Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Ledi79(T@nushk@),  значит О вчера -сегодня скорее всего была. У меня так по крайней мере, жидкость после О недолго есть.

Склоняюсь к 15 дц все-таки я

Ledi79(T@nushk@), я бы поставила не учитывать БТ 16.12 и 18.12, завтра думаю программа нарисует О

Я сегодня уже экспериментировала, :D потом обратно вернула,и решила подождать завтрашнюю БТ (базальная температура).Если что,проставлю галочки :girl_bye:

Я сегодня уже экспериментировала, :D потом обратно вернула,и решила подождать завтрашнюю БТ.Если что,проставлю галочки :girl_bye:

Я тоже так делала. У меня стимулированные циклы такие загадочные, что я с ними тоже весь мозг себе сломала :)

♀♂ Lenusik скоро пузик //,

Лена, а в каких случаях ставиться не учитывать в графике? мне может тоже в какие то дни надо было ставить, а я незнала

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, а какие лучше брать? что уже наверняка

Бишур как ты писала у нас нет

Я тоже так делала. У меня стимулированные циклы такие загадочные, что я с ними тоже весь мозг себе сломала :)

Не говори Лен,головоломка :mamamia: я вот шарить в них стало совсем недавно.Только я забыла,что график О рисует ПОСЛЕ 3-ех дней.Я думала,что на 3-ий. :girl_cool:

Лена, а в каких случаях ставиться не учитывать в графике? мне может тоже в какие то дни надо было ставить, а я незнала

Смотри, на стимуляции часто БТ (базальная температура) себя ведёт как "коза" , скачет туда-сюда. Особо не рассчитывай на информативность. Обычно считается, что БТ надо измерять в одно и тоже время, плюс минус 30 мин , причём после 6-часового беспробудного сна. Поэтому многие Г скептически относятся к графикам. Я предпочитаю график+электронные тесты на О+ УЗИ для подтверждения О. И всем советую.

Не говори Лен,головоломка :mamamia: я вот шарить в них стало совсем недавно.Только я забыла,что график О рисует ПОСЛЕ 3-ех дней.Я думала,что на 3-ий. :girl_cool:

Да, это самый томительный и напряжённый период - когда же нарисуется О:) знакомо

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, а какие лучше брать? что уже наверняка

Бишур как ты писала у нас нет

Юль,я вот в дни М не учитываю БТ (базальная температура).В во втором графике учитывала,и мне сказали не стоит.

На счет тестов даже не знаю,эви тест не плохой,бишур и аттест мне понравился.Никогда мне даже ложного призрака не показывали.

• Нравится 1

А да, точно, во время М БТ (базальная температура) всегда не учитывается.

Смотри, на стимуляции часто БТ себя ведёт как "коза" , скачет туда-сюда. Особо не рассчитывай на информативность. Обычно считается, что БТ надо измерять в одно и тоже время, плюс минус 30 мин , причём после 6-часового беспробудного сна. Поэтому многие Г скептически относятся к графикам. Я предпочитаю график+электронные тесты на О+ УЗИ для подтверждения О. И всем советую.

Да, это самый томительный и напряжённый период - когда же нарисуется О :) знакомо

Оо даа,еще утром перед измерением,думаешь,какая БТ (базальная температура) будет сегодня... :girl_in_dreams::D

Ledi79(T@nushk@),  может подняться до 37

Ledi79(T@nushk@), может подняться до 37

Главное,чтобы не снизилась,думаю она меня не подведет :girl_bye:

Уффф девочки,колбасит меня от нытиков чес слово.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/poslerodovaya-depressiya-r118209

Ledi79(T@nushk@),  не подведёт!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем, кто со мной ждет ХГЧ, сайт инвитро я уже заобновлялась - могуч русский язык))) :D , хорошо, хоть, работа отвлекает, жду до вечера, но живот сегодня тянет как на месячные, не хочется об этом думать :monstr:

katenka27, сразу напиши как получишь анализы

Я прям волнуюсь, как будто я сдавала сегодня :)

Miss-Kapriz, Вика, выздоравливайте поскорее, болеть- неблагодарное занятие, особенно, когда такие маленькие детки, так хочется найти такую чудо-пилюлю- выпил и здоров! :almirena:

katenka27, сразу напиши как получишь анализы

Я прям волнуюсь, как будто я сдавала сегодня :)

Юляша, подвела, кто собирался сдавать вместе 24???

