Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

katenka27,

Катюша, я живу в Сургуте. От Сургута до Хантов 240 км :)

Привет! я тоже в Сургуте живу :flower: а почему в Надже не сдала? они после 17,00 результат дают. У меня терпелки не хватает инвитро ждать.

Я читаю ваш топ, стимулировалась клостом этот цикл, сейчас 3-4 дпо, тоже жду результаты.

Tsygan_ka,

спасибо

I*pregnant,

привет землячка, ездила на Берверхова 21.12 26 дц был, отвратительно приняли анализ, такая грубая девушка попалась. Заплатила 1350р (прогик и ХГЧ) еще и поскандалила со мной что пришла до задержки, все через зубы делала :(:( Я конечно ушла в диком шоке оттуда

ХГЧ=0 прогик 5 с копейками, хотя сдавала с Инвитро на 21 день цикла был результат 97,8 1 триместр беременности. Как то даже мой Г засомневалась в правильном результате от Наджи

В инвитро заплатила 741 р за 2 анализа, результат на следующий день, подождем

Но зато как там тебя обслуживают слов нет, и ручку перевяжут потом, все спокойно, без спешки, с улыбкой. Такой сервис мне по душе

Разочаровалась в Надже не первый раз уже

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 1

Tsygan_ka,

спасибо

I*pregnant,

привет землячка, ездила на Берверхова

а на безверхова инвитро? там же наджа вроде. А у них точно с 17,00 до 19,00 выдача утренних результатов. И на почту могут прислать.

не надо ничего убирать, вот поставьте на завтра БТ 37 и нарисует вам О, как и говорила :)

А я уже экспериментировала :D завтра нарисует при условии,что будет 37.Если так же,то не нарисует.Так же если будет все равно нарисует,если не будет этих двух значений,которые я убрала на 9-11 д.ц

I*pregnant, ты у кого наблюдаешься? кто тебя ведет?

iepurashu,Скажи пожалуйста,ты случайно не с Молдавии?Твой ник переводится как "Зайчик" :kulachki: :girl_cool:

I*pregnant, ты у кого наблюдаешься? кто тебя ведет?

сейчас сама у себя наблюдаюсь. Была у Сус, у Бондаревой, у Шишанок. У кого только не была :malicious:

а ты у кого?

Изменено пользователем I*pregnant

I*pregnant,

Жалко Сус уехала, тоже у Шишанок я была, у Бондревой месяц пока моя была в отпуске

Я у Духиной Г.М. она мне помогла забеременеть с первым ребенком

Она раньше тоже в перинатальном работала

Изменено пользователем Матрена 79

I*pregnant,

Жалко Сус уехала, тоже у Шишанок я была, у Бондревой месяц пока моя была в отпуске

Я у Духиной Г.М. она мне помогла забеременеть с первым ребенком

Она раньше тоже в перинатальном работала

А узи она сама делает? и где она сейчас работает? я готовлю поле боя, если этот цикл не удачный будет.

I*pregnant,

да она в Здраве принимает, гинеколог эндокринолог

Всем привет!пупс, Василис, желаю тебе удачи, отписывайся хоть иногда о своих делах, как только найдут у меня ПЯ в матке я на тебя индивидуально чихну,в личку!

Матрен, Юль, ждем твой хгч, как там доча себя чувствует?

Амигочка, Таня, как себя чувствуешь? сколько у тебя неделек или дней ПО?

всем новоприбывшим приветик! у нас тут душевно и тепло, уходить аж не хочется))))

Алекса!!! помню тебя! поздравляю тебя с еще маленьким, но большим для тебя счастьем!

Я на хгч сегодня опять не смогла... дочь не с кем было оставить..ее рвало всю ночь..сейчас вроде лучше.

завтра пойду сдам но уже в другую лабу, это ничего ведь?

• Нравится 1

Всем привет!пупс, Василис, желаю тебе удачи, отписывайся хоть иногда о своих делах, как только найдут у меня ПЯ в матке я на тебя индивидуально чихну,в личку!

Матрен, Юль, ждем твой хгч, как там доча себя чувствует?

всем новоприбывшим приветик! у нас тут душевно и тепло, уходить аж не хочется))))

Алекса!!! помню тебя! поздравляю тебя с еще маленьким, но большим для тебя счастьем!

Я на хгч сегодня опять не смогла... дочь не с кем было оставить..ее рвало всю ночь..сейчас вроде лучше.

Привет! :Hello: желательно в одной,а в той где впервые сдавала что?

У меня по Узи 21мм Фолл М 7мм эндик,12дц если врач сказала дюфастон 2р в день,прогинову-то отменять?Ничего не сказала...

