Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Ledi79(T@nushk@),

дай Бог чтоб Б!!!

katenka27, Катюша, чего молчишь? как там у тебя результат ХГЧ?

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),

дай Бог чтоб Б!!!

katenka27, Катюша, чего молчишь? как там у тебя результат ХГЧ?

Ага,я тоже захожу смотрю,отписалась ли Катя))

• Нравится 1

Девочки, ХГЧ меньше 1. Опять пролет! :cry:

Спасибо вам огромное за поддержку и беспокойство!!! :flower:

katenka27,

Катюша, да что такое блин блинский, держись моя хорошая!!!! Скоро у нас все получиться и будем держать на ручках своих малявочек ;):flower:

Девочки, ХГЧ меньше 1. Опять пролет! :cry:

Спасибо вам огромное за поддержку и беспокойство!!! :flower:

((((Блиин..жалко ((

Ничего Катюш,счастье не за горами!Я верю.

Ledi79(T@nushk@), Матрена 79, девочки, дорогие мои, уже нет сил ни плакать, ни горевать. Стимуляции, поездки в Киев-450 км, анализы- и никакого результата. Жалко только времени и здоровья. Ничего, праздники впереди!Надо будет печень почистить после стимуляций, и наверное идти на ИИ.

И, конечно, все мы будем самыми лучшими мамами, мы для этого столько преодолели, а детки- самыми любимыми!!!

• Нравится 3

Katenka27, не расстраивайся, все будет хорошо..я тоже 8 часовую дорогу к мужу преодолеваю ..обидно до слез..

А что такое ИИ?

• Нравится 1

Девы, читаю на нашем сайте много информации от девчат именно комментарии к графикам, некоторые меряют ректально темп вечером типа для успокоения, что все хорошо. Попробовала я сейча БТ (базальная температура) 37,6, подмышечной впадине 37,2

Вот нашла комментарии девчат на нашем сайте именно по этой теме

http://www.babyplan.ru/blog/86934/entry-108643-kto-to-meril-bt-vecherom/

Изменено пользователем Матрена 79

Девочки, добрый вечер! Я Настя

Примете?

Сыну 5 лет, планируем два года.

Своей овуляции нет, фолики дорастали максимум до 7-8 мм и сдувались, летом начали стимуляцию клостом, абсолютно никакой реакции, 5-7 мм и в регресс. Отправили в центр эко, там стимулировали менопуром, овуляция произошла на 7 ДЦ, цикл пролетный. Отношение в центре наипаршивейшее, ни на один вопрос не отвечают, ничего не рассказывают, на стимуляции менопуром с 3 го дня, назначили первое узи только на 14 день, я ходила к другому врачу смотреть рост

В общем вернулась я в роддом, где рожала сына и вела беременность, сказала, что без младенчика на руках от них не уйду, они собрали консилиум, поняли что у меня повышен пролактин, он на верхней границе нормы, но все равно много, от него и не было овуляций.

Назначили достинекс, сказали не предохраняться и ждать доминантного фолликула в естественном цикле, потом колоть хгч.

Первый цикл на достинексе не следили за овуляцией, во второй было два доминантных фолика, укололи хгч, и плюсом утрик по 400 мг в день, на восьмой день после укола тесты были чистые, через два дня стали полосатиками, как в др мужа, мы дышать не могли от счастья, но оно было не долгим, по двум анализам хгч рос, а потом стал падать, утрожестан не отменяли до последнего, на нем месячные и начались

Сегодня 20 ДЦ, 8 ДПО и 9 ДПУ хгч 10000, мониторю по тестам, сегодня укол вышел полностью, тест кристально чистый. А дальше тесты боюсь делать

Nitela, Привет, я Катя. @@@@ чтобы все получилось. Расскажи про менопур, мне это только предстоит. Почему О была на 7дц? Ты чувствовала ее? Я на УЗИ обычно хожу только на 9 дц , боюсь что пропущу О и не успеем кексом заняться во время

Nitela

Привет, добро пожаловать к нам:) пока не делай тесты, потерпи до 11 дпо там уже начинает показывать слабую полосочку

Всем доброе утро!!!

У меня сегодня БТ (базальная температура) 37,3. Я сама обалдела

А я вчера на ночь не стала принимать утрик, полночи ныл живот:(

Собираюсь на хГЧ

Верну утрик в дозировке 200 до получения анализа ( буду делать в 7 утра 100 и в 7 вечера)

Ничего что мой организм был без утри-ка ночь?? Моей пуговке ( если она живёт у меня конечно :)) не навредило??? Переживаю теперь

Nitela

Настя, у тебя на утрожестане Мес начались? Без отмены прорвались ?

