Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Через сколько дней пересдать теперь мне чтоб динамику отследить? и когда на узи можно будет?

Нееее, тесты на О после укола ложно положительные. Не переводи зря! Он будет 100-% положительный, но это не гарантия. Просто любитесь эти дни каждый сутки :)

У тебя какой вес? Я ставила и 4500, и 7000, и 10000. Но у меня всегда свои ДФ лопаются. Укол для подстраховки на стимуляции ставила.

Вес 69 кг,я вот в процессе размышляю и вспоминаю слова Г,она сказала,колем 4.500,приходишь в четверг,если лопнул то колем еще,если нет,то уже смысла колоть нет..Я так поняла.

А до стимуляции у меня фоллики всегда сами лопались.

При ПАИ надо принимать Вессел Дуэ или НМГ. Ре особо в это не вникают , надо к гематологу. Здесь есть темка " Тромбофилия и беременность", девочки классно все раскладывают по полочкам. Напиши свои анализы им.

А мужа поверяли?

По спермограмме сказали нет вопросов А+В 47%, морфология тоже в пределах, но есть варикоцеле и аглютинация, но доктора сказали, это не мешает. Лена, спасибо! Зайду в темку , спрошу, может девочки что-то подскажут. А что такое НМГ?

Miss-Kapriz, поздравляююююююю!!!!

• Нравится 1

Пришел результат ХГЧ- 45.97!!! я беременна!!!!!!!

Поздравляю!! :JC_goody: Растите здоровыми! :flower:ХГЧ можно сдать через денег,чтобы отследить динамику..Среда-четверг))

Через сколько дней пересдать теперь мне чтоб динамику отследить? и когда на узи можно будет?

На узи не раньше 6-7 недель..

Вес 69 кг,я вот в процессе размышляю и вспоминаю слова Г,она сказала,колем 4.500,приходишь в четверг,если лопнул то колем еще,если нет,то уже смысла колоть нет..Я так поняла.

А до стимуляции у меня фоллики всегда сами лопались.

Тогда думаю хватит! Мои @@@@@

Тогда думаю хватит! Мои @@@@@

Надеюсь и верю! :molitva: :molitva: :molitva: Спасибо Ленусь :embrace::flower:

Ledi79(T@nushk@),  всегда пж:)

По спермограмме сказали нет вопросов А+В 47%, морфология тоже в пределах, но есть варикоцеле и аглютинация, но доктора сказали, это не мешает. Лена, спасибо! Зайду в темку , спрошу, может девочки что-то подскажут. А что такое НМГ?

Это низко-молекулярные гипарины( Клексан, Фраксипарин и др)

У меня СПКЯ. Врачи говорят что так бывает, особенность организма типа. Укол прегнил 10000 был и через 2 дня ещё 5000. И ничего... Эндик хороший был, а фоллики медленно растут, но растут. В прошлом цикле тоже была киста. Не лопаются они

Katenka27, обязательно напиши, так как при густой крови есть проблемы с имплантацией. У меня было 2 бхб и 1 неразвивающаяся. Врачи сказали запросто может быть из-за мутаций. У меня тоже паи есть

Ух ты, вот это новости!!!! СУПЕР!!!! Урааааааааа

я так рада, честно, искренне рада!!!!

Динамику лучше смотреть через 2 дня

Не, ну что за бред! Полосочку видно. Пересдай в другой лабе. Я бы поддержку на всякий случай принимала.

я пока поддержку не отменяю, дождусь 24 декабря, сдам ХГЧ опять

Пока буду мониторить тестами

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Miss-Kapriz, ураааа :applause: :applause: :applause: Поздравляю и ждем хороших новостей и дальше

• Нравится 1

А мне вот что делать, я не знаю была овуля у меня или нет... мне с 16 ДЦ нужно начать прогик, а его принимают только после О. , а если она у меня будет на 17 ДЦ как при первой стимуляции... что тогда то?? как быть?

УЗИ нужно!

Девчата, пришел мой анализ на ХГЧ=0

Я спокойно позвонила своей Г, она говорит что сегодня 26 дц, твой цикл 28 дней

Не нервничай и пересдай через 2-3 дня

и еще прогик 26 нмоль, как он за 5 дне с 98 мог снизиться до 26????

Говорит иди сдавать в ту лабораторию где сдавала впервые, но там анализы готовятся по 2 дня :(

Вообщем сказала пересдать в первый день предполагаемой задержки 24 декабря

Утрик еще продлила на 3 дня, а вдруг Б чтоб не спровоцировать

Вот поэтому видимо тесты и не показывают яркие полоски :girl_in_dreams:

Вообщем я расстроилась, но не до истерики и слез, видимо устала от этой ромашки Б/неБ

Буду мониторить по тестам, пересдам в среду

Пойду пошарюсь в своей старом беременном графике и записях

А и еще: я сегодня когда пришла меня спросила как всегда дату последних мес, назвала

Она говорит цикл сколько дней я ей 26-28, почему рано пришла типа результат будет не информативен. Надо в день задержки приходить

Где почитать когда сдавать ХГЧ?

