Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Мама^Алисочки, если вагинально, то спокойно сдавай, он в кровь не попадает.

Латышечка, ага вагинально,ну все тогда постараюсь сдать

Тусямба, я сама насморк вот только только вылечила.. промывала долфином-очень эффективно,но главное чтоб отека большого не было а то в уши отдает, дышала физ.раствором через небулайзер,а если нос сильно не дышит то я прыскала детским називином,главное дозировку соблюдать. а еще мне пиносол понравился и нос дышал с него.

а так пила ромашку ,морсы, ну и постельный режим.

Выздоравливайте, иммунитет и должен ослабевать на раннем сроке,все хорошо!! очень рада за вас!

Лен, я сама еще не решила пить мне дюф. или нет... в понед.пойду сдам опять прогик и там видно будет.

Тусямба,тихонечко поздравляю!отличные полосочки! у меня тоже простуда была с дочей..в нос отривин,аквамарис,долфин,чай с медом,травки..я даже парацетамол боялась пить :D нурофен пила.Сейчас то понимаю,что совсем загонялась..

Девочки а если я буду ставить утрик (в след цикле)то я так понимаю прогестерон смысла нет сдавать на 21дц?он будет неинформативным?

Спасибо девочки! Меня Наташа зовут, ко мне на "ТЫ"

• Нравится 1

Девочки, привет! Кто сколько циклов стимулируется? Встаёт дилемма - стимулироваться третий цикл или достаточно двух? И ещё, может кто знает в начале цикла на какой день лучше прогестерон сдать?

Тусямба, у меня у дочи 8го ноября день рождение :) и муж с 1980г :D Я Катя и ко мне на ты :reverans:

Танюлечка, многие говорят 3 месяца стимулируются..я в прошлый раз тоже собиралась 3мес,но получилось с первого(правда ЗБ была) а прогик в инвитро вроде на 4дц пишут..сама хочу сдать,только на 21дц

Тусямба, у меня у дочи 8го ноября день рождение :) и муж с 1980г :D Я Катя и ко мне на ты :reverans:

Танюлечка, многие говорят 3 месяца стимулируются..я в прошлый раз тоже собиралась 3мес,но получилось с первого(правда ЗБ была) а прогик в инвитро вроде на 4дц пишут..сама хочу сдать,только на 21дц

Спасибо, у меня на 23 д.ц. он беременный был, а беременности нет, завтра как раз 4-ый день цикла, сбегаю - сдам.

Тусямба, хорошо что ты нас неудачниц разбавила))) ато я уж подумала что этот месяц пустой получился в этой ветке!)

Девочки, кто стимулировался гоналом Менопуром, пурегоном и другими препаратами кроме клоста? Напишите плз отзывы.

Буду в след цикле у гини просить более качественные препараты.

Пупс-19, я тоже со следующего цикла буду стимулироваться, хочу новый препарат попробовать, а то всегда был только клост

Изменено пользователем Матрена 79

Пупс-19, да ну каких неудачниц то!!Новый год, новые надежды, новые успехи!!!! Все обязательно получится и очень скоро!!! А насчет себя, я пока не загадываю, результата хгч нет еще.

• Нравится 1

Когда Лен?В начале и на 7 дпо?

Да, сдай в начале, а потом на 7 дпо!

прикольно :)

Матрена 79, Юль а ты трубы проверяла? Как этот цикл кстати у тебя? у меня вообще улетный-ни одного похожего графика пишет :(

Пупс-19, у меня до сих пор показывает ни одного похожего графика

Тусямба, да ты че?))) у меня еще овуля же на 10 день случилась)) хотя может даже и на 9, графиков с такой овулей немашеньки :sorry: еще я смотрю графики -а там у кого то беременные графики вообще не идеальные, а у тех у кого графики прям по всем правилам-тест на Б"-"...вот и думай)

Девочки-вот че нашла! Выделила-то что мне понравилось!

Гонал Ф – самый мощный аптечный препарат для стимуляции овуляции. Гонал Ф содержит ФСГ и входит в группу лекарств на основе гормонов гонадотропинов, ответственных за половые органы. Гонал Ф синтезируется искусственно. Схема лечения Гоналом предусматривает уколы (внутримышечно, подкожно) в строго определенных дозах в установленные врачом дни цикла. Гонал Ф отпускается по рецепту, поскольку является гормональным препаратом и имеет ограниченные показания к применению. Если Гонал Ф применялся по показаниям, то беременность может наступить уже после первого курса. Уколы препарата приводят к таким результатам:

• стимулируется рост и дифференциация фолликулов;
  • нормализуется цикл;
  • регулируется овуляция;
  • стимулируется рост эндометрия;
  • повышается уровень эстрогена;
  • полностью восстанавливается гормональный баланс;
  • в срок происходит полноценная овуляция, матка хорошо подготавливается к принятию оплодотворенной яйцеклетки.

