Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, у меня первый вопрос. когда в прошлом году делала стимуляцию , то принемала Clomifen потом был узи была одна овулька 18 мм в одном яичники и 3 маленьких в другом, сделали укол ну и ждали задержки... больше мне ничего не назначали.

читала в многих темах на форуме что кто то дюф принемал(это гормоны? а для чего?) просто у нас врачи работают немного сквозь пальцы, пока ты не помераешь или же не стучишь кулоком по столу никто ничего делать не будет. а в нашем городке русскоговорящего гениколога нету, только за 70 км. каждый раз не наездиешся. раскажите как стимулируют в россии? что бы пойти к немцу скажем с уже составленном планом, что бы он только его воплотил в жизнь :D какие анализы нужно сдать?

ходила к домашнему врачу и 2 дня выпрашивала что бы кровь сдать и узи сделали что бы щитовидку проверить....уже иногда думаю что бы и у нас платная медицина стала, плотишь деньги хоть знаешь за что!! а так получается за то что пришел страховка заплотила одну сумму неважно много врач со мной нянькался или только выслушал, вот они и отвязываются...

Дюфастон назначают для поддержания уровня прогестерона и для того чтобы уравновесить гормональный фон. Кломифен, на ск мне известно, тот же клостилбегид. Из анализов, при первой стимуляции накануне сдавала кучу гормонов, в т.ч. АМГ посмотреть овариальный запас (он определяет, можно стимулироваться или нет, чтобыне стощить яичники), а в стимуляции сдавала только ХГЧ при задержке и прогестерон ).

Ledi79(T@nushk@) , О у тебя была по графику! Так что ждем результат УЗИ! Удачи!!!!

Ledi79(T@nushk@) , О у тебя была по графику! Так что ждем результат УЗИ! Удачи!!!!

Доброе утро Леночка!!Тоже так думаю))

Еду на узи,очковооо))Но знаю что все хорошо))

Всем доброе утро девочки!Удачных походов к врачу и сдача ХГЧ,сегодня день добрых вестей!Да будет так! ))

Я хотела спросить,почему то я думала график сегодня О нарисует..Я даже попробовала не учитывать 9 и 11 д.ц.,и все равно не нарисовал.Наверное завтра,судя по БТ (базальная температура) нарисует.

Девчулииии! Я такая радааааяяя!

УзиЛЯ - ЖТ -19 ММ.Эндометрий-11 мм!!!Юхууу!!))начала смотреть и говорит-Ты посмотри какой эндометрий у нас красивый))

Гиня уколола укол Прегнил 1.500,и завтра послезавтра тоже по 1.500.Говорит постепенно.Для чего не поняла толком,но как поняла,для поддержки второй фазы.Мазать до конца недели дивигель.И с сегодняшнего дня дюф по 1 т.2 раза в день.

• Нравится 5

Ledi79(T@nushk@) , тихонечко поздравляю! Я даже не сомневалась! Очень рада за тебя :girl_dance:
  • Нравится 2

Ledi79(T@nushk@) , тихонечко поздравляю! Я даже не сомневалась! Очень рада за тебя :girl_dance:

Леночка!Спасибо тебе огромное,что поддерживала меня!Ты супер человечек.Пусть наши мечты исполнятся,и в 2016 году,возмем своих крошек на ручки)))От души тебе этого желаю)♡♡♡

Девчули,спасибо Вам милые за вашу поддержку)

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, привет! Ух ты как отличная новость, тихонечко поздравляю тебя!!! Все будет у тебя отлично, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня не пошла на ХГЧ, утром меня сразу расстроила БТ (базальная температура) 37, ни как больше не поднималась (ну я и спала 3-4 часа) доченька болеет. Грудь вообще мягкая и безболезненная, все признаки как будто разом ушли куда то

Сделала тест клеаблю который с плюсом , не цифровой. Показывает четкую одну ровную полоску, правильно девочки писали что компакт вруны и только дали мне ложную надежду. Внутри пустота какая то, как будто за ночь все куда то ушло, пока я спала эти 3-4 часа. Я взвесила все + и -, решила не тратить опять деньги на анализ, устала я, а просто решила отменить утрик и ждать прихода Мес. Значит не пришло время для моего малыша. Все, точка в этом цикле :reverans:

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, привет! Ух ты как отличная новость, тихонечко поздравляю тебя!!! Все будет у тебя отлично, держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня не пошла на ХГЧ, утром меня сразу расстроила БТ 37, ни как больше не поднималась (ну я и спала 3-4 часа) доченька болеет. Грудь вообще мягкая и безболезненная, все признаки как будто разом ушли куда то

Сделала тест клеаблю который с плюсом , не цифровой. Показывает четкую одну ровную полоску, правильно девочки писали что компакт вруны и только дали мне ложную надежду. Внутри пустота какая то, как будто за ночь все куда то ушло, пока я спала эти 3-4 часа. Я взвесила все + и -, решила не тратить опять деньги на анализ, устала я, а просто решила отменить утрик и ждать прихода Мес. Значит не пришло время для моего малыша. Все, точка в этом цикле :reverans:

Настюш,спасибо дорогая! :friend: А я все равно держу кулачки за тебя и жду хгч :molitva: :molitva: :molitva:

Ledi79(T@nushk@),

Я Юля ;)

Подскажите пожалуйста

У меня стимулированный цикл(уже второй)стимулировалась клостилбегитом(5-9 д.ц)фолликул на 13 д.ц был 21-23.укололи ХГЧ 10000. Вчера была на узи.вчера утром было 36 часов после укола ХГЧ.но фолликул не лопнул...он 19-22 мм.таким и остался-не сдулся..... узи назначили на пятницу.подскажите пожалуйста,почему не лопает фолликул?(

и есть ли вероятность,что он лопнет?спасибо огромное

Матрена 79,Юляш прости! :D Я одновременно отвечала в тлф,сидела смеялась потом,тебе Настя написала,а Насте,Юля! :hohot:

Совсем крыша поехала :mamamia::D

Подскажите пожалуйста

У меня стимулированный цикл(уже второй)стимулировалась клостилбегитом(5-9 д.ц)фолликул на 13 д.ц был 21-23.укололи ХГЧ 10000. Вчера была на узи.вчера утром было 36 часов после укола ХГЧ.но фолликул не лопнул...он 19-22 мм.таким и остался-не сдулся..... узи назначили на пятницу.подскажите пожалуйста,почему не лопает фолликул?(

Разные причины могут быть,желаю чтобы завтра уже сказали,что лопнул.

У меня лопнул при 26 мм,Прегнил кололи 4.500.Я качала пресс и утром и вечером..

Всем доброе утро девочки!Удачных походов к врачу и сдача ХГЧ,сегодня день добрых вестей!Да будет так! ))

УзиЛЯ - ЖТ -19 ММ.Эндометрий-11 мм!!!Юхууу!!))начала смотреть и говорит-Ты посмотри какой эндометрий у нас красивый))

Гиня уколола укол Прегнил 1.500,и завтра послезавтра тоже по 1.500.Говорит постепенно.Для чего не поняла толком,но как поняла,для поддержки второй фазы.Мазать до конца недели дивигель.И с сегодняшнего дня дюф по 1 т.2 раза в день.

Танюша, пусть все получится, видишь, какие хорошие новости, все складывается по- новогоднему!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Подскажите пожалуйста

Вероятность есть, так бывает, что овуляция происходит позже, так что не переживайте.

да... я тоже завтра на хгч и прогик,тест сегодня еще ярче но самочувствие не очень. такое ощущение что ТТ тела поднялась и живот потягивает...

Miss-Kapriz,все признаки беременности на лицо, отставить переживания, отключить мозг и верить, что все хорошо!!!! :girl_bye:

Танюша, пусть все получится, видишь, какие хорошие новости, все складывается по- новогоднему!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вероятность есть, так бывает, что овуляция происходит позже, так что не переживайте.

Miss-Kapriz,все признаки беременности на лицо, отставить переживания, отключить мозг и верить, что все хорошо!!!! :girl_bye:

Катерина,спасибо огромное! :flower: Пусть все получится! :girl_bye:

• Нравится 1

katenka27,

Катя привет, напиши как получишь результат хгч

katenka27,

Катя привет, напиши как получишь результат хгч

Юль,может все таки надо было сдать на хгч а? :( Ладно клеаблю,а эвики то мы видели...

