Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

katenka27 , у меня тоже весной был гомоцистеин ниже нормы. Я принимаю Вессел Дуэ по 1 таб. х 2 р./дн. или ставлю Клексан. Вообще врач настаивает только на Клексане 0,4 - 1 раз в день. Но получается 9000 руб в месяц почти, дорого. Я поэтому принимаю периодически Вессел.

Матрена 79 , да-да, уже увидела. Я по порядку читала и отвечала. Все у вас супер, ТТТ. Ярчайте давайте!

• Нравится 1

Девчата, большое спасибо всем! Вы моя поддержка, мой надежный тыл и просто прекрасные и добрые девочки!!!

• Нравится 2

В общем, у меня можно сказать горе (((

Сходила я к мегаврачу, Вердикт : ТОЛЬКО ЭКО(((((((((((((((((((((((((((( Вы зря время теряете, и зря потеряли год. У вас истощение яичников, и шансы очень малы даже в ЭКО потому как стимулироваться мне нельзя только в естественном цикле.

Я вышла без лица оттуда( доехала до дома, мой меня увидел побелел-что случилось?

я:-только ЭКО, и все......слезы ручьем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

в общем я не понимаю эту жизнь...вообще не понимаю.....я не могу понять за что? почему моя жизнь такая тежелая? почему через тернии к звездам? почему? ну почему?(((((((((((((((((((

Узи мне доктор назначил только на 21 дц, заодно и на прогестерон анализ. У меня он в обычном цикле не очень высокий. Доктор сказал, что в цикле со стимуляцией прогестерон должен подрасти.

Должны были что-то назначить для поддержки во второй фазе цикла, так как необходимо уравновесить гормональный фон, странно, что только 21 на узи, видимо, полагаются, что организм сам проовулирует. Сейчас надо активно ПАчиться, ;) чтобы не пропустить овуляцию. У меня при цикле в 28 дней, фолликулы при стимуляции созревают на 10-11 день до 18-19 мм, это все индивидуально, и можно увидеть на узи. Удачи Вам и поскорей увидеть заветные //.
  • Нравится 2

Пупс-19 , подружка, не надо плакать . Есть у тебя анализ АМГ хотя бы 2-3 в динамике и узи? Она тебе как объяснила свое мнение?

Пупс-19, Василис, поплачь, тебе это сейчас действительно нужно, пожалей себя немного, но не долго и давай ка на эко! ну раз так, то что поделать??? время идет....

у меня хороший пример есть, друзья мужа, поженились рано, деток сразу стали планировать, но никак! и вот спустя 13!!! лет попыток забеременеть самим, они решились на эко и с первого же раза у них двое мальчишек! Бог все видит и дает нам все по силам.... Держись, дорогая, все будет хорошо, просто видимо нужно еще приложить усилия!

Пупс-19, Василис! Милая наша, крепись!!! Не отчаивайся ,не зря же 21 век у нас на дворе, ЭКО не так страшно, за то сразу две бусинки будет))) а еще его и бесплатно делают сейчас, и зря она про шансы, одному Богу виднее, съездий к святой Матроне в храм,помолись,она всем помогает!

• Нравится 1

katenka27 , у меня тоже весной был гомоцистеин ниже нормы. Я принимаю Вессел Дуэ по 1 таб. х 2 р./дн. или ставлю Клексан. Вообще врач настаивает только на Клексане 0,4 - 1 раз в день. Но получается 9000 руб в месяц почти, дорого. Я поэтому принимаю периодически Вессел.

Лена, можно еще вопрос? у меня гемоглобин всегда выше нормы - 147, может быть это связано с тромбофилией? Ты не мониторила свой гемоглобин до принятия клексана и после?

Спасибо тебе еще раз за подоробные ответы!!! :reverans:

katenka27 , если честно, я не мониторила. Он у меня в норме.

Пупс-19, сколько врачей, столько и мнений, я тоже была в Киеве у профессора, так он мне при АМГ -3,42, рассказывал, что все СИЯ у меня и надо и лапару и гистеру и чуть- ли не ДЯ, так что не торопись, сходи послушай как минимум 3 врачей, запишись на скайп -консультацию в клинику и не горевать раньше времени! У меня тоже пока нет детей, ничего и за нами беременный поезд приедет!!! :girl_bye:

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, она сказала-нет смысла перепроверять амг-он один на всю жизнь, и поднять его невозможно.

