Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

katenka27, Матрена 79, девочки я очень жду ваших положительных ХГЧ.

Ledi79(T@nushk@), отставить, переживать, ты чегооооо? Мысли материальны. Знай, верь и думай что у тебя все просто мега хорошо!!!!!

Мне кажется динамика на лицо на тестах врунах

Ссылки скрыты.

Сегодн купила с плюсиком, последний забрала утром замочу

Особенно после таких тестиков
  • Нравится 1

Девчули,объясните пожалуйста,для чего опять гиня укол Прегнил сделала 1.500 ед,и еще 2 дня сделает,завтра и после по 1.500.?Я от волнения не спросила для чего,ведь О была уже..

Miss-Kapriz, конечно ДА,, по-другому быть не может

Изменено пользователем Tsygan_ka

Tsygan_ka,Катюффка!спасибо за ответ :flower:

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)

Tsygan_ka,

:) привет, я сегодня не пошла сдавать ХГЧ

Утром сделала тест отрицательный, БТ (базальная температура) упала до 37, грудь не болит-мягкая

Жду Мес

Матрена 79, 37 это не упала)))) а тест какой делала?

Матрена 79, Посмотрела график, ну там же явно положительные тесты...

Я ничего не понимаю, неужели они так могут реагентить?

Согласна с Катей,тоже считаю,что БТ (базальная температура) 37,это еще не упала..

Я все равно надеюсь ЮЛЬ.Пока нет М,надежда есть всегда.

Матрена 79, Юль, я тоже не понимаю,как ТАКОЕ количество тестов может быть и все с реагентами???? неее не верю вот чесслово....

Девочки,как быстро сдувается фолликул не лопнувший?

Я хотела спросить,почему то я думала график сегодня О нарисует..Я даже попробовала не учитывать 9 и 11 д.ц.,и все равно не нарисовал.Наверное завтра,судя по БТ нарисует.

Девчулииии! Я такая радааааяяя!

УзиЛЯ - ЖТ -19 ММ.Эндометрий-11 мм!!!Юхууу!!))начала смотреть и говорит-Ты посмотри какой эндометрий у нас красивый))

График не обязательно нарисует тебе верную дату О)), это ж программа, обычный математический алгоритм... У меня О и в безовуляторном цикле график рисовал... А с УЗИ поздравляю!!!!

Подскажите пожалуйста

У меня стимулированный цикл(уже второй)стимулировалась клостилбегитом(5-9 д.ц)фолликул на 13 д.ц был 21-23.укололи ХГЧ 10000. Вчера была на узи.вчера утром было 36 часов после укола ХГЧ.но фолликул не лопнул...он 19-22 мм.таким и остался-не сдулся..... узи назначили на пятницу.подскажите пожалуйста,почему не лопает фолликул?(

и есть ли вероятность,что он лопнет?спасибо огромное

Может, не успел лопнуть. может, ты пришла с узи и он лопнул ;) Ну или мало ХГЧ... хотя навряд ли!

График не обязательно нарисует тебе верную дату О)), это ж программа, обычный математический алгоритм... У меня О и в безовуляторном цикле график рисовал... А с УЗИ поздравляю!!!!

Спасибо! :):flower: Мне просто так проще,когда график рисует..Гиня точно не сказала когда была,вчера или позавчера.Уже стало интересно,когда график по своим вычислениям нарисует. :sorry:

Тань, на моей странице вчерашний полосатик есть))))я

за пожелание спасибо стараемся лечиться пока сами, утром скорую вызывала думала в больницу положат...

Видела,красота!Растите и развивайтесь здоровыми! :flower:

Девочки,как быстро сдувается фолликул не лопнувший?

Если он не переходит в кисту, то к М сдувается

Спасибо! :):flower: Мне просто так проще,когда график рисует..Гиня точно не сказала когда была,вчера или позавчера.Уже стало интересно,когда график по своим вычислениям нарисует. :sorry:

Подожди день-два, может и нарисует ;) Он не сразу это делает

• Нравится 1

Приветик девочки

Вот мои рез-ты

Хгч=1,2

Прогестерон=5.8

25 дц

первая стимуляция пролетная(((

Спасиибо! :flower: Мне тоже интересно когда нарисует,не хотела ставить О по узи.

У меня на стимуляции БТ (базальная температура) до О высокая и не информативная. Поэтому ни факт , что О сегодня была у тебя, могла быть и раньше. Хотя по графику по другому может быть.

Tsygan_ka,

:) привет, я сегодня не пошла сдавать ХГЧ

Утром сделала тест отрицательный, БТ упала до 37, грудь не болит-мягкая

Жду Мес

Только сдача хгч может все расставить на свои места. Я тоже считаю, что тесты явно слабоположительные!

