эти дни каждый сутки :)

Ленок,а не мало 4.500 ед.?Так волнуюсь,лопнет ли? :think1:

У тебя какой вес? Я ставила и 4500, и 7000, и 10000. Но у меня всегда свои ДФ лопаются. Укол для подстраховки на стимуляции ставила.

А раньше перерастали ДФ в кисту? Укол ставили, я просто может упустила?

Лена, я тоже надеялась на гистероскопию, сделала в июле, нашли небольшой полип, убрала, трубы проверили, вроде бы все ок, а уже вторая стимуляция, пойми, что не так, по тромбофилии есть 2 поломки ПАИ и еще одна, Ре сказала ничего не принимать кроме фольки и витаминов В, так как гомоцистеин и коагулограмма в норме, вот гадаю, где еще поискать.

При ПАИ надо принимать Вессел Дуэ или НМГ. Ре особо в это не вникают , надо к гематологу. Здесь есть темка " Тромбофилия и беременность", девочки классно все раскладывают по полочкам. Напиши свои анализы им.

А мужа поверяли?

Пупс-19, Удачи тебе на завтра! Супер мега гинеколог-эндокринолог- вещь редкая, ждем тебя с хорошими новостями!!! :girl_bye:

• Нравится 2

Пришел результат ХГЧ- 45.97!!! я беременна!!!!!!!

Вау!!!! Класс! Мои поздравления!

• Нравится 1

Пришел результат ХГЧ- 45.97!!! я беременна!!!!!!!

Вика, как здорово, поздравляю!!! :JC_goody: Подарочек от Святого Николая- значит, вела себя хорошо!!! нервы и сомнения - в сторону, только положительные эмоции, такие волшебные праздники впереди!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...