Nitela, Привет, я Катя. @@@@ чтобы все получилось. Расскажи про менопур, мне это только предстоит. Почему О была на 7дц? Ты чувствовала ее? Я на УЗИ обычно хожу только на 9 дц , боюсь что пропущу О и не успеем кексом заняться во время

Спасибо!

Менопур кололи с 3 го ДЦ по 7 и вот так бурно среагировал организм, О явно чувствовала, потому и побежала на узи к другому врачу

Матрена 79,  спасибо, руки чешутся, но умом понимаю, что только расстроюсь

Да, всегда на утрожестане Мес начинаются, на дюфе нужно было отмену делать

Желаю удачи на хгч!!!!!! Когда результат будет? (У нас через час-полтора на посту присылают)

• Нравится 1

У меня тоже на дюфастоне мес могут начаться, на дюфе такого не было, с ним я наоборот корректировала М, когда нужно было

Tsygan_ka,  вот вот, дюф можно пить до бесконечности, я думала и с утрожестаном так, но мне и врач сказала, не отменять утрик, если не Б, то на нем все само начнётся, так и было

Ох и накатали!)))))) 6 страниц елки палки))))

Почитала по диагонали. Я в общем от вас убежала в другие темки :malicious::D надо дальше лбом путь к мечте пробивать)

Паникерша-по мне так на дюфе прогик совсем низкий, мое мнение не хватало тебе дозировки.

Юля-ну ты даешь конешно))) БТ (базальная температура) 37,3 -однозначно беременная, а тесты твои мозговыносные какие то, я вообще не люблю тесты в упаковках если честно

• Нравится 1

Матрена 79,  вот ! БТ (базальная температура) радует! Мои кулачки на хгч!

• Нравится 1

Доброе утро Красотульки!

Юляш,держу кулачки@ на хгч!

Утром с мужем укол Прегнил сделали..это надо было видеть..))

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие!! Еду с анализа, Утром проспала не приняла утром утрик как планировала. Как теперь быть?

Наверное сейчас приму 100 и в 23 вечера, да?

Спасибо мои хорошие!! Еду с анализа, Утром проспала не приняла утром утрик как планировала. Как теперь быть?

Наверное сейчас приму 100 и в 23 вечера, да?

Да Юляш,сейчас прими и вечером.

• Нравится 1

девочки,здрасти! давно сюда не заходила,может кто меня еще помнит, если нет напоминаю)))

СПКЯ, планировали с марта 2015 года. первая стимуляция: клост+ прогинова, прегнил= нет ответа от яичников, вторая стимуляция: клост+ гонал, прегнил= 3 желтых тела, но м пришли. на след. цикл отдых , задержка в один день. 4 декабря делаю тест //. ХГЧ 393!!!!

Девочки, кто стимулируется или кому только это предстоит желаю удачи, терпения, ни какого отчаянья и все получиться)))

ГРОМАДНЫЙ НА ВСЕХ БЕРЕМЕННЫЙ ЧИХ!!!!)))))

Словила спасибо!!! Как классно что у вас все вышло!)))

девочки,здрасти! давно сюда не заходила,может кто меня еще помнит, если нет напоминаю)))

СПКЯ, планировали с марта 2015 года. первая стимуляция: клост+ прогинова, прегнил= нет ответа от яичников, вторая стимуляция: клост+ гонал, прегнил= 3 желтых тела, но м пришли. на след. цикл отдых , задержка в один день. 4 декабря делаю тест //. ХГЧ 393!!!!

Девочки, кто стимулируется или кому только это предстоит желаю удачи, терпения, ни какого отчаянья и все получиться)))

ГРОМАДНЫЙ НА ВСЕХ БЕРЕМЕННЫЙ ЧИХ!!!!)))))

Поздравляю!Легкой беременности и родов :girl_bye::flower:

ALEKSA//

Поздравляю!!!!!!! Ловлю беременный чих!

Лёгкой беременности Вам

Девочки,а я убрала значение на 9 д.ц и на 11 д.ц.Что то они меня раздражают :( Все равно на клостике не информативна.

Желаю удачи на хгч!!!!!! Когда результат будет? (У нас через час-полтора на посту присылают)

Спасибооооо, я только мечтаю о такой скорости

У нас в Инвитро только на следующий день :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...