Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Nitela, т.е без стимуляции?в своем цикле укололи? а многие пишут что желательно в 18-21мм колоть

Да, в своём цикле, до этого были стимуляции клостом (никакого результата, до 6-7 мм максимум выросли), в следующем цикле колола менопур (тоже безрезультатно, овуляция случилась на 7 день цикла), потом я поменяла врача и она докаталась что у меня высокий пролактин, назначила достинекс и сказала ждать свою овуляцию и колоть хгч

Укололи при таких размерах потому что в один день пришла на узи фолик был 16 мм, а на следующий день маханул и поэтому сразу укололи

Мне запретили стимулироваться, пока пролактин не снизится. Снизился не на много, но овуляции свои возобновились

hloi,  понимаю как обидно! Будем надеяться на следующий цикл

Изменено пользователем Nitela

Ой девочки, больше трёх лет не получается, наверное уже все четыре, самое страшное что и диагноза нет. Не получается и все. Муж бесится, сегодня мрачные тучи, я себя виноватой чувствую, а в чем я виновата понять не могу. Поддержки нет, а она ой как нужна. Спасибо Вам всем, хоть Вы меня поддержали, сижу рыжая, обидно и непонятно почему так.

20160109_193242.jpg 12ДПО, неужели оно. Этот цикл без стимуляции. В жизни полосочка поярче. Изменено пользователем Тусямба
  • Нравится 8

20160109_193242.jpg 12ДПО, неужели оно. Этот цикл без стимуляции.

Йохо!!!! Тихонько поздравляю!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Тихонечко, спасибо. сижу и трясусь как осиновый листок. еще и насморк ужасный, а чем теперь лечить не знаю.

Изменено пользователем Тусямба

Ой девочки, больше трёх лет не получается, наверное уже все четыре, самое страшное что и диагноза нет. Не получается и все. Муж бесится, сегодня мрачные тучи, я себя виноватой чувствую, а в чем я виновата понять не могу. Поддержки нет, а она ой как нужна.

Спасибо Вам всем, хоть Вы меня поддержали, сижу рыжая, обидно и непонятно почему так.

Почему муж бесится??Он поддерживать должен а не

бесится.

Если муж не со мной и не поддерживает меня,то у меня сразу возникает вопрос,а нужно ли рожать для не понимающего. Прости,обидеть не хочу,но мне

этого не понять.

А ты не расстраивайся,с новым циклом новые надежды!Пусть этот цикл станет забеременительным на все 40 недель)

20160109_193242.jpg 12ДПО, неужели оно. Этот цикл без стимуляции. В жизни полосочка поярче.

Утиии сладуськи))Тихонечко поздравляю.Растите и развивайтесь здоровыми)

♀♂ Lenusik скоро пузик //, Тихонечко, спасибо. сижу и трясусь как осиновый листок. еще и насморк ужасный, а чем теперь лечить не знаю.

Все хорошо, иммунитет ослаб, это нормально в Б. Я про лечение не подскажу, почитай в темках

20160109_193242.jpg 12ДПО, неужели оно. Этот цикл без стимуляции. В жизни полосочка поярче.

Это точно оно! Поздравляю! У меня первая беременность тоже была после 3-х месяцев стимуляции, на 4-ый, без неё. А вы сколько циклов стимулировались?

• Нравится 1

Танюлечка, первая беременность на стимуляции была. в этот раз один цикл стимуляции неудачный, кисты образовались. решила сделать перерыв.

Девочки, по ходу у меня начинаются м, я до последнего надеялась.... печально...

У меня тоже вчера пришли... Девочки может кто знает - почему на 7 ДПО, 23 ДЦ прогестерон 44,7 нг/мл (1-ый триместр), у гинеколога ещё не была. В интернете нашла, что так может быть из-за кисты жёлтого тела, у меня как раз один из 2-х фолликулов в кисту перерос. Есть ещё мнения?

