Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Katenka27, не расстраивайся, все будет хорошо..я тоже 8 часовую дорогу к мужу преодолеваю ..обидно до слез..

А что такое ИИ?

Паникёрша, ИИ- искусственная инсеменация, чтобы исключить шеечный фактор. Расстраиваться нет времени, чай не шашнадцать, :think1: надо искать другие пути решения, Спасибо за поддержку, тебе тоже сил и позитива, пусть в следующем году исполнится заветное желание! :molitva:

девочки,здрасти! давно сюда не заходила,может кто меня еще помнит, если нет напоминаю)))

СПКЯ, планировали с марта 2015 года. первая стимуляция: клост+ прогинова, прегнил= нет ответа от яичников, вторая стимуляция: клост+ гонал, прегнил= 3 желтых тела, но м пришли. на след. цикл отдых , задержка в один день. 4 декабря делаю тест //. ХГЧ 393!!!!

Девочки, кто стимулируется или кому только это предстоит желаю удачи, терпения, ни какого отчаянья и все получиться)))

ГРОМАДНЫЙ НА ВСЕХ БЕРЕМЕННЫЙ ЧИХ!!!!)))))

Вот такие истории вселяют надежду! ALEKSA//,наслаждайтесь этим чудным периодом, легкой беременности! Мерси за заразно- беременительный чих!!! :flower:

katenka27, Катя, ты утрик отменила? вроде же 400 принимала

Как чувствуешь себя?

Почему спрашиваю, вчера на ночь не ставила я утрик, всю ночь морозило, живот болел очень

Сегодня БТ (базальная температура) 37,3 вернула утрик в 11-00 100 и потом через 12 часов

Если подтвердится Б, дотяну до 400 чтоб наверняла

Дочь вынашивала на 600 утрика, принимала очень долго его

Спасибо мои хорошие!! Еду с анализа, Утром проспала не приняла утром утрик как планировала. Как теперь быть?

Наверное сейчас приму 100 и в 23 вечера, да?

Юляша, ждем твой ХГЧ!!! :kulachki: Порадуй нас! Утрик прими как только сможешь- эксперементатор.

katenka27, лишь бы не навредить своим экспериментом :((( ттт

Тоже очень жду

katenka27, Катя, ты утрик отменила? вроде же 400 принимала

Как чувствуешь себя?

Почему спрашиваю, вчера на ночь не ставила я утрик, всю ночь морозило, живот болел очень

Сегодня БТ 37,3 вернула утрик в 11-00 100 и потом через 12 часов

Если подтвердится Б, дотяну до 400 чтоб наверняла

Дочь вынашивала на 600 утрика, принимала очень долго его

Юля, утрик вчера отменила, самочувствие - без изменений. только пару прыщей вылезло- зараза, принимала по 400 в день, жду монстров. :Laie_: У тебя, может быть, такая индивидуальная реакция организма- чувствительная.
  • Нравится 1

Девочки мне так приятно когда Вы меня Юляша называете :m0591: меня только так папа зовет и муж ;) ну и теперь Вы

• Нравится 2

Юля, а ты в ХМАО где живешь- в Ханты-Мансийске? Я спрашиваю, потому что у меня мама в Ханты- Мансийске.

katenka27,

Катюша, я живу в Сургуте. От Сургута до Хантов 240 км :)

Юляша, по вашим меркам- соседки :D

Не выдержала, сделала вечером тест ( последний который был у меня)

Вот, незнаю что и думать теперь

Неужели они могут так врать, может они специально сделаны ( рекламный ход) чтоб всегда положительные были?? Незнаю

Но вот фото

Ссылки скрыты.

Мне кажется только полосочка слабее вчерашней, сейчас ещё подсохнут может ярче будет

Однозначно надо сдать кровь на ХГЧ чтоб Вас уже не мучать своими тестами и в первую очередь себя и любимого мужа

Привет! По поводу подобных тестов, лично мой опыт, бывает, что они показывают вторую полоску, может чувствительность их выше (не помню уже, пробовала пару раз всего) и по таким тестам, мне мой доктор сказала: "ориентируйся, если вторая такая же яркая, как первая, а если чуть виднеется, то даже не смотри на нее" :( Я, если честно, не понимаю, как мы, девчонки, должны не замечать надежду на тесте???? поэтому больше ими не пользуюсь, дорогие, ненадежные... обычные Эви ттт никогда!!! не подводили. Если Б есть, то полосатит даже бывает чуть раньше, а если уж нет, то и намека нет! :flower: Желаю тебе удачи!!!