Танюшка, а в той что первый раз сдавала завтра выходной((( зато в завтрашней результаты будут готовы через 3 часа! думаю существенной разницы не будет.

Танюшка, а в той что первый раз сдавала завтра выходной((( зато в завтрашней результаты будут готовы через 3 часа! думаю существенной разницы не будет.

Ааа,ну тогда да..Я бы так же сделала бы :) Держим кулачки :girl_bye:

У меня по Узи 21мм Фолл М 7мм эндик,12дц если врач сказала дюфастон 2р в день,прогинову-то отменять?Ничего не сказала...

А дюфастон когда уже надо пить?

Судя по графику и узи,О пока не было,дюф пить только после О.

Прогинову пока не отменять.

А я уже экспериментировала :D завтра нарисует при условии,что будет 37.Если так же,то не нарисует.Так же если будет все равно нарисует,если не будет этих двух значений,которые я убрала на 9-11 д.ц,

да, правильно, потому что БТ выросла выще 36.7 или 36.8 как было прежде чем менять цифры. Даже если бт завтра будет ниже 37.00 на 1-2 градуса, все равно нарисует потом О, в среду

Девочки всем привет! Я Аня, принимайте к себе! У меня два года была одна стимуляция клостом и сразу беременность, но зб....вот спустя два года, опять буду стимулироватьсяв след.цикле, и у меня вопрос "Вы трубы проверяли перед стимуляцией?"

Привет, Аня! Я Таня :reverans: Добро пожаловать!!! Я проверяла трубы. Доктор сказала, что это обязательная процедура, т.к. стимуляция направлена на то, чтобы заБ, а если заБ при непроходимости, то беда..

Ledi79(T@nushk@),  да, муж меня так зовет, вот и придумала ник:)

Привет! Сдавай, главное динамику видеть )). А ХГЧ с каждым днем растет!!! :) У меня 23 ДПО, 5-6 недель, встала вчера на учет в ЖК :reverans: Назначили опять кучу! анализов и докторов, в пн проходить буду и после праздников

• Нравится 1

Ааа,ну тогда да..Я бы так же сделала бы :) Держим кулачки :girl_bye:

А дюфастон когда уже надо пить?

Судя по графику и узи,О пока не было,дюф пить только после О.

Прогинову пока не отменять.

Да,спасибо,буду ждать О,тогда и начну пить дюфастон
  • Нравится 1

Так вот именно,если я оставлю эти значения,то завтра при БТ (базальная температура) допустим 36.9,он О не нарисовал..Я пробовала.Только при условии что 37 будет.

А как убрала значение БТ на 9-11 д.ц,не важно завтра БТ 36.9 будет или 37.Рисует О на 16 д.ц :Crazy:

Привет! Сдавай, главное динамику видеть )). А ХГЧ с каждым днем растет!!! :) У меня 23 ДПО, 5-6 недель, встала вчера на учет в ЖК :reverans: Назначили опять кучу! анализов и докторов, в пн проходить буду и после праздников

уже встала на учет? Так рано поставили? А у меня сегодня 18ДПО, вчера ХГЧ 983, но я вот приболела...температура 37.2, насморк...ужасно расстраиваюсь. Не навредит ли плоду? Изменено пользователем xeniapechenia

Сегодня 16 дпо... че то вроде не сильно ярчают... верхний сегодняшний, нижний вчерашний...

Ссылки скрыты.

Ledi79(T@nushk@), да, муж меня так зовет, вот и придумала ник :)

Прикольно,я тоже от туда,но уже 13 лет в Москве.И тут же замуж вышла. :)

Сегодня 16 дпо... че то вроде не сильно ярчают... верхний сегодняшний, нижний вчерашний...

Ссылки скрыты.

Нормальные полоски.Все хорошо. :girl_bye::flower:

Кстати,эвики в плане динамики стали подтормаживать.УЖЕ МНОГИЕ девочки жаловались.Самое информативное хгч.Тестики мы больше делаем для себя,чтобы глаз радовал и динамику видеть.Но тесты не дают 100% гарантию как хгч.

Да,спасибо,буду ждать О,тогда и начну пить дюфастон

Пусть все получится! :flower:

• Нравится 2

уже встала на учет? Так рано поставили? А у меня сегодня 18ДПО, вчера ХГЧ 983, но я вот приболела...температура 37.2, насморк...ужасно расстраиваюсь. Не навредит ли плоду?

Да, на учет ставят с таких сроков )) Я и в первую Б приперлась к ним в 5 недель ))) Виферон для беременных (детский) ставь! Грипферон в нос капай! Единственное, что можно и нужно при Б при заболевании!!! Кстати, при постановке на учет спрашивают, болела ли в Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...