Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Танюша, можешь и не чувствовать. Вообще сегодня должен лопнуть. Темпа смотрю начала расти у тебя, дай Бог, чтобы Завтра подскачила @@@@@@@@@. Я уже готов обсуждать имя для твоей принцессы

:D Катяяяя!Позитивчик ты мой!Твои слова да богу в уши! :molitva:

Letrozole 7.5 мг с 4 по 8 дц. Это типа кломида, но без побочек. Пока только это. Никаких уколов. На 21 дц придти на узи и анализ на прогик. Это первый мой цикл со стимуляцией. Сейчас сделала тест на овуляцию, почти положительный, то есть видимо на 16 день она будет, как обычно

Странно, а что узи-то так поздно??? А если вырастет и не лопнет? на 21 день уже поздно будет... Может, доктор так прописала, т.к. у тебя своя О... и типа, твой организм сам справиться?... не знаю... и потом, стимулирующий препарат это гормон, если в первой фазе пичкаешь его одним гормоном, то во второй фазе должны бы назначить др гормон - для уравновешивания.... вобщем, наверное, врачу видней

• Нравится 1

Матрена 79-Юль как ты,Тестик делала с утра?Все захожу сюда и жду,держу кулачки! :girl_bye: :flower:

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)
  • Нравится 1

Девочки наши, беременяшки! Напишите пожалуйста свою схему стимуляции на которой получилось ЗаБ !)))

• Нравится 1

Девчата, привет мои хорошие!

Сегодня 13 дпо опять слабо слабоположительный тест. Сначала вообще ничего не появилось, позже моё через 10 я видела на свет, муж нет. Видим не оба, но слабая

Ссылки скрыты.

Я вся в расстройствах, что за фигня, походу продет и это все мои иллюзии. Очень расстроена, утром всплакнула у мужа на плече :(:(:( обиднО очень

Динамики со вчерашним никакой, оба одинаковые

Поддржку пока боюсь отменять

Дождусь 24.12

• Нравится 1

Матрена 79, я вижу!

Девчата, привет мои хорошие!

Сегодня 13 дпо опять слабо слабоположительный тест. Сначала вообще ничего не появилось, позже моё через 10 я видела на свет, муж нет. Видим не оба, но слабая

Ссылки скрыты.

Я вся в расстройствах, что за фигня, походу продет и это все мои иллюзии. Очень расстроена, утром всплакнула у мужа на плече :(:( :( обиднО очень

Динамики со вчерашним никакой, оба одинаковые

Поддржку пока боюсь отменять

Дождусь 24.12

Динамика лучше видна через день. а каждый день.... это редкость. Не расстраивайся раньше времени!!!! :flower:

Девочки наши, беременяшки! Напишите пожалуйста свою схему стимуляции на которой получилось ЗаБ !)))

Со своего первого скопировала)). Второй такой же)

СХЕМА стимуляции :

1)с 5 д.ц. по 9 д.ц. клостилбегит в дозировке 100 мг. 1 раз/дн. + вобэнзим по 5 драже 3р/дн.

2) Контроль УЗИ. (первый раз сделаю на 10 д.ц. чтобы предупредить возможную гиперстимуляцию).

3) Если созреет ДФ укол ХГЧ 14-16 д.ц. 5000 ед. Купить лекарство, а укол поставят в Центре планирования.

4) с 16 д.ц. по 25 д.ц. дюфастон по 1т. 2р/дн. +вобэнзим по 5 драже 3 р/дн.

5) на 25 д.ц. тест на Б. Если "+", продолжаем пить дюфастон, если "-" - дюфастон отменяем.

Источник: http://www.babyplan....2#ixzz3v2IpDAax

Изменено пользователем A7migo
  • Нравится 2

Miss-Kapriz, спасибо Вика, что ты поддерживаешь, но я что то на грани срыва :(

Муж успокаивает

Ты сама как? ты сказала мужу что Вас скоро будет четверо? :) блин так рада за тебя :kiss1:

A7migo,

спасибо!!!!! завтра утром еще сделаю, посмотрю есть ли динамика

Ledi79(T@nushk@), привет Танюша, да делала, слабоположительный

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, не расстраивайся, ну пожалуйста! еще М. не пришли, значит шансы есть!

мужу сказала, он конечно рад! лишь бы только все было хорошо, лишь бы хорошо! сразу чихну на вас девочки!!!!!!!

Полин, у меня ЕЦ после стимуляции, ничего кроме фолио не принимала для зачатия.

Матрена 79, а можешь еще раз сфоткать только не в руке а на белом листе просто?

• Нравится 1

Miss-Kapriz, спасибо Вика, что ты поддерживаешь, но я что то на грани срыва :(

Муж успокаивает

Ты сама как? ты сказала мужу что Вас скоро будет четверо? :) блин так рада за тебя :kiss1:

A7migo,

спасибо!!!!! завтра утром еще сделаю, посмотрю есть ли динамика

Ledi79(T@nushk@), привет Танюша, да делала, слабоположительный

Юль приветик!А перефоткай тестик,желательно на белой бумаге,без клеточек..или на белой салфетке.