Танюлечка, первая беременность на стимуляции была. в этот раз один цикл стимуляции неудачный, кисты образовались. решила сделать перерыв.

Здоровский у вас получился перерыв! А в первую беременность на сколько месяцев стимуляция была назначена? На какой месяц забеременели? Просто мне гинеколог говорит, что сейчас до 6-ти месяцев можно стимулироваться, а я планирую только 3.

Тусямба,  прогулялась к тебе в график, сделай БТ (базальная температура) не учитываемую во время М, тк она не информативна.

Танюлечка, да в первый цикл назначила на 1 цикл без укола и контроля узи. я сама себе и узи назначила и укол хгч по совету врача узи. в итоге все получилось.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, я не знала об этом (сделала не учитывать), ну вроде картина не сильно изменилась.

Переживаю не сильно ли светлая полосочка для 12ДЦ

Тусямба,  разве разница БТ (базальная температура) не увеличилась?

Хорошая полосочка, не переживай!

Тусямба, разве разница БТ не увеличилась?

Хорошая полосочка, не переживай!

наоборот немного уменьшилась разница

завтра утром пойду хгч, прогестерон и ттг сдам

наоборот немного уменьшилась разница

завтра утром пойду хгч, прогестерон и ттг сдам

Мои @@@@@ на завтра

• Нравится 1

Тусямба, тихонечко поздравляю!!!полосочка хорошая я с телефона сразу увидела! вот девчата, остается эффект от стимуляции и на след.циклы!!!аааааппппчччххиииииииииии для закрепления!

• Нравится 2

Однозначно остается, у меня никогда в жизни такой ранней овуляции не было, всегда циклы были около 40 дней.

Тусямба прям надежду мне дала..Может и мне в этом цикле повезет))Эхх..мечты)

• Нравится 2

Тусямба, хорошая полосочка! Ярчайте! А нос можно раствором морской соли или аквалором,долфином промывать, мне помогает

Тусямба прям надежду мне дала..Может и мне в этом цикле повезет))Эхх..мечты)

Конечно, повезёт ! Танюша, все идёт по плану!

• Нравится 1

Конечно, повезёт ! Танюша, все идёт по плану!

Спасибо моя дорогая!!Я еще с дюфом не решила.А так БТ (базальная температура) измерять буду и О тестами ловить)Ииии еще..еще я держу кулачки, за тебя милая!@☆@☆@☆@☆@☆

• Нравится 1

Спасибо моя дорогая!!Я еще с дюфом не решила.А так БТ измерять буду и О тестами ловить)Ииии еще..еще я держу кулачки, за тебя милая!@☆@☆@☆@☆@☆

Спасибо, Танюша!

Если не хочешь принимать поддержку , то сдай хотя бы прогик , чтобы сориентироваться

Когда Лен?В начале и на 7 дпо?

Тусямба, я сама насморк вот только только вылечила.. промывала долфином-очень эффективно,но главное чтоб отека большого не было а то в уши отдает, дышала физ.раствором через небулайзер,а если нос сильно не дышит то я прыскала детским називином,главное дозировку соблюдать. а еще мне пиносол понравился и нос дышал с него.

а так пила ромашку ,морсы, ну и постельный режим.

Выздоравливайте, иммунитет и должен ослабевать на раннем сроке,все хорошо!! очень рада за вас!

Лен, я сама еще не решила пить мне дюф. или нет... в понед.пойду сдам опять прогик и там видно будет.

Тусямба,тихонечко поздравляю!отличные полосочки! у меня тоже простуда была с дочей..в нос отривин,аквамарис,долфин,чай с медом,травки..я даже парацетамол боялась пить :D нурофен пила.Сейчас то понимаю,что совсем загонялась..

Девочки а если я буду ставить утрик (в след цикле)то я так понимаю прогестерон смысла нет сдавать на 21дц?он будет неинформативным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...