Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79,  да ну ты что, какие извинения

Обязательно все получится!!!! Главное верить и не отчаиваться!!!!

Пельмешки с красной рыбой-как интересно, мы на днях тоже с малышулей лепили папе на днях, но с мясом, с рыбой первый раз слышу

Мне сегодня график на один процент увеличил вероятность зачатия, а тест предатель молчит, сейчас пойду с собакой гулять и эвики куплю уже для окончательного ответа

Только что получила анализ:

ХГЧ 1,2

прогик 23,6

РЫДАЮ!!!!!!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Юлечка,дорогая!Былин,я до последнего надеялась (((Я все же думаю,что у тебя БХБ была.Эвики полосатились все три,я даже клеа блю в счет не беру.А значит,следующий цикл точно победный здоровой Б.Я верю.

Катюш,Юлик,спасибо за пожелание♡♡♡

• Нравится 2

ХГЧ 1,2

прогик 23,6

Юля, держись! Так обидно получать такой ХГЧ,, эффект от стимуляции же сохраняется, новый год, новый цикл, новый ребенок)))) все будет хорошо!

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),

I*pregnant,

спасибо мои хорошие девочки!!!

Я тоже верю что ве будет ОК!!! ;)

Ledi79(T@nushk@), Танюша, я вот тоже думаю что была БХБ, потому что нуууууу столько совпадений и все карты в руки были в этот цикл: тесты эви полосатились, прогик на 21 дц показал 97,8 1 триместр, на УЗИ 2 желтых тела-одно из них уже с кровотоком (меня УЗИстка поздравила и пригласила на УЗИ 30.12 чтоб уже послушать сердечко малыша), БТ (базальная температура) та же

блин ну столько всего и такой плачевный результат :cry: :cry: :cry:

ХГЧ 1,2

прогик 23,6

Юль, жалко очень ((((( Эх, пусть в новом цикле все получится!!!

• Нравится 1

ХГЧ 1,2

прогик 23,6

Юль, не расстраивайся! Новогоднее желание будем загадывать и оно точно должно сбыться!!!

Я скорее всего с вами в новый год с новым циклом пойду, хотя пара дней еще есть...

• Нравится 1

Девчули,мы сильные однозначно!Сильные не сдаются - это раз,и тем кто умеет ждать,достается самое лучшее - это два.

Все равно все все станут мамами!Кто впервые,кто дважды,трижды и т.д.и это неизбежно))В 2016 году,все гуськом рожать пойдем))Да будет так!

Изменено пользователем Ledi79(T@nushk@)
  • Нравится 6

Матрена 79,  я тоже думаю, что это была бхб. Не бери больше эти тесты, лучше простые Эвики. Удачи , Юль, в следующем цикле!!!!!

• Нравится 1

Доброе утро девчули.Хорошего настроение Вам милые.

А я проснулась ни свет ни заря.Нет чтобы спать..выходной же..Эх..

Замочила тест на Б посмотреть как укол на тесте выглядит сегодня..Бледная,я бы ее почти призрак назвала,ну пусть будет слаааабенькая вторая.Странно..3 дня подряд укол Прегнил был,я думала полоска яркая будет.

Ledi79(T@nushk@),  приветик! У меня после укола 10 дней тесты полосатили последний раз. На 11 день кристально чистый. Не торопись, будет тебе //!

Доброе утро, девочки! Отличного выходного дня!

Ledi79(T@nushk@),  приветик! У меня после укола 10 дней тесты полосатили последний раз. На 11 день кристально чистый. Не торопись, будет тебе //!

Доброе утро, девочки! Отличного выходного дня!

Привет Лен,я не тороплюсь,всему свое время)Просто интересно было,какая она.Я думала она яркая будет,все же укол вчера был.Надеюсь Боженька поможет и я увижу свои родные //.♡♡♡

Матрена 79, я Настя)))))

У меня Миша когда появился, врач сказала это чудо, при моем цикле в 13-57 дней, я и не представляла, сколько проблем может быть

Nitela, Анюта, спасибо за поддержку

У нас тоже есть наше счастье, наща радость, наша долгожданна доченька Алиса, которую мы тоже кстати ждали 4 года

Блин, ну почему, почему, почему???????????????????????????????????? :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Написала мужу смс, что не получилось. Написал что любит очень и будем пробовать еще!!!!

Блин, ну так обидно и больно

Рыдаю навзрад в ванной чтоб дочу не напугать

девочки,держитесь!Все будет хорошо!Прочитала и тоже слёзы потекли...У нас тоже сыночек долгожданный...Врач вообще сказал,что это чудо,что он у нас есть(или даже так:А Вы уверены,что он от мужа,СГ просто ужасная..Хорошо,что он копия маленькая,А то могли бы быть проблемы..)Настраивается,все у Всех в НГ будет хорошо!!!
  • Нравится 2

Привет Лен,я не тороплюсь,всему свое время)Просто интересно было,какая она.Я думала она яркая будет,все же укол вчера был.Надеюсь Боженька поможет и я увижу свои родные //.♡♡♡

Уверена так и будет, Тань:)

• Нравится 1

Интересные пельмени с красной рыбой...Даже вкус не могу представить!?А их потом, как и обычные варить, или запекать и жарить?