Девочки, вот тестик на салфетке

Ссылки скрыты.

Вика, ловлю чих!!!!!!! Урааааа , чтоб заразиться Б :)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Юлечкааа,я вижуу!Она есть полюбому!!А ну вчерашний и сегодняшний вместе положи и сфоткай плиииз!

Юлечкааа,я вижуу!Она есть полюбому!!А ну вчерашний и сегодняшний вместе положи и сфоткай плиииз!

И кстати,она ярче чем вчера!ТТТ :love::molitva:

Ссылки скрыты.

При твоей длине цикла нормальный результат на 13ДПО. Пусть всё получится! :) Не делай завтра, потерпи до послезавтра ;)

Изменено пользователем A7migo
  • Нравится 1

Katenka27, обязательно напиши, так как при густой крови есть проблемы с имплантацией. У меня было 2 бхб и 1 неразвивающаяся. Врачи сказали запросто может быть из-за мутаций. У меня тоже паи есть

Лена, спасибо тебе огромное за беспокойство! :flower: обязательно проконсультируюсь, так как поломки есть в 4 генах, все гетерозиготные, главное- нет Лейдена, но вот что странно, у меня гомоцистеин -4,20 при нормах 4,30-13,5. Может поэтому, ничего не назначили? А ты принимаешь что-то для разжижения?

Матрена 79, я вижу полосочку))

• Нравится 1

Вот, дубль 2 :)

Ссылки скрыты.

Это эвитест

А это клеаблю контакт

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 3

Miss-Kapriz, а ЕЦ первый или второй по счету после стимуляции??

Ссылки скрыты.

Ну красотища же! я не знаю ... Я вижу и все!!! :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 2

а у тебя во вторую фаза чем поддержка? и до какого дня?

Блинн, вот ты герой!!! Столько терпения не делать тест, я неее, я слабак :D

Стимуляция летрозолом, поддержка: прогинова - 1 т/день, так как прогинову в аптеках не найти у нас сейчас, сказали заменить на дивигель 1г/день, утрожестан 2*200/ день до 24.12, и сдать ХГЧ. Юля, я просто в первую стимуляцию сделала тест, а он пустой, расстроилась, :cry: через 2 дня сдала ХГЧ -0, а теперь подумала, что лучше не мучаться и не переживать раньше времени и подождать до дня Х, а пока я официально считаюсь беременной. :Crazy:
  • Нравится 2

Miss-Kapriz, а ЕЦ первый или второй по счету после стимуляции??

Ну красотища же! я не знаю ... Я вижу и все!!! :tectik: :tectik: :tectik:

Ну вот,а говоришь что ничего!Я вижу!!Сегодня чууточку ярче,завтра будет прям заметнее! :molitva::flower:

• Нравится 1

Юль, да точно есть полосочка!!!! сегодня лучше видно!!!!!!!

Полин, первый цикл после стимуляции клостом в 2 табл.

Девчат, вот чихать на вас не буду пока, хоть и очень хочется!!!! давайте подождем до узи, вот увидят ПЯ в матке, тогда обязательно! кстати записалась уже на узи на 28 число, думаете не рано?

Девчата, вы честно видите , да??? я уже не народом думаю что разыгрывается мое больное измученное воображение :( На клеаблю ярче полосочки

polina.d, Полина спасибо :)

Ledi79(T@nushk@), Танюшка, ты сама то как сегодня?

• Нравится 1

Матрена 79, Юль, да честно! смысл нам тебя обнадеживать лишний раз! полосочка вторая есть и точка!!!!!!!!!! завтра должна быть уже намного заметнее!!!!!!!!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Это эвитест

А это клеаблю контакт

И я вижу вторую полоску))) Ярчайте!!!

Матрена 79 , отставить панику. ХГЧ же удваивается не каждый день. Тестики приклеивай на чистый лист бумаги и подпиши ДПО и к нам в студию!

Я вот верю, что все хорошо у вас с бусинкой!

• Нравится 2

Юль, да точно есть полосочка!!!! сегодня лучше видно!!!!!!!

тогда обязательно! кстати записалась уже на узи на 28 число, думаете не рано?

Спасибо Вика

Я была на УЗИ 19.12 когда она мне 2 желтых тела намеряла, сказала 30 приходи на УЗИ уже будем слушать сердцебиение малыша возможно. Я в обморок упала с кушетки от радости, рыдала как дурочка у нее в кабинете, она мне водички даже принесла

Думаю тебе за это время все равно уже увидят

Матрена 79 , отставить панику. ХГЧ же удваивается не каждый день. Тестики приклеивай на чистый лист бумаги и подпиши ДПО и к нам в студию!

Я вот верю, что все хорошо у вас с бусинкой!

Лена, привет!!! сспаибо

Я подписала там фломастером день ДПО на салфеточке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...