Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

//two_stripes//, не советую, может упасть до 0,1 например или 0,5 на крайняк.

Вот и я боюсь, вдруг совсем АМГ рухнет. Но у меня на последнем узи нашли эндометриоидную кисту, по ней врач и заподозрил наличии эндометриоза, хотя симптомов оного у меня не было никаких. Врач сказал, что киста не может мешает наступлению беременности, так как, фоллики растут в том яичнике, где есть киста (узи было сделано перед овуляцией, и зрело два фолликула именно справа, где киста). Вобщем не знаю, что делать. Сегодня у меня овуляция. Болит весь низ живота, и слева, где овуля, и справа, где киста. Не понимаю, почему справа болит((((

Доброе утро девчули!Всем хорошего настроения! :flower:

♀♂ Lenusik скоро пузик // Леночек!тебе удачно сходить на узи! :friend:

Ledi79(T@nushk@) , я считаю, что каждый день эффективно при отличной СГ

У нас она не отличная увы,в нашем случае через день андролог советовал.Сегодня мужу выходной дам! :D

• Нравится 1

Девочки, я на выходных к Матронушке поеду, могу имена ваши передать ,что б помолились за нас! Если хотите напишите мне их! Видела в опросниках девушка так сделала, я тоже решила ,надеюсь Матронушка нам поможет!

• Нравится 6

Девочки, я на выходных к Матронушке поеду, могу имена ваши передать ,что б помолились за нас! Если хотите напишите мне их! Видела в опросниках девушка так сделала, я тоже решила ,надеюсь Матронушка нам поможет!

Спасибоо милая!

Святая матушка Матронушка,прости нас грешных.Прошу и молю тебя,помоги нам с мужем, божьей рабе Татьяне и божьему рабу Дмитрию,зачать выносить и родить здорового малыша.Благодарю тебя за все.Аминь.

Пусть наши молитвы будут услышаны.Аминь.

Всем привет, девочки мои!

БТ (базальная температура) 37,1, грудь болит, тест еле видно полоску вторую, сфоткала там и не видно. Может у меня БХБ?

Тесты все делала Эвитест, брала в обычном магазине

Сегодня зайду в аптеку возьму другую фирму и попробую

Мозг кипит, думаю пролет 100% :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Матрена 79

БТ 37,1, грудь болит, тест еле видно полоску вторую, сфоткала там и не видно. Может у меня БХБ?

Юль привет!А покажи сегодняшний тест.

Привет, девочки!

Юль, тестик покажи!!!

БТ 37,1, грудь болит, тест еле видно полоску вторую, сфоткала там и не видно. Может у меня БХБ?

Тест в студию! :) Будем вместе смотреть!

Ledi79(T@nushk@) , спасибо! Уже сходила. Разрешили планировать ;)
  • Нравится 4

Девульки, а может быть при стимуляции овуляция в двух яичниках? У меня болит с двух сторон. Причем конкретно так. У меня уже полтретьего ночи, а заснуть не могу(((( Выпила ношпы, толку ноль. Справа, где киста, болит сильнее и отдает в поясницу. Раньше со своей овуляцией был дискомфорт, постреливало немного, но чтобы так болело, не было никогда.((

Ledi79(T@nushk@) , спасибо! Уже сходила. Разрешили планировать ;)

Уряяяя!!! :JC_goody: Леночка я такая радааая!!! :embrace: Обязательно станем вновь мамами в 2016 году!И у нас будут самые красивые доченьки на свете! :porukam2::mama_: :mama_: :girl_dance:

Девульки, а может быть при стимуляции овуляция в двух яичниках? У меня болит с двух сторон. Причем конкретно так. У меня уже полтретьего ночи, а заснуть не могу(((( Выпила ношпы, толку ноль. Справа, где киста, болит сильнее и отдает в поясницу. Раньше со своей овуляцией был дискомфорт, постреливало немного, но чтобы так болело, не было никогда.((

Может быть конечно,наш организм полон чудес)Тебе когда на узи?

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),  На следующей неделе, на 21 дц. Меня беспокоит, что болит сильнее там, где эндометриоидная киста. надеюсь, она не выросла от стимуляции.

Ledi79(T@nushk@), На следующей неделе, на 21 дц. Меня беспокоит, что болит сильнее там, где эндометриоидная киста. надеюсь, она не выросла от стимуляции.

Внуши себе,что нет никакой кисты.Ты здорова и точка! :yes::kulachki:

Девочки,а у меня такое ощущение,что мне надули низ живота,аж в поясницу отдает периодически...как газы но не газы,не могу объяснить..Очень не приятные ощущения. :(

• Нравится 1

Девочки, приветик)))

Завтра 25 дц иду с утра на хгч кровь сдам. Стимулируюсь в 1 раз. Укол прегнила колола 12.12.15 в 10 утра. Перед стмсуляцией прогестерон на 24 дц= 1.25

Т.е. ниже нормы

Завтра хочу еще сдать на прогестерон

Как думаете есть смысл его сдать или стимуляция на клосте, прогинова, дюфик его исказят?

Изменено пользователем Паникёрша
  • Нравится 1

Паникёрша,

привет, а тестик не делала?

какой ДПО? У меня эви тоже плохо показывает, купите клиа блю плюс (ТОЛЬКО НЕ КОМПАКТ), по нему я хорошо динаммику вижу... Изменено пользователем xeniapechenia

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Лен, ты статистику видела по ОМС? там же как попало помоему-просто галочку поставить?

И потом в Казахстане я не буду делать ЭКО-это однозначно пролет. У нас 12% дают удачи клиники.

Будем пробовать-и бабло собирать-поеду только в Россию на эко.

xeniapechenia,

14 ДПО

зашла в аптеку сегодня попросила с плюсиком, как Вы фото выкладывали сказали только компакт, взяла их. А компакт не очень?

Сейчас свекры уедут и сделаю

Спасибо

Завтра утром поеду в Инвитро сдам ХГЧ, будет 29 дц, первый день задержки

Изменено пользователем Матрена 79

Пупс-19, Василис, а ты же вроде овариомин пила? это БАД? я могу его пить сейчас, он не ухудшит мое СПКЯ?

polina.d, буквально седня подумала о Матронушке, и тут ты объявление делаешь))) я тебе написала письмо, передай пожалуйста!!! :flower:

• Нравится 1

Пупс-19, видела, передам обязательно!!! :)

polina.d, овариамин улучшает качество ЯК-подтверждено, вот на счет СПКЯ я не смогу подсказать-так как у меня совершенно обратная ситуация, а про СПКЯ я ничего не знаю, ...изучаю только свои болячки)))

но мне кажется что овариамин тебя стимульнет слегка-и возможно ДФ будет не один а 2, я тут в ветке про овариамин читала у девчат даже 3 ДФ были на нем.

• Нравится 1

Пупс-19 , неее , не видела. Но я знаю несколько девочек, они быстро подали доки и все уже сделали эко. К родам дна готовится уже.

девочки у меня муж второй день разбивает в яишницу яйцо-а там два желточка, причем яйцо кат С-2-ну маленькие они совсем)

♀♂ Lenusik скоро пузик //, не верю я в бесплатное эко ..почему то.

Пупс-19, а можешь ссылку кинуть на эту ветку,почитаю тоже! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...