Пересдай в день задержки))

Девочки,а тест на Б когда реагирует на укол?

Смотря ск ставишь... и потом у каждого свой организм и способность выводить лекарства! Сразу после укола тест будет реагировать, в среднем до 7-10 ДПО может, смотря еще ск дней вторая фаза...

УЗИ нужно!

Пересдай в день задержки))

Смотря ск ставишь... и потом у каждого свой организм и способность выводить лекарства! Сразу после укола тест будет реагировать, в среднем до 7-10 ДПО может, смотря еще ск дней вторая фаза...

Ну то что 7-10 дней я знаю,я к тому что допустим вечером сделать или завтра,уже будет положительный?

Мне просто интересно,как быстро тест реагирует на укол хгч..

Ленок,а не мало 4.500 ед.?Так волнуюсь,лопнет ли? :think1:

Какой размер ДФ? на момент укола. Укол еще подростит немного фоллик и должен лопнуть. Я в прошлую О ходила через день,кажись, после укола на УЗИ, фоллик еще был. перестраховалась и вколола еще 5000 ед ХГЧ, лопнул (хотя, кажется от первого укола лопнул). Во вторую стимуляцию 5000 ед за глаза хватило )))

Miss-Kapriz, Умничка!!!!! 100% ;):D :D :D Пусть всё будет хорошо!!!! :flower:

• Нравится 1

Какой размер ДФ? на момент укола. Укол еще подростит немного фоллик и должен лопнуть. Я в прошлую О ходила через день,кажись, после укола на УЗИ, фоллик еще был. перестраховалась и вколола еще 5000 ед ХГЧ, лопнул (хотя, кажется от первого укола лопнул). Во вторую стимуляцию 5000 ед за глаза хватило )))

На момент укола в ЛЯ-26 мм,в ПЯ-14 мм.

Узи в четверг назначила аж.

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :flower: :girl_cool: :embrace: :embrace: :embrace: :tectik:
  • Нравится 5

Через 1 день как правило ))) УЗИ примерно через 3 недели после зачатия ))

Ledi79(T@nushk@),  я думаю, что завтра может лопнуть ДФ. Ты БТ (базальная температура) измеряешь?

Уже посмотрела. Вот у тебя западение БТ перед О, завтра может скакануть.

• Нравится 2

Вика, ты посмотри хитрая какая!!! Весь цикл молчала молчала, в нашей бешенной толпе не бежала :D :D :D -бац! :tectik: :tectik: :tectik: ну и хитрюля!!!

Вот поэтому девочки я и говорю, что если на 11 дпо нет призрака который хорошо виден розовым-надеяться дальше -бесполезно ИМХО. Сколько я тестов пересмотрела :Crazy: -они начинают полосить с 10 дпо однозначно. и хгч будет от 25 ед.

• Нравится 2

На момент укола в ЛЯ-26 мм,в ПЯ-14 мм.

Узи в четверг назначила аж.

Блин! Смотрю твои УЗИ, ты же вчера была и ДФ был 23? Тот, что 14 мм не факт, что дорастет уже, а 26 мм не огромный, конечно, но большеват... Почему вчера укол не стали ставить, побоялась без доктора?... укол подращивает фоллики и потом лопает... Дай Бог, пусть твой лопнет хорошенечко!!! :kulachki:

Блин! Смотрю твои УЗИ, ты же вчера была и ДФ был 23? Тот, что 14 мм не факт, что дорастет уже, а 26 мм не огромный, конечно, но большеват... Почему вчера укол не стали ставить, побоялась без доктора?... укол подращивает фоллики и потом лопает... Дай Бог, пусть твой лопнет хорошенечко!!! :kulachki:

Нормальный! У меня при ДФ 27 наступила Б. Все будет хорошо! @@@@@ на Б

• Нравится 1

Раиска, Раис, эндик может сдуваться кстати, читала такую весч-что якобы к имплантации это где то 5-10 дпо эндик растет все еще, а потом если имплантации не произошло он сдувается

Пупс-19,

ты завтра уже не идешь сдавать ХГЧ?

Блин, может у меня тоже нифига нет, а я дуняшка все надеюсь на что то? :girl_cray:

Танюша, главное теперь как ты сказала "кексы печь" качественно, много и с любовью. Тест покажет тебе уже утром //. Укол будет выходить дней 5-7 , у меня даже 10 000 на 7 день рисовал еле еле видимую полосочку. Зная какие мы тестоманки думаю ты будешь мониторить выход укола, а потом ждать свой положительный тестик. Желаю, чтобы твой тестик с выходом укола только ярчал

Пупс-19,

ты завтра уже не идешь сдавать ХГЧ?

Блин, может у меня тоже нифига нет, а я дуняшка все надеюсь на что то? :girl_cray:

Как нет-то???? Мы ж тут все видели, что есть!!! Все гуд, все будет!!! Дедушка Мороз сделал тебе тот подарок, о котором ты и мечтала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...