Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Miss-Kapriz, а вот если ты спросишь про дюф в болталке спкяешек, то девочки тебя отругают, у тебя же свой прогик хороший)))да и дождись результатов, и если прог ниже стал, то начинай принимать, а если выше, то и дюф не нужен...у тебя же не мазни, ничего нет....

Я вчера была на узи, эндик 10мм, ДФ в левом 20мм...седня уколю ХГЧ, купила дозировку 5000,тест на О вроде сровнялся, в графике если интересно фотка есть...яб появился)так что жду, надеюсь и верю)))

УДАЧИ!ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :flower:

Полин, ты ездила к Матроне? :)

Василиса,вроде недавно цикл начался,а уже 6 д.ц.Во время бежит :mamamia:

Как там наша Юляшка..Что то не видно ее..

♀♂ Lenusik скоро пузик // Ленок,ты как?

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), Да, Танюш, тебя про тестик спрашивала! а может это твои полосочки уже???

Анастаси_я, да, да, я в теме СПКЯ-шек даже не пыталась спрашивать, заранее знала что ответят)))))

Пупс-19, я рада что ты не унываешь, честно, переживаю за тебя, пусть в Новом Году обязательно главная мечта сбудется!!!

polina.d, мне тоже про поездку к Матронушке интересно)))

• Нравится 1

Miss-Kapriz, ну и чего ты тогда сомневаешься...я бы не пила)ты же сама знаешь, вон Наташа наша, начала пить дюф, побоялась тоже и всё рано не получилось сохранить...так что дюф пить для подстраховки без показаний не надо лучше наверно...

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), Да, Танюш, тебя про тестик спрашивала! а может это твои полосочки уже???

Анастаси_я, да, да, я в теме СПКЯ-шек даже не пыталась спрашивать, заранее знала что ответят)))))

Пупс-19, я рада что ты не унываешь, честно, переживаю за тебя, пусть в Новом Году обязательно главная мечта сбудется!!!

polina.d, мне тоже про поездку к Матронушке интересно)))

Нее,не мои точно,тест сделала,на следующий день после укола 1.500 ед.

Да и будут ли мои еще вопрос.Ну как говорится,на все божья воля.Так то я ооочень хочу.Узнаем после первого числа.

Девчаааат!!!!! у меня пришли результаты анализов, прогик у меня 240.90, это самая высокая граница нормы!!!!! зачем мне еще и дюфастон пить? не буду....

ХГЧ 1936, девочки, заражаемся!!!!!!! ааааааааааааааааааааапппппппччччччччххххххииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!

Словила чих и заразилась!!!Поздравляю!!! :applause: Тогда не надо дюф!ТТТ на вас!Растите и развивайтесь здоровыми! :embrace::love:

• Нравится 1

Miss-Kapriz, ловлю!!!!!!!!!!!!! легкой Б вам!!! я свои М не жду значит ни в этом году, ни в следуйшем :flower:

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), не говори) 6 дц уже! Уж незнаю почему но у меня первая фаза летииииит,а вторая,ровно после О тяяяяяннеется зараза как век!

Miss-Kapriz,  Дорогая,ты у нас железобетонное доказательство того что стимуляция действует и в след.цикле))) а еще доказательство того что чудо случается и вне овуляции)))

С дюфом врач твой погорячилась помоему)

• Нравится 1

Пупс-19, Василиса, подпись-то какая у тебя красивая)))))) дай Бог, чтоб на пользу!!!!

• Нравится 1

Miss-Kapriz, пару дней не заходила, а тут такие сказочные новости, поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Легкой беременности!!! Чих новогодне-беременный словила, спасибо!!! :flower:

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), не говори) 6 дц уже! Уж незнаю почему но у меня первая фаза летииииит,а вторая,ровно после О тяяяяяннеется зараза как век!

Miss-Kapriz, Дорогая,ты у нас железобетонное доказательство того что стимуляция действует и в след.цикле))) а еще доказательство того что чудо случается и вне овуляции)))

С дюфом врач твой погорячилась помоему)

Скоро твоя вторая фаза,растянется на все 39 недель,по причине :tectik::t8313: шОбы ты кричала от радости в конце цикла я :pregnant:

• Нравится 2

Ledi79(T@nushk@), просто великолепные слова!)) Благодарю Танюш))

Ledi79(T@nushk@), просто великолепные слова!)) Благодарю Танюш))

Искренно от души Василек! :embrace::flower:

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@),  нормально, Танюш! Некогда забежать было к вам. У меня новый цикл, М закончились.

Miss-Kapriz,  неее, тогда не надо пока. Но мониторь периодически.

• Нравится 1

Ledi79(T@nushk@), нормально, Танюш! Некогда забежать было к вам. У меня новый цикл, М закончились.

