Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79, у меня 10 рублевый тока, лень в магаз идти( этот 1 показал...но не с утрешней мочи

Miss-Kapriz,  или 11 ДПО или 10, в прошлом месяце эвики уже на такой день ничего не показывали после укола

Рано ещё на узи, недель в 7-8 и уже высижено хорошо будет и сердечко слышно)))))))

Ledi79(T@nushk@),  спасибо! Очень хочется надеятся! Мужу ничего пока не говорю

Мы сейчас с ребёнком на ёлке, приедем и попробую фото сделать

Матрена 79,  все обязательно будет!!!!!!

Паникёрша,  а cito хгч нигде дельцы сдать? Ты прогестерон принимаешь?

• Нравится 1

Nitela, в четверг на 25 дц сдала хгч-1.2

Прогестерон -5.8

Вечернюю дозу дюфа пить уже не стала. У нас в воскресение нельзя нигде сдать хгч

Паникёрша, ник-то у тебя нарицательный))))))))

не нервничай сильно, а вдруг уже нельзя? я тоже психовала, ситуация у меня не совсем простая, а сейчас отпустила все мысли и решила : будь, что будет! от психов моих станет только хуже. Давай ка и ты успокаивайся!!!!!!

Nitela, держу кулачки!!!!!!

Матрена 79,  вот и у меня после стимуляции пролёт и во время КД необычные рези внизу живота и потом 3 дня прям огромное количество каких то сгустков кусков выходило. И вот я вычитала, что это возможно хотел эмбрион прикрепиться и не смог, поэтому так много эндометрия выходит. Я тоже закончила прогестерон, на след. День вроде полоска была даже вторая, а на 3 день КД кусками пошли :(

Всем привет! Я Таня. Стимулируюсь второй раз в жизни. Первый раз - 8 лет назад: клостилбегит с 5 по 9 д.ц. и дюфастон с 16 по 26 д.ц. и так 3 месяца. Беременность случилась на 4-ый месяц без стимуляции. Сынуле уже 8 лет. Своих менструаций у меня никогда не было, поэтому не предохранялись после родов. В 2013 году обнаружили эндометриоз, назначили жанин, с марта начала пить джес плюс, так как готовились к беременности. В начале октября отменили КОК, один месяц попробовали без стимуляции, пролёт соответственно. В ноябре 1 стимуляция, по той же схеме, что и раньше. Уколы ХГЧ мне не назначают почему то. На 15 д.ц. в левом яичнике ДФ 13 мм, на 19 д.ц. желтое тело 16*21 мм с кровотоком. Гинеколог сказала, что если фолликул и совулировал, то всё равно был не зрелый. В декабре снова стимуляция, только доза клостилбегита по 100 мг. в день. На 13 д.ц. в правом яичнике 2 ДФ 21 и 22 мм. На 17 д.ц. 1 фолликул перерос в кисту, на месте второго жёлтое тело звезчатой формы. Врач сказала, что О. была на 16 д.ц. ПА был на 15 и 17 д.ц. Думаю что шансы есть. Вот только не знаю как быть с приёмом дюфастона, гинеколог мне ничего конкретного не сказала. Планирую сдать прогестерон на 7 ДПО, т.е. 29 декабря, а там посмотрим.

denib2007, и 8 лет назад стимуляция без укола была?

Licht,

так обидно это все, ну вот что не хватило для полного прикрепления??? В следующий раз не буду слушать свою Г и сразу буду принимать по 400 в день утром и вечером. Я все таки думаю, что мне не хватило прогестерона в полном объеме

denib2007, и 8 лет назад стимуляция без укола была?

Я Таня) Да, была без укола.

Матрена 79,  причин может быть конечно множество. Одна из них, что яйцеклетка была нежизнеспособна достаточно. В таком случае все правильно, что отторглась. Но вот мне почему то кажется, что раз тесты полосатились, эндометрий такой шикарный был, что прям кусками выходит. Возможно дело в недостатке прогестерона . Многим его как раз после теста полосатого и назначают, а не до. Читала мнение репродуктолога, что отмена прогестерона сама по себе не провоцирует выкидыш, но вот его недостаток в дальнейшем и вызывает отторжение. У меня назначено было просто принимать Крайнон 14 дней и на отмене ждать, что будет. Но тут у нас такая система странная, что говорят беременеют скорее вопреки. Я отменила на 14 день, тесты были пустые. А на 15 дней неожиданно на тесте слабая розовая полоска. И муж увидел, даже и настоял, что это полоска. И я так уверенна уже была, но сама боялась принимать дальше прогестерон. И вот на 2 день после отмены пошли КД и такими сгустками, извиняюсь. Я такого никогда у меня не видела. Начала рыть по интернету и нашла отзыв одной девушки, что ей так объяснила эти выделения гинеколог. Я считаю, нечего тесты эти мочить в таком случае. По возможности на 12 дпо идти на хгч и по результатам продолжать принимать прогестерон . Также читала, что это делают независимо от своего прогестерона и это из за стимуляции.

