Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девульки, а может быть при стимуляции овуляция в двух яичниках? У меня болит с двух сторон. Причем конкретно так. У меня уже полтретьего ночи, а заснуть не могу(((( Выпила ношпы, толку ноль. Справа, где киста, болит сильнее и отдает в поясницу. Раньше со своей овуляцией был дискомфорт, постреливало немного, но чтобы так болело, не было никогда.((

Может, конечно,быть овуляция сразу в обоих яичниках и может быть многоплодная беременность если оплодотворятся несколько яйцеклеток. :porukam2:
  • Нравится 2

Пупс-19 , так оно для тебя бесплатное,а клинике то деньги переводит государство.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, нас на работе застраховали, в общем по мед карте мы обслуживаемся бесплатно в одной клинике, и деньги за лечение в свою очередь им перечислила наша организация.

Так вот, прихожу я туда, а они меня так обслуживают как будто я ахеревшая бесплатно у них лечусь, я один раз поругалась-гвоорю: да я не из кармана деньги сейчас вытащила. но ведь вам за меня заплатили уже! с лихвой причем!

Это фигня, они еще чтобы не тратить перечисленные деньги - сбагривают со слова-вы здоровы!!!, что то у них допроситься это атас

Матрена 79,  не хочу портить настроение себе, не делала

Терплю чтоб не расстраиваться

Пупс-19 , это совсем другое. Это ДМС скорее всего.

Девочки,а то что низ живота как надули,это нормально?

А то мне одна девочка сказала,что при таком фолике может быть киста,и надо было 9000 колоть а не 4.500 и моей Г нужно по башке дать :(

Теперь я в непонятках((

Девочки, приветик)))

Завтра 25 дц иду с утра на хгч кровь сдам. Стимулируюсь в 1 раз. Укол прегнила колола 12.12.15 в 10 утра. Перед стмсуляцией прогестерон на 24 дц= 1.25

Т.е. ниже нормы

Завтра хочу еще сдать на прогестерон

Как думаете есть смысл его сдать или стимуляция на клосте, прогинова, дюфик его исказят?

Дюф не отражается в анализе, он просто функции прогика выполняет. Можешь смело сдавать смотреть динамику своего родного.

У меня укол был 11.12.15 в 13:35 (ЕЦ после стим.), но у меня цикл хз знает сколько дней. До 27.12(14ДПО) пью прогик и если /, то отменяю и на вторую стимуляцию 100 клоста.

Матрена 79, не хочу портить настроение себе, не делала

Терплю чтоб не расстраиваться

ого сила воли, умничка!!!

Ты завтра как сдашь, отпишись о результатах

Держу кулачки за тебя

Я тоже завтра иду сдавать ХГЧ

Ledi79(T@nushk@) , у тебя лопаются же свои фоллики, так что не переживай!
  • Нравится 1

Девочки, приветик)))

Завтра 25 дц иду с утра на хгч кровь сдам. Стимулируюсь в 1 раз. Укол прегнила колола 12.12.15 в 10 утра. Перед стмсуляцией прогестерон на 24 дц= 1.25

Т.е. ниже нормы

Завтра хочу еще сдать на прогестерон

Как думаете есть смысл его сдать или стимуляция на клосте, прогинова, дюфик его исказят?

Сдай на прогик,так то ты картину увидишь,динамику от последнего прогика.Держим кулачки :girl_bye:

Ledi79(T@nushk@) , завтра тебе О подтвердят!
  • Нравится 1

ого сила воли, умничка!!!

Ты завтра как сдашь, отпишись о результатах

Держу кулачки за тебя

Я тоже завтра иду сдавать ХГЧ

Юляш,жду твой тестик с :tectik:

Ledi79(T@nushk@) , завтра тебе О подтвердят!

Тоже такое чувство,по крайне мере очень надеюсь,ибо другого даже слышать не хочу. :molitva:

Лен,а если завтра подТвердят,что все ОК,то Прегнила уже нет смысла колоть да?

Латышечка, Матрена 79, спасибо девчат. Титьки болели очень все эти дниии пузо тянуло, а теперь ни титек, ни пузо...ничего не беспокоит...пролет наверное. По словам врача овуля и должна была быть в день укола. Сказал вечером будет. Так что завтра покажет рез-т.

Ledi79(T@nushk@) , никаких если! Подтвердят!
  • Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),

Тань, да там не видно толком ее :( вот поэтому я в бесплкойстве

Сегодня уже не буду принимать утрик, 14 ДПО тест не ярчает, значит пролет

Завтра сгоняют на ХГЧ и уже успокоиться :(:( ну как успокоиться, блин столько надежд и все зря

Обидно очень

Ledi79(T@nushk@) , никаких если! Подтвердят!

:embrace: СПАСИБО за поддержку Ленусик!