Доброе утро Леночка!!Тоже так думаю))

Еду на узи,очковооо))Но знаю что все хорошо))

Я хотела спросить,почему то я думала график сегодня О нарисует..Я даже попробовала не учитывать 9 и 11 д.ц.,и все равно не нарисовал.Наверное завтра,судя по БТ нарисует.

в субботу нарисует О на вчерашний день! удачи!!!!

в субботу нарисует О на вчерашний день! удачи!!!!

Спасиибо! :flower: Мне тоже интересно когда нарисует,не хотела ставить О по узи.

Спасиибо! :flower: Мне тоже интересно когда нарисует,не хотела ставить О по узи.

а это легко, смотрите, когда БТ (базальная температура) поднимется выше вашей средней бт (36.7-36,8) а это было вчера и будет расти 3 дня подряд хотя-бы

Девочки,а у меня 11ДЦ фоллик 16мм, но эндометрий 6-7мм. Назначили прогинову по 1 тал 2 р в день. Не поздно ли,её разве не с 9 ДЦ пют?...У меня пока обычный цикл,следующий,думаю,со стимуляцией...Нужно подготовиться...

а это легко, смотрите, когда БТ поднимется выше вашей средней бт (36.7-36,8) а это было вчера и будет расти 3 дня подряд хотя-бы

Давай на ТЫ :friend: я графики не так давно веду,но сегодня подумала что должна быть выше,хотя при приеме клостика,можно было бы не измерять БТ (базальная температура).

Девочки,а у меня 11ДЦ фоллик 16мм, но эндометрий 6-7мм. Назначили прогинову по 1 тал 2 р в день. Не поздно ли,её разве не с 9 ДЦ пют?...У меня пока обычный цикл,следующий,думаю,со стимуляцией...Нужно подготовиться...

Привеет!Нет не поздно,у меня было 5.8 на 10 д.ц.я дивигель мазала и вырос хорошо как раз до О..

привет всем!

Таня, хорошие новости с узи все держим кулачки за тебя!!!

Юль, не расстраивайся пожалуйста, все еще будет!

а я на хгч не смогла пойти..дочь заболела...лежит малышка с темпер. высокой! как же плохо когда дети болеют!!!! я о себе вообще забыла.... не прислушиваюсь к ощущениям ничего не чувствую кроме усталости..

тест сегодня сделала часов в 10 после кружки чая, две яркие полоски увидела и успокоилась.. хоть так пока поотслеживаю динамику. может получиться завтра сдать кровь.

• Нравится 4

привет всем!

Таня, хорошие новости с узи все держим кулачки за тебя!!!

Юль, не расстраивайся пожалуйста, все еще будет!

а я на хгч не смогла пойти..дочь заболела...лежит малышка с темпер. высокой! как же плохо когда дети болеют!!!! я о себе вообще забыла.... не прислушиваюсь к ощущениям ничего не чувствую кроме усталости..

тест сегодня сделала часов в 10 после кружки чая, две яркие полоски увидела и успокоилась.. хоть так пока поотслеживаю динамику. может получиться завтра сдать кровь.

Привеет! :Hello: Спасибо за поддержку!А вы выздоравливайте,я понимаю какого,когда дети болеют.

А ты покажешь?Так хочется на полосатика посмотреть :Crazy::flower:

Тань, на моей странице вчерашний полосатик есть))))я

за пожелание спасибо стараемся лечиться пока сами, утром скорую вызывала думала в больницу положат...

• Нравится 1

Юль,может все таки надо было сдать на хгч а? :( Ладно клеаблю,а эвики то мы видели...

буду ждать М :(

буду ждать М :(

:( :(

Miss-Kapriz,

Вика спасибо, пусть малышка выздоравливает поскорее. Моя крошечка тоже болеет 3 дня с высокой температурой, со вчерашннего дня пьем антибиотики,вчера всю ночб около нее сидела слушала ее дыхание, переживаю, кашлять сильно начала :(:( Мониторь пока по тестикам свою пуговку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...