Miss-Kapriz, неее, тогда не надо пока. Но мониторь периодически.

Ленусик!С новым забеременительным циклом тебя дорогая!Пусть он станет для тебя плодотворным!

Ленусик!С новым забеременительным циклом тебя дорогая!Пусть он станет для тебя плодотворным!

Спасибо, Танюша! Будем стараться!!!! Я к тебе тоже в график заглядываю, зачетная БТ (базальная температура). Пусть держится и выдаёт //

• Нравится 1

Спасибо, Танюша! Будем стараться!!!! Я к тебе тоже в график заглядываю, зачетная БТ. Пусть держится и выдаёт //

Ленок,график зачетный наверное из за того,что я убрала 2 значения в первой фазе на 9-и 11 д.ц :Crazy:

Спасибо за пожелание милая! :friend:

Для всех планюшек!Желаю вот так!!!!

Ссылки скрыты.

:girl_bye::D

• Нравится 3

Miss-Kapriz, мониторила до начала ипрожина, медленно, но падал, я не сразу к врачу попала, сама колола себе прогик 2,5%, а она потом откорректировала дозировку, больше не мониторила, смысла не было, на поддержке в 400 мг

Miss-Kapriz, вот это результат! Может и правда пока отложить дюф. и мониторить.

Растите здоровыми!

• Нравится 1

iren8002, буду мониторить! а как часто? раз или два в неделю сдавать?

я дочку выносила вообще на одних витаминках, проблем в принципе не было.

Всем доброе утро!!!

Лена, Таня, спасибо что отозвались мои хорошие!!!! сегодня сдала еще ХГЧ и прогик, посмотрю результаты какие будут, да с завтрашнего дня начну дюф. для подстраховки... думаю только что когда в ЖК приду на учет вставать, меня за него не похвалят при своем хорошем прогике.

В первую Б мне назначали дюф изначально, в эту стимуляцию я всё делала без докторов по аналогии с прошлой стимуляцией, соответственно и дюф стала принимать сразу после О и на нем же получается заБ. Когда вставала на учет, сказала доктору, что пью дюф, но т.к. не хотелось сознаваться, что стимулировалась сама по себе, то сказала на вопрос, кто назначил, что типа в прошлую назначали, а в эту для подстраховки стала пить. На что врач ответила, что вреда от дюфа нет, но полистав мою карту вычснила, что он мне всё-таки нужен из-за нарушения цикла в прошлом. Так что теперь буду долго еще пить...

Я вчера была на узи, эндик 10мм, ДФ в левом 20мм...седня уколю ХГЧ, купила дозировку 5000,тест на О вроде сровнялся, в графике если интересно фотка есть...яб появился)так что жду, надеюсь и верю)))

Удачи в новом цикле!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Запузачивайся!

Поздравляю всех пузатиков)

А у меня сегодня 9 дпо, тест чистый, и даже хг ч потом только 4 числа сдать можно будет. Как терпеть, не знаю даже.

Поздравляю всех пузатиков)

А у меня сегодня 9 дпо, тест чистый, и даже хг ч потом только 4 числа сдать можно будет. Как терпеть, не знаю даже.

Как раз будет 14 ДПО :) Будем держать за тебя кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Наслаждайся Новым годом, через пару дней тест попробуй... а там и время ХГЧ сдавать подойдет. Пусть всё обязательно у тебя получится!!!! :flower: За кистами тоже наблюдай!

Полин, ты ездила к Матроне? :)

Ездила, Василис, все хорошо все имена передала и помолилась и попросила!))

Изменено пользователем polina.d
  • Нравится 1

polina.d, Красотуля :flower: вот так всем миром по нитке друг другу и будем помогать)) ;)

A7migo, у Амигошика такой эмбриошик симпатишный уже, на подписи. прям любо дорого смотреть) :kiss2:

• Нравится 2

Девочки, девчулечки, доброе утро всем))))

У меня сегодня 3 д.ц., вчера сдали спермограмму мужа, все хорошо, Слава Богу. Сегодня сдала общий анализ, рфмк и д-димер, жду результаты.

У меня дилема. Стимулироваться ли в этом цикле. Муж со мной до 8 числа, вот думаю стимулмроваться ли либо ждать призрачного процента действия эффекта от клоста. Врач сказал не стимулироваться , тк клиника не работает...и надеяться....но я не могу пустить все еа самотек. Итак 1 раз только была на узи в прошлом цикле.

Как думаете, 2 подряд стимуляции не навредят ли мне. Боюсь гиперстимуляции. Клостилась я по 50 мг с 5-9 дц

Изменено пользователем Паникёрша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...