• Нравится 2

Привет всем! Давно вас читаю да никак написать не получалось. Я стимулировалась в этом цикле пурегоном теперь жду, г сказала только 16 тест сделать а у меня уже руки чешутся

Пупс-19, у меня так сестра третьим забеременела.не запланировано конечно..просто сразу после месячных 6-7дц получился незащищенный ПА..получается овуля ранняя была..она так удивлялась..как так..пока я ей не объяснила,что такое может быть(просто она далека от всех этих терминов,до этого два сына хоть и запланированы,но без проблем сразу) беременность нормально протекала,родила девочку,которую так хотела со второй Б.

Так что не переживай,все шансы имеются!

L_e_s_i_k

приветик! наверно врач так сказал из за укола,чтобы уж точно вышел,и показал твою беременную полосочку! хотя на 10дпо уже может показать.Скажи ты именно укол хгч ставила? он так и называется?

Изменено пользователем Мама^Алисочки

Да он назывался Хорионический гонадотропин

Тусямба, да ты че?))) у меня еще овуля же на 10 день случилась)) хотя может даже и на 9, графиков с такой овулей немашеньки :sorry: еще я смотрю графики -а там у кого то беременные графики вообще не идеальные, а у тех у кого графики прям по всем правилам-тест на Б"-"...вот и думай)

Девочки-вот че нашла! Выделила-то что мне понравилось!

Гонал Ф – самый мощный аптечный препарат для стимуляции овуляции. Гонал Ф содержит ФСГ и входит в группу лекарств на основе гормонов гонадотропинов, ответственных за половые органы. Гонал Ф синтезируется искусственно. Схема лечения Гоналом предусматривает уколы (внутримышечно, подкожно) в строго определенных дозах в установленные врачом дни цикла. Гонал Ф отпускается по рецепту, поскольку является гормональным препаратом и имеет ограниченные показания к применению. Если Гонал Ф применялся по показаниям, то беременность может наступить уже после первого курса. Уколы препарата приводят к таким результатам:

• стимулируется рост и дифференциация фолликулов;
  • нормализуется цикл;
  • регулируется овуляция;
  • стимулируется рост эндометрия;
  • повышается уровень эстрогена;
  • полностью восстанавливается гормональный баланс;
  • в срок происходит полноценная овуляция, матка хорошо подготавливается к принятию оплодотворенной яйцеклетки.

Интересно,даже как будто лечит.Интересно,противопоказания есть?Как у клоста,наверно,куча...мне бы ч моим Э гиню поговорить на гонал...Но врачи так не любят,когда им предлагает препарат самостоятельно...

L_e_s_i_k, напиши плиииз схему и по стоимости сколько получилось, будь другом!)

Diy, клост вообще нехвалят ведь, у него побочек много, а самое главное он эндик угнетает, а у меня сам по сее эндик тонкий.ну его нафик

Мама^Алисочки, шансов помоему нет, мы с па не успели, я копила спермиков к 11 дню так как овуля всегда после или в 11 день была.

У меня одноклассница вообще в первый месяц планирования тупо поделила цикл пополам и с этого дня начала мучить мужа, до того не давала, залет е-мое!

Пупс-19, наверно испортился клостик..я в 2011г им стимулировалась,ни каких побочек не было..а для эндика шалфей пила

Пупс-19, ого как,ну я думаю это если спермограмма плохая..а если все хорошо,то через день вполне нормально...зачем мучить любимого.. :D

Мама^Алисочки, хорошо рос на шалфее? У меня эндик в овуляции максимум 6 мм. А если эстрогены например ввиде шалфея добавить в первую фазу они могут забить фолликулы, поэтому я добавляю дивигель только когда овуля случилась

С 4 дц по 100 ме 0,5 мл через день потом на узи на 9 дц сказа мало растут и назначила каждый день дозировка та же с 10 дц На 15 дц пришла на узи сказала все отлично и сделали укол хгч паралельно дивигель мазала с 10 по 15 дц

По поводу расходов мало наверно что скажу мне лекарство выдали в больнице бесплатно пурегон я слышала 1 уп там 5 ампул у нас 9000 тыс стоит я потратила 8 ампул дивигель тоже бесплатно выдали только хгч покупала 10000 1200 рублей стоит

Изменено пользователем L_e_s_i_k

Пупс-19, да?а мне наоборот говорили,что на шалфее больше растут и по себе чувствовала с 5-12дц пила его и овуляция прям очень выражена была..у меня вообще эндометрий в середине цикла 3-5мм был,как муж говорил как солдатское одеяло :D а должен быть как перина,но в беременный цикл он был 8мм и трех слойный чего вполне хватило малявочке ухватиться

L_e_s_i_k, ого а я думала щас ничего бесплатно не бывает, тебе ооочень повезло. Пурегон очень дорого стоит(

Мама^Алисочки, у меня он всегда трехслойный но тонкий

• Нравится 1

Пупс-19,  да я сама в шоке была Уколы пурегона конечно жутко болючие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...