Девчата, вы честно видите , да??? я уже не народом думаю что разыгрывается мое больное измученное воображение :( На клеаблю ярче полосочки

polina.d, Полина спасибо :)

Ledi79(T@nushk@), Танюшка, ты сама то как сегодня?

Юляш,вроде норм,стараюсь отгонять плохие мысли и думать позитивно :girl_bye::flower:

Пупс-19, проверила свой iherb, у меня все ок , бьется скидка 10 % за заказ от 60$.

katenka27, там у меня оказывается 10% слетели как за первый заказ-по реферальному коду

я заказала уже вчера, 10 наименований-почти все на улучшение сг, и качество яйцеклеток

набрала на херову тучу денег, а тут еще предстоит нефигово раскошелиться((( нет я понимаю что все ради ребенка, но рядом пример, моя сетсра бухала курила, муж ее вообще дурь курит-они родили двоих детей, деньги тратили на водку сигареты и дурь! ВОТ ЖЕ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Изменено пользователем Пупс-19

В общем, у меня можно сказать горе (((

Сходила я к мегаврачу, Вердикт : ТОЛЬКО ЭКО(((((((((((((((((((((((((((( Вы зря время теряете, и зря потеряли год. У вас истощение яичников, и шансы очень малы даже в ЭКО потому как стимулироваться мне нельзя только в естественном цикле.

Я вышла без лица оттуда( доехала до дома, мой меня увидел побелел-что случилось?

я:-только ЭКО, и все......слезы ручьем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

в общем я не понимаю эту жизнь...вообще не понимаю.....я не могу понять за что? почему моя жизнь такая тежелая? почему через тернии к звездам? почему? ну почему?(((((((((((((((((((

Ну не плачь,и что за это мега врач такой?Ты же знаешь,что у многих кому говорили только Эко,беременели даже не начав процедуру.Испытания даются сильным людям,но знай.обязательно будет вознаграждение за твои слезы.Счастливая здоровая беременность и рождение самого сладкого малыша на свете. :almirena:

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)
  • Нравится 1

Пупс-19,

привет Василиса, ну поплачь немного, это тоже нужно немного!!! Зато правильно тебе девчата пишут, сразу будет две маленькие и самые долгожданные бусинки!!! ЭКО это еще не приговор!! есть пострашнее диагнозы

А как она мегаврач, так сразу определила истощение?

Девчата хотела еще с Вами посоветоваться, УЗИст мне сказала еще добавить поддержку утром 200г (говорит можно утром 100, часов в 15 100 и потом на ночь 200) Чтоб в сутки было не меньше 400 мг

Я не стала почему то, а сейчас задумалась, может и тесты не польстятся что пригика не хватает?

Матрена 79, по амг

Пупс-19, справедливости нет, не ищи ее. Как говорят, надо спрашивать не почему? а для чего даны мне эти испытания? тяжело, не понятно, но мы все -сильные и все выдержим ради наших деток, так что вытри слезы и вперед к заветной мечте! Все будет- вера и надежда- наши спутники!!! :kulachki:

• Нравится 2

katenka27, привет, как у тебя дела? Я вчера тебе пиал, ты видимо не увидела

У тебя есть поддержка во второй фазе? Чем и до какого дня?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, она сказала-нет смысла перепроверять амг-он один на всю жизнь, и поднять его невозможно.

это не правда. Мне поднимали фемостоном. Был 0,23 (при норме 0,35-1,92). После 3 циклов на фемостоне стал 0,54 .
  • Нравится 2

Svetlana-77, Свет у тебя какая примерно ситуация? тебя стимулируют с таким амг?

Матрена 79, по амг

А ты амг один раз сдала?

Пупс-19,

привет Василиса, ну поплачь немного, это тоже нужно немного!!! Зато правильно тебе девчата пишут, сразу будет две маленькие и самые долгожданные бусинки!!! ЭКО это еще не приговор!! есть пострашнее диагнозы

А как она мегаврач, так сразу определила истощение?

Девчата хотела еще с Вами посоветоваться, УЗИст мне сказала еще добавить поддержку утром 200г (говорит можно утром 100, часов в 15 100 и потом на ночь 200) Чтоб в сутки было не меньше 400 мг

Я не стала почему то, а сейчас задумалась, может и тесты не польстятся что пригика не хватает?

Юль,а узист твой лечащий врач?

Матрена 79, Юль, тесты на прогик не влияют, точнее прогик на тесты, на тесты только ХГЧ влияет

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), да один

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...