Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Пупс-19,  смотри, у меня был амг 2, потом 1,2, потом 1,6. Те я хотела сказать , что в разных циклах он колеблется. Поэтому лучше сдать ну хотя бы 2 раза в год для динамики. Да, кстати, после стимуляции мне кажется он может быть чуть снижен.

Я в новом цикле тоже хочу сдать амг.

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //, сдам через месяц, на месяц у меня арсенал для як, инозитол убихинол селен цинк дхеа омега овариум овариамин метафолин витекс С Е аргинин. Ничееее.. посмотрим кто кого. Русские не сдаются!!!!!

• Нравится 1

Miss-Kapriz, Если свой прогик раньше в норме был, то может и без поддержки обойтись. А если свой низкий, то я бы подстраховалась. Сначала хороший был, а потом падать начал, я на поддержке, до 15 недель точно. Мониторь периодически

• Нравится 1

Привет девчата! :reverans: принемайте новенькую! давно забегала, читала, вот решила написать. думаю хватит себя жалеть. немного о себе: Алена, 29 лет, живу в германии, с 18 лет мечтаю стать мамой :) , но лечится сильно не лечилась, да и не циклилась на беременности. последнии 3 года стараемся и лечимся, в прошлом году 3 месяца стимулировала яичники, овуляция была, но беременность не наступила. потом гениколог сказал пол года перерыв, и во время перерыва проверяла трубы на проходимость, все в норме. летом должны были опять пробовать стимуляцию, но было много проблем, и не до этого было, старший сынуля моего мужа решил что хочет жить с нами, плюс пришла спермограмма мужа и диагноз с его спермиками только эко :( поревела и решила если не сужденно родить самой, значит меня Господь на эту землю послал воспитывать детишек мужа....ну и закрыла эту тему...а потом в конце сентября задержка,ну думаю опять на нерничала,жить с ребенком не так то просто, особенно когда ему 11 лет да и привыкли к жизни где только нас двое=), а к концу октября нашла тесты на беременность с былых временну что-бы не викидывать просто так решила их использовать, и опа 2 полоски :think1: , неповерила, купила новый-и снова тот же результат :confusion: . Гениколог поставил срок 8 недель...но пятнышко в матке всего 7 миллиметров( прошу прощения, прекрасно знаю как что называется на немецком языке, а вот на русском....)эмбрион 1 мм, но сердцебиения не было еще видно...немогла нарадоватся моему счастью, тем более после спермограммы мужа. через неделю начало мазать и появились боли, врач прописал только фолиевую кислоту(которую я принемаю и так уже 3 года) и магний. пошла к другому геникологу прописал фомениту 200 мг...но спустя часа 4 попала в больницу с дикими болями, а 14 ноября потеряла ребенка, делали чистку. долго не могла прийти в себя...подруга потащила к женщине поднимать матку( она сама после 3х лет планирования, только после нее забеременнела ! в первом же цикле!) ну так вот женщина меня посмотрела, массаж сделала, сказала что матка была опущенна, левая труба изогнула Г-образной формы, и яичники склеены, ездила к ней на 3 сеанса . до сих пор не могу понять как же наступила беременность если они склеены, а чистка труб? или же они только их промывают и яичники не имеют к ним отношения? и вообще возможно ли такое? или мне просто зареванной матрене по ушам поездили? :think1: вопросов множество, я так посмотрела здесь уже все проффесоры?))) буду благодарна за любой совет !! сегодя 3 день цикла после чистки первый раз кровит, прошу прощения за интим, и кровит как будто поросенка там режут, в этом цикле уже ничего не хочу делать, а вот в новом году хочу еще раз попытаться,тем более мне эта женщина сказала что к пасхе обезательно карапуз получится и вроде как девочка :Crazy: говорит матка на девочку пульсирует :girl_bye: )единственно очень много сокращений в сообщениях которые мне неочем не говорят)

ну... будем знакомы :D

Пупс-19, Давай держись, врачи иногда раскатывают как катком.. Не вешай нос!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, сдам через месяц, на месяц у меня арсенал для як, инозитол убихинол селен цинк дхеа омега овариум овариамин метафолин витекс С Е аргинин. Ничееее.. посмотрим кто кого. Русские не сдаются!!!!!