Мне иногда надо вот так :smilie_girl_224: ,а то я всех подбадриваю,а сама вечно переживаю и боюсь :fight:

Хочется чтобы у нас у всех,все было Замечательно!!! :girl_in_love_2:

Ledi79(T@nushk@),

Тань, да там не видно толком ее :( вот поэтому я в бесплкойстве

Сегодня уже не буду принимать утрик, 14 ДПО тест не ярчает, значит пролет

Завтра сгоняют на ХГЧ и уже успокоиться :(:( ну как успокоиться, блин столько надежд и все зря

Обидно очень

Юляш,прям вообще не видно или как вчера?

• Нравится 3

Ledi79(T@nushk@) , так и будет! ;)
  • Нравится 1

Юляш,прям вообще не видно или как вчера?

вижу только на свет тускло, как вчера

Видимо залет притянутый за уши, потому что Я это очень сильно хотела и надеялась именно почему то на ЭТОТ цикл, тк устала от градусников, таблеток по часам, вечного прислушивания к себе (к ощушениям, предчувствим, приметам)

Я все таки думаю была Б, потому что тестики хорошо показывали вторую полосочку (клеаблю), но потом что то случилось, не прикрпелся/не прижился , незнаю чтооооо??? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я думаю что мало прогестерона было. Надо было днем делать утрик по 100гр и потом еще на ночь 200, чтоб постоянно в организме была поддержка а не только на ночь

Плачу тихонько в туалете :girl_cray:

вижу только на свет тускло, как вчера

Видимо залет притянутый за уши, потому что Я это очень сильно хотела и надеялась именно почему то на ЭТОТ цикл, тк устала от градусников, таблеток по часам, вечного прислушивания к себе (к ощушениям, предчувствим, приметам)

Я все таки думаю была Б, потому что тестики хорошо показывали вторую полосочку (клеаблю), но потом что то случилось, не прикрпелся/не прижился , незнаю чтооооо??? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я думаю что мало прогестерона было. Надо было днем делать утрик по 100гр и потом еще на ночь 200, чтоб постоянно в организме была поддержка а не только на ночь

Плачу тихонько в туалете :girl_cray:

Ты..это..прекращай плакать..от тебя мало что зависело.. :almirena: И подожди с выводами..

И все равно покажи тестик..ты другой уже сделала и утренний разглядываешь?

Вот тест только что сделала, полоска появилась через 5 мин

Ссылки скрыты.

Танюшка, спасибо тебе моя хорошая !!!!

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 3

Вот тест только что сделала, полоска появилась через 5 мин

Ссылки скрыты.

Танюшка, спасибо тебе моя хорошая !!!!

Юляш,так видно же!!Я ДУМАЛА ВООБЩЕ НИФИГА НЕТ.

А эвик делала?чТОБЫ СО ВЧЕРАШНИМ сравнить?

Хочешь,добавь утрик как тебе узист советовал.Если тебе так спокойней будет.

Я вообще удивляюсь,как хгч ничего не показал при таких полосках.Завтра обязательно сдай.

После высыхания,посмотрим какая полоска станет,хоть я эти тесты и не люблю.Но раз через 5 мин,то это Б полоска.Так девочки писали,просто они чаще врунишки.

Но я только на твою Б настроена!По другому никак! :molitva: :molitva: :molitva:

Ledi79(T@nushk@),

я вообще подозреваю что эвики были просроченными и мне аптекарша сказала, что в магазине они очень давно уже больше года, все партия не закончится. Она вообще на меня посмотрела такими вот глазами :blym: что я дурында в магазине продуктовом брала тесты :confusion:

на эвике такая же ели видная полоска, сфоткала три фото, но на айфоне че то нифига сама ее не вижу. не стала фото выкладывать

Вот и меня удивил результат лаборатории

Мне так понравился твой смайлик :almirena:

Ledi79(T@nushk@),

я вообще подозреваю что эвики были просроченными и мне аптекарша сказала, что в магазине они очень давно уже больше года, все партия не закончится. Она вообще на меня посмотрела такими вот глазами :blym: что я дурында в магазине продуктовом брала тесты :confusion:

на эвике такая же ели видная полоска, сфоткала три фото, но на айфоне че то нифига сама ее не вижу. не стала фото выкладывать

Вот и меня удивил результат лаборатории

Мне так понравился твой смайлик :almirena:

Юль,пусть она не удивляется,я тоже в Пятерочке или в Дикси на кассе брала тесты при Б,и норм показывали.У тебя последние два теста с динамикой даже,пусть даже слабой,но она была,ТАК КАК Я СЕГОДНЯ НЕ ВИДЕЛА.

А он слабее чем вчера,или такой же?

А так я с душой :almirena: так как,понимаю твои переживания прекрасно.

Так девочки писали,просто они чаще врунишки.

очень хочу чтоб это был правильный ответ теста!!! надеюсь что он мне не наврал

Сейчас опять рыдала у мужа на плече, говорю ему почему я такая никчемная, почему не могу заБ и тд, он меня успокаивал, я еще больше разошлась, пока дочь в зал не зашла, я сразу взяла себя в руки и мы с папой перевели все это на шутку, а в душе кошки скребут все также

Изменено пользователем Матрена 79

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...