Девочки, доброго утра!скажите пожалуйста, какие анализы вы сдавали кроме гормонов при планировании беременности

Слышала что многие кровь проверяют ..рфмк, д-димер, тромбоциты итд

Поделитесь кто чего знает плиз

Девочки всем доброго утра!

У меня что-то не понятное, вчера сделала эвик вечером - слабая слабая полоска, я побежала в аптеку, накупила разных. Сегодня утром сделала эвик, клеар блю и фрау, два последних чистые, а вот на эвики такая же еле видная полосочка

Вот я и в недоумении, остатки укола или нет? На других тестах укол уже в среду не виден был

на фрау точно ориентироваться пока не стоит... а вот на эвивполне можно! какой дпо?

у меня когда эвики вовсю полосатили дешовый тест нарисовал таки полоску но слабее намного.

всем привет, девочки!!!

вчера сдала таки я хгч повторно хоть и спустя 5 дней после первой сдачи, результат будет в понедельник только... я все еще думаю стоит лиидти завтра на узи.. рано ведь..ничего еше не увидят..наверное

Девочки всем доброго утра!

У меня что-то не понятное, вчера сделала эвик вечером - слабая слабая полоска, я побежала в аптеку, накупила разных. Сегодня утром сделала эвик, клеар блю и фрау, два последних чистые, а вот

на эвики такая же еле видная полосочка

Вот я и в недоумении, остатки укола или нет? На других тестах укол уже в среду не виден был

Покажи тестики..посмотрим))Пусть это будет Б

на фрау точно ориентироваться пока не стоит... а вот на эвивполне можно! какой дпо?

у меня когда эвики вовсю полосатили дешовый тест нарисовал таки полоску но слабее намного.

всем привет, девочки!!!

вчера сдала таки я хгч повторно хоть и спустя 5 дней после первой сдачи, результат будет в понедельник только... я все еще думаю стоит лиидти завтра на

узи.. рано ведь..ничего еше не увидят..наверное

На узи рано,не раньше 6-7 недель..

Ждем хгч)

Девочки, доброго утра!скажите пожалуйста, какие анализы вы сдавали кроме гормонов при планировании беременности

Слышала что многие кровь проверяют ..рфмк, д-димер, тромбоциты итд

Поделитесь кто чего знает плиз

Мы сдавали на ИППП,Торч инфекции.Я на генетическую тромбофилию.и гормоны в первой фазе,прогик на 7 дпо.Муж СГ,кровь и т.д.

Интересные пельмени с красной рыбой...Даже вкус не могу представить!?А их потом, как и обычные варить, или запекать и жарить?

Мне кажется жаренные вкуснее.Хотя я такие тоже не пробовала.

Уверена так и будет, Тань:)

Аминь.Да будет так))

Девчули, всем привет! Меня вчера вечером вообще накрыло что то, хотелось побыть одной. Налила огромную кружку чая, сгущенка, клюквенное варенье, халва и мой любимый фильм Девчата. Я всегда его смотрю когда мне на душе тоскливо, грустно, обидно

Diy, привет, начинка: форель режу очень мелкими кусочками +можешь еще добавить 1-2 вида рыбки+сок лимона+лучок поджриваешь+соль+перец и лепишь

Очень очень вкусно

• Нравится 1

Девочки, а у меня не меси , а мазня оказывается..на 27 дц..сегодня тоже капелька...у кого так было? Бежать завтра хгч сдать? Или это последствия стимуляции?

С этой мазни у меня ассоциации с внематочной((

С этой мазни у меня ассоциации с внематочной((

почему внематочная сразу? :(

Матрена 79, вчера был 27 дц, сегодня тоже мазня

Вчера обрадовалась что пришли меси и успеем совулировать до отьезда мужа, а тут по капельке второй день((( вечная проблема

Ровно год назад на 9 января у меня так же капелька была, потом выяснилось что у меня Вб. 29.01 прооперировали(( читаю вроде не должно мазни быть...на 25 дц же хгч 0 был

Даже не знаю что думать

Паникёрша, да ты моя хорошая, извелась уже тоже вся

у меня после отмены поддержки на 3-4 день как обычные Мес, только более болезненные и прям извиняюсь за подробности (много прям кусочков каких то)

Матрена 79, подожду сегодня, выхода нет, завтра побегу сдавать хгч, как раз кровь хотела проверить свою

Эх Юляш( бедные мы(

Изменено пользователем Паникёрша
  • Нравится 1

Паникёрша, а тестик не делала? переживаю теперь за тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...