Матрена 79, 37 это не упала)))) а тест какой делала?

Матрена 79, Посмотрела график, ну там же явно положительные тесты...

Я ничего не понимаю, неужели они так могут реагентить?

Танюша и Полина, вот сегодняшний утренний

Ссылки скрыты.

Сама расстроенная, муж не верит, гоаорит что я все равно беременная :)

Паникёрша,

Привет, ну ты держись, не раскисай!! Поплачь, легче станет. Может сейчас получится в естественном цикле, тк в организме после стимуляции все равно остается доля гормоном

Все будет ХОРОШО!! :flower:

сделаю позже тест, еще у меня остался один и если на нем будет хоть слабая полоска, поеду сдам ХГЧ

Из 18 похожих графиков, только 2 с положительными тестами :(:(

Поддержку отменять девочки (на ночь утрик )????

Изменено пользователем Матрена 79

Паникёрша,  не расстраивайся! Новогодний цикл будет обязательно успешным!

Согласна с Катей,тоже считаю,что БТ 37,это еще не упала..

Думаю БТ (базальная температура) такая тк я меряла ее в 5-50 сегодня раньше положенного времени и спала только 3 часа при этом, ребенок болеет у меня :(

Приветик девочки

Вот мои рез-ты

Хгч=1,2

Прогестерон=5.8

25 дц

Не падай духом.... Пусть в следующем цикле всё получится!!! :flower:

Спасибо девочки, дюфик же пить на ночь уже не надо?

муж спустя полгода завтра приезжает, отправлю его на спермограмму((( даже не знаю какой план действий придумать. Муж уедет 7.1.16

И поплакать не могу, коллеги ужасные, ток обрадуются(((

Паникёрша,  Дюфастон бросай.

Я предпочитаю о таких вещах с коллегами вообще не говорить. Даже когда пролёт был с ЭКО, никто не знал. Видели, конечно, что я никакая, но я кремень.

Не переживай, после стимуляции , если Клостом, эффект ещё два месяца держится. Муж же уедет через 14 дней. Отменишь Дюф , М обычно сразу приходят. Любитесь до самого отъезда. На какой день у тебя обычно О?

У меня на стимуляции БТ до О высокая и не информативная. Поэтому ни факт , что О сегодня была у тебя, могла быть и раньше. Хотя по графику по другому может быть.

Только сдача хгч может все расставить на свои места. Я тоже считаю, что тесты явно слабоположительные!

Ага Лен,по графику по другому может быть..Я примерно + :)установила на О,думаю плюс-минус один день,роли не играет :think1:

Приветик девочки

Вот мои рез-ты

Хгч=1,2

Прогестерон=5.8

25 дц

Не расстраивайся,обидно,не то слово! :almirena: Но следующий цикл,обязательно будет забеременительным! :yes:

Ledi79(T@nushk@),  смотри как я ориентируюсь. Если я прихожу на приём и у меня видят жидкость в позадиматочном пространстве, то О была примерно вчера-сегодня. Если жидкости нет, то 2-3 дня назад.

Посмотри в заключении, тебе про жидкость пишут?

Я вот с твоим плюсиком солидарна:)

• Нравится 1

Танюша и Полина, вот сегодняшний утренний

Ссылки скрыты.

Сама расстроенная, муж не верит, гоаорит что я все равно беременная :)

Паникёрша,

Привет, ну ты держись, не раскисай!! Поплачь, легче станет. Может сейчас получится в естественном цикле, тк в организме после стимуляции все равно остается доля гормоном

Все будет ХОРОШО!! :flower:

сделаю позже тест, еще у меня остался один и если на нем будет хоть слабая полоска, поеду сдам ХГЧ

Из 18 похожих графиков, только 2 с положительными тестами :(:(

Поддержку отменять девочки (на ночь утрик )????

Иии,не люблю я эти тесты почему то :sorry:

После хгч уже точно будешь знать,отменить утрик,или продолжить. :girl_bye:

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),  я бы поставила не учитывать БТ (базальная температура) 16.12 и 18.12, завтра думаю программа нарисует О

Ledi79(T@nushk@), смотри как я ориентируюсь. Если я прихожу на приём и у меня видят жидкость в позадиматочном пространстве, то О была примерно вчера-сегодня. Если жидкости нет, то 2-3 дня назад.

Посмотри в заключении, тебе про жидкость пишут?

Я вот с твоим плюсиком солидарна :)

Она когда смотрела сегодня,сама комментировала,-тааак...вот жидкость позадиматочном пространстве,жт такое то,эндометрий такой то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...