Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вот один из примеров.Тестики слабо ярчали..

http://www.babyplan....8-ne-yarchayut/

.А потом бац и жирнючая.

http://www.babyplan.ru/gallery/image/39023-1-dz-ili-15-dpo/

Да, на учет ставят с таких сроков )) Я и в первую Б приперлась к ним в 5 недель ))) Виферон для беременных (детский) ставь! Грипферон в нос капай! Единственное, что можно и нужно при Б при заболевании!!! Кстати, при постановке на учет спрашивают, болела ли в Б

У нас на учет рано не ставят,не раньше 7-8 недель.

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)
  • Нравится 1

A7migo, здорово, как быстро на учет у вас ставят!

тебя на кресле смотрели уже? узи делала?

я сейчас чтоб не заболеть как раз гриппферон капаю в нос, вроде помогает тьфу-тьфу...

Тань, спасибо что поддерживаешь! что бы я без вас делала!!!!!!!!!!! :kiss1:

Я сейчас себя на мысли поймала, что вкусы-то меняются!! вчера муж селедку соленую купил, я ее еле очистила для него и кушать не стала, а с утра встала и ... о-о-о..селедочка!! пошла за милу душу)))))))) часа через два захотелось каши молочной, варила овсянку и ела с сосисками, сладкую-то кашу))))))))))

• Нравится 1

Матрена 79,Юляш как ты,мочила тестик?

Нет еще, собираемся с досей на улицу и зайдем в аптеку сразу

Она вареников захотела с картошкой, вот я и суетилась на кухне. Мне хочется ее чем то хот накормить

A7migo, здорово, как быстро на учет у вас ставят!

тебя на кресле смотрели уже? узи делала?

я сейчас чтоб не заболеть как раз гриппферон капаю в нос, вроде помогает тьфу-тьфу...

Тань, спасибо что поддерживаешь! что бы я без вас делала!!!!!!!!!!! :kiss1:

Я сейчас себя на мысли поймала, что вкусы-то меняются!! вчера муж селедку соленую купил, я ее еле очистила для него и кушать не стала, а с утра встала и ... о-о-о..селедочка!! пошла за милу душу)))))))) часа через два захотелось каши молочной, варила овсянку и ела с сосисками, сладкую-то кашу))))))))))

Да, на кресле посмотрели, мазки взяли. УЗИ на 1 скрининге буду делать, не хочу лишний раз по узи бегать. Мне доктор в прошлую Б не советовал злоупотреблять, сказал, чем меньше лазят, тем лучше :D Мы тут все для того и есть, чтоб друг друга поддерживать! :flower: У меня пока вкусы не сильно изменились :)

Miss-Kapriz, целоваю тебя , золото мое! :embrace: я тут с вами по любому)))

И тестики нормально ярчают) это у беременных бзики часто начинаются))

• Нравится 2

Miss-Kapriz а как же не поддержать,мы здесь одна команда,и цель у нас ОДНА общая.ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ САМОГО СЛАДКОГО МАЛЫША НА СВЕТЕ.

Нет еще, собираемся с досей на улицу и зайдем в аптеку сразу

Она вареников захотела с картошкой, вот я и суетилась на кухне. Мне хочется ее чем то хот накормить

Ммм вкуснота.я с творогом люблю.Но не сладкие,а по нашему,по домашнему :kulachki:

Так вот именно,если я оставлю эти значения,то завтра при БТ допустим 36.9,он О не нарисовал..Я пробовала.Только при условии что 37 будет.

А как убрала значение БТ на 9-11 д.ц,не важно завтра БТ 36.9 будет или 37.Рисует О на 16 д.ц :Crazy:

Приветик! Скорее всего О и была на 16 дц, кажется я сращу говорила про 15 или 16 дни цикла. Ждём теперь твоих //!

Всем привет! Планюшкам //, ожидающим хгч -отличного результата , пузикам отличного самочувствия и отличных результатов УЗИ! А отдыхающим от планирования-скорейшего запущачивания!

Юля, хгч твой не пришёл ? А то может я пропустила

• Нравится 3

тоже жду Юляшкин хгч!!! постоянно заглядываю сюда!

Приветик! Скорее всего О и была на 16 дц, кажется я сращу говорила про 15 или 16 дни цикла. Ждём теперь твоих //!

Всем привет! Планюшкам //, ожидающим хгч -отличного результата , пузикам отличного самочувствия и отличных результатов УЗИ! А отдыхающим от планирования-скорейшего запузачивания!

Юля, хгч твой не пришёл ? А то может я пропустила

Леночка привет!!! :embrace: Спасибо за пожелание. :kiss2: Завтра еще один укол и все,буду ждать МОИ :tectik:

Тестик может 1-го января замочу..Просто пристрелочный.А до этого думаю не буду мочить,чтобы наблюдать выход укола.Понятно что он до 10 дней будет.

Ledi79(T@nushk@),  молодец! Не надо 1 января, рано. Веселись и отдыхай в праздники. Сделай не раньше 10 дпо хотя бы.

Ой,точно..Я и хотела 10 дпо,я просто перепутала выход укола за 10 дней :D

Хотя 10 дпо,и получится 1.01.2016 :Crazy:

Ledi79(T@nushk@),  а да? Ну тогда 1 января !