Изменено пользователем A7migo

A7migo, Привет, спасибо большое!! сегодня у меня появилась новая надежда, БТ (базальная температура) 37,3, хотя вчера уже отчаялась и отменила себе утрик

Разочаровалась я в этих тестах больше вообще никогда их не буду брать, дорогие собаки, столько денег на них потратила, а они вон оно че показывают :malicious:

Сгоняла сдала утром ХГЧ, жду результаты

Ты как себя чувствуешь? ощущешь себя уже немного беременной? есть токсик?

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

A7migo, Привет, спасибо большое!! сегодня у меня появилась новая надежда, БТ 37,3, хотя вчера уже отчаялась и отменила себе утрик

Разочаровалась я в этих тестах больше вообще никогда их не буду брать, дорогие собаки, столько денег на них потратила, а они вон оно че показывают :malicious:

Сразу пиши! Держу за тебя кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

A7migo, ок, сразу отпишусь. Спасибки ;)

A7migo, Привет, спасибо большое!! сегодня у меня появилась новая надежда, БТ 37,3, хотя вчера уже отчаялась и отменила себе утрик

Ты как себя чувствуешь? ощущешь себя уже немного беременной? есть токсик?

Юляш,а ты тестик не мочила больше?

Девочки всем привет! Я Аня, принимайте к себе! У меня два года была одна стимуляция клостом и сразу беременность, но зб....вот спустя два года, опять буду стимулироватьсяв след.цикле, и у меня вопрос "Вы трубы проверяли перед стимуляцией?"

Ledi79(T@nushk@),

утром когда ехала домой аптека была закрыта, попозже сгоняю эвики куплю

Ledi79(T@nushk@),

утром когда ехала домой аптека была закрыта, попозже сгоняю эвики куплю

Уиии!Буду ждать! :applause::kiss2:

Девочки всем привет! Я Аня, принимайте к себе! У меня два года была одна стимуляция клостом и сразу беременность, но зб....вот спустя два года, опять буду стимулироватьсяв след.цикле, и у меня вопрос "Вы трубы проверяли перед стимуляцией?"

Аня, привет! Добро пожаловать, но долго не засиживаться! Я проверяла трубы и делала гистероскопию. но это было необходимо в моем случае.

annushka15, Привет Аня, я проверяла трубы перед стимуляцией и ИИ, без этого на стимуляцию эндокринолог не брала меня

Аня, привет! Добро пожаловать, но долго не засиживаться! Я проверяла трубы и делала гистероскопию. но это было необходимо в моем случае.

гистеру вот сделала, в этом цикле. И то, чисто по своей инициативе, т.к. узи у меня хоршее было, но во второй фазе послепа чуток кровило..

Матрена 79, katenka27, а каким методом проверяли девочки?

annushka15, Добро пожаловать к нам! Я в январе иду на фертилоскопию проверить трубы.

А у меня трубы не проверяли,Г сказала что нет необходимости,что обычно проверяют когда Б год и более не наступала.

Сколько врачей столько и мнений. :think1:

Матрена 79, Юлечка ждем твое ХГЧ @@@@@@

гистеру вот сделала, в этом цикле. И то, чисто по своей инициативе, т.к. узи у меня хоршее было, но во второй фазе послепа чуток кровило..

Матрена 79, katenka27, а каким методом проверяли девочки?

Я проверяла Эхо ГСГ (гистеросальпингография) вместе сгистероскопией под наркозом, поэтому описать ощущения не могу.

Девочки,а я убрала значение на 9 д.ц и на 11 д.ц.Что то они меня раздражают :( Все равно на клостике не информативна.

не надо ничего убирать, вот поставьте на завтра БТ (базальная температура) 37 и нарисует вам О, как и говорила:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...