Конечно, сразу отпишусь, только с телефона, почему-то не отправляется у меня сообщения

Девочки, спасибо всем, кто со мной ждет ХГЧ, сайт инвитро я уже заобновлялась - могуч русский язык))) :D , хорошо, хоть, работа отвлекает, жду до вечера, но живот сегодня тянет как на месячные, не хочется об этом думать :monstr:

Не придут они,ждем положительный результат хгч! :girl_bye::flower:

Miss-Kapriz, Вика, выздоравливайте поскорее, болеть- неблагодарное занятие, особенно, когда такие маленькие детки, так хочется найти такую чудо-пилюлю- выпил и здоров! :almirena:

Юляша, подвела, кто собирался сдавать вместе 24???

Конечно, сразу отпишусь, только с телефона, почему-то не отправляется у меня сообщения

Эххх не говори,я прям была уверенна что Юля сдать хгч сегодня.

Юляя,я за,чтобы твои М затерялись на 36 недель! :applause:

• Нравится 2

katenka27, Катюша, я расстроилась с утра из-за отриц. теста, меня накрыли эмоции и я не пошла, теперь грызу себя весь день изнутри из-за этого :(

ДЕржу кулачки за тебя @@@@@@@

• Нравится 1

Приветик девочки

Вот мои рез-ты

Хгч=1,2

Прогестерон=5.8

25 дц

первая стимуляция пролетная(((

Паникёрша, не расстраивайся! Готовься к праздникам. загадывай желания, а лучше нарисуй, так говорят, быстрее исполняются и с новогодним настроением, отдохнувшая, вперед- к мечте!!!

Матрена 79, Юлечка, а вот грызть себя вообще нельзя, завтра сдашь и ничего страшного- поддержку не отменяй!!! :reverans:

Не придут они,ждем положительный результат хгч! :girl_bye::flower:

Танюша, спасибо за поддержку!!! :reverans:
  • Нравится 2

katenka27, у нас Инвитро всегда только на следующий день присылает анализ, так бесит это

Я когда в этот раз ждала прогик, мониторила постоянно приложение на айфоне, так ждала результат

katenka27, Катюша, я расстроилась с утра из-за отриц. теста, меня накрыли эмоции и я не пошла, теперь грызу себя весь день изнутри из-за этого :(

ДЕржу кулачки за тебя @@@@@@@

Юляш,не грызи себя,ты на тот момент сделала так,как посчитала нужным.Утро вечера мудреней.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поддержку, все будет хорошо, полгода в ситилабе сдавала хгч, был всегда 0.1

Этот 1,2 смущает...неужели от клостика хвостик или лаба другая, поэтому

Не выдержала, сделала вечером тест ( последний который был у меня)

Вот, незнаю что и думать теперь

Неужели они могут так врать, может они специально сделаны ( рекламный ход) чтоб всегда положительные были?? Незнаю

Но вот фото

Ссылки скрыты.

Мне кажется только полосочка слабее вчерашней, сейчас ещё подсохнут может ярче будет

Однозначно надо сдать кровь на ХГЧ чтоб Вас уже не мучать своими тестами и в первую очередь себя и любимого мужа

Не выдержала, сделала вечером тест ( последний который был у меня)

Вот, незнаю что и думать теперь

Неужели они могут так врать, может они специально сделаны ( рекламный ход) чтоб всегда

положительные были?? Незнаю

Но вот фото

Ссылки скрыты.

Мне кажется только полосочка слабее вчерашней, сейчас ещё подсохнут может ярче будет

Однозначно надо сдать кровь на ХГЧ чтоб Вас уже не мучать своими тестами и в первую очередь себя и любимого мужа

Юлечка,видна полоска безусловно,но знать бы ложная она или все же Б полоска.А эви тест нету у тебя?

Может завтра на ХГЧ сдашь?

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, это был последний что есть в доме из тестов

Завтра еду в 7 утра сдавать в Инвитро

Чтоб уже точно знать Да или Нет, сегодня пока не отменю утрик

Почему тогда другой тест клеа блю утром показал - ? Один и тот же производитель ведь тестов

Изменено пользователем Матрена 79

Ledi79(T@nushk@),

Танюша, это был последний что есть в доме из тестов

Завтра еду в 7 утра сдавать в Инвитро

Чтоб уже точно знать Да или Нет, сегодня пока не

отменю утрик

Почему тогда другой тест клеа блю утром показал - ? Один и тот же производитель ведь тестов

Тот который с плюсом, я никогда его не использовала,а этот компакт, как то взяла,сделала ее,ждала 10 мин.Ничего не увидела и бросила в мусорное ведро.Пришла домой и черт дернул вытащить..Смотрю а там // и вторая прям явная.Потом от девочек слышала,что многих обманывал.И точно..не Б была тогда.Больше я эти тесты,даже за тесты не считаю.

Но у меня время прошло порядочно после замачивания, думаю час точно.А если у тебя сразу

полоска проявляется,то я думаю не врет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...