• Нравится 1

Всем привет! Я Таня. Стимулируюсь второй раз в жизни. Первый раз - 8 лет назад: клостилбегит с 5 по 9 д.ц. и дюфастон с 16 по 26 д.ц. и так 3 месяца. Беременность случилась на 4-ый месяц без стимуляции. Сынуле уже 8 лет. Своих менструаций у меня никогда не было, поэтому не предохранялись после родов. В 2013 году обнаружили эндометриоз, назначили жанин, с марта начала пить джес плюс, так как готовились к беременности. В начале октября отменили КОК, один месяц попробовали без стимуляции, пролёт соответственно. В ноябре 1 стимуляция, по той же схеме, что и раньше. Уколы ХГЧ мне не назначают почему то. На 15 д.ц. в левом яичнике ДФ 13 мм, на 19 д.ц. желтое тело 16*21 мм с кровотоком. Гинеколог сказала, что если фолликул и совулировал, то всё равно был не зрелый. В декабре снова стимуляция, только доза клостилбегита по 100 мг. в день. На 13 д.ц. в правом яичнике 2 ДФ 21 и 22 мм. На 17 д.ц. 1 фолликул перерос в кисту, на месте второго жёлтое тело звезчатой формы. Врач сказала, что О. была на 16 д.ц. ПА был на 15 и 17 д.ц. Думаю что шансы есть. Вот только не знаю как быть с приёмом дюфастона, гинеколог мне ничего конкретного не сказала. Планирую сдать прогестерон на 7 ДПО, т.е. 29 декабря, а там посмотрим.

Привет! Меня тоже Таня зовут )). Как это своих М у тебя никогда не было??? Такое бывает??? (извиняюсь за такой вопрос) :confusion: Дюфастон надо пить, как только подтверждена О!!! т.к. это прогестероновая поддержка желтого тела

Доброе утро красотульки!Всем хорошего настроения! :Hello::flower:

• Нравится 2

Доброе утро красотульки!Всем хорошего настроения! :Hello::flower:

Доброе утро, Танюш! Взаимо! :Hello::flower:

• Нравится 1

Доброе утро, Танюш! Взаимо! :Hello::flower:

Спасиибочки! :friend:

Miss-Kapriz, или 11 ДПО или 10, в прошлом месяце эвики уже на такой день ничего не показывали после укола

Рано ещё на узи, недель в 7-8 и уже высижено хорошо будет и сердечко слышно)))))))

Ledi79(T@nushk@), спасибо! Очень хочется надеятся! Мужу ничего пока не говорю

Мы сейчас с ребёнком на ёлке, приедем и попробую фото сделать

Матрена 79, все обязательно будет!!!!!!

Паникёрша, а cito хгч нигде дельцы сдать? Ты прогестерон принимаешь?

Таакс,кто то обещал тестик ;):girl_bye::flower:

• Нравится 1

Девочки всем привет! Я так рада что у нас столько беременяшек!!!! Желаю вам празднечного настроения , исполнения мечт и легкой беременности и родов!!))))

А в итоге то кто у нас беременный?)))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик. Слава богу пришли у меня месячные полноценные. Так что в бой и полный вперед!!!!

Скажите пожалуйста, на какой день будет ясно сохранился ли эффект от первой стимуляции и не нужно ли стимулироваться в этом цикле? Не хочу цикл впускать без овули

девочки, привет, а я поделиться...

сегодня на узи поставили 5 недель 4 дня... :pregnant:

ПЯ в матке 7,4мм...

Утиии манюньки! :love:ТТТ на Вас!Растите и развивайтесь здоровыми! :kiss2::flower:

Девочки, всем приветик. Слава богу пришли у меня месячные полноценные. Так что в бой и полный вперед!!!!

Скажите пожалуйста, на какой день будет ясно сохранился ли эффект от первой стимуляции и не нужно ли стимулироваться в этом цикле? Не хочу цикл впускать без овули

Может девочки подскажут,я не бельмеса.. :sorry: Ну я думаю можно на 9-10 д.ц сходить.

так как стимуляция начинается с 5ДЦ, а раньше этого дня вам узи не скажет о наличие ДФ, то вам нужно определится либо это стимуляция, либо естественный цикл и надежда на постэффект.

У нас вообще с 3 ДЦ начинают стимулировать. Так что проверить никак нельзя.

Изменено пользователем Licht

Ledi79(T@nushk@),  обещала)))) не могу картинку прикрепить, сегодня сделала, или мне хочется или действительно ярче, ано у меня уже 24 ДЦ и 12 ДПО, мне кажется очень бледно для такого дня

А ещё температура скачет как бешеная коза

Всем хорошего дня!!!!!

девочки, привет, а я поделиться...

сегодня на узи поставили 5 недель 4 дня... :pregnant:

ПЯ в матке 7,4мм...

Как здорово! :D Поздравляю!!!! :flower: Растите и развивайтесь в срок! Я на узи только на скрининге пойду )))

Изменено пользователем A7migo

Ссылки скрыты.

Вот, сверху зеленые это выход хгч 10000 ед

На предателе клеар блю тоже полоска есть, на фото не видно

Изменено пользователем Nitela

Как здорово! :D Поздравляю!!!! :flower: Растите и развивайтесь в срок! Я на узи только на скрининге пойду )))

а почему???

xeniapechenia,  крохотулечка)))))) растите здоровыми!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...