Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Ledi79(T@nushk@), Танюш, ХГЧ колят после О когда угроза или поддержать 2-ую фазу по 1000-1500 через день совместно с дюфом

Матрена 79, Я вижу полосочку на всех твоих тестиках и оч жду ХГЧ @@@@@@ Под новый год случаются чудеса

• Нравится 1

Катюшка!Спасибо за разъяснение :embrace:

Юля,что значит никчемная?Ты чего,чтобы больше так никогда не говорила :bat: Все будет хорошо,пусть даже не в этом цикле,так в следующем обязательно будет здоровая Б,и родишь своего защитника. :mama: Все будет хорошо.

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)
  • Нравится 1

Матрена 79, видна полоска, нельзя нервничать, :smilie_girl_224: прогестерон снижается! Завтра все узнаем. Я тоже завтра на ХГЧ топаю. :kulachki:

Юль,вот я твои тестики отредактировала не много.

Вот не много контраст.

Ссылки скрыты.

Вот фото в негативе.НЕ Б полоска,в негативе не видна.А тут видно!!

Вот еще раз гружу,с компа чтобы можно было увеличить фото.

katenka27,

Катя, когда результат будет? В этот же день? у нас инвитро на эл почту присылает только на следующие сутки, я опять буду с ума сходить

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, спасибо ДРУГ!!!!! :friend: ты во сколько завтра на узи? пекли кексик? :)

Изменено пользователем Матрена 79

Юляш,мы все видим,когда тест отрицательный ты хоть тресни,он отрицательный.Поверь мне хочушке,планирующей 2 года ровно(3-ий пошел)

Завтра с хгч все станет ясно.

katenka27,

Катя, когда результат будет? В этот же день? у нас инвитро на эл почту присылает только на следующие сутки, я опять буду с ума сходить

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, спасибо ДРУГ!!!!! :friend: ты во сколько завтра на узи? пекли кексик? :)

На узи хочу с утра,думаю к 9.00.Вчера пекли :confusion: сегодня выходной даю :Crazy:

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),

умнички ( я насчет кексиков :m0591: ) так держать

Напиши сразу как будет возможность, как там у тебя дела ;)

Ledi79(T@nushk@),

умнички ( я насчет кексиков :m0591: ) так держать

Напиши сразу как будет возможность, как там у тебя дела ;)

Канешаааа Юль,как выйду сразу напишу.Сейчас я герой,а как подумаю что на узи пойду,переживать начинаю.

НО,все будет хорошо! :yes::heart:

Ledi79(T@nushk@), отставить, переживать, ты чегооооо? Мысли материальны. Знай, верь и думай что у тебя все просто мега хорошо!!!!!

Мне кажется динамика на лицо на тестах врунах

Ссылки скрыты.

Сегодн купила с плюсиком, последний забрала утром замочу

• Нравится 4

Матрена 79,  я вижу динамику@@@@@

• Нравится 1

Девочки, приветик)))

Завтра 25 дц иду с утра на хгч кровь сдам. Стимулируюсь в 1 раз. Укол прегнила колола 12.12.15 в 10 утра. Перед стмсуляцией прогестерон на 24 дц= 1.25

Т.е. ниже нормы

Завтра хочу еще сдать на прогестерон

Как думаете есть смысл его сдать или стимуляция на клосте, прогинова, дюфик его исказят?

Какой ДПО? Я делала и прогик и хгч, но прогик делала когда хгч второй раз сдавала

Ledi79(T@nushk@), отставить, переживать, ты чегооооо? Мысли материальны. Знай, верь и думай что у тебя все просто мега хорошо!!!!!

Ссылки скрыты.

Динамика есть!!!

Изменено пользователем A7migo
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

ТТТ,классная динамика! :kulachki::heart:

• Нравится 2

katenka27,

Ledi79(T@nushk@),

Юля, завтра в инвитро сдам к вечеру на мэйл придет результат. Удачи нам всем на завтра!!!
  • Нравится 2

katenka27,

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

завтра для многих из нас будет серьезный день испытания, сдачи анализов, УЗИ, получение результатов

Всем удачи на завтра!!!!

• Нравится 3

Девочки милые, ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ! :friend:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

да... я тоже завтра на хгч и прогик,тест сегодня еще ярче но самочувствие не очень. такое ощущение что ТТ тела поднялась и живот потягивает...

Miss-Kapriz,

привет, Вика ты прекращай расклеиваться ;)

• Нравится 1

Юль, я стараюсь.. вот свечку папаверина поставила и лежу. хуже нет ожидания... уж знать бы сразу да или нет...

Miss-Kapriz, вот я такая же, мне надо ДА или НЕТ, ждать не могууууу

Юля, динамика на лицо! А последний тест однозначно беременный, что за сомнения?))))

Я купила чувствительность 10 тест, замочила там пустота) ну это было последнее доказательство

Пупс-19,

Василиса сомнения, потому что девочки писали что эти тесты очень часто ошибаются

У тебя начался новый цикл?ты же вроде пару дней назад уже отменила утрик

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79, полоска даже для вруна хорошая!@@@@@

Отменила утрик. Мес нет. Даже пузо не болит. Вот в этом месяце у нас свистопляска)

• Нравится 1

Пупс-19, спасибо, у меня завтра будет нервяк, ожидание результатов анализов

Муж мой пока в легком шоке от радости, говорит поверит только результату ХГЧ

Пупс-19,

Василиса сомнения, потому что девочки писали что эти тесты очень часто ошибаются

У тебя начался новый цикл?ты же вроде пару дней назад уже отменила утрик

Юлечка,у тебя на этих тестах динамика,поэтому тут однозначно Б.

Держу кулачище на ХГЧ.

Девочки, у меня первый вопрос. когда в прошлом году делала стимуляцию , то принемала Clomifen потом был узи была одна овулька 18 мм в одном яичники и 3 маленьких в другом, сделали укол ну и ждали задержки... больше мне ничего не назначали.

читала в многих темах на форуме что кто то дюф принемал(это гормоны? а для чего?) просто у нас врачи работают немного сквозь пальцы, пока ты не помераешь или же не стучишь кулоком по столу никто ничего делать не будет. а в нашем городке русскоговорящего гениколога нету, только за 70 км. каждый раз не наездиешся. раскажите как стимулируют в россии? что бы пойти к немцу скажем с уже составленном планом, что бы он только его воплотил в жизнь :D какие анализы нужно сдать?

ходила к домашнему врачу и 2 дня выпрашивала что бы кровь сдать и узи сделали что бы щитовидку проверить....уже иногда думаю что бы и у нас платная медицина стала, плотишь деньги хоть знаешь за что!! а так получается за то что пришел страховка заплотила одну сумму неважно много врач со мной нянькался или только выслушал, вот они и отвязываются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...