• Нравится 1

Ой,точно..Я и хотела 10 дпо,я просто перепутала выход укола за 10 дней :D

Хотя 10 дпо,и получится 1.01.2016 :Crazy:

Пусть Дед Мороз подарит тебе :tectik: с утра 1 января! И всем, у кого для этого время подошло!!!!

• Нравится 1

A7migo ♀♂ Lenusik скоро пузик //,спасибо девочки!

Но мне если честно страшновато.Надежда живет во мне и кусочек веры.А все остальное под сомнением.

На все божья воля.. :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)

Ledi79(T@nushk@),  отвлекись. Старайся отпустить ситуацию и все получится!

• Нравится 2

Прикольно,я тоже от туда,но уже 13 лет в Москве.И тут же замуж вышла. :)

Нормальные полоски.Все хорошо. :girl_bye::flower:

Кстати,эвики в плане динамики стали подтормаживать.УЖЕ МНОГИЕ девочки жаловались.Самое информативное хгч.Тестики мы больше делаем для себя,чтобы глаз радовал и динамику видеть.Но тесты не дают 100% гарантию как хгч.

Пусть все получится! :flower:

спасибо,Вам всем тоже удачи.А у меня отец молдаванин,но уже с 80-х в Подмосковье...

Ledi79(T@nushk@), отвлекись. Старайся отпустить ситуацию и все получится!

Так и делаю..Все мысли,что готовить на НГ,СОСТАВЛЯЮ МЕНЮ и список продуктов.И неделя не много загружена будет,так что,точно не до мыслей.

спасибо,Вам всем тоже удачи.А у меня отец молдаванин,но уже с 80-х в Подмосковье...

Здорово! :kulachki:

А я по нации гагаузка..

Но мы наверное не по теме..Надеюсь модераторы простят. :orden:

Девчата, мой ХГЧ придет завтра только, но я думаю что он будет 100% нулевой скорее всего :(:( :(

Ну вот как так на 26 дц 12 ДПО делала эви через 5 мин появилась слабая полосочка (фото есть в графике) хотя получила в этот день рузельтат ХГЧ=0.

Сегодня БТ (базальная температура) 37,3, делаю вечером тест эви, он не показывает вторую полосочку, где то ну очень очень далеко и то мне кажется это просто мое воображение. Вот что могло произойти?

Цикл какой то у меня изматывающий :( И мужа задергала всего чтоб он смотрел тесты и говорит видит что то или я туплю

Вика, тестики классные!!

Танюшка, ты главное не зацикливайся. А то я весь цикл какая то зацикленная была, много читала, мониторила, примеряла к себе ситуации и графики и вот результат :( У тебя все будет ХО-РО-ШО!!!!!

Изменено пользователем Матрена 79

Юлечка,пока нет М,надежда есть всегда.Дождемся хгч и посмотрим что и как..

Ledi79(T@nushk@), спасибо моя хорошая :friend:

Ты сама как?

Ledi79(T@nushk@), спасибо моя хорошая :friend:

Ты сама как?

Пришла с работы,поели..Пью чай и сюда..Думала,мало ли тебе результат раньше пришел..

Юляш,а завтра до какого времени будет готов?

Мне сегодня одна знакомая пишет..

Купи дешевые тесты и мониторь как выходит укол хгч..

А зачем?пишу я ей..Мне не интересно и тесты тратить не собираюсь на это..Я замочила тест после укола на следующий день, посмотреть как выглядит тест при Прегниле и все..Что то никого желания нет..Как должно быть так и будет.

Ledi79(T@nushk@), в прошлый раз сдала 16.12 в 8 утра, результат получила 17.12 в 11-30

Хочу также до обеда получить, завтра у меня еще больше нервяк начнется, еще дочу завтра вести к 12-00 в театр на представление Аленький цветочек (неохото так)

Незнаю берет ли там интернет чтоб сразу посмотреть если придет в тот момент, до дома не дотерплю

Буду ждать смс от Инвитро

Изменено пользователем Матрена 79

Держу кулачки Юляш.И не нервничай,ты все равно ответ не найдешь,а себя изведешь,спокойно ждем результат.Все что от тебя требовалась,ты сделала.

Матрена 79,  очень ждём результат!!!!! Очень!!!!!

Я ж все-таки не удержалась и сделала утром тест, пустота, вроде бы что-то и есть, но это моё воображение скорее всего(((( 9ДПО, ну или 8 может

В первую беремееность я под Новый год ЗаБ, в Рождество сделала тест и там две жирнющих полоски, и тогда я вообще не знала слов овуляция, эндометрий, один раз не предохранялись и получите сыночка))))

В этот раз слабо верится в такой подарок под Новый год ((((

Мне врачи до февраля дали время, потом сказали диагностическая лапороскопия посмотреть трубы, все таки 5 лет прошло после беременности, хотя ни воспалений ни инфекций не было ни разу

Вот вроде умом и понимаю, что надо бы сделать, а страшно сил нет

• Нравится 1

Nitela, спасибо, а ты и сейчас настраивайся на сюрприз под Рождество и не думай пока о лапороскопии и тд ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...