Конечно! А чего вздумала! Все будет супер! Я узнавала

Dikarka_Isabell,

добро пожаловать к нам :)

Dikarka_Isabell Алена,добро пожаловать,я Татьяна.

В этом цикле отдохни и со следующего начинайте планировать.Только перед планированием сходи на узи,чтобы проверить что все впорядке.Пей фоливую)Желаю удачи!))

Dikarka_Isabell Алена,добро пожаловать,я Татьяна.

В этом цикле отдохни и со следующего начинайте планировать.Только перед планированием сходи на узи,чтобы проверить что все впорядке.Пей фоливую)Желаю удачи!))

Ledi79(T@nushk@),  жду от тебя завтра ещё на ступеньку повышение БТ (базальная температура) :), подружка!

Dikarka_Isabell,  привет!

Добро пожаловать!

♀♂ Lenusik скоро пузик //,Ленок привеет,как ты?

Ledi79(T@nushk@),  жду от тебя завтра ещё на ступеньку повышение БТ :), подружка!

Добро пожаловать!

Ааа мы одновременно написали друг другу ))))телепатия!))

• Нравится 1

Привет! Я хорошо в целом. Завтра поеду на УЗИ.

Ааа мы одновременно написали друг другу ))))телепатия!))

Гыыыы, точно

Ledi79(T@nushk@),  жду от тебя завтра ещё на ступеньку повышение БТ :), подружка!

Добро пожаловать!

Ленусик дай бог дорогая!!И я оочень хочу.Сегодня к обеду и до сих пор,стал ныть живот и легкие покалывание..Даже ЯБ появился не много.Я очень надеюсь,что все же О будееет!)))

Говорю мужу,чтобы готовил паруса)))А то он считает что лучше завтра кекс печь,чтобы типа накопилось)))

Ой я не могу!Литр наверное планирует залить)))

Привет! Я хорошо в целом. Завтра поеду на УЗИ.

Гыыыы, точно

Отпишись завтра после узи Лен,держу кулачки@@@@@

И жду от тебя ХОРОШИЕ новости@@@@

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)

Ledi79(T@nushk@),  я думаю , что О будет сегодня , на крайний случай завтра. Но вы живите половой жизнью неделю. Что бы наверняка. Муж-молодец! Чётко метит в цель :)

Спасибо! Я отпишусь как схожу.

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),  я думаю , что О будет сегодня , на крайний случай завтра. Но вы живите половой жизнью неделю. Что бы наверняка. Муж-молодец! Чётко метит в цель :)

Спасибо! Я отпишусь как схожу.

Лен,а ты тоже считаешь что каждый день не эффективно?))Смотрю вроде как врачи говорят через день - два. Что спермики не успевают созревать.Если честно..мой каждый день не сможет, устает на работе.Может сегодня кекс испечем или

завтра..Посмотрим)

Свет, спасибо)

:reverans::confusion:

Главное в нашем деле не отчаиваться!

Кстати девочки забыла написать....когда я пропила третий цикл фемостона. то как только пришли монстры побежала сдавать АМГ в две разные лаборатории в одну на 2ДЦ. в другую на 3ДЦ....Ощущения были непередаваемые когда получила результат..в первой 0.15 ( до лечения был 0.23) а во второй вообще <0,8(климакс) и ФСГ повышен(до этого был в норме)В общем сначала руки опустились, а потом собрала чемодан и уехала с дочкой на море и полностью отключила мозг. По приезду в следующие монстры пересдала заново и результат был 0.54(норма для моего возраста) и ФСГ хороший. В общем не знаю то ли от цикла зависит(каждый раз разные результаты) то ли проблема в голове. Вон Капризуля отвлекалась от планирования и все получилось :D

Изменено пользователем Svetlana-77
  • Нравится 2

Девочки,а я читала, что АМГ до конца не изучен.Хотя читаешь истории с низким АМГ,и самостоятельная Б в итоге.Не даром говорят что,-"Раз в год и палка стреляет")

• Нравится 2

Пупс-19,  а у Вас сколько АМГ был. Мне просто врач говорит, что надо бы сделать лапару, тк подозрение на эндометриоз, но у меня АМГ 1.09. Нормально ли при таком делать операцию?

спасибо за приветствия! очень приятно познакомиться. девочки у кого есть опыт с баровой маткой или как то так, подруга посоветовала говорит цикл востанавливает...?

Dikarka_Isabell, Добро пожаловать Алёна! )) :):reverans::flower: Я Таня (меня тут по-моему и по имени не все знают :confusion: :confusion: :confusion: ). Да, правильно тебе пишут, как соберешься стимулироваться, сразу после менструации (а если она у тебя затяжная, то и не дожидаясь конца) на 3-4 день цикла иди на узи, чтобы убедиться, что всё в норме. При стимуляции препарат, как правило начинают принимать с 5 дня цикла, поэтому узи обязательно!!!! А вот про боровую матку где-то что-то слышала, но вроде не всем идет... С доктором надо консультироваться. Всё-таки травки тоже не витаминки :)

Девочки,а я читала, что АМГ до конца не изучен.Хотя читаешь истории с низким АМГ,и самостоятельная Б в итоге.Не даром говорят что,-"Раз в год и палка стреляет")

У нас вообще мало, что изучено! Пойдешь в поликлинику с обычной простудой, ее признаками, начинают лечить всем подряд на всякий случай, знахари! х... :girl_mad:

Изменено пользователем A7migo
  • Нравится 1

Всем привет, я девочки, старый участник,скоро к вам присоединюсь вновь. В сентябре все получилось,радости не было предела, но в 12н случилась зб. Сейчас возвращаюсь к жизни и за старое дело.Пупс-19, а ты не отчаивайся, немного подумай, может и правда лучше Эко. Я до своей неудачной беременности стояла на распутии, так же пошла к репродуктологу который приехал к нам в город из столицы на пару дней, и он сказал либо гистера и Эко, либо лапара и стимуляция с ИИ, только не больше 3х раз и если не удача, то все равно Эко. Я шла рыдала звонила мужу и говорила, чтоб искал себе новую жену, но подумав решила а может и правда Эко, это мой выход, отпустила ситуацию, моя врач от меня открестилась, и я сама себе сделала стимуляцию, так на последок и все получилось, пусть и с грустным концом, но это другая история...

Привет, девочки примите меня к себе. Готовлюсь к стимуляции. Сегодня сдала гомоны все. У меня СПКЯ и гипотериоз.

Привет, Яна ! И добро пожаловать! У меня тоже СПКЯ , ты уже стимулировалась или впервые ? :)

Привет девчата! :reverans: принемайте новенькую!

Алёна, приветик!! И тоже добро пожаловать! Мы уже не просто профессоры, а кандидаты наук в этом вопросе :girl_cool: Так что спрашивай - ответим на все ! Про боровую матку слышала, но не пробовала...

Dikarka_Isabell, Добро пожаловать Алёна! )) :):reverans::flower: Я Таня (меня тут по-моему и по имени не все знают :confusion: :confusion: :confusion: ).

Наша Амигошка - Танюша!! Приятно познакомиться я Полина :):embrace:

Всем привет, я девочки, старый участник,скоро к вам присоединюсь вновь. В сентябре все получилось,радости не было предела, но в 12н случилась зб. Сейчас возвращаюсь к жизни и за старое дело.Пупс-19, а ты не отчаивайся, немного подумай, может и правда лучше Эко. Я до своей неудачной беременности стояла на распутии, так же пошла к репродуктологу который приехал к нам в город из столицы на пару дней, и он сказал либо гистера и Эко, либо лапара и стимуляция с ИИ, только не больше 3х раз и если не удача, то все равно Эко. Я шла рыдала звонила мужу и говорила, чтоб искал себе новую жену, но подумав решила а может и правда Эко, это мой выход, отпустила ситуацию, моя врач от меня открестилась, и я сама себе сделала стимуляцию, так на последок и все получилось, пусть и с грустным концом, но это другая история...

Привет! Тогда в бой и в новый победный цикл, у меня за спиной уже было три стимуляции и все пролетные, сейчас вот жду лапару :) и тоже буду воевать ! :)

Ledi79(T@nushk@) , я считаю, что каждый день эффективно при отличной СГ

Ledi79(T@nushk@), твоему сколько лет?) мой кстати тоже говорит-давай еще подкопим день? я говорю-ну давай подговори там их что бы взвод собрали!)

//two_stripes//, не советую, может упасть до 0,1 например или 0,5 на крайняк. у меня 0,963

велюрчик, да понимаю я все..че уж тут...от меня уже 4 врача открестились. при чем я просто уверена что у меня не аховая ситуация. не безнадежная, просто мне нужно немного помочь, а помогать мне некому-одни тупорылые простите, которые любят легкие варианты.

Эко я соглашусь-если есть этот шанс-некоторые девочки у которых и его нет, сказали бы мне сейчас, что мне еще очень повезло.

дело то в другом... мне очень обидно...если честно я очень , очень дисциплинированная, если мне что то нужно я буду землю грызть, что я впринципе последние три года и делала, я сделала все возможное и даже не возможное-причем не имея мед образования, я очень много в себе исправила -сама! все врачи с кем я разговариваю часто спрашивают-вы медик? (хотя я экономист)

А когда тебе режут крылья и не хотят с тобой возиться, хотят содрать с тебя кучу бабла и нифига не дать гарантий, и лошадинные дозы гормонов, гиперстимуляция и прочее-ой как не полезно для организма, а это конкретно изматывание, можно сказать сразу лет пять с женщины вычитывается-то уж тут я не знаю радоваться ли тому что все сделанное коту под хвост все равно дорога привела меня туда куда я не хотела...

Ledi79(T@nushk@), твоему сколько лет?) мой кстати тоже говорит-давай еще подкопим день? я говорю-ну давай подговори там их что бы взвод собрали!)

//two_stripes//, не советую, может упасть до 0,1 например или 0,5 на крайняк. у меня 0,963

велюрчик, да понимаю я все..че уж тут...от меня уже 4 врача открестились. при чем я просто уверена что у меня не аховая ситуация. не безнадежная, просто мне нужно немного помочь, а помогать мне некому-одни тупорылые простите, которые любят легкие варианты.

Эко я соглашусь-если есть этот шанс-некоторые девочки у которых и его нет, сказали бы мне сейчас, что мне еще очень повезло.

дело то в другом... мне очень обидно...если честно я очень , очень дисциплинированная, если мне что то нужно я буду землю грызть, что я впринципе последние три года и делала, я сделала все возможное и даже не возможное-причем не имея мед образования, я очень много в себе исправила -сама! все врачи с кем я разговариваю часто спрашивают-вы медик? (хотя я экономист)

А когда тебе режут крылья и не хотят с тобой возиться, хотят содрать с тебя кучу бабла и нифига не дать гарантий, и лошадинные дозы гормонов, гиперстимуляция и прочее-ой как не полезно для организма, а это конкретно изматывание, можно сказать сразу лет пять с женщины вычитывается-то уж тут я не знаю радоваться ли тому что все сделанное коту под хвост все равно дорога привела меня туда куда я не хотела...

:D :D :D Умора!

Моему 34,а иногда ведет себя как дед-пердет :D

Всем доброе утро!

Пупс-19 , смотри, сейчас есть программы ЭКО по ОМС. Возьми список анализов в центре, где хочешь делать ЭКО, сходи на прием , попроси чтобы тебе написали диагноз для ЭКО ( у нас это делают) . Сдавай анализы , по времени это несколько дней и иди в ЖК. Не теряй